Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

БГ дро...ь или как правильно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 194

#181 silentwar

Отправлено 05 января 2020 - 18:19

Ты че куришь, дядя? Отсыпь и мне, гляжу, приходы хорошие ловишь. Сам придумал, сам поверил? Кого вы там отфармили? Пососяку вы на изичах словили, а не отфармили. И в шторме, со скуки чуть не уснули, ваш берсеркер по углам шарахался с каким-то ноунеймом, бедолаги запотели пвп сбрасывать.

https://ezwow.org/to...anse/?p=1769377  видео со вчерашнего дефа шторма

Сообщение отредактировал silentwar: 05 января 2020 - 18:21

• 0

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Nayha

Nayha

Отправлено 05 января 2020 - 18:33

Ты че куришь, дядя? Отсыпь и мне, гляжу, приходы хорошие ловишь. Сам придумал, сам поверил? Кого вы там отфармили? Пососяку вы на изичах словили, а не отфармили. И в шторме, со скуки чуть не уснули, ваш берсеркер по углам шарахался с каким-то ноунеймом, бедолаги запотели пвп сбрасывать.

взападне.jpg

• 1

#183 Rodionov

Отправлено 05 января 2020 - 18:38

так же как и вам  далбоебам хочется верить что мой делит шамана был связан с вами никчемные дауны, почему делитнул?... то внутригильдейские дела которые никакого отношения к вашему взятому оло раз в 2 3 дня не имеют.. вы себе очень льстите

мне похуй на твоего шамана за что и как ты его удалил, и что всё больше и больше все признают, что ты отбитый гм своей ги и ливают. 

а по факту я вчера обоссал всю вашу тиму, стоял в  шторме 2 часа в ожидании появления яиц у вашего рла(читал ваше лфг как вас просили помочь ваши же люди... дефнуть шторм... но вы ссыкуны стояли в пве режиме даже не пытаясь дефнуть ибо гей ссыкливая девочка..  а я будучи в меньшинстве всегда хоть пару траев атаки делаю, но вам этого не понять никогда), забрал оло, дефнул всех царей

просто миртрудмай не готов к драке, он готов ток в 25 тел против 16 (это когда мы только пришли в шторм)

жаль, что с дурки до тебя так и не доехали. Шиза и белая горячка на лицо. В палате еще нафармишь мая)) у вас же что не день, то приступы "фарма мая" с заглотом) 

больнной бред заглота

больной бред говновычча

wKh5W5DIiRM.jpg

• 0

#184 Rubella

Отправлено 05 января 2020 - 18:49

attachicon.gifвзападне.jpg

Ухты. Вотэтаскрииииин. Шок-контент. С ума сойти. Вот это дааа. Ого. Ничего себе.
Не соврать бы со временем, надо тоже теперь скринить, но что-то около 22:30 вроде, до этого не было меня, так что да, что-то могла пропустить.
Захожу я, значит, на последнее место в рейде. В воротах где-то смертобро тусуется один с пвп. Думаю, ну наверно у аука ща драка будет. Неть. Разбредаемся по шторму, ищем флагштоки новые. Никого. Берсеркер с кем-то в старом городе хила нашего и одного из бойцов бьёт. Идём поглядеть. Ищем берсеркера, а он пвп сбрасывает, понял, что ща флаг держать заставят ягодицами.
  • 1

#185 lilmalik

Отправлено 05 января 2020 - 21:06

мне похуй на твоего шамана за что и как ты его удалил, и что всё больше и больше все признают, что ты отбитый гм своей ги и ливают. 

жаль, что с дурки до тебя так и не доехали. Шиза и белая горячка на лицо. В палате еще нафармишь мая)) у вас же что не день, то приступы "фарма мая" с заглотом) 

wKh5W5DIiRM.jpg

слова дауна из параллельного мира

я понял что вы на черное будете говорить белое и когда обосретесь выдумаете себе сами победу

Так осария слилась https://imgur.com/a/wqYPJK3(последовательтность страниц подписана) яснопонятно

а помойму слился ты, как понял что у человека нет напы в сети начал давить типа вот в 6 не придешь то вы слились

как впринципе и мне 10х10 ты слился когда не чего со мной не обсудив зашел со словами воскр 6 вечера и не ебет

просто типичный даун

Сообщение отредактировал lilmalik: 05 января 2020 - 21:06

• 0

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

#186 Vjuh

Отправлено 05 января 2020 - 23:18

Я хз о каких двух часах ты говоришь, если мы вас приняли на входе прямо, потом у банка. а потом поджав хвосты сбедали на оло где мы вас и там  отфармили

Когда мы с тобой дуэлились в элвине ты был в бладе, и все 4 дуэли мне проиграл.

Блять какой же ты унтерменш

Ппал антикласс бдк. Я ебашил в 900 реса,а ты геил с печаткой.
А теперь вспомни как ты пытался прожать меня в дуротаре когда я в дефе был,и когда мы по пол ляма друг другу надамажили на фул хп 10 минут драки митрудмай. 

cn0k3v.jpg

• 0

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

#187 silentwar

Отправлено 05 января 2020 - 23:24

Блять какой же ты унтерменш

А теперь вспомни как ты пытался прожать меня в дуротаре когда я в дефе был,и когда мы по пол ляма друг другу надамажили на фул хп 10 минут драки митрудмай. 

Я печать не включал в тех дуэлях(в элвине). В дуротаре у тебя как бы было два ряда баффов, у меня нет)

• 0

Скрытый текст

#188 Vjuh

Отправлено 05 января 2020 - 23:31

ну почемууу ты такооой тооооуууупооой?

• -1

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

#189 victo

Отправлено 06 января 2020 - 00:27

ну почемууу ты такооой тооооуууупооой?

• 0

#190 Eriqa

Eriqa

Отправлено 06 января 2020 - 01:24

Миртрудмай, который думает, что он самый умный и всегда прав: 

EEsZ8wCNvUI.jpg

Люди, которые пытаются найти хоть малейший смысл в его словах:

KZ0ql7zDbRU.jpg

• 0

3d609b730280c8792f726b00382a5ca2.png130b63182163b7f5067c4c574054a4a2.png7243f5bc3d4494fb2349e99b83c5dec5.png12ebc57f86e6ff6b0f52e0ff415035d2.png

#191 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 06 января 2020 - 01:29

Я печать не включал в тех дуэлях(в элвине). В дуротаре у тебя как бы было два ряда баффов, у меня нет)

Как бы у вжуха было 4 ряда баффов, яличновидел 

• 0

#192 lilmalik

Отправлено 06 января 2020 - 03:23

радионов.... голос!!!!!

• 0

#193 Esexti

Отправлено 06 января 2020 - 23:39

Мдее.....написать тему в ПВП направлении на изингарде, тоже самое, что разворошить улий с дикими, безкультурными, безнравственными пчелами.

Сообщение отредактировал Esexti: 06 января 2020 - 23:51

• 1

#194 lilmalik

Отправлено 07 января 2020 - 05:29

Мдее.....написать тему в ПВП направлении на изингарде, тоже самое, что разворошить улий с дикими, безкультурными, безнравственными пчелами.

когда эта тема создавалась этого они  и хотели, или они просто дауны если ждали другой реакции

• 0

#195 rpu6oeg

Отправлено 10 января 2020 - 18:33

кхе кхе.. Я извиняюсь. а РукояДь уже потер кто-то?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.