Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

БГ дро...ь или как правильно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 194

#61 Rodionov

Отправлено 03 января 2020 - 23:20

А убить где? в честном 1х1? или вылавливать на оло\бг?) 

ну где скрины, хуесос? 

Сообщение отредактировал Rodionov: 03 января 2020 - 23:20

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 03 января 2020 - 23:38

ну где скрины, хуесос? 

Убожество... Ты настолько немощный , говорите что на оло было орды 150 , альянса 92... Но давай засумоним сюда нашего разраба максбра, он тебе расскажет за команду .wg s , как она работает, и как работают стаки на оло... Ты сам подумай головой, если б орды было бы в ПОЛТОРА рейда больше, тобишь в 58 человек, у вас было бы 2 стака... А так на протяжении всего оло стаков не было... Даже тут пытаетесь высрать что то в лфг, что бы казаться перед пугами альянса какими то "ВПВПШНИКАМИ" ... Ну и конечно же , после оло в свое оправдание.. "Орды было 1000, "РЕБЯТ", а нас было 100, ребят, извините ребят, мы старались ребят".

Прикрепленные изображения

• обосрались1.jpg
  • обосрались2.jpg
  • обосрались3.jpg
  • 100500х1.jpg

• -1

#63 Rodionov

Отправлено 04 января 2020 - 00:06

Убожество... Ты настолько немощный , говорите что на оло было орды 150 , альянса 92... Но давай засумоним сюда нашего разраба максбра, он тебе расскажет за команду .wg s , как она работает, и как работают стаки на оло... Ты сам подумай головой, если б орды было бы в ПОЛТОРА рейда больше, тобишь в 58 человек, у вас было бы 2 стака... А так на протяжении всего оло стаков не было... Даже тут пытаетесь высрать что то в лфг, что бы казаться перед пугами альянса какими то "ВПВПШНИКАМИ" ... Ну и конечно же , после оло в свое оправдание.. "Орды было 1000, "РЕБЯТ", а нас было 100, ребят, извините ребят, мы старались ребят".

Ты настолько долбаеб, что даже не знешь, что с тебя просят, но вывалить надо все. 

1. Почему ты предъявляешь ЛИЧНО МНЕ за какие-то 150 и 92, я тебе что-то писал за сам бой за ОЛО? У вас понятно то, 2 ги в дисе собралось и наяривайте друг другу против грубо нашей десятки и всех пугов альянса. Ну хули, типичная орда со своим стадом и несколько ги, куда половина сбежало еще со свидетелей. Вот немощи такие как ты и пользуются этим, которые как раз хотят из себя высрать каких-то ВПВПшников.

Вот тебе скрин нас, на которых вы собрали 20-ку, при чем половина втыкало у склепа и часть во дворе.

Скрытый текст

Потом позорники вы стали добирать фул рейд, когда у нас было  уже 20-25 и то как раки отваливались. 

• 0

#64 Nayha

Nayha

Отправлено 04 января 2020 - 00:34

Уже 500миливонав лет орда лузает 9.5 файтов из 10, пиздаболит в 12 случаях из 10 и долобеб на феномене никак не может настроить свой ебучий интерфейс.

• 0

#65 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 04 января 2020 - 00:37

Ты настолько долбаеб, что даже не знешь, что с тебя просят, но вывалить надо все. 

1. Почему ты предъявляешь ЛИЧНО МНЕ за какие-то 150 и 92, я тебе что-то писал за сам бой за ОЛО? У вас понятно то, 2 ги в дисе собралось и наяривайте друг другу против грубо нашей десятки и всех пугов альянса. Ну хули, типичная орда со своим стадом и несколько ги, куда половина сбежало еще со свидетелей. Вот немощи такие как ты и пользуются этим, которые как раз хотят из себя высрать каких-то ВПВПшников.

Вот тебе скрин нас, на которых вы собрали 20-ку, при чем половина втыкало у склепа и часть во дворе.

Скрытый текст

Потом позорники вы стали добирать фул рейд, когда у нас было  уже 20-25 и то как раки отваливались. 

Как раки отваливались, бла - бла - бла. Я не спорю вы убивали из рейда по 3-4 тела, но не весь рейд... Госпади убогие. Вы начали добирать фарм там с лфг, я начал добирать с лфг, то что ко мне пошло больше чем к вам, это моя вина что ли? Мне нужно было сказать "Ребят, извините но к гею сегодня мало идет ребят поэтому сорян ребят но я вас не возьму ребят когда он доберет равное кол-во тогда я вас возьму ребят"?) 

