Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Постпраздничный субботник в Альянсе.

Лучший Ответ silentwar, 09 января 2020 - 16:49

спокойно можно в дисе подрубить демонстрацию экрана 

Тем не менее, демонстрацию экрана ты не показал, хотя говорил что покажешь но в спослоедний момент отморозился. Даже владельца того аккаунта не позвал в тему что бы тот привселюдно подтвердил что передал тебе акк.  Пока что выходит что ты натуральный пиздабол. 

Выводы таковы

1. Заглот бодро зовет 3 на 3, но вместо себя нанимает банду гладов с фана(которые к тому же с альянса), и зовет драться, потом выкладывает скрины как нас отпиздили в нулину(кто бы сомневался) и орет что отфармил нас.

2. Коровыч требует голд за то, что бы просто подраться с его гильдией, и цитирует меня со своими "маленькими правками", при этом заявляя что-то вроде "я ипу вас во все щели а вы нихуя не можете на равных"

3. Вжухан упорото орет что я оправдываюсь и мол вообще нытик и лох, снимает калечное видео(от которого у нормального человека начинается приступ эпилепсии) которое показывает как вжухан  в толпе  пиздит данте на ОЛО. Свою правоту обильно аргументирует своими домыслами и словами "обоссан" и "обосрались".

Из всего перечисленного выходит - что видео ТСа зачетное получилось. Этого и добивались. 

P.S. Спасибо Кириллу и Жене без которых этой темы  не было бы. Ну, и орде офк.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 329

#301 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 10 января 2020 - 13:24

тс долбаёб, вы все дауны, изенгард сдох =(

Но тем неменее ты заходишь сюда 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#302 neverlose

neverlose

Отправлено 10 января 2020 - 13:45

Но тем неменее ты заходишь сюда 

я захожу сюда, чтобы посмотреть на клоунов вроде тебя 

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#303 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 17 января 2020 - 05:56

вухахахахахах, очень смешно получилось)

• 0

"Форумный критик" 

#304 Albert56

Отправлено 22 января 2020 - 08:13

Ебать , сколько переиграл на серваках разных , но такого бреда ебаного не читал / не видел нигде... что бы друг-друга снимали (ЛОЛ) , скринили и т.д и т.п , но не в этом суть. Эй , шавки из оленьей пиздабратии , когда диалог ведете с какими либо определенными людьми , то не стоит обобщать и гребсти в одну яму всех подряд. Напишу лично , кто - то там из вашей гей - клаб тусы ебало свое открывал , и факт в том , что никто ответить ничего не смог за свои словечки , пустословие - это ваше ПРИЗВАНИЕ. Так что спасибо за внимание , извините что отнял ваше время на прочтение этого текста (слишком много букв для вас и содержимое в черепной коробке не успевает переваривать столько информации ) , можете продолжать заниматься своими уебанскими "оленьеми" (АЛЕНЬЯМИ) делами , одевать барабаны на шею , брать в руки барабанные палочки и пиздовать возглавлять колонну идущих на хуй ! p.s На этом сервере нет ни одной нормальной пвп гильдии , т.е нет постояного онлайна тел 40 , а так же совмещать пвп и пве. Так что вот этот высер блядовский ... особенно видосики от ФУРИКА пвп (лул) ... ну такое себе...  :huh:

6da10aed5d12b8a992ed46a5ed5d94cb.png

Сообщение отредактировал Albert56: 22 января 2020 - 08:46

• 0

#305 SOSINTO

Отправлено 22 января 2020 - 14:54

шелом овощи

• 0

#306 Albert56

Отправлено 22 января 2020 - 16:32

А ЧЕ ТАК МАЛО НАРОДА ТО ПОЗВАЛИ РАЧКИ? 

Заглотни , овощ .

Сообщение отредактировал Albert56: 22 января 2020 - 18:56

• 0

#307 Rodionov

Отправлено 22 января 2020 - 17:17

Заглотни , овощь .

ты че за очередная глиста с помойки пердынской здесь вылезла? спермач хозяина в твою единственную извилину ебанул? 

С головой пиздец, в палату быстро, долбаеб! С говновыччем таблетки вам уже принесли там. 

• -3

#308 Albert56

Отправлено 22 января 2020 - 17:27

ты че за очередная глиста с помойки пердынской здесь вылезла? спермач хозяина в твою единственную извилину ебанул? 

