Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

БГ дро...ь или как правильно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 194

#81 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 04 января 2020 - 06:29

найс родионова обосралась. а понтов то сколько. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Vjuh

Отправлено 04 января 2020 - 07:11

> топить за то, что орда играет не честно
> делать тоже самое

SjecAI_vt-E.jpg

И, офк, ваша честная игра, про которую вы всем льете :

https://www.youtube....h?v=v1dOPbCqO68

Ща бы обосраться 4 раза 2х2 и позвать толпу, да, Юрасик?)))
Действительно, страна должна знать своих героев! :awesome:

Это все программист! 
Я фотошоп!1

• 0

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

#83 lilmalik

Отправлено 04 января 2020 - 08:08

ЮРА ПРОСНИСЬ!!! ТЫ ОБОСРАЛСЯ

самое большее я ржал когда я их со смертобро зафармил в 2 хила у инста в огри ршам\дц vs. ппал адк 

даже в инцт сыбаца не успели))

АХАХАХАХААХХАХААААХАААХАХАХХАХААХАА

Юрик судя по видосу Эрики это ты мне такие 10х10 готовил?))) значит я верно тебя нахуй послал)

• -4

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

#84 Vjuh

Отправлено 04 января 2020 - 08:21

Юрик судя по видосу Эрики это ты мне такие 10х10 готовил?))) значит я верно тебя нахуй послал)

Я тебе это уже говорил)

пс

В случае с геем :

1“Спорить с дураком, всё равно что играть в шахматы с голубем. Неважно, насколько хорошо Вы играете в шахматы, он всё равно раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать как он Вас уделал.”

Сообщение отредактировал Vjuh: 04 января 2020 - 08:24

• 1

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

#85 Rodionov

Отправлено 04 января 2020 - 12:16

кароче ясна... нытье альянца.. все как абычна..    11 ги.. 3 фул рейда.. 9.5 из 10.. " Юра реже всех из нас наверно отписываться здесь"... нас было 10 вас 40...

нытье бабы

плак

дегенеративное хуйло говновычч, который под спайсом придумывает 10 наших окон у себя в рейде, за тобой выехали

> топить за то, что орда играет не честно
> делать тоже самое

SjecAI_vt-E.jpg

И, офк, ваша честная игра, про которую вы всем льете :

https://www.youtube....h?v=v1dOPbCqO68

Ща бы обосраться 4 раза 2х2 и позвать толпу, да, Юрасик?)))
Действительно, страна должна знать своих героев! :awesome:

Ооо, Шлюшка Псковская вещать стала, что по хуйцам запрыгала, пошла переобуваться, нализывать заглотам, коровыччам вжуху, которых яро ненавидела, но как оказалась, там хуйцы то слаще. 
Наверно забыла словечки свои, так я могу их тебе сюда слить. 

Вся суть немощей, которым прокнуло с удобным сетапом, но выебонов теперь. Так приходи сегодня, завтра 1х1, 2х2, если такие крутые. 4 раза так же выигрываешь, удалю дк.

ЮРА ПРОСНИСЬ!!! ТЫ ОБОСРАЛСЯ

самое большее я ржал когда я их со смертобро зафармил в 2 хила у инста в огри ршам\дц vs. ппал адк 

даже в инцт сыбаца не успели))

АХАХАХАХААХХАХААААХАААХАХАХХАХААХАА

ты обосрался 2 раза, когда залетал к нам, на оло. иди штаны меняй с заглотом, тактик долбаеб.

WoWScrnShot_123019_175021.jpg

WoWScrnShot_123019_1750fghfghdfh18.jpg

WoWScrnShot_010220_212718.jpg

А знаешь, почему вы помойные ссыкуны? Вам предлагали раз 10 наверно уже стычку в любом формате, но вы же гордые долбаебы, что никогда не будут драться в невыгодных условиях, а мы выходили против вас дохуя раз. И сколько вы отъезжали в локальных замесах на том же оло, уже не подается счету.

