Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Постпраздничный субботник в Альянсе.

Лучший Ответ silentwar, 09 января 2020 - 16:49

спокойно можно в дисе подрубить демонстрацию экрана 

Тем не менее, демонстрацию экрана ты не показал, хотя говорил что покажешь но в спослоедний момент отморозился. Даже владельца того аккаунта не позвал в тему что бы тот привселюдно подтвердил что передал тебе акк.  Пока что выходит что ты натуральный пиздабол. 

Выводы таковы

1. Заглот бодро зовет 3 на 3, но вместо себя нанимает банду гладов с фана(которые к тому же с альянса), и зовет драться, потом выкладывает скрины как нас отпиздили в нулину(кто бы сомневался) и орет что отфармил нас.

2. Коровыч требует голд за то, что бы просто подраться с его гильдией, и цитирует меня со своими "маленькими правками", при этом заявляя что-то вроде "я ипу вас во все щели а вы нихуя не можете на равных"

3. Вжухан упорото орет что я оправдываюсь и мол вообще нытик и лох, снимает калечное видео(от которого у нормального человека начинается приступ эпилепсии) которое показывает как вжухан  в толпе  пиздит данте на ОЛО. Свою правоту обильно аргументирует своими домыслами и словами "обоссан" и "обосрались".

Из всего перечисленного выходит - что видео ТСа зачетное получилось. Этого и добивались. 

P.S. Спасибо Кириллу и Жене без которых этой темы  не было бы. Ну, и орде офк.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 329

#261 lilmalik

Отправлено 09 января 2020 - 11:05

Фантазия - это по вашей части вместе с заглотом, сколько настрочили уже в наших темах)
Я же называю вещи своими именами.

Щас бы от пиздуна номер 2 (пиздун номер 1 миртрудмай) про пиздеж слушать
  • 0

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 Rodionov

Отправлено 09 января 2020 - 11:32

Рефлекты пошли
  • 0

#263 xraycombox

Отправлено 09 января 2020 - 11:46

Так я б ответил но ты далеко

Ты просто типичный представитель компании ООО альянс
Сказал хуйню какую то из воздуха взятую и сидишь ждёшь одобрения соратников

Длинобудылый даун, молчал бы.. с таким еблом как у тебя, жить зашкварно
Лучше по смейся над тотемом, а лучше сядь на него

Хуйню?
Еблан если я пруфаю что вас было в районе 30 а нас около 5 ты своего удроченного шамана удаляешь?
  • 0

#264 lilmalik

Отправлено 09 января 2020 - 12:13

Хуйню?
Еблан если я пруфаю что вас было в районе 30 а нас около 5 ты своего удроченного шамана удаляешь?

Ты видимо то что я тебе ответил ебаному нонейму посчитал что можешь мне такого рода вещи предлагать? Исчезни.. неопознанный летающий объект
  • 0

#265 Saboteurqt

Отправлено 09 января 2020 - 12:16

А объясните, вы же этим и занимаетесь, как считается рейтинг, который дается за бг? Вроде за пати есть какие-то штрафы, но мне дает +18 и -29. Как будто я на 2400 арены играю.

• 0

#266 xraycombox

Отправлено 09 января 2020 - 12:16

Ты видимо то что я тебе ответил ебаному нонейму посчитал что можешь мне такого рода вещи предлагать? Исчезни.. неопознанный летающий объект

Ой тюлень
  • 0

#267 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 09 января 2020 - 12:28

Ой тюлень

странно почему такие впвп глады альянса предпочитают оставаться в анонимности
  • 0

#268 xraycombox

Отправлено 09 января 2020 - 12:31

Орды чуть-чуть побольше

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_112319_221119_1_1_1.jpg
  • unknown-1.png
  • WoWScrnShot_112419_020706_1_1.jpg

• -1

#269 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 09 января 2020 - 12:32

Фантазия - это по вашей части вместе с заглотом, сколько настрочили уже в наших темах)
Я же называю вещи своими именами.