С головой пиздец, в палату быстро, долбаеб! С говновыччем таблетки вам уже принесли там.

С каких пор , ты , конченый , в себя начал верить? Ты так со своими мальчиками диалог веди ! Что тебе непонятного в жизни этой ? "Спермач" - ты знаешь что ты умственно отсталый довн ? Как могла такая хуйня вообще прийти в голову тебе ? "Глиста с помойки" - ахах , интеллект на уровне твоего статуса в жизни. Грустно то , что вас 80% тут играют ебланов. Береги голову , пока тебе ее об асфальт не растерли до серого вещества (которого у тебя очень мало ) ... Мамкин "Бродяга" - АХАХАХААХ ! 

Сообщение отредактировал Albert56: 22 января 2020 - 17:29

• 1

#309 Rodionov

Отправлено 22 января 2020 - 17:36

Найс)) Отбитыши с помойной ги выпускают новых собачек на форум (ну хули, хоть где-то смогут) с сегодняшней регой какой-то левой учетки. Очередной нонейм выскочка, ничего не представляющий, показывающий себя уже в первом посте. Твоя следующая остановочка после дурки - онкологическое отделение. 

• -1

#310 Albert56

Отправлено 22 января 2020 - 18:29

Найс)) Отбитыши с помойной ги выпускают новых собачек на форум (ну хули, хоть где-то смогут) с сегодняшней регой какой-то левой учетки. Очередной нонейм выскочка, ничего не представляющий, показывающий себя уже в первом посте. Твоя следующая остановочка после дурки - онкологическое отделение. 

Ты в школе не учился ? Или читаешь плохо ? А может тебя в детстве в дет. дом отдали и ты "выживал" как мог ? Во первый я зареган не меньше чем пол года как , это 100% , во вторых пруфы в студию что это не моя учетка ? Я писал ранее , вы пустословы (ПИЗДАБОЛЫ) . Так что можешь не вникать вообще даже. Писать ты можешь что угодно . По выражению твоих мыслей в письменный виде показывает , что тебя не только сдали в дет. дом , дак еще и насиловали . И не только под хвост , так еще и в гриву , что в последствии произошла травма так называемого , отсутствующего центрального органа нервной системы . Я "ноунейм" на этом сервере , даже спорить не буду , а так же "ноунейм" среди вашего умственно отсталого анального карнавала , не дано мне быть известным в кругу обиженных , что же поделать то .... Как жить дальше то ?... ай - яй - яй (сарказм , а то не дойдет) . Так вот , уважаемая (нет) жертва природы после падения метеорита , зачем ты все время приписываешь к своему бреду - психушку ? Нет , я понимаю конечно , после насилия в раннем возрасте психика маленького , нахуй никому ненужного мальчика была повреждена , но все же ? Ты можешь внятно выражать свои мысли в текстовом формате ? И сделай это пожалуйста так , что бы понимали нормальные люди . А то что ты там "накарябал" понимает только твой круг заднеприводных автомобилей (шучу ) , не автомобилей.

•  
    1

Сообщение отредактировал Albert56: 22 января 2020 - 18:33

• 0

#311 Rodionov

Отправлено 22 января 2020 - 19:00

бред больного с ги коровыча

к слову, ты сам ни за что ни где не ответил, ворвался как очередная псина своей ги, что-то кудахтать на право и на лево 

еще раз обратись к своему первому посту в теме и собирай вещи в дурку, там таких псевдо-интеллектуалов с "ордой головного мозга" давно уже принимают 

• -1

#312 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 22 января 2020 - 19:31

Чучуть хотелось бы прояснить радик, если ты лежал в психиатрической больнице, то это не значит то , что там все лежали. Поэтому приписывать свои болезни другим, не стоит

• 1

#313 Albert56

Отправлено 22 января 2020 - 19:58

к слову, ты сам ни за что ни где не ответил, ворвался как очередная псина своей ги, что-то кудахтать на право и на лево 

еще раз обратись к своему первому посту в теме и собирай вещи в дурку, там таких псевдо-интеллектуалов с "ордой головного мозга" давно уже принимают 

А как я отвечу ? Если тебе , обиженному , не дано спрашивать то .. лол . Таких как ты по зеркалам пускают . Ты не на один адекватный вопрос не ответил , потому что ты ,черт , не знаешь как жить то вообще НОРМАЛЬНЫМ человеком в этом мире , как общаться достойно , как не быть ПИЗДАБОЛОМ . И таких как ты тут 80% , они как стадо баранов поддакивают и бекают . Съебывай в лес , волков кормить , тебе не дано отвечать и писать в мой адрес , сиди и хавай все это дерьмо в твою сторону , т.к это твой образ жизни. СЛИТ . ТОЧКА .

