Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

БГ дро...ь или как правильно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 194

#101 lilmalik

Отправлено 04 января 2020 - 15:00

А чо тогда перса удалил раз не стыдно флаг в жопу? С горя чтоли?

щас бы иза помойного монока перса удалять))) удалил по личным мотивам) не переживай) вы еще долго будете сосать мой хуй)

• -1

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 silentwar

Отправлено 04 января 2020 - 15:01

щас бы иза помойного монока перса удалять))) удалил по личным мотивам) не переживай) вы еще долго будете сосать мой хуй)

Как осария сосет твой извиняясь  за то что шпионила в твоей гильдии типа под моим влиянием?)  Леха твой хуй могут сосать тебе  ты сам да заглот. 10 на 10 вы обосрались. ОЛо постоянно проебуете. Оргри деыфнуть только через раз можете. В шторм прийти своими инвалидами ты боишься. Кдаляешь шамана  ливаешь с гильдии  кто у кого сосект то?) 

Сообщение отредактировал silentwar: 04 января 2020 - 15:05

• 0

Скрытый текст

#103 lilmalik

Отправлено 04 января 2020 - 15:05

Обосралась ты, во время ритуала вступления в навозную яму орды коровычча/кго/вжуха. Переобутая ты тварь. Надеюсь по жизни тебе это вернется, хотя у тебя кроме учебы, wow и депрессии не бывает ничего. 

Сейчас бы на 2 шлюхи подбирать кого-то, кто отозвался первый, тот и прибежал. 2 часа морозилась, я уже и забыл, что ты осмелилась принять дуэль, стоя в плотную с моим варом. Хотя что тебе переобутой глисте объяснять, иди блевоте свей в армейку жалуйся, что тебя обижают. 

Твой заглот кидает скрины чата с нашего рейда - норм.

Не сливайся по блевоте своей, в которой ты чуть не сдох под столом на НГ. Жду 10 наших вторых окон с оло. оргри если ты своих близких любишь. 

я твоих близких люблю) надеюсь понял о ком я)))

Как осария сосет твой извиняясь  за то что шпионила в твоей гильдии типа под моим влиянием?)

во первых мне извинения не нужны, во вторых я с ней почти не разговариваю в третьих я рад что иза нее у тебя горит))

• 0

#104 MITCH97

Отправлено 04 января 2020 - 15:06

Обосралась ты, во время ритуала вступления в навозную яму орды коровычча/кго/вжуха. Переобутая ты тварь. Надеюсь по жизни тебе это вернется, хотя у тебя кроме учебы, wow и депрессии не бывает ничего. 

Сейчас бы на 2 шлюхи подбирать кого-то, кто отозвался первый, тот и прибежал. 2 часа морозилась, я уже и забыл, что ты осмелилась принять дуэль, стоя в плотную с моим варом. Хотя что тебе переобутой глисте объяснять, иди блевоте свей в армейку жалуйся, что тебя обижают. 

Твой заглот кидает скрины чата с нашего рейда - норм.

Не сливайся по блевоте своей, в которой ты чуть не сдох под столом на НГ. Жду 10 наших вторых окон с оло. оргри если ты своих близких любишь. 

Это говорит Даун Который Играет с Петуханом, Ору, Ты вкурсе что это животное раза 3 переобувалось когда ещё небыло меж фрака, по причине проглатывания шпаг и инародных средств лечения умственной отсталости в фурике???? А ещё весь ваш прим, да да , переобуваки. Гей Прот Играет на орде тоже держу в курсе. Попытка сидеть на 2х стульях 

Сообщение отредактировал MITCH97: 04 января 2020 - 15:08

• 0

#105 silentwar

Отправлено 04 января 2020 - 15:07

я твоих близких люблю) надеюсь понял о ком я)))

во первых мне извинения не нужны, во вторых я с ней почти не разговариваю в третьих я рад что иза нее у тебя горит))

Горит конечно, она ведь целый год меня подедрживала, а потом резко начала хуесосит и лизать жопу тем кого еще недавно ненавидела и крыла последними словами. У меня горит а  ты как девочка плачешь когда проебуешь ОЛО и из твоей гильдии ливают л люди и удаляешься, потом тебя находят в канаве и просят вернуться. Истинный гм и рл да.

Сообщение отредактировал silentwar: 04 января 2020 - 15:10

• 1

Скрытый текст

#106 000002

Отправлено 04 января 2020 - 15:08

А чо скобочки через каждое слово, куча агро волнуешься? Ты успокойся. Чо это за "личные причины" ты скажи или все будут считать, что из за флага.

