Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Постпраздничный субботник в Альянсе.

Лучший Ответ silentwar, 09 января 2020 - 16:49

спокойно можно в дисе подрубить демонстрацию экрана 

Тем не менее, демонстрацию экрана ты не показал, хотя говорил что покажешь но в спослоедний момент отморозился. Даже владельца того аккаунта не позвал в тему что бы тот привселюдно подтвердил что передал тебе акк.  Пока что выходит что ты натуральный пиздабол. 

Выводы таковы

1. Заглот бодро зовет 3 на 3, но вместо себя нанимает банду гладов с фана(которые к тому же с альянса), и зовет драться, потом выкладывает скрины как нас отпиздили в нулину(кто бы сомневался) и орет что отфармил нас.

2. Коровыч требует голд за то, что бы просто подраться с его гильдией, и цитирует меня со своими "маленькими правками", при этом заявляя что-то вроде "я ипу вас во все щели а вы нихуя не можете на равных"

3. Вжухан упорото орет что я оправдываюсь и мол вообще нытик и лох, снимает калечное видео(от которого у нормального человека начинается приступ эпилепсии) которое показывает как вжухан  в толпе  пиздит данте на ОЛО. Свою правоту обильно аргументирует своими домыслами и словами "обоссан" и "обосрались".

Из всего перечисленного выходит - что видео ТСа зачетное получилось. Этого и добивались. 

P.S. Спасибо Кириллу и Жене без которых этой темы  не было бы. Ну, и орде офк.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 329

#221 silentwar

Отправлено 08 января 2020 - 23:22

О это твои знаменитые 150 на 150?)  Опять фейлишся со стаками. Кста, оло за час  до начала собирали, норм честь оказываете

https://imgur.com/a/ylF5SNG

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_010820_180406.jpg

Сообщение отредактировал silentwar: 08 января 2020 - 23:41

• 0

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 Nayha

Nayha

Отправлено 08 января 2020 - 23:28

Скрытый текст

Долобеб снова снимает свои видево против типов со стаками, ОРУЛЕТТИ.

предвижу коммент о том, что вброс видево был таунтом.

Сообщение отредактировал Nayha: 08 января 2020 - 23:39

• 1

#223 Rodionov

Отправлено 08 января 2020 - 23:28

очередное "150 на 150" подъехало. Перда говна, заглота и питуха в очередной раз самоутверждается числом, набранным аш за час до оло с двумя ги, ничего нового, продолжайте шквариться 

• 0

#224 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 08 января 2020 - 23:55

очередное "150 на 150" подъехало. Перда говна, заглота и питуха в очередной раз самоутверждается числом, набранным аш за час до оло с двумя ги, ничего нового, продолжайте шквариться

ну было нас на 20 больше окей) при 20 телах стак появляется. Но когда вас больше на 50 и вы выигрываете соответсвенно , то это все , 7 твинов на орде в лфг сразу , сразу все поровну и т.д и т.п.

Кстати , я не пойму , че ты пристал сколько гильдий , тебе легче станет что все в 1й будут или что?
  • -1

#225 Rodionov

Отправлено 09 января 2020 - 00:09

Я уже интуитивно чувствую запахи жизнедеятельности заглота от монитора, когда он начинает строчить в темах свой лепет.
В чем есть забавный прикол)) Перда для того, что бы что-то доказать, ищет нужный выгодный, выигрышный момент: зовет на стрелу, пока в онлайне есть левые глады с фана, собирает на оло за час всей сворой что б наверни-ка; заранее зная, что у свидетелей ласт рт перед классикой, собирает все говно пердынское со всех щелей на остатки ги альянса. Вот и вся суть выебонов на показуху. 

• 0

#226 Vjuh

Отправлено 09 января 2020 - 00:53

О это твои знаменитые 150 на 150?)  Опять фейлишся со стаками. Кста, оло за час  до начала собирали, норм честь оказываете

https://imgur.com/a/ylF5SNG

Лол
Мне лично поебать сколько вас и где. Вы снова обосрались.
Залил видео чтоб поорать с вас,как вы начнете выпердывать оправдания про стаки и кол-во
Получил желаемое.

Долобеб снова снимает свои видево против типов со стаками, ОРУЛЕТТИ.

