А убить где? в честном 1х1? или вылавливать на оло\бг?)
ну где скрины, хуесос?
Сообщение отредактировал Rodionov: 03 января 2020 - 23:20
Отправлено 03 января 2020 - 23:20
А убить где? в честном 1х1? или вылавливать на оло\бг?)
ну где скрины, хуесос?
Сообщение отредактировал Rodionov: 03 января 2020 - 23:20
Отправлено 03 января 2020 - 23:38
ну где скрины, хуесос?
Убожество... Ты настолько немощный , говорите что на оло было орды 150 , альянса 92... Но давай засумоним сюда нашего разраба максбра, он тебе расскажет за команду .wg s , как она работает, и как работают стаки на оло... Ты сам подумай головой, если б орды было бы в ПОЛТОРА рейда больше, тобишь в 58 человек, у вас было бы 2 стака... А так на протяжении всего оло стаков не было... Даже тут пытаетесь высрать что то в лфг, что бы казаться перед пугами альянса какими то "ВПВПШНИКАМИ" ... Ну и конечно же , после оло в свое оправдание.. "Орды было 1000, "РЕБЯТ", а нас было 100, ребят, извините ребят, мы старались ребят".
Отправлено 04 января 2020 - 00:06
Убожество... Ты настолько немощный , говорите что на оло было орды 150 , альянса 92... Но давай засумоним сюда нашего разраба максбра, он тебе расскажет за команду .wg s , как она работает, и как работают стаки на оло... Ты сам подумай головой, если б орды было бы в ПОЛТОРА рейда больше, тобишь в 58 человек, у вас было бы 2 стака... А так на протяжении всего оло стаков не было... Даже тут пытаетесь высрать что то в лфг, что бы казаться перед пугами альянса какими то "ВПВПШНИКАМИ" ... Ну и конечно же , после оло в свое оправдание.. "Орды было 1000, "РЕБЯТ", а нас было 100, ребят, извините ребят, мы старались ребят".
Ты настолько долбаеб, что даже не знешь, что с тебя просят, но вывалить надо все.
1. Почему ты предъявляешь ЛИЧНО МНЕ за какие-то 150 и 92, я тебе что-то писал за сам бой за ОЛО? У вас понятно то, 2 ги в дисе собралось и наяривайте друг другу против грубо нашей десятки и всех пугов альянса. Ну хули, типичная орда со своим стадом и несколько ги, куда половина сбежало еще со свидетелей. Вот немощи такие как ты и пользуются этим, которые как раз хотят из себя высрать каких-то ВПВПшников.
Вот тебе скрин нас, на которых вы собрали 20-ку, при чем половина втыкало у склепа и часть во дворе.
Потом позорники вы стали добирать фул рейд, когда у нас было уже 20-25 и то как раки отваливались.
Отправлено 04 января 2020 - 00:34
Уже 500миливонав лет орда лузает 9.5 файтов из 10, пиздаболит в 12 случаях из 10 и долобеб на феномене никак не может настроить свой ебучий интерфейс.
Отправлено 04 января 2020 - 00:37
Ты настолько долбаеб, что даже не знешь, что с тебя просят, но вывалить надо все.
1. Почему ты предъявляешь ЛИЧНО МНЕ за какие-то 150 и 92, я тебе что-то писал за сам бой за ОЛО? У вас понятно то, 2 ги в дисе собралось
и наяривайте друг другупротив грубо нашей десятки и всех пугов альянса. Ну хули, типичная орда со своим стадом и несколько ги, куда половина сбежало еще со свидетелей. Вот немощи такие как ты и пользуются этим, которые как раз хотят из себя высрать каких-то ВПВПшников.Вот тебе скрин нас, на которых вы собрали 20-ку, при чем половина втыкало у склепа и часть во дворе.
Скрытый текстПотом позорники вы стали добирать фул рейд, когда у нас было уже 20-25 и то как раки отваливались.