если ты представляешь кого то заглотом , помоему это говорит о твоей нетрадиционной ориентации , если миртрудмай не скрывает что он гей , то сделая выводы , ты латентно голубой
  • 0

#270 lilmalik

Отправлено 09 января 2020 - 12:48

Орды чуть-чуть побольше

Тебя долбаеба не смущает что я рейд с оло привел? Ты думаешь что иза нескольких аликов я б собрал спецом 30 тел? Там норм только Прист и пал остальные помойки
  • 2

#271 xraycombox

Отправлено 09 января 2020 - 12:55

Тебя долбаеба не смущает что я рейд с оло привел? Ты думаешь что иза нескольких аликов я б собрал спецом 30 тел? Там норм только Прист и пал остальные помойки

Да ебаный рот, скажи что это всего 1раз вы столько собрали? И то с оло. Крч иди на хай хуйня лысая. Я тебе одно ты мне другое

Сообщение отредактировал xraycombox: 09 января 2020 - 12:57

• -1

#272 lilmalik

Отправлено 09 января 2020 - 12:59

"Помойки" это о вас было

Анатомик валькирия тонери
  • 0

#273 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 09 января 2020 - 13:01

Да ебаный рот, скажи что это всего 1раз вы столько собрали? И то с оло. Крч иди на хай хуйня лысая. Я тебе одно ты мне другое

я так понимаю ты помойка тазмани которая отъезжяла в солоке когбудто пве прист?
  • 0

#274 lilmalik

Отправлено 09 января 2020 - 13:02

Ну подумай голова ты ебучая зачем бы мне собирать было 30 если б мне и 10 хватило, не смущает как я в рейд тебя крысеныша взял? Это было оло мне сказали Алики в огри у сума, вот мы и пришли. Моя хуйня лысая тебе в рот малолетка не влезет
  • 0

#275 xraycombox

Отправлено 09 января 2020 - 13:13

"Помойки" это о вас было
Анатомик валькирия тонери

Меня это так задело пздц, а помойка ты.

я так понимаю ты помойка тазмани которая отъезжяла в солоке когбудто пве прист?

О нет, я тот кто тебя 1на1 звал, зная что у тебя есть данный чар, а ты как еблан бегаешь И завешь всех хант на хант, хотя они даже не знают как пета хилить. Помнишь как ты от хпала пизды получил? Своим бис хантом, хотя как ты мне говорил что я отлетаю на хпале за (выстрел химера) картонка ебаная
  • 0

#276 FAB4IK

Отправлено 09 января 2020 - 13:15

ЕБАТЬ ВЫ ДОЛБАЕБЫ!!!ЧЕК МОЮ АВУ ПСЫ)))))))

• 0

#277 xraycombox

Отправлено 09 января 2020 - 13:16

Ну подумай голова ты ебучая зачем бы мне собирать было 30 если б мне и 10 хватило, не смущает как я в рейд тебя крысеныша взял? Это было оло мне сказали Алики в огри у сума, вот мы и пришли. Моя хуйня лысая тебе в рот малолетка не влезет

Тебя хуйня лысая я в 2с бичами ебал с радиком, на то время ты был 3/5а8т1щит

Прикрепленные изображения

• post-772594-0-38612500-1578242986.jpg

• 0

#278 lilmalik

Отправлено 09 января 2020 - 13:28

Хватит руинить мне бг хуесос!!!!!!!

Тебя хуйня лысая я в 2с бичами ебал с радиком, на то время ты был 3/5а8т1щит

Хуегллтище посмотри мой бичевский трансмог и подумай головой о каких ты а8 говоришь бездарность
Я полу пве регал на слив 10 боёв, и если б регал на рейтинг выбрал бы в напарника не рпала, даун

Сообщение отредактировал lilmalik: 09 января 2020 - 13:29

• 0

#279 000002

Отправлено 09 января 2020 - 13:41

На этот раз придётся согласится с фабиком

Сообщение отредактировал 000002: 09 января 2020 - 13:43

• 2

#280 xraycombox

Отправлено 09 января 2020 - 13:42

Хватит руинить мне бг хуесос!!!!!!!
Хуегллтище посмотри мой бичевский трансмог и подумай головой о каких ты а8 говоришь бездарность
Я полу пве регал на слив 10 боёв, и если б регал на рейтинг выбрал бы в напарника не рпала, даун

з0чем ты оправдываешься? ТРАНСМОГ я понял, что бы быть скиловымИмбаГладом нужен трансмог.
Сука ты с ней тупица регал 2с пока тебя
миртрудъмай не протащил уебище неблагодарное.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.