Сообщение отредактировал Albert56: 22 января 2020 - 20:10

• 0

#314 Esexti

Отправлено 25 января 2020 - 18:01

Ебать , сколько переиграл на серваках разных , но такого бреда ебаного не читал / не видел нигде... что бы друг-друга снимали (ЛОЛ) , скринили и т.д и т.п , но не в этом суть. Эй , шавки из оленьей пиздабратии , когда диалог ведете с какими либо определенными людьми , то не стоит обобщать и гребсти в одну яму всех подряд. Напишу лично , кто - то там из вашей гей - клаб тусы ебало свое открывал , и факт в том , что никто ответить ничего не смог за свои словечки , пустословие - это ваше ПРИЗВАНИЕ. Так что спасибо за внимание , извините что отнял ваше время на прочтение этого текста (слишком много букв для вас и содержимое в черепной коробке не успевает переваривать столько информации ) , можете продолжать заниматься своими уебанскими "оленьеми" (АЛЕНЬЯМИ) делами , одевать барабаны на шею , брать в руки барабанные палочки и пиздовать возглавлять колонну идущих на хуй ! p.s На этом сервере нет ни одной нормальной пвп гильдии , т.е нет постояного онлайна тел 40 , а так же совмещать пвп и пве. Так что вот этот высер блядовский ... особенно видосики от ФУРИКА пвп (лул) ... ну такое себе...  :huh:

6da10aed5d12b8a992ed46a5ed5d94cb.png

Походу ты очередной, больной ублюдок из сотен других тебе подобных чушек которые потихоньку заполняют этот сервер.

P.S. Много лая из твоей пасти, но вот толку ноль.

Сообщение отредактировал Esexti: 25 января 2020 - 18:03

• 1

#315 Justfollowme

Отправлено 25 января 2020 - 19:14

Походу ты очередной, больной ублюдок из сотен других тебе подобных чушек которые потихоньку заполняют этот сервер.

то что он пишет в начале это правда, если что. Я не пойму кого ты тут защищаешь?

Сообщение отредактировал Justfollowme: 25 января 2020 - 19:16

• 0

#316 GLaDoSS

Отправлено 25 января 2020 - 21:52

то что он пишет в начале это правда, если что. Я не пойму кого ты тут защищаешь?

Так пусть конкретно тогда обоснует по случаям, адекватно, а не в типичном стили своей своры

• 0

#317 Esexti

Отправлено 25 января 2020 - 22:34

Я не кого не защищаю, но его агрессия в сторону фракции альянса говорит сама за себя.

Сообщение отредактировал Esexti: 25 января 2020 - 23:45

• 0

#318 Justfollowme

Отправлено 26 января 2020 - 09:49

Я не кого не защищаю, но его агрессия в сторону фракции альянса говорит сама за себя.

Да причем тут фракция? Альянс, Орда это не имеет значение, суть только в нескольких даунах которые почему то решили выдавать себя за лицо представляющее Орду\Альянс и кукарекать всякое говно позоря себя и свою фракцию . Всякие скрины со статистикой с бг или монтированные видосики помойных даунов уже крутятся тут несколько лет разводя тут срачи. Они не могут понять что это уже рак мозга.

• 0

#319 silentwar

Отправлено 29 января 2020 - 01:03

Да причем тут фракция? Альянс, Орда это не имеет значение, суть только в нескольких даунах которые почему то решили выдавать себя за лицо представляющее Орду\Альянс и кукарекать всякое говно позоря себя и свою фракцию . Всякие скрины со статистикой с бг или монтированные видосики помойных даунов уже крутятся тут несколько лет разводя тут срачи. Они не могут понять что это уже рак мозга.