• 0

#107 Hugo Stiglitz

Отправлено 04 января 2020 - 15:10

*заканчивайте срач а то уже на личности начали переходить*

• 0

729601a6eb5839730f02c49c4be59054.pngf50f8d875d0f6b126dbe2071d820934f.png

ad4388cd7419ca102793cb8c09622bbf.png

#108 lilmalik

Отправлено 04 января 2020 - 15:12

Как осария сосет твой извиняясь  за то что шпионила в твоей гильдии типа под моим влиянием?)  Леха твой хуй могут сосать тебе  ты сам да заглот. 10 на 10 вы обосрались. ОЛо постоянно проебуете. Оргри деыфнуть только через раз можете. В шторм прийти своими инвалидами ты боишься. Кдаляешь шамана  ливаешь с гильдии  кто у кого сосект то?) 

эм, 10 на 10 обосрался ты создав мне какие то условия не обсудив со мной) оло вы раз в несколько дней забираете)) Огри отдефал все кроме 30 когда никого не было и я за час собрал еле еле 30 тел при том что брал уже всех подряд) Шторм навещаем пару раз в неделю)) захотел удалить шамана удалил))) ты у меня как рл сосешь)

• 0

#109 silentwar

Отправлено 04 января 2020 - 15:13

*заканчивайте срач а то уже на личности начали переходить*

Действительно хватит. Ребят заканчивайте этот цирк, коровыч один хуй не захочет драться  в договорном бою( он знает что если проиграет то гильдия развалится). Эрика скорее всего тоже  обосрется, поэтому ждем ответа если не отвечает забейте на этих даунов.

• 0

Скрытый текст

#110 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 04 января 2020 - 15:15

Вика мы не смогли  убить в два дд хила плюс дд, это да,  но когда  сафрид был в шп я со смертобро вас выносил вперед ногами. Я тебе предалгаю при свидетелях подраться 3 на 3  2 дд и 1 хил. посмотрим кто кого.  Сразу говори да нет. Закроем вопрос раз и навсегда.

Посмотрим кто кого...

Ты не готов к драке миртрудмай. 

гей.png

• 0

#111 lilmalik

Отправлено 04 января 2020 - 15:15

А чо скобочки через каждое слово, куча агро волнуешься? Ты успокойся. Чо это за "личные причины" ты скажи или все будут считать, что из за флага.

)))))))))))))))))))))))))

• 0

#112 Rodionov

Отправлено 04 января 2020 - 15:17

Это говорит Даун Который Играет с Петуханом, Ору, Ты вкурсе что это животное раза 3 переобувалось когда ещё небыло меж фрака, по причине проглатывания шпаг и инародных средств лечения умственной отсталости в фурике???? А ещё весь ваш прим, да да , переобуваки. Гей Прот Играет на орде тоже держу в курсе. Попытка сидеть на 2х стульях 

Нытик ты немощный, что в Дом Солнца сука ныл как щенок последний,за что тебя и выбросили как сучку на улицу, на бг ныл, еще что-то 1х1 со мной пытался. Такой же гнилой хуйсос как и большинство вас. Теперь можешь идти нахуй и картинк/гифку дохуя в тему из киньчика кинуть на последок как ты любишь.

• 0

#113 haskeR

Отправлено 04 января 2020 - 15:19

(\/) *_* (\/) vs (\/) 0_0 (\/)

Battle begin!

• 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#114 lilmalik

Отправлено 04 января 2020 - 15:20

Действительно хватит. Ребят заканчивайте этот цирк, коровыч один хуй не захочет драться  в договорном бою( он знает что если проиграет то гильдия развалится). Эрика скорее всего тоже  обосрется, поэтому ждем ответа если не отвечает забейте на этих даунов.

29 числа ваш мейн состав 12 тел был выебан 8ю легионерами и 6ю пугами) выебан в домике у аука, выебан на крыше аука) выебан в доме справа от аука на винтовой лестнице)) скорее ваша гильда развалица)) мне рассказывали как у вас люди ливают)

• 2

#115 haskeR

Отправлено 04 января 2020 - 15:30

Ну го драку, что родионов хвост сразу поджал после моего согласия? Или опять обкакаться боимся?)
Хм... бой на оло? Это когда мы вас вынесли 4 раза из 6, что вы в 2 латника шп завалить не могли и стояли жаловались, якобы вам мешают нас убивать? Смотри не заплачь только, Юрка. Все что ты можешь - так это ссать в уши своим же друзьям, которые тебе доверяют и орать в дискорде "пошли пофармим, я их спалил!!!" , а потом гордиться, что 3 часа двух человек толпой убивали)
Можешь со своими псами все что угодно показывать, кого я там обсирала или не обсирала. Честно? Плевать) я умею признавать ошибки и свою неправоту, в отличие от тебя, и маменькиного сыночка родионова. Только вот мой тебе совет: если продолжишь пиздеть - тебе жизнь леща даст) я еще вовремя опомнилась и свалила от тебя, только ты никак меня забыть не можешь, врешь всем про меня за спиной, только вот тебе уже никто не верит, увы. Но я на твой уровень не буду спускаться, мне совсем не нужно в грязном белье рыться) а то в пм желчью плеваться ты мастер, а как тебя перед фактами ставят - так сразу хвост поджимаем.
Увы, Юрка, ты все просрал. Уж в таком то возрасте я думаю можно головой подумать, ты же уже взрослый, не то что я, малолетка, да?
Совсем забыла сказать, столько раз от тебя приходили сообщения, что тебе на меня насрать... настолько насрать, что с любого моего сообщения начинается отвал жопы?)
Давай удачи, жду драку. Не обкакайся только.

• 2
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#116 silentwar

Отправлено 04 января 2020 - 15:31

Ну го драку, что родионов хвост сразу поджал после моего согласия? Или опять обкакаться боимся?)
Хм... бой на оло? Это когда мы вас вынесли 4 раза из 6, что вы в 2 латника шп завалить не могли и стояли жаловались, якобы вам мешают нас убивать? Смотри не заплачь только, Юрка. Все что ты можешь - так это ссать в уши своим же друзьям, которые тебе доверяют и орать в дискорде "пошли пофармим, я их спалил!!!" , а потом гордиться, что 3 часа двух человек толпой убивали)
Можешь со своими псами все что угодно показывать, кого я там обсирала или не обсирала. Честно? Плевать) я умею признавать ошибки и свою неправоту, в отличие от тебя, и маменькиного сыночка родионова. Только вот мой тебе совет: если продолжишь пиздеть - тебе жизнь леща даст) я еще вовремя опомнилась и свалила от тебя, только ты никак меня забыть не можешь, врешь всем про меня за спиной, только вот тебе уже никто не верит, увы. Но я на твой уровень не буду спускаться, мне совсем не нужно в грязном белье рыться) а то в пм желчью плеваться ты мастер, а как тебя перед фактами ставят - так сразу хвост поджимаем.
Увы, Юрка, ты все просрал. Уж в таком то возрасте я думаю можно головой подумать, ты же уже взрослый, не то что я, малолетка, да?
Совсем забыла сказать, столько раз от тебя приходили сообщения, что тебе на меня насрать... настолько насрать, что с любого моего сообщения начинается отвал жопы?)
Давай удачи, жду драку. Не обкакайся только.

Сказки сочинять ты гаразда.То что я тебя хуесосить начал это правда, но после того как ты начала против  меня играть. Насчет ошибок и пне правоты, это просто  называется слиться и перейти на другую сторону. Потому что  ты говорила про мамок заглота и коровыча побольше никиты даже.  Ты просто двуличная шкура, мне пофиг что ты там делаешь и говоришь уже, после того как ты на коленях просила прощения мотивируя это тем что я на тебя влияю.

Так я так и не понял ты драться будет 3 на 3 в тои формате в котром я сказал?)  завтра в 18 00  место выберем на месте.

Сообщение отредактировал silentwar: 04 января 2020 - 15:40

• 0

Скрытый текст

#117 lilmalik

Отправлено 04 января 2020 - 15:35

мамки это святое.. вы чего(((

• 0

#118 Rubella

Отправлено 04 января 2020 - 15:35

Вот тело РЛ'а, красиво и смело! Соседей тотемом карает умело!
Соседи у аука сильно старались и от усилий в штаны обмарались

Сообщение отредактировал KisEv: 05 января 2020 - 21:32

• 1

#119 lilmalik

Отправлено 04 января 2020 - 15:37

э

Вот тело РЛ'а, красиво и смело! Соседей тотемом карает умело!
Соседи у аука сильно старались и от усилий в штаны обмарались

ты про доблестного коровыча?

• 1

#120 Rubella

Отправлено 04 января 2020 - 15:38

э

ты про доблестного коровыча?

Да)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.