P.S Миртрудмай , ты много высераешь на форуме, на публику, послушай. Я готов с тобой подраться выйти 1х1 Ппал на ппала. Я нашел ппала аналог твоему, Дабы исключить возможность (что ты очень любишь делать) твоих фласок , тапок и т.д , предлагаю подраться 1х1 на арене, тобишь либо когда не будет реги 2с , регнем 2х2 , мой нап будет стоять афк, твой тоже, с тобой будем 1х1, либо же 3х3 (там реги никогда нет). Если у тебя появится смелость не только на форуме высерать и играть на публику без каких-либо фактов - пиши. Если ты не готов к драке миртрудмай, то тогда зачем эта вся игра на публику, не понимаю. Пройдешь мимо этого ответа - значит слился заведомо. 

Уже 500миливонав лет орда лузает 9.5 файтов из 10, пиздаболит в 12 случаях из 10 и долобеб на феномене никак не может настроить свой ебучий интерфейс.

А что с моим интерфейсом не так? Может - быть мне так удобнее? Или я должен подстроиться перед тем как сделать скрин, сменить интерфейс, что б угодить найхе ? 

• -2

#66 Nayha

Nayha

Отправлено 04 января 2020 - 00:47

А что с моим интерфейсом не так? Может - быть мне так удобнее? Или я должен подстроиться перед тем как сделать скрин, сменить интерфейс, что б угодить найхе ? 

ОЧИНЬ УДОБНА.

post-827219-0-72720600-1578083768.jpg

• 0

#67 Rodionov

Отправлено 04 января 2020 - 00:47

Как раки отваливались, бла - бла - бла. Я не спорю вы убивали из рейда по 3-4 тела, но не весь рейд... Госпади убогие. Вы начали добирать фарм там с лфг, я начал добирать с лфг, то что ко мне пошло больше чем к вам, это моя вина что ли? Мне нужно было сказать "Ребят, извините но к гею сегодня мало идет ребят поэтому сорян ребят но я вас не возьму ребят когда он доберет равное кол-во тогда я вас возьму ребят"?) 

P.S Миртрудмай , ты много высераешь на форуме, на публику, послушай. Я готов с тобой подраться выйти 1х1 Ппал на ппала. Я нашел ппала аналог твоему, Дабы исключить возможность (что ты очень любишь делать) твоих фласок , тапок и т.д , предлагаю подраться 1х1 на арене, тобишь либо когда не будет реги 2с , регнем 2х2 , мой нап будет стоять афк, твой тоже, с тобой будем 1х1, либо же 3х3 (там реги никогда нет). Если у тебя появится смелость не только на форуме высерать и играть на публику без каких-либо фактов - пиши. Если ты не готов к драке миртрудмай, то тогда зачем эта вся игра на публику, не понимаю. Пройдешь мимо этого ответа - значит слился заведомо. 

тебе долбану кидал скрин выше, где нас 14. С лфг там нет никого, чисто наша 10-ка и пару еще знакомых добавили.

добирали уже потом, когда вы под 40 бабуинов как обычно привели 

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_010320_205740.jpg

• 0

#68 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 04 января 2020 - 00:53

тебе долбану кидал скрин выше, где нас 14. С лфг там нет никого, чисто наша 10-ка и пару еще знакомых добавили.

добирали уже потом, когда вы под 40 бабуинов как обычно привели 

Ну вообще я начал добирать тогда, когда ваш дантяблогир начал спамить... Да и гей с самого начала писал в лфг "фарм урок у са" впринципе.

P.S Ты хоть бы с панели главной перенес бы "/Смех" ... 

ОЧИНЬ УДОБНА.

post-827219-0-72720600-1578083768.jpg

даже при таком интерфейсе ты не можешь меня выиграть :((( Абидна. 

• 0

#69 Nayha

Nayha

Отправлено 04 января 2020 - 00:56

даже при таком интерфейсе ты не можешь меня выиграть :((( Абидна. 

Ага, значит ты признаешь, что твой интерфейс это говно из жобы. Это мне и нужно было.

• 0

#70 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 04 января 2020 - 01:27

Ага, значит ты признаешь, что твой интерфейс это говно из жобы. Это мне и нужно было.

Кристин, даже против такого интерфейса ты не способна меня убить ( Смирись с этим :((

• 0

#71 Nayha

Nayha

Отправлено 04 января 2020 - 01:33

Кристин, даже против такого интерфейса ты не способна меня убить ( Смирись с этим :((

Ну все все, заовнил меня додич.

• 0

#72 Rodionov

Отправлено 04 января 2020 - 01:36

писать другим что-то про "игру на публику" при том, что сам как даун спамишь ссылки в лфг, по кд заходишь к нам строчить на альянс что-то, кришь громче всех о своих влажных победах и т.п. При том, что Юра реже всех из нас наверно отписываться здесь. 

