Сказки сочинять ты гаразда.То что я тебя хуесосить начал это правда, но после того как ты начала против меня играть. Насчет ошибок и пне правоты, это просто называется слиться и перейти на другую сторону. Потому что ты говорила про мамок заглота и коровыча побольше никиты даже. Ты просто двуличная шкура, мне пофиг что ты там делаешь и говоришь уже после того как ты на коленях просила прощения мотивируя это тем что я на тебя влияю.
Так я так и не понял ты драться будет 3 на 3 в тои формате в котром я сказал?) завтра в 18 00 место выберем на месте.
Вы не готовы....
Даже тут ты ставишь свои условия... Биченок, Прошло пол года, а ты все так же не меняешься , ты все тот же прогнивший дауненок который пытается заманить к себе людей балабольством, не более. Если вы что то проигрываете , это было их больше, если ты мне проиграешь , скажешь что тебе "Не прокнуло" , а не то что помойка... Из тебя хорош только балабол, уже сидя в дискорде со мной, ты начинаешь мне лепить сказки, как ты кого-то там из моих твинов фармил... Как ты там меня на винтовой лестнице отфармил раз 5 , и всех нас 14 ты отфармил раз по 5 , и последующее ты говоришь что ты в башне набил 200 почеток, дак даже если бы ты нас КАЖДОГО по 10 раз бы там убил, у тебя было бы 140... Дауненок.
Сообщение отредактировал Pheeenomen: 04 января 2020 - 15:43