предвижу коммент о том, что вброс видево был таунтом.

Ты как всегда права моя сладкая вишенка
Как видишь сработало,цепной пес залаял,а Юлька оправдывается.
Я удовлетворен снова.

• 2

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

#227 Rodionov

Отправлено 09 января 2020 - 01:04

Но вжух-питух не оправдывается же))) как были обоссаны в шторме типо: "от 2-х рейдов, 1/3 шпионами в рейде у них и дискорде" и т.п.

Найс, получил ожидаемое))

п.с еще приклейд

Скрытый текст

Прикрепленные изображения

• D;EGBNE.png

Сообщение отредактировал Rodionov: 09 января 2020 - 01:07

• 1

#228 Vjuh

Отправлено 09 января 2020 - 01:07

Но вжух-питух не оправдывается же))) как были обоссаны в шторме "от 2-х рейдов, 1/3 шпионами в рейде и дискорде" и т.п.

Найс, получил ожидаемое))

И где на скринах оправдания? Я тебе в первом голосовом сказал что я катаю бг и мне писать не удобно по этому буду пиздеть голосовыми.
записывай на диктофон все голосовухи и пили фул контект переписки раз уж начал пиздеть шушира форумная

Сообщение отредактировал Vjuh: 09 января 2020 - 01:10

• 0

#229 Vjuh

Отправлено 09 января 2020 - 01:21

Вы долбаебы пилите сюда обрезки "славных" побед,постоянно создавая для этого новые темы,и при всем этом пиздите тут за нечестные игры,оправдываетесь за большее кол-во противника и как не прокнуло не фартануло. Не в состоянии признать не 1 луз,и изворачиваясь отрицать каждый факт,коем в морду вас впечатали.
Не в вашем случае вообще рты открывать,если вы не лицемерные пиздливые помои канечно,что судя по всему так. Так что в очередной раз вы обосраны и идете нахуй.
Мне лично поебать на ваши оправдания и рефлекты. Вы привыкли что с вами тут спорят по кд,и пытаются вам упертым дегенератам что то объяснить,на что вы желчью блюете в монитор и в грудь стучите что все не так,все выдумано,сфабрикованно,фотошоп.
А мне по приколу читать ваши выпердыши,ибо что вы, что я знаем как все на самом деле.

• 0

#230 olegleg

Отправлено 09 января 2020 - 02:30

Вы долбаебы пилите сюда обрезки "славных" побед,постоянно создавая для этого новые темы,и при всем этом пиздите тут за нечестные игры,оправдываетесь за большее кол-во противника и как не прокнуло не фартануло. Не в состоянии признать не 1 луз,и изворачиваясь отрицать каждый факт,коем в морду вас впечатали.
Не в вашем случае вообще рты открывать,если вы не лицемерные пиздливые помои канечно,что судя по всему так. Так что в очередной раз вы обосраны и идете нахуй.
Мне лично поебать на ваши оправдания и рефлекты. Вы привыкли что с вами тут спорят по кд,и пытаются вам упертым дегенератам что то объяснить,на что вы желчью блюете в монитор и в грудь стучите что все не так,все выдумано,сфабрикованно,фотошоп.
А мне по приколу читать ваши выпердыши,ибо что вы, что я знаем как все на самом деле.

ты уже хуй знает сколько страниц пишешь что тебе похуй на всё это и тратить время не хочешь на них, может пора уйти на хуй с темы?

• 6

#231 lilmalik

Отправлено 09 января 2020 - 03:26

у нас стаки(( ааааа... вы в 4 ги((....орда ток один видос можити снять((  вас было аш на двацать больши(( за час собираити(( глады с фана( выебли нас на ласт рт перид уходам на класику(((астатки нашей виликай ги доебуете в мертвый наш анус((( (с)нытики альанца

нытье разведенной на анал,  брошеной биксы

вот саундтрек к вашему нытью

• 0

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

#232 Nayha

Nayha

Отправлено 09 января 2020 - 03:28

Коровыч, поедатель гномьего говна.

• 0

#233 lilmalik

Отправлено 09 января 2020 - 03:31

Коровыч, поедатель гномьего говна.

я жи тибе заплатил 1к голды чтоб ты это никому ни расказывала(((

• 0

#234 silentwar

Отправлено 09 января 2020 - 07:09

да нет, чекали по озеру, 140+ было,поливали много. в пик ровный состав был с разницей в 3-5 тел максимум
До боя альянса было даже больше,потом поливали. Так что кто хочет драться,тот дерется. Стаки прыгают туда сюда
 А с тобой не продуктивные разговоры,потому что гафной воняит.

Это цитата  твоих оправданий из предыдущей темы

Лол
Мне лично поебать сколько вас и где. Вы снова обосрались.
Залил видео чтоб поорать с вас,как вы начнете выпердывать оправдания про стаки и кол-во
Получил желаемое.

Ты уже такое же выкладывал  назвал 150 на 150 с тебя весь форум орал, теперь опять фейлишься на точно тех же граблях. Просто оформил видео по каличному.Вот с тебя орнули просто, а то что мы оло проебали никто ж не спорит,.Мне просто понравилось. что как только я в игру зашел вы начали оло  собирать сразу, вот это уважуха, а ты говорил что никому ничего не будешь доказывать.

P.S. Вот ничего ненапоминает?

Сообщение отредактировал silentwar: 09 января 2020 - 07:46

• 0

Скрытый текст

#235 000002

Отправлено 09 января 2020 - 07:24

Вжух ты видос делаешь будто на отъебись. Не какой идеи даже нет, тупо одно и тоже каждый раз. Соединил видео с музоном и думает: "ай бля, я красавчик". Ну хотя бы качество картинки поднял, а то были одни пиксели.
  • 0

#236 Lenia45

Отправлено 09 января 2020 - 08:21

Вот пригорело,так пригорело)))

• 0

#237 lilmalik

Отправлено 09 января 2020 - 08:26

горящее кудахтанье пассивного гомосексуалиста

знатно у тебя за вчерашнее оло горит, не парься мы в 2 ги собирали... у вас все равно не было шансов.. и кста найс попытка была повторить наш подвиг блицкрига (про то как мы у тебя оло забрали (когда вы нас еще с маской "отфармили"))

вангую ща кудахтанье про 10х10 будет))) 100к юрка)хочу чтоб ты унизился и заплатил.. да я даже имя твое с маленькой буквы написал... видишь как я тебя не уважаю))

Вжух ты видос делаешь будто на отъебись. Не какой идеи даже нет, тупо одно и тоже каждый раз. Соединил видео с музоном и думает: "ай бля, я красавчик". Ну хотя бы качество картинки поднял, а то были одни пиксели.

а это напоминает начало песни stim серега - я реп

ставь диз и динохой помойка

очередное кудахтанье гомика

нам очень важно нонейм твое мнение, сяпки что высрался.. динахой ;)

• -4

#238 xraycombox

Отправлено 09 января 2020 - 08:48

Да, гей переманивал людей с опг в свою ги только ради 1 месяца, ты все правильно говоришь. Может-быть ты оставишь эти сказки пве пугам ? 
Это говорит человек, будучи приходящий в оргри в 12 рыл, и из них 6 хилов ? Аплодисменты. (Причем вайпаясь при 6-ти хилах)

Вспомни как бы вышли с инста с 1 хилом, а у вас , 3 (говновычч, вредная, basonus вроде такой, и вы просто со*нули, вы лузаете когда равное количество народ, и что ты мне про хилов говоришь? Ты м*азь сама под хилами делаешь, и это не тебе было адресованно.
  • 0

#239 lilmalik

Отправлено 09 января 2020 - 08:54

Вспомни как бы вышли с инста с 1 хилом, а у вас , 3 (говновычч, вредная, basonus вроде такой, и вы просто со*нули, вы лузаете когда равное количество народ, и что ты мне про хилов говоришь? Ты м*азь сама под хилами делаешь, и это не тебе было адресованно.

а теперь вспомни как ты ковырялся в попе а потом облизывал этот палец.. помнишь?

• 0

#240 000002

Отправлено 09 января 2020 - 09:18

Коровыч, на тебя игра плохо влияет.
Screenshot_2020-01-09-09-10-00-696_com.android.chrome.jpg
Ответы пошли тупое агро и оскорбления.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.