Сообщение отредактировал Rodionov: 04 января 2020 - 12:23

• 0

#86 MITCH97

Отправлено 04 января 2020 - 12:57

требую гайд на фурика в пвп,буду так же гамать

Он украл идею и билд у EzPvpLover*а

P.S. Он такой же даун, и считает себя тру пвп  Глад Топ 1Босс килл бой 2020 228 14...

• 0

#87 Rodionov

Отправлено 04 января 2020 - 13:07

Он украл идею и билд у EzPvpLover*а

P.S. Он такой же даун, и считает себя тру пвп  Глад Топ 1Босс килл бой 2020 228 14...

Ноющая помойка нангратти, молчала бы. Очередное мнение форумной глисты. 

Парень просто пилит мувики в свое удовольствие, плевав на ваше мнение, не бывая даже сам на форуме и не читая ваших высеров. 

Гц, что ты видел единственный гайд по фури вару 3.3.5, но ни разу не видел, что данте постоянно меняет свои билды. Найс мнение. 

• -1

#88 lilmalik

Отправлено 04 января 2020 - 13:48

дегенеративное хуйло говновычч, который под спайсом придумывает 10 наших окон у себя в рейде, за тобой выехали

Ооо, Шлюшка Псковская вещать стала, что по хуйцам запрыгала, пошла переобуваться, нализывать заглотам, коровыччам вжуху, которых яро ненавидела, но как оказалась, там хуйцы то слаще. 

Вся суть немощей, которым прокнуло с удобным сетапом, но выебонов теперь. Так приходи сегодня, завтра 1х1, 2х2, если такие крутые. 4 раза так же выигрываешь, удалю дк.

ты обосрался 2 раза, когда залетал к нам, на оло. иди штаны меняй с заглотом, тактик долбаеб.

attachicon.gifWoWScrnShot_123019_175021.jpg

attachicon.gifWoWScrnShot_123019_1750fghfghdfh18.jpg

attachicon.gifWoWScrnShot_010220_212718.jpg

А знаешь, почему вы помойные ссыкуны? Вам предлагали раз 10 наверно уже стычку в любом формате, но вы же гордые долбаебы, что никогда не будут драться в невыгодных условиях, а мы выходили против вас дохуя раз. И сколько вы отъезжали в локальных замесах на том же оло, уже не подается счету.

сам же замазал своих крыс и говоришь что брежу про 2 окна?)) окей бомже дк... пусть вы будете гордица тем днем до самой старости) когда с помощью 2 окон просто слили тот рейд)

я видел в видосе выше какие вы стычки предлагаете))) про выгодные условия кстати это когда гей собирает фул рейд на оло и только потом пишет "альянс собирает оло собирайте и вы" лол... перевес в 40 тел очень выгодные условия)

про какие локальные замесы ты лох обоссаный говоришь) вы проебуете ПОЧТИ все файты)) что у тебя законченого обосрыша с математикой? какой счет))) вы месяц на один ролик работаете чтоб по кусочку с каждого высера ролик на 5 мин запилить)

Сообщение отредактировал lilmalik: 04 января 2020 - 13:49

• 0

#89 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 04 января 2020 - 14:06

attachicon.gifWoWScrnShot_123019_175021.jpg

attachicon.gifWoWScrnShot_123019_1750fghfghdfh18.jpg

attachicon.gifWoWScrnShot_010220_212718.jpg

я миртрудмаю предлагал стычку раз 10 уже наверное, на нейтральной территории, хз. И что бы не было "антикласс" и так далее, протопал на протопала, но почему то лутаю чс от вашего "предводителя" , раньше когда не было ппала, он мне писал ищи ппала и го, щас когда появился ппал, он мне говорит "Лети на оло давай драться" , серьезный челик... 