Ты уже не первый раз отписываешь что тебе пох, и что тебе данная тема не интересна. Поэтому отвечу вот так:

• 0

Скрытый текст

#320 Albert56

Отправлено 29 января 2020 - 03:33

Еще один лох... Я ошибался , тут не 80% долбаебов , а 90% ... не в том суть . Какая фракция ? Я все расписал для умственно отсталых . Не сложно мне , я еще раз отвечу . Я играю тут месяца 3 , мне вообще похуй на таких как ты и тебе подобных . Похуй на ваши войны между фракциями , похуй на вашу писанину , похуй на ваше существование и тд и тп. Понимаешь , жертва , такие персонажи как гей на протопале с ником ХуйВротДай , как Берсеркеры , Радионовы всякие и прочие неудачники , тупо приписывают всех к одной гребенке , а ответить за свои слова не могут (ибо это интернет , а их образ жизни схож с образом мышей , за которыми охотятся злые котики кормленые мною молоком ) но тебе не дано такое понять , ладно , не вникай . Так вот , если тебя и тебе подобных устраивает что какие то вафли тебя приписываю к тому , за что ты в душе даже не ебешь , то я пойму . А вот меня не устраивает . Да я уверен больше что если  в лицо вам сказать: " РОД ЕБАЛ " (это только пример , все родные это святое ) вы даже сделать то ничего не сможете , промычите и пойдете дальше ....Зачем вы тут из себя корчите ... ПРОСТО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ... Я вообще никого не трогал , играл себе в отпуске , да и играл , а какие то хуеплеты меня приписали к каким то собакам и прочее , ну как и ты в общем . ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫХ ( по твоему ответу я сделал такой вывод , мб ты вообще тру пацан и просто боженька , но мне как то похуй ) . Я ДАЖЕ ЗНАТЬ ТУТ НИКОГО НЕ ЗНАЮ , Я ТУПО ИГРАЮ , ТУПО ГОРЮ ОТ ВАШИХ ПОХОЖДЕНИЙ НА БГ , И МНЕ ВСЕ РАВНО ВООБЩЕ НА ВАС ВСЕХ , ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО ?????????????????? ВЫ ВООБЩЕ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЕТЕ ????????? ЗАШЕЛ , ПОЗДОРОВАЛСЯ , ПОИГРАЛ , ВЫШЕЛ . ВСЕ. Я ответил за СЕБЯ , ну мб вы по жизни все жрете говно и для вас это збс ... для меня нет . Есть что кому сказать лично , так и говорите / пишите ЛИЧНО , а не обобщайте всех . Какие то малолетние герои мне написывают , что то там доказывают , вы чего , мальчики , очнитесь дети , вы обосрались . Предлагают приехать ... реально долбаебы . И агрессии не было с моей стороны , не я начинал этот срач . Я просто зашел на форум и охуел . И как ты написал АГРЕССИЯ В СТОРОНУ АЛЬЯНСА СУКА .... агрессия на тела 4-5 , вообще -то . Тоже в гости позовешь ? ахах ) Такие неудачники , я в ахуе . Одному расписываешь по сути все , другой читает и нихуя не понимает и пишет тоже самое ,... лучше бы вы не размножались ... ну да ладно , мысли в слух . В общем ты меня услышал ? Понял ? Хотя как я и писал ранее , мне ПОХУЙ . 

А теперь ответь за " чушку " , и за " собаку " . Тебя почитаю . Ты очередной пиздабол . Не более , и я редко играю , так что не переживай , сервер мне твой не нужен . 

Ты уже не первый раз отписываешь что тебе пох, и что тебе данная тема не интересна. Поэтому отвечу вот так:

Я бы на твоем месте лучше завязывал играть . 

Так пусть конкретно тогда обоснует по случаям, адекватно, а не в типичном стили своей своры

Я всем все объяснил . Если ты тупой , я не виноват .

Коры в том , мне никто не дал внятного объяснения за свои словечки , ответы их были таковы : " Найс , лул , тяф , свора , собака ". У меня просто нет интереса вести диалог с этими пиздаболами . Я писал за себя , не за кого - то , не за свою гильдию даже , а именно за себя . И я ответил за себя , и написал всем в чем они пиздаболы . А они просто троят и переобуваются на ровном месте ... Ну не долбаебы ли ... Я верю что тут играют и нормальные ребята . Но судя по этой писанине ... ну ты понял) 

Сообщение отредактировал Albert56: 29 января 2020 - 04:07

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.