Как раки отваливались, бла - бла - бла. Я не спорю вы убивали из рейда по 3-4 тела, но не весь рейд... Госпади убогие. Вы начали добирать фарм там с лфг, я начал добирать с лфг, то что ко мне пошло больше чем к вам, это моя вина что ли? Мне нужно было сказать "Ребят, извините но к гею сегодня мало идет ребят поэтому сорян ребят но я вас не возьму ребят когда он доберет равное кол-во тогда я вас возьму ребят"?)
P.S Миртрудмай , ты много высераешь на форуме, на публику, послушай. Я готов с тобой подраться выйти 1х1 Ппал на ппала. Я нашел ппала аналог твоему, Дабы исключить возможность (что ты очень любишь делать) твоих фласок , тапок и т.д , предлагаю подраться 1х1 на арене, тобишь либо когда не будет реги 2с , регнем 2х2 , мой нап будет стоять афк, твой тоже, с тобой будем 1х1, либо же 3х3 (там реги никогда нет). Если у тебя появится смелость не только на форуме высерать и играть на публику без каких-либо фактов - пиши. Если ты не готов к драке миртрудмай, то тогда зачем эта вся игра на публику, не понимаю. Пройдешь мимо этого ответа - значит слился заведомо.
Уже 500миливонав лет орда лузает 9.5 файтов из 10, пиздаболит в 12 случаях из 10 и долобеб на феномене никак не может настроить свой ебучий интерфейс.
А что с моим интерфейсом не так? Может - быть мне так удобнее? Или я должен подстроиться перед тем как сделать скрин, сменить интерфейс, что б угодить найхе ?
Отправлено 04 января 2020 - 00:47
А что с моим интерфейсом не так? Может - быть мне так удобнее? Или я должен подстроиться перед тем как сделать скрин, сменить интерфейс, что б угодить найхе ?
ОЧИНЬ УДОБНА.
Отправлено 04 января 2020 - 00:47
Как раки отваливались, бла - бла - бла. Я не спорю вы убивали из рейда по 3-4 тела, но не весь рейд... Госпади убогие. Вы начали добирать фарм там с лфг, я начал добирать с лфг, то что ко мне пошло больше чем к вам, это моя вина что ли? Мне нужно было сказать "Ребят, извините но к гею сегодня мало идет ребят поэтому сорян ребят но я вас не возьму ребят когда он доберет равное кол-во тогда я вас возьму ребят"?)
P.S Миртрудмай , ты много высераешь на форуме, на публику, послушай. Я готов с тобой подраться выйти 1х1 Ппал на ппала. Я нашел ппала аналог твоему, Дабы исключить возможность (что ты очень любишь делать) твоих фласок , тапок и т.д , предлагаю подраться 1х1 на арене, тобишь либо когда не будет реги 2с , регнем 2х2 , мой нап будет стоять афк, твой тоже, с тобой будем 1х1, либо же 3х3 (там реги никогда нет). Если у тебя появится смелость не только на форуме высерать и играть на публику без каких-либо фактов - пиши. Если ты не готов к драке миртрудмай, то тогда зачем эта вся игра на публику, не понимаю. Пройдешь мимо этого ответа - значит слился заведомо.А что с моим интерфейсом не так? Может - быть мне так удобнее? Или я должен подстроиться перед тем как сделать скрин, сменить интерфейс, что б угодить найхе ?
тебе долбану кидал скрин выше, где нас 14. С лфг там нет никого, чисто наша 10-ка и пару еще знакомых добавили.
добирали уже потом, когда вы под 40 бабуинов как обычно привели
Отправлено 04 января 2020 - 00:53
тебе долбану кидал скрин выше, где нас 14. С лфг там нет никого, чисто наша 10-ка и пару еще знакомых добавили.
добирали уже потом, когда вы под 40 бабуинов как обычно привели
Ну вообще я начал добирать тогда, когда ваш дантяблогир начал спамить... Да и гей с самого начала писал в лфг "фарм урок у са" впринципе.
P.S Ты хоть бы с панели главной перенес бы "/Смех" ...
ОЧИНЬ УДОБНА.
даже при таком интерфейсе ты не можешь меня выиграть (( Абидна.
Отправлено 04 января 2020 - 00:56
даже при таком интерфейсе ты не можешь меня выиграть
(( Абидна.
Ага, значит ты признаешь, что твой интерфейс это говно из жобы. Это мне и нужно было.
