Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Постпраздничный субботник в Альянсе.

Лучший Ответ silentwar, 09 января 2020 - 16:49

спокойно можно в дисе подрубить демонстрацию экрана 

Тем не менее, демонстрацию экрана ты не показал, хотя говорил что покажешь но в спослоедний момент отморозился. Даже владельца того аккаунта не позвал в тему что бы тот привселюдно подтвердил что передал тебе акк.  Пока что выходит что ты натуральный пиздабол. 

Выводы таковы

1. Заглот бодро зовет 3 на 3, но вместо себя нанимает банду гладов с фана(которые к тому же с альянса), и зовет драться, потом выкладывает скрины как нас отпиздили в нулину(кто бы сомневался) и орет что отфармил нас.

2. Коровыч требует голд за то, что бы просто подраться с его гильдией, и цитирует меня со своими "маленькими правками", при этом заявляя что-то вроде "я ипу вас во все щели а вы нихуя не можете на равных"

3. Вжухан упорото орет что я оправдываюсь и мол вообще нытик и лох, снимает калечное видео(от которого у нормального человека начинается приступ эпилепсии) которое показывает как вжухан  в толпе  пиздит данте на ОЛО. Свою правоту обильно аргументирует своими домыслами и словами "обоссан" и "обосрались".

Из всего перечисленного выходит - что видео ТСа зачетное получилось. Этого и добивались. 

P.S. Спасибо Кириллу и Жене без которых этой темы  не было бы. Ну, и орде офк.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 329

#281 FAB4IK

Отправлено 09 января 2020 - 13:47

рег бг хуисосы)))хватит тут нести хуйню

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#282 Vjuh

Отправлено 09 января 2020 - 13:52

Вжух ты видос делаешь будто на отъебись. Не какой идеи даже нет, тупо одно и тоже каждый раз. Соединил видео с музоном и думает: "ай бля, я красавчик". Ну хотя бы качество картинки поднял, а то были одни пиксели.

мне лень,оно того не стоит. яжинеблогир
А последний реально на отъебись сляпал поагрить  юльку с собакой

Сообщение отредактировал Vjuh: 09 января 2020 - 14:03

• 0

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

#283 000002

Отправлено 09 января 2020 - 14:13

А кто тут блогер, впервую очередь для себя делаешь. Потом посмотреть бывает интересно.
  • 0

#284 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 09 января 2020 - 14:47

Тебя хуйня лысая я в 2с бичами ебал с радиком, на то время ты был 3/5а8т1щит

ты наверное хотел выйти против меня хпалом , ну это во первых , во вторых я хз , я лично спекнусь в хпала если ты найдешь того ханта , который убивает хпала , но открою тайну , хант убьет если я только сяду по мп , даже без пве на хпале. Я не понимаю , кидаете несколько раз скрин один и тот же как убили не аренщика в вп… это даже не ппал ршам… орнул что ты еще и по мане сел , лол. Порегать 2с что ли хочешь? Серьезно? Думаю у тебя есть шансы меня убить на пш только в вп или в шпр. Но судя по тому , что ты просел по мп против ршам рпал , то думаю в вп у тебя тоже шансов мало
  • 0

#285 xraycombox

Отправлено 09 января 2020 - 15:05

ты наверное хотел выйти против меня хпалом , ну это во первых , во вторых я хз , я лично спекнусь в хпала если ты найдешь того ханта , который убивает хпала , но открою тайну , хант убьет если я только сяду по мп , даже без пве на хпале. Я не понимаю , кидаете несколько раз скрин один и тот же как убили не аренщика в вп… это даже не ппал ршам… орнул что ты еще и по мане сел , лол. Порегать 2с что ли хочешь? Серьезно? Думаю у тебя есть шансы меня убить на пш только в вп или в шпр. Но судя по тому , что ты просел по мп против ршам рпал , то думаю в вп у тебя тоже шансов мало

Ыхыхыхы, серьезно? Если ты не смог прожать то это не значит что ни кто не убьет, хотя ее все такие жоские как ты, я зашел на в фан фастом сделал хпала не фармля хонор регнул, ты хочешь 2с, если да то го на фан. Да и на хпала ты сам кинулся, если я найду ханта который убивает хпала, ты ханта удаляешь?

