Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

БГ дро...ь или как правильно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 194

#161 opbit

Отправлено 05 января 2020 - 08:49

видео было рассчитано на то, что всякие долбаебы вначале  посмотрят его а потом будут коментировать что такое смотреть нельзя и это хуета. 20 лет уже прошло а просто пройти мимо не судьба, выросту пойду в 1 клас стану президентом мира начну отрубывать руки и убивать детей таким людям как ты спасибо, ты мне дал цель в жизне

почему так много слов в тексте и так мало смысла ??? просто прочитав твое гребаное сообщение можно отупеть , не пиши плиз в массы , заведи дневник и пиши для себя , тебе уже нечем не помочь .

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 lilmalik

Отправлено 05 января 2020 - 09:50

.

В чесном на оло, бг......ха-ха-ха тебя как не грипну ты сразу же в бабл и обратно к хилам бежишь, да и не разу тебя не видела, что бы ты бегал один или без хилов. Видимо с помойки вжуха пример берешь. Плохо он на вас действует, очень-очень плохо. Ты на форуме по клаве стучишь лучше, чем играешь.

Ая-яй какой грязный рот. А я была о тебе лучшего мнения(

прасти((

• 0

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

#163 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 05 января 2020 - 10:55

тем что попросил название трека? :huh:

ну твоих сообщений в теме штук 5 точно есть, но дело даже не в кол-ве, обычно от одного твоего слова, радионов накидывался на тебя, а тут проигнорил, вот что странно:)

• 0

#164 Rodionov

Отправлено 05 января 2020 - 11:30

можно много чего предполагать, но пока что мы имеем факты того, что твоя ги развалилась 

Вы как обычно предполагаете то, что вам очень хочется верить. Ну так покажи, какие у тебя там факты? Хоть один мусор с вашего помойного гетто ордынского сможет норм пояснить за ги Юры? 

ну твоих сообщений в теме штук 5 точно есть, но дело даже не в кол-ве, обычно от одного твоего слова, радионов накидывался на тебя, а тут проигнорил, вот что странно :)

не трогай его, он сегодня-завтра загнется уже. 

• 0

#165 silentwar

Отправлено 05 января 2020 - 12:58

Факты таковы что ваш гм после слитого оло передает гма Вредной и удаляешт шамана. Я же после слитого оло: спокойно посылаю тебя на модерском чаре, заглота на первом уровне твинке(которые начинают строчить в пм) на 3 буквы, и играю дальше.

Я думал я один заметил что парнишка жОский кликкер 

Что не мешает парнишке выносить тебя в нулину на любом из твоих чаров.

Сообщение отредактировал silentwar: 05 января 2020 - 13:28

• 0

Скрытый текст

#166 victo

Отправлено 05 января 2020 - 14:07

почему так много слов в тексте и так мало смысла ??? просто прочитав твое гребаное сообщение можно отупеть , не пиши плиз в массы , заведи дневник и пиши для себя , тебе уже нечем не помочь .

ты даже смысл не можешь найти в сообщении о том какой ты уебищный челик смотришь видос а потом бежишь писать какой видос хуёвы. ХДДД ты мог тоже не высирать свой меседж но зачем то написал а мне типа нельзя что за двойные стандарты мразь?

• 0

#167 Vjuh

Отправлено 05 января 2020 - 14:10

Я же после слитого оло: спокойно посылаю тебя на модерском чаре, заглота на первом уровне твинке(которые начинают строчить в пм) на 3 буквы, и играю дальше.

Что не мешает парнишке выносить тебя в нулину на любом из твоих чаров.

Кудахчет петуч,который сделал РО своей двухмесячной гильды когда обосрался в штормграде в дефе у царя от меньшего рейда орды лол 
И не пизди что причина в этом РО ги была другая,ибо потом эти свидетели появились еще дважды,но опять загнулись.

Даже не смотря на то что ппал антикласс бдк,ты не убьешь меня 1 на 1 в дефе,как и я не убью тебя в твоей гей печати,учи классы долбоклюй.