Отправлено 04 января 2020 - 01:27
Ага, значит ты признаешь, что твой интерфейс это говно из жобы. Это мне и нужно было.
Кристин, даже против такого интерфейса ты не способна меня убить ( Смирись с этим (
Отправлено 04 января 2020 - 01:33
Кристин, даже против такого интерфейса ты не способна меня убить ( Смирись с этим
(
Ну все все, заовнил меня додич.
Отправлено 04 января 2020 - 01:36
писать другим что-то про "игру на публику" при том, что сам как даун спамишь ссылки в лфг, по кд заходишь к нам строчить на альянс что-то, кришь громче всех о своих влажных победах и т.п. При том, что Юра реже всех из нас наверно отписываться здесь.
Отправлено 04 января 2020 - 01:39
писать другим что-то про "игру на публику" при том, что сам как даун спамишь ссылки в лфг, по кд заходишь к нам строчить на альянс что-то, кришь громче всех о своих влажных победах и т.п. При том, что Юра реже всех из нас наверно отписываться здесь.
ты это мне про ссылки на тему говоришь? Ты не по адресу, тебе к кириллу чернышу, удачи
Отправлено 04 января 2020 - 01:44
ты это мне про ссылки на тему говоришь? Ты не по адресу, тебе к кириллу чернышу, удачи
тебе было сказано лечится и принимать пилюли под твоими "совсем не показушными" ссылками
Отправлено 04 января 2020 - 04:00
кароче ясна... нытье альянца.. все как абычна.. 11 ги.. 3 фул рейда.. 9.5 из 10.. " Юра реже всех из нас наверно отписываться здесь"... нас было 10 вас 40...
нытье бабы
плак
Гайд по альянсу 3.3.5а сервер изенгард форумбаттл
В случае с радиком :
1“Никогда не спорьте с невежами. Они опустят Вас на свой уровень, и там задавят опытом” (Марк Твен)
2“В споре глупца и образованного человека побеждает всегда глупец. Потому что образованный человек сознательно допускает вероятность того, что может ошибаться или не обладать полной информацией. Глупец же абсолютно уверен в своей правоте, не подвергая сомнению свои высказывания.” (Эффект Даннинга-Крюгера)
В случае с геем :
1“Спорить с дураком, всё равно что играть в шахматы с голубем. Неважно, насколько хорошо Вы играете в шахматы, он всё равно раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать как он Вас уделал.”
2“Любая величина, поделённая на ноль, в результате даёт ноль. Спор мудреца с идиотом всегда заканчивается спором двух идиотов. Не тратьте своё время на споры с нулями.” (А. Эйнштейн)
Отправлено 04 января 2020 - 04:53
Гайд по орде 3.3.5а сервер изенгард форумбаттл
В случаепри встрече с любым представителем долобебов из орды:
1“Никогда не спорьте с невежами. Они опустят Вас на свой уровень, и там задавят опытом” (Марк Твен)
2“В споре глупца и образованного человека побеждает всегда глупец. Потому что образованный человек сознательно допускает вероятность того, что может ошибаться или не обладать полной информацией. Глупец же абсолютно уверен в своей правоте, не подвергая сомнению свои высказывания.” (Эффект Даннинга-Крюгера)
3“Спорить с дураком, всё равно что играть в шахматы с голубем. Неважно, насколько хорошо Вы играете в шахматы, он всё равно раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать как он Вас уделал.”4“Любая величина, поделённая на ноль, в результате даёт ноль. Спор мудреца с идиотом всегда заканчивается спором двух идиотов. Не тратьте своё время на споры с нулями.” (А. Эйнштейн)
fxd.
Бля, братуха, все верно сказал, прям на 800%.
Сообщение отредактировал Nayha: 04 января 2020 - 04:57
Отправлено 04 января 2020 - 05:32
И, офк, ваша честная игра, про которую вы всем льете :
Сообщение отредактировал Eriqa: 04 января 2020 - 05:48
Отправлено 04 января 2020 - 06:16
Скрытый текст
Дура, тебя же посадят за доведения до самоубийства, ковырялкой потом на зоне будешь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей