Я не кого не защищаю, но его агрессия в сторону фракции альянса говорит сама за себя.
Еще один лох... Я ошибался , тут не 80% долбаебов , а 90% ... не в том суть . Какая фракция ? Я все расписал для умственно отсталых . Не сложно мне , я еще раз отвечу . Я играю тут месяца 3 , мне вообще похуй на таких как ты и тебе подобных . Похуй на ваши войны между фракциями , похуй на вашу писанину , похуй на ваше существование и тд и тп. Понимаешь , жертва , такие персонажи как гей на протопале с ником ХуйВротДай , как Берсеркеры , Радионовы всякие и прочие неудачники , тупо приписывают всех к одной гребенке , а ответить за свои слова не могут (ибо это интернет , а их образ жизни схож с образом мышей , за которыми охотятся злые котики кормленые мною молоком ) но тебе не дано такое понять , ладно , не вникай . Так вот , если тебя и тебе подобных устраивает что какие то вафли тебя приписываю к тому , за что ты в душе даже не ебешь , то я пойму . А вот меня не устраивает . Да я уверен больше что если в лицо вам сказать: " РОД ЕБАЛ " (это только пример , все родные это святое ) вы даже сделать то ничего не сможете , промычите и пойдете дальше ....Зачем вы тут из себя корчите ... ПРОСТО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ... Я вообще никого не трогал , играл себе в отпуске , да и играл , а какие то хуеплеты меня приписали к каким то собакам и прочее , ну как и ты в общем . ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫХ ( по твоему ответу я сделал такой вывод , мб ты вообще тру пацан и просто боженька , но мне как то похуй ) . Я ДАЖЕ ЗНАТЬ ТУТ НИКОГО НЕ ЗНАЮ , Я ТУПО ИГРАЮ , ТУПО ГОРЮ ОТ ВАШИХ ПОХОЖДЕНИЙ НА БГ , И МНЕ ВСЕ РАВНО ВООБЩЕ НА ВАС ВСЕХ , ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО ?????????????????? ВЫ ВООБЩЕ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЕТЕ ????????? ЗАШЕЛ , ПОЗДОРОВАЛСЯ , ПОИГРАЛ , ВЫШЕЛ . ВСЕ. Я ответил за СЕБЯ , ну мб вы по жизни все жрете говно и для вас это збс ... для меня нет . Есть что кому сказать лично , так и говорите / пишите ЛИЧНО , а не обобщайте всех . Какие то малолетние герои мне написывают , что то там доказывают , вы чего , мальчики , очнитесь дети , вы обосрались . Предлагают приехать ... реально долбаебы . И агрессии не было с моей стороны , не я начинал этот срач . Я просто зашел на форум и охуел . И как ты написал АГРЕССИЯ В СТОРОНУ АЛЬЯНСА СУКА .... агрессия на тела 4-5 , вообще -то . Тоже в гости позовешь ? ахах ) Такие неудачники , я в ахуе . Одному расписываешь по сути все , другой читает и нихуя не понимает и пишет тоже самое ,... лучше бы вы не размножались ... ну да ладно , мысли в слух . В общем ты меня услышал ? Понял ? Хотя как я и писал ранее , мне ПОХУЙ .
Походу ты очередной, больной ублюдок из сотен других тебе подобных чушек которые потихоньку заполняют этот сервер.
P.S. Много лая из твоей пасти, но вот толку ноль.
А теперь ответь за " чушку " , и за " собаку " . Тебя почитаю . Ты очередной пиздабол . Не более , и я редко играю , так что не переживай , сервер мне твой не нужен .
Ты уже не первый раз отписываешь что тебе пох, и что тебе данная тема не интересна. Поэтому отвечу вот так:
Я бы на твоем месте лучше завязывал играть .
Так пусть конкретно тогда обоснует по случаям, адекватно, а не в типичном стили своей своры
Я всем все объяснил . Если ты тупой , я не виноват .
Да причем тут фракция? Альянс, Орда это не имеет значение, суть только в нескольких даунах которые почему то решили выдавать себя за лицо представляющее Орду\Альянс и кукарекать всякое говно позоря себя и свою фракцию . Всякие скрины со статистикой с бг или монтированные видосики помойных даунов уже крутятся тут несколько лет разводя тут срачи. Они не могут понять что это уже рак мозга.
Коры в том , мне никто не дал внятного объяснения за свои словечки , ответы их были таковы : " Найс , лул , тяф , свора , собака ". У меня просто нет интереса вести диалог с этими пиздаболами . Я писал за себя , не за кого - то , не за свою гильдию даже , а именно за себя . И я ответил за себя , и написал всем в чем они пиздаболы . А они просто троят и переобуваются на ровном месте ... Ну не долбаебы ли ... Я верю что тут играют и нормальные ребята . Но судя по этой писанине ... ну ты понял)
Сообщение отредактировал Albert56: 29 января 2020 - 04:07