Сообщение отредактировал xraycombox: 09 января 2020 - 15:08

• 0

#286 Vjuh

Отправлено 09 января 2020 - 15:54

А кто тут блогер, впервую очередь для себя делаешь. Потом посмотреть бывает интересно.

Ты что,не умный?
Когда для себя делаешь,не заливаешь каждый новый мувик в отдельные созданные под это темы
Я про мувики петухана,а не про твои если шо

• 0

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

#287 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 09 января 2020 - 16:43

Ыхыхыхы, серьезно? Если ты не смог прожать то это не значит что ни кто не убьет, хотя ее все такие жоские как ты, я зашел на в фан фастом сделал хпала не фармля хонор регнул, ты хочешь 2с, если да то го на фан. Да и на хпала ты сам кинулся, если я найду ханта который убивает хпала, ты ханта удаляешь?

конечно на фане , стычку , без проблем , в лс отписать можешь на счет этого и какой сетап , а кто ты такой я собственно не понимаю , что бы ставить условия , прууфну делитнешь , не прууфну не делитнешь? Я отвечу словами твоего же миртрудмая , "че я должен делитать за пруф". Если напишешь по поводу 2с , советую как гей условия не ставить , то пойдешь заведомо нахер.
  • 0

#288 silentwar

Отправлено 09 января 2020 - 16:49   Лучший Ответ

спокойно можно в дисе подрубить демонстрацию экрана 

Тем не менее, демонстрацию экрана ты не показал, хотя говорил что покажешь но в спослоедний момент отморозился. Даже владельца того аккаунта не позвал в тему что бы тот привселюдно подтвердил что передал тебе акк.  Пока что выходит что ты натуральный пиздабол. 

Выводы таковы

1. Заглот бодро зовет 3 на 3, но вместо себя нанимает банду гладов с фана(которые к тому же с альянса), и зовет драться, потом выкладывает скрины как нас отпиздили в нулину(кто бы сомневался) и орет что отфармил нас.

2. Коровыч требует голд за то, что бы просто подраться с его гильдией, и цитирует меня со своими "маленькими правками", при этом заявляя что-то вроде "я ипу вас во все щели а вы нихуя не можете на равных"

3. Вжухан упорото орет что я оправдываюсь и мол вообще нытик и лох, снимает калечное видео(от которого у нормального человека начинается приступ эпилепсии) которое показывает как вжухан  в толпе  пиздит данте на ОЛО. Свою правоту обильно аргументирует своими домыслами и словами "обоссан" и "обосрались".

Из всего перечисленного выходит - что видео ТСа зачетное получилось. Этого и добивались. 

P.S. Спасибо Кириллу и Жене без которых этой темы  не было бы. Ну, и орде офк.

Сообщение отредактировал silentwar: 10 января 2020 - 14:51

• 2

Скрытый текст

#289 jex91

Отправлено 09 января 2020 - 17:53

А вывод из всей темы только один: заглоты, геи, петуханы, радики(это отдельный вид оскорбления людей) и иже с ними, не могут понять в игре, кто же из них больший член друг у друга заглотнуть способен, и поэтому пытаются выяснить это на форуме методом "нет, ты!"
  • 0

#290 Justfollowme

Отправлено 09 января 2020 - 17:55

Тебя хуйня лысая я в 2с бичами ебал с радиком, на то время ты был 3/5а8т1щит

Мне всё равно на ваш срач, но с такой панелью можешь пала удалять, думаю и рейтинг у тебя не выше 1.5

• -1

#291 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 09 января 2020 - 18:22