Сообщение отредактировал Vjuh: 05 января 2020 - 14:16

• 0

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

#168 Rodionov

Отправлено 05 января 2020 - 14:46

Как же помойкам орды хочется в свою версию верить))) и балаболить на публику))

• 0

#169 lilmalik

Отправлено 05 января 2020 - 15:07

Как же помойкам орды хочется в свою версию верить))) и балаболить на публику))

так же как и вам  далбоебам хочется верить что мой делит шамана был связан с вами никчемные дауны, почему делитнул?... то внутригильдейские дела которые никакого отношения к вашему взятому оло раз в 2 3 дня не имеют.. вы себе очень льстите

а по факту я вчера обоссал всю вашу тиму, стоял в  шторме 2 часа в ожидании появления яиц у вашего рла(читал ваше лфг как вас просили помочь ваши же люди... дефнуть шторм... но вы ссыкуны стояли в пве режиме даже не пытаясь дефнуть ибо гей ссыкливая девочка..  а я будучи в меньшинстве всегда хоть пару траев атаки делаю, но вам этого не понять никогда), забрал оло, дефнул всех царей

просто миртрудмай не готов к драке, он готов ток в 25 тел против 16 (это когда мы только пришли в шторм)

• 0

#170 tork666

Отправлено 05 января 2020 - 15:11

ну твоих сообщений в теме штук 5 точно есть, но дело даже не в кол-ве, обычно от одного твоего слова, радионов накидывался на тебя, а тут проигнорил, вот что странно :)

там где-то в начале видео показатель его любви ко мне есть

• 0

#171 silentwar

Отправлено 05 января 2020 - 16:24

а по факту я вчера обоссал всю вашу тиму, стоял в  шторме 2 часа в ожидании появления яиц у вашего рла(читал ваше лфг как вас просили помочь ваши же люди... дефнуть шторм... но вы ссыкуны стояли в пве режиме даже не пытаясь дефнуть ибо гей ссыкливая девочка..  а я будучи в меньшинстве всегда хоть пару траев атаки делаю, но вам этого не понять никогда), забрал оло, дефнул всех царей

Я хз о каких двух часах ты говоришь, если мы вас приняли на входе прямо, потом у банка. а потом поджав хвосты сбедали на оло где мы вас и там  отфармили

Кудахчет петуч,который сделал РО своей двухмесячной гильды когда обосрался в штормграде в дефе у царя от меньшего рейда орды лол 
И не пизди что причина в этом РО ги была другая,ибо потом эти свидетели появились еще дважды,но опять загнулись.

Даже не смотря на то что ппал антикласс бдк,ты не убьешь меня 1 на 1 в дефе,как и я не убью тебя в твоей гей печати,учи классы долбоклюй.

Когда мы с тобой дуэлились в элвине ты был в бладе, и все 4 дуэли мне проиграл.

Сообщение отредактировал silentwar: 05 января 2020 - 16:29

• 0

Скрытый текст

#172 lilmalik

Отправлено 05 января 2020 - 16:37

Я хз о каких двух часах ты говоришь, если мы вас приняли на входе прямо, потом у банка. а потом поджав хвосты сбедали на оло где мы вас и там  отфармили

понятно.. далбоеб и пиздабол

• 0

#173 lilmalik

Отправлено 05 января 2020 - 16:52

тебе самому не стыдно?? для кого ты пиздаболишь) все же все знают)) и твои и мои все видели, зачем же ты на форуме врешь)) где ты нас на оло победил? мы бились в проходе 10 мин, мой рейд не разу не упал, потом с круга спокойно заехали в 8 тачек разьебав тех кто в крепости был

сразу же суманулись в шторм))) ты ж  все видел))))  как мы 2 часа стояли ждали вас)

а про  то что ты в 25 тел на 16 влетел в самом начале.. ну да.. есть чем гордица... великая "пабеда" миргеймая

Боже... какой же ты пиздабоооооооол

кстати у банка когда мы реснулись было уже 28 на 18

пиздаболище ты форумное))

• 0

#174 silentwar

Отправлено 05 января 2020 - 17:09

тебе самому не стыдно?? для кого ты пиздаболишь) все же все знают)) и твои и мои все видели, зачем же ты на форуме врешь)) где ты нас на оло победил? мы бились в проходе 10 мин, мой рейд не разу не упал, потом с круга спокойно заехали в 8 тачек разьебав тех кто в крепости был

сразу же суманулись в шторм))) ты ж  все видел))))  как мы 2 часа стояли ждали вас)

а про  то что ты в 25 тел на 16 влетел в самом начале.. ну да.. есть чем гордица... великая "пабеда" миргеймая

Боже... какой же ты пиздабоооооооол

кстати у банка когда мы реснулись было уже 28 на 18

пиздаболище ты форумное))

Ну то что мы оло проебали я согласен еще раз повторю. А то что мы вас вайпнули до оло( у камня) и вовремя оло это факт, только прозевали танки сбоку это тоже факт. Перед этим шторм дефнули от вашего прима пугами это тоже факт. То что вы как долбаебы стояли в пустом шторме после того как насосались  жаждя отмщения - это ваши личные половые трудности. Так где я не правду сказал?

Сообщение отредактировал silentwar: 05 января 2020 - 17:11

• 0

Скрытый текст

#175 lilmalik

Отправлено 05 января 2020 - 17:23

Ну то что мы оло проебали я согласен еще раз повторю. А то что мы вас вайпнули до оло( у камня) и вовремя оло это факт, только прозевали танки сбоку это тоже факт. Перед этим шторм дефнули от вашего прима пугами это тоже факт. То что вы как долбаебы стояли в пустом шторме после того как насосались  жаждя отмщения - это ваши личные половые трудности. Так где я не правду сказал?

вайпнули 15 тел с маской у камня рейдом 30+? если это для тебя победа то ок) додик мы хотели засумоница и сьебаца на респ ждать пока маска спадет)) когда во время оло вы нас вайпули додик???)))) я не разу не умер во время оло))) пиздабол) 

в шторме вы влетели лишь чекнув что нас на 10 меньше.. не более) а потом ты зассал дефать шторм когда увидел рейд в 30 тел а у самого было 17) так что ты пиздабол пытающийся наебать свое окружение в том что вы "победили" и в том что ты не обосанное мной ссыкло

Сообщение отредактировал lilmalik: 05 января 2020 - 17:31

• -1

#176 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 05 января 2020 - 17:26

.

В чесном на оло, бг......ха-ха-ха тебя как не грипну ты сразу же в бабл и обратно к хилам бежишь, да и не разу тебя не видела, что бы ты бегал один или без хилов. Видимо с помойки вжуха пример берешь. Плохо он на вас действует, очень-очень плохо. Ты на форуме по клаве стучишь лучше, чем играешь.

Ая-яй какой грязный рот. А я была о тебе лучшего мнения(

А что делать , когда ты идешь 40х40 , тебя грипают, ты выживешь ?) Проверим может быть?) Ты щас сама же оскорбила своего рла, так что хз. 

P.S Вот читая ответы миртрудмая, как он кого-то выносит стоя в элвине при своей толпе альянса и при толпе орды и выдувая это в честное пвп... Ты серьезно юрка? Ну давай дальше, высерай что ты убиваешь каждого, выигрываешь "Драки оло" (Челиков с маской) предлагай дальше 3х3 5х5 10х10 200х200 и так далее. Ты просто дурачок, который среди своих высеров типа радика создал себе образ какого то нереального рла который каждый заход орды выносит и т.д , а пуги которые приходят в вашу ги верят в это=) Но вот парадокс, ты забываешь что есть и разумные пвпшеры, которые не верят в твои сказки. А если на чистоту, ты можешь выиграть только на форуме, со своей "командой" тут да, не спорю, вы в преимуществе , вы командно ставите лайки и дизлайки=) Не удивлюсь если вы в дискорде сидите и обсуждаете меж собой что ответить и как лучше сочинить. 

Сообщение отредактировал Pheeenomen: 05 января 2020 - 17:48

• 0

#177 silentwar

Отправлено 05 января 2020 - 17:51

Так осария слилась https://imgur.com/a/wqYPJK3(последовательтность страниц подписана) яснопонятно

• 0

Скрытый текст

#178 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 05 января 2020 - 18:00

Так осария слилась https://imgur.com/a/wqYPJK3(последовательтность страниц подписана) яснопонятно

А вот так слился юрка :(

Прикрепленные изображения

• геюга.jpg

• 0

#179 tork666

Отправлено 05 января 2020 - 18:07

бля байтер от бога,я даже заново перелистал всю тему.где ерика согласилась на файт в 18.00?)
я все что увидел как ты ей свидание назначил а она тебя проигрнорила 

• 0

#180 Rubella

Отправлено 05 января 2020 - 18:16

Я хз о каких двух часах ты говоришь, если мы вас приняли на входе прямо, потом у банка. а потом поджав хвосты сбедали на оло где мы вас и там отфармили

Ты че куришь, дядя? Отсыпь и мне, гляжу, приходы хорошие ловишь. Сам придумал, сам поверил? Кого вы там отфармили? Пососяку вы на изичах словили, а не отфармили. И в шторме, со скуки чуть не уснули, ваш берсеркер по углам шарахался с каким-то ноунеймом, бедолаги запотели пвп сбрасывать.
8436ef38068781003c9302075ec64209.png

Сообщение отредактировал KisEv: 06 января 2020 - 10:41

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.