сам же замазал своих крыс и говоришь что брежу про 2 окна?)) окей бомже дк... пусть вы будете гордица тем днем до самой старости) когда с помощью 2 окон просто слили тот рейд)

я видел в видосе выше какие вы стычки предлагаете))) про выгодные условия кстати это когда гей собирает фул рейд на оло и только потом пишет "альянс собирает оло собирайте и вы" лол... перевес в 40 тел очень выгодные условия)

про какие локальные замесы ты лох обоссаный говоришь) вы проебуете ПОЧТИ все файты)) что у тебя законченого обосрыша с математикой? какой счет))) вы месяц на один ролик работаете чтоб по кусочку с каждого высера ролик на 5 мин запилить)

Да забей, если радик тут в открытую пишет мол "Вы начали с лфг добирать когда вас на 5 тел больше было" , но ему видимо не важно что дантяблогир почти с самого начала спамил что то типа "фарм урок у са +++шрекоубийство+++" , и наверное мои траблы в том, что  к ним неохотно шли. Но почему то когда мы не можем собрать , вас это не волнует) Заходите в 10 окон на орду и спамите всякую дичь=). 

P.S Нас было на 7 человек меньше все оло, но потом ты зашел в 7 окон, и показало под конец оло что нас на 7 тел больше. (С) Миртрудмай. Наверное 7 человек на оло 100х100 явно бы что то зарешало! 

• 0

#90 000002

Отправлено 04 января 2020 - 14:18

Коровыч ты потому перса удалил?

коровыч.jpg

Screenshot_2019-12-27-12-56-39-043_com.android.chrome.jpg

• 0

#91 lilmalik

Отправлено 04 января 2020 - 14:36

Коровыч ты потому перса удалил?

attachicon.gifкоровыч.jpg

attachicon.gifScreenshot_2019-12-27-12-56-39-043_com.android.chrome.jpg

не льстите себе дауны) я просто бухой был)) я лучше б ваших удалил

• 0

#92 Rodionov

Отправлено 04 января 2020 - 14:37

высер больного говна

Вот тебе не замазанный, где там кроме меня наши 10 окон, долбаеб?? Не будет, как вы любите писать "пруфов", считай минус родня у тебя. Готовься.   

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_123019_175018.jpg

• 0

#93 Hugo Stiglitz

Отправлено 04 января 2020 - 14:38

6:18-7:10 а где кусок, когда вы вышли из комнаты и всем рейдом пососали х*йца? односторонняя хуета а не видос

Скрытый текст

• 0

729601a6eb5839730f02c49c4be59054.pngf50f8d875d0f6b126dbe2071d820934f.png

ad4388cd7419ca102793cb8c09622bbf.png

#94 000002

Отправлено 04 января 2020 - 14:40

У бухого, что на уме то и на языке, вот и удалил и со стыда. Не отмазывайся, чо уж теперь.

• 0

#95 Hugo Stiglitz

Отправлено 04 января 2020 - 14:48

я миртрудмаю предлагал стычку раз 10 уже наверное, на нейтральной территории, хз. И что бы не было "антикласс" и так далее, протопал на протопала, но почему то лутаю чс от вашего "предводителя" , раньше когда не было ппала, он мне писал ищи ппала и го, щас когда появился ппал, он мне говорит "Лети на оло давай драться" , серьезный челик...

Да нахер ты ему чёто предлагаешь, чёто доказываешь, шли его на**й и всё.

А то что у ольянца видите ли народу было меньше кот в компуктер насрал, электричество отрубили, дом рухнул, руки из жопы, соседи с перфоратором сверлят ебучие стены так это не наши проблемы, а ваши (альянса); и если вы сосёте, то это исключительно из-за вас самих. Одна крыса в рейде на оло может максимум построить катапульты и спалить местонахождение противника, она не сможет заставить хилов перестать хилить или дамагеров дамажить...

Сообщение отредактировал Nitroglyzerin: 04 января 2020 - 14:54

• 0

729601a6eb5839730f02c49c4be59054.pngf50f8d875d0f6b126dbe2071d820934f.png

ad4388cd7419ca102793cb8c09622bbf.png

#96 MITCH97

Отправлено 04 января 2020 - 14:49

Ноющая помойка нангратти, молчала бы. Очередное мнение форумной глисты. 

Парень просто пилит мувики в свое удовольствие, плевав на ваше мнение, не бывая даже сам на форуме и не читая ваших высеров. 

Гц, что ты видел единственный гайд по фури вару 3.3.5, но ни разу не видел, что данте постоянно меняет свои билды. Найс мнение. 

Я то помойка? Ты себя то видел? Умник, ты даже зеленку вжать не можешь с купленым персом, псевдо убийца пвп, ты только примом и можешь ходить. ТЫ течешь при виде КГО и бьешся в конвульсиях , В пве ты 0 в пвп ты 0, так и не научилась 3 кнопки жать, высер только и можешь играть на шм классах
Оббсыкался в лохматые времена при виде кго ливая с бг 24/7

• 0

#97 lilmalik

Отправлено 04 января 2020 - 14:51

Вот тебе не замазанный, где там кроме меня наши 10 окон, долбаеб?? Не будет, как вы любите писать "пруфов", считай минус родня у тебя. Готовься.   

ну факт того что крыса есть на скрине ж есть? есть)) 

а количиство их как правило не меньше 5 тел

У бухого, что на уме то и на языке, вот и удалил и со стыда. Не отмазывайся, чо уж теперь.

мне стыдно только за то что я далбоебам вроде тебя и радионова что то отвечаю на форуме

• 1

#98 000002

Отправлено 04 января 2020 - 14:55

А чо тогда перса удалил раз не стыдно флаг в жопу? С горя чтоли?

• 0

#99 silentwar

Отправлено 04 января 2020 - 14:59

Хм, а не вы ли нас выследили, когда мы рыбу в жопе мира ловили? Моги бы и подготовиться... что ж вас только 6 человек то в конце было? Ой, опять обкакались, ну что ж такое то...
Я не против, дорогой, идем, только слюни подотри, забрызгал все

Вика мы не смогли  убить в два дд хила плюс дд, это да,  но когда  сафрид был в шп я со смертобро вас выносил вперед ногами. Я тебе предалгаю при свидетелях подраться 3 на 3  2 дд и 1 хил. посмотрим кто кого.  Сразу говори да нет. Закроем вопрос раз и навсегда.

• 0

Скрытый текст

#100 Rodionov

Отправлено 04 января 2020 - 15:00

Хм, а не вы ли нас выследили, когда мы рыбу в жопе мира ловили? Моги бы и подготовиться... что ж вас только 6 человек то в конце было? Ой, опять обкакались, ну что ж такое то...
Я не против, дорогой, идем, только слюни подотри, забрызгал все

Обосралась ты, во время ритуала вступления в навозную яму орды коровычча/кго/вжуха. Переобутая ты тварь. Надеюсь по жизни тебе это вернется, хотя у тебя кроме учебы, wow и депрессии не бывает ничего. 

Сейчас бы на 2 шлюхи подбирать кого-то, кто отозвался первый, тот и прибежал. 2 часа морозилась, я уже и забыл, что ты осмелилась принять дуэль, стоя в плотную с моим варом. Хотя что тебе переобутой глисте объяснять, иди блевоте свей в армейку жалуйся, что тебя обижают. 

ну факт того что крыса есть на скрине ж есть? есть)) 

а количиство их как правило не меньше 5 тел

мне стыдно только за то что я далбоебам вроде тебя и радионова что то отвечаю на форуме

Твой заглот кидает скрины чата с нашего рейда - норм.

Не сливайся по блевоте своей, в которой ты чуть не сдох под столом на НГ. Жду 10 наших вторых окон с оло. оргри если ты своих близких любишь. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.