Выводы таковы

P.S. Спасибо Кириллу и Жене без которых этой темы  не было бы. Ну, и орде офк

Вывод может быть для тебя таков, ведь у тебя там свой мир , своя стихия, ты на своей волне.
Я хз какой там заглот и кого звал, но я лишь позвал знакомого, вот и все. Я же у тебя 2 раза переспросил, "Я могу брать кого захочу?" Ты ответил "Да конечно" Слова мол "только из своей ги" и т.д не прозвучали, следовательно ты сам же и обосрался. Хорошо, пойдем твоим методом. Рокмьюзик, джутян, я не скажу что они глады, но и не плохие аренщики , но ты их зовешь на замес через каждый рейд=) У того же дизеля пол ги было гладов, получается он тоже обосрался, сам ничего не мог и звал везде своих гладов, если это рассматривать с твоей точки зрения. Вы заливаете свой высер как убили по 1-2 раза на бг и то его просрали. И эта смишно типа , но как вжух заливает видос или кто-то еще зальет, то все, это зашквар, у людей приступы и бла бла бла. Я не врач правда, но по слухам знаю что эпелепсия онли у психическо-нездоровых людей.

Предвижу вывод от радика:

Феномен ты "сделал имя" на имени миртрудмая, ты существуешь ток потому что обсирал свидетелей, ты всех байтишь и ты вообще немощь , и гавной воняиш , я твою маму вспоминал , нет скилла еще и персанажи с тп , бездарный фен, убивает наш рейд на оло еле как только в преимуществе 7 человек, вообщим просто какой та нн заглот который пришол летам и решил "хайпануть" в игре на изенгарде. 

Как-то так. 

Сообщение отредактировал Pheeenomen: 09 января 2020 - 18:25

• -2

#292 haskeR

Отправлено 09 января 2020 - 19:49

Вывод может быть для тебя таков, ведь у тебя там свой мир , своя стихия, ты на своей волне.
Я хз какой там заглот и кого звал, но я лишь позвал знакомого, вот и все. Я же у тебя 2 раза переспросил, "Я могу брать кого захочу?" Ты ответил "Да конечно" Слова мол "только из своей ги" и т.д не прозвучали, следовательно ты сам же и обосрался. Хорошо, пойдем твоим методом. Рокмьюзик, джутян, я не скажу что они глады, но и не плохие аренщики , но ты их зовешь на замес через каждый рейд=) У того же дизеля пол ги было гладов, получается он тоже обосрался, сам ничего не мог и звал везде своих гладов, если это рассматривать с твоей точки зрения. 

Не, ну серьезно. Почему пишешь ты, а стыдно мне?

Когда зовут там 3х3 1х1, 5х5  в беседе за скилл имеется ввиду, что типо "своя тусовочка". А когда ищут "лазейку" как выиграть, это уже о многом говорит.

Как я понял, ты или кто-то там позвал "со стороны". Типо "йа немощь, впишитесь за меня, а я там дальше буду ко-ко-ко"

Это не правильно. 

Насчет завет в замесы, ну замес аое на аое, это не "3х3 за скилл" , это немного другое, там кто угодно может быть. 

• 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#293 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 09 января 2020 - 20:03

Не, ну серьезно. Почему пишешь ты, а стыдно мне?

Когда зовут там 3х3 1х1, 5х5  в беседе за скилл имеется ввиду, что типо "своя тусовочка". А когда ищут "лазейку" как выиграть, это уже о многом говорит.

Как я понял, ты или кто-то там позвал "со стороны". Типо "йа немощь, впишитесь за меня, а я там дальше буду ко-ко-ко"

Это не правильно. 

Насчет завет в замесы, ну замес аое на аое, это это "3х3 за скилл" , это немного другое, там кто угодно может быть. 

Хаскер когда еще на админке сидел, разумным был челиком. Не понимаю людей, которые вставляют свои 5 копеек не зная всей темы. Перечитай , мб ты поймешь. Он сам звал тут всех 10х10 3х3 , я ему предложил 1х1 - он удачно обосравшись кинул чс=) Потом у меня чутка пригорело то что этот дауненок сначала сам зовет 3х3 , человек на это соглашается , но по личным причинам один из напов физически не может прийти в данное время, но гею насрать , 18:00 либо слились... Это я человек у которого есть пара людей которых я могу позвать, а у той же Эрики , кто есть на замену данного человека? повторюсь, у нее не своя гильдия , у нее нет 10-15 человек как у гея, она не может быстро поменять человека. Ему дауненку сказали, давай перенесем, нет , он челик на скилле глад и не будет ждать каких то нонеймов, "либо сейчас либо слились" , когбудто это им интересно. Мне если 1х1 интересно было, я его звал, но он покидал твинов в чс=) Поэтому о 10х10 он дальше может кудахтать сколько хочет. Он первый Коровыччу на форумку в лс поставил условие, за что и был послан. Теперь раз хочет - будь добр иди на наши условия. Лично мне 10х10 - не холодно не жарко, как уже сказал одному из друзей гея. Было интересно 1х1 - предлагал, выходить с человеком 10х10 который обосрался 1х1 , не доставит какого либо интереса

• 0

#294 Lenia45

Отправлено 09 января 2020 - 21:14

знатно у тебя за вчерашнее оло горит, не парься мы в 2 ги собирали... у вас все равно не было шансов.. и кста найс попытка была повторить наш подвиг блицкрига (про то как мы у тебя оло забрали (когда вы нас еще с маской "отфармили"))

вангую ща кудахтанье про 10х10 будет))) 100к юрка)хочу чтоб ты унизился и заплатил.. да я даже имя твое с маленькой буквы написал... видишь как я тебя не уважаю))

а это напоминает начало песни stim серега - я реп

ставь диз и динохой помойка

нам очень важно нонейм твое мнение, сяпки что высрался.. динахой ;)

Забавный такой ты))) Ты хоть жопу вазиком по кд мажешь?

• 0

#295 xraycombox

Отправлено 09 января 2020 - 22:59

конечно на фане , стычку , без проблем , в лс отписать можешь на счет этого и какой сетап , а кто ты такой я собственно не понимаю , что бы ставить условия , прууфну делитнешь , не прууфну не делитнешь? Я отвечу словами твоего же миртрудмая , "че я должен делитать за пруф". Если напишешь по поводу 2с , советую как гей условия не ставить , то пойдешь заведомо нахер.

Условия? Думаешь я буду под твои условия плясать? Ок, ок.

Мне всё равно на ваш срач, но с такой панелью можешь пала удалять, думаю и рейтинг у тебя не выше 1.5

Будь добр вернись в середину всего этого срача, и прочитай что было написано. Да я на половину кликер, ииии? Хпал сделан чтоб просто тупо херней пострадать на арене
  • -1

#296 olegleg

Отправлено 10 января 2020 - 00:25

Я хз какой там заглот и кого звал, но я лишь позвал знакомого, вот и все. Я же у тебя 2 раза переспросил, "Я могу брать кого захочу?" Ты ответил "Да конечно" Слова мол "только из своей ги" и т.д не прозвучали, следовательно ты сам же и обосрался. Хорошо, пойдем твоим методом. Рокмьюзик, джутян, я не скажу что они глады, но и не плохие аренщики , но ты их зовешь на замес через каждый рейд=) У того же дизеля пол ги было гладов, получается он тоже обосрался, сам ничего не мог и звал везде своих гладов, если это рассматривать с твоей точки зрения. Вы заливаете свой высер как убили по 1-2 раза на бг и то его просрали. И эта смишно типа , но как вжух заливает видос или кто-то еще зальет, то все, это зашквар, у людей приступы и бла бла бла. Я не врач правда, но по слухам знаю что эпелепсия онли у психическо-нездоровых людей.

Предвижу вывод от радика:

Феномен ты "сделал имя" на имени миртрудмая, ты существуешь ток потому что обсирал свидетелей, ты всех байтишь и ты вообще немощь , и гавной воняиш , я твою маму вспоминал , нет скилла еще и персанажи с тп , бездарный фен, убивает наш рейд на оло еле как только в преимуществе 7 человек, вообщим просто какой та нн заглот который пришол летам и решил "хайпануть" в игре на изенгарде. 

Как-то так. 

У фаршмака в ги было 2 шамана из тех кто получил тайтлы, а это не пол ги пиздабол  к тому же они кроме своей ги ни с кем не общались на сервере кого же ему еще было звать на бг????????
Если ты не понимаешь почему тебя называют заглотом вспомни свой ник на присте вроде и еще на ком то и перестань корчить дибила не понимая за что такую кличку дали

Вам никто не мешает написать в чат фразу " схуяли в такое время пидрила у такого-то челика не получится прийти давай в такое-то время" и руки за это не сломают но лучше прождать до последнего а потом сказать " ну крч у меня нету напа" 
Про твои предложения дуели в зеркале ппала вообще лучше не вспоминай больше, ты показал как ты ахуенно докапываешься к словам " кого хочу да???" с твоей точки зрения ты зовёшь того чела сыграть 1х1 ппал на ппала но ты ж не говоришь кто будет тем ппалом играть да? Это на случай если пруфануть кто то как-то сможет что играл не ты?
Платить 100к за честный бой вообще не уебищно, передай коровке, что скоро допиздится до того, что платиь такие бабки будет что бы хоть кто то включил пвп флаг в этой игре или регнул бг в принципе

• 1

#297 Nayha

Nayha

Отправлено 10 января 2020 - 03:02

Про твои предложения дуели в зеркале ппала вообще лучше не вспоминай больше, ты показал как ты ахуенно докапываешься к словам " кого хочу да???" с твоей точки зрения ты зовёшь того чела сыграть 1х1 ппал на ппала но ты ж не говоришь кто будет тем ппалом играть да? Это на случай если пруфануть кто то как-то сможет что играл не ты?

Самое забавное, что эту тему можно еще и разнообразить  :awesome:

Если проигравшая сторона оформит в арбитраже жалобу по пункту 2.15 на персонажа Fuckyouniga (comedy068) за передачу своего второго аккаунта 68region пользователю Pheeenomen:lol:

Действуйте.

• 0

#298 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 10 января 2020 - 08:35

У фаршмака в ги было 2 шамана из тех кто получил тайтлы, а это не пол ги пиздабол  к тому же они кроме своей ги ни с кем не общались на сервере кого же ему еще было звать на бг????????
Если ты не понимаешь почему тебя называют заглотом вспомни свой ник на присте вроде и еще на ком то и перестань корчить дибила не понимая за что такую кличку дали
Вам никто не мешает написать в чат фразу " схуяли в такое время пидрила у такого-то челика не получится прийти давай в такое-то время" и руки за это не сломают но лучше прождать до последнего а потом сказать " ну крч у меня нету напа" 
Платить 100к за честный бой вообще не уебищно, передай коровке, что скоро допиздится до того, что платиь такие бабки будет что бы хоть кто то включил пвп флаг в этой игре или регнул бг в принципе

спокойно можно в дисе подрубить демонстрацию экрана , но единсивенное что сделаю это когда будет именно мой ппал. Про 100к , вы походу такие тупые , что не понимаете то , что пишу. Нехер было первым писать свои высерные условия "воскресенье 18:00" , теперь если хочешь подраться , будь добр идти теперь на условие сам. Я б так же сделал , т.к повторюсь , мне это не интересно , а следовательно и желания нет что бы выберать время в какое может каждый человек. Или гею было похер кто как сможет зайти и он хотел что бы мы подрались с пугами с лфг и потом бы он сказал что "выиграл драку"?)
  • -5

#299 neverlose

neverlose

Отправлено 10 января 2020 - 11:27

тс долбаёб, вы все дауны, изенгард сдох =(

• -1

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#300 olegleg

Отправлено 10 января 2020 - 11:38

спокойно можно в дисе подрубить демонстрацию экрана , но единсивенное что сделаю это когда будет именно мой ппал. Про 100к , вы походу такие тупые , что не понимаете то , что пишу. Нехер было первым писать свои высерные условия "воскресенье 18:00" , теперь если хочешь подраться , будь добр идти теперь на условие сам. Я б так же сделал , т.к повторюсь , мне это не интересно , а следовательно и желания нет что бы выберать время в какое может каждый человек. Или гею было похер кто как сможет зайти и он хотел что бы мы подрались с пугами с лфг и потом бы он сказал что "выиграл драку"?)

значит если он поступил как тупой  и " высрал" условия и у вас был выбор поступить по умному или тоже как тупой и что то высрать из условий вы выбрали второе?

Сообщение отредактировал olegleg: 10 января 2020 - 11:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.