• 0

#73 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 04 января 2020 - 01:39

писать другим что-то про "игру на публику" при том, что сам как даун спамишь ссылки в лфг, по кд заходишь к нам строчить на альянс что-то, кришь громче всех о своих влажных победах и т.п. При том, что Юра реже всех из нас наверно отписываться здесь. 

ты это мне про ссылки на тему говоришь? Ты не по адресу, тебе к кириллу чернышу, удачи 

• 0

#74 Rodionov

Отправлено 04 января 2020 - 01:44

ты это мне про ссылки на тему говоришь? Ты не по адресу, тебе к кириллу чернышу, удачи 

тебе было сказано лечится и принимать пилюли под твоими "совсем не показушными" ссылками

• 0

#75 lilmalik

Отправлено 04 января 2020 - 03:10

кароче ясна... нытье альянца.. все как абычна..    11 ги.. 3 фул рейда.. 9.5 из 10.. " Юра реже всех из нас наверно отписываться здесь"... нас было 10 вас 40...

нытье бабы

плак

Сообщение отредактировал lilmalik: 04 января 2020 - 03:11

• 0

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

#76 Vjuh

Отправлено 04 января 2020 - 04:00

кароче ясна... нытье альянца.. все как абычна..    11 ги.. 3 фул рейда.. 9.5 из 10.. " Юра реже всех из нас наверно отписываться здесь"... нас было 10 вас 40...

нытье бабы

плак

Гайд по альянсу 3.3.5а сервер изенгард форумбаттл

В случае с радиком : 

1“Никогда не спорьте с невежами. Они опустят Вас на свой уровень, и там задавят опытом” (Марк Твен)
2“В споре глупца и образованного человека побеждает всегда глупец. Потому что образованный человек сознательно допускает вероятность того, что может ошибаться или не обладать полной информацией. Глупец же абсолютно уверен в своей правоте, не подвергая сомнению свои высказывания.” (Эффект Даннинга-Крюгера)

В случае с геем :

1“Спорить с дураком, всё равно что играть в шахматы с голубем. Неважно, насколько хорошо Вы играете в шахматы, он всё равно раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать как он Вас уделал.”

2“Любая величина, поделённая на ноль, в результате даёт ноль. Спор мудреца с идиотом всегда заканчивается спором двух идиотов. Не тратьте своё время на споры с нулями.” (А. Эйнштейн)

• 5

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

#77 Nayha

Nayha

Отправлено 04 января 2020 - 04:53

Гайд по орде 3.3.5а сервер изенгард форумбаттл

В случае при встрече с любым представителем долобебов из орды:

1“Никогда не спорьте с невежами. Они опустят Вас на свой уровень, и там задавят опытом” (Марк Твен)
2“В споре глупца и образованного человека побеждает всегда глупец. Потому что образованный человек сознательно допускает вероятность того, что может ошибаться или не обладать полной информацией. Глупец же абсолютно уверен в своей правоте, не подвергая сомнению свои высказывания.” (
Эффект Даннинга-Крюгера)
3“Спорить с дураком, всё равно что играть в шахматы с голубем. Неважно, насколько хорошо Вы играете в шахматы, он всё равно раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать как он Вас уделал.”

4“Любая величина, поделённая на ноль, в результате даёт ноль. Спор мудреца с идиотом всегда заканчивается спором двух идиотов. Не тратьте своё время на споры с нулями.” (А. Эйнштейн)

fxd.

Бля, братуха, все верно сказал, прям на 800%.

Сообщение отредактировал Nayha: 04 января 2020 - 04:57

• 2

#78 Vjuh

Отправлено 04 января 2020 - 04:59

Бля, братуха, все верно сказал, прям на 800%.

Спасибо брат!

7357ed9ca5866c22feda80246e6f8f03.jpg

• 0

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

#79 Eriqa

Eriqa

Отправлено 04 января 2020 - 05:32

> топить за то, что орда играет не честно
> делать тоже самое

SjecAI_vt-E.jpg

И, офк, ваша честная игра, про которую вы всем льете :

Ща бы обосраться 4 раза 2х2 и позвать толпу, да, Юрасик?)))
Действительно, страна должна знать своих героев! :awesome:

Сообщение отредактировал Eriqa: 04 января 2020 - 05:48

• 5

3d609b730280c8792f726b00382a5ca2.png130b63182163b7f5067c4c574054a4a2.png7243f5bc3d4494fb2349e99b83c5dec5.png12ebc57f86e6ff6b0f52e0ff415035d2.png

#80 Nayha

Nayha

Отправлено 04 января 2020 - 06:16

Скрытый текст

Дура, тебя же посадят за доведения до самоубийства, ковырялкой потом на зоне будешь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.