Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Постпраздничный субботник в Альянсе.

Лучший Ответ silentwar, 09 января 2020 - 16:49

спокойно можно в дисе подрубить демонстрацию экрана 

Тем не менее, демонстрацию экрана ты не показал, хотя говорил что покажешь но в спослоедний момент отморозился. Даже владельца того аккаунта не позвал в тему что бы тот привселюдно подтвердил что передал тебе акк.  Пока что выходит что ты натуральный пиздабол. 

Выводы таковы

1. Заглот бодро зовет 3 на 3, но вместо себя нанимает банду гладов с фана(которые к тому же с альянса), и зовет драться, потом выкладывает скрины как нас отпиздили в нулину(кто бы сомневался) и орет что отфармил нас.

2. Коровыч требует голд за то, что бы просто подраться с его гильдией, и цитирует меня со своими "маленькими правками", при этом заявляя что-то вроде "я ипу вас во все щели а вы нихуя не можете на равных"

3. Вжухан упорото орет что я оправдываюсь и мол вообще нытик и лох, снимает калечное видео(от которого у нормального человека начинается приступ эпилепсии) которое показывает как вжухан  в толпе  пиздит данте на ОЛО. Свою правоту обильно аргументирует своими домыслами и словами "обоссан" и "обосрались".

Из всего перечисленного выходит - что видео ТСа зачетное получилось. Этого и добивались. 

P.S. Спасибо Кириллу и Жене без которых этой темы  не было бы. Ну, и орде офк.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 329

#181 Vjuh

Отправлено 08 января 2020 - 02:17

Иди проспись ато ты уже обосрался. Моя гильдия была живая, ее все помнял , про твою  многие не знают даже. Так что не завидуй. А просто иди  к заглоту обними его похвали .

• 0

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Rodionov

Отправлено 08 января 2020 - 02:22

Ги хуйня была изначально. Нормальные ГИ не делают РО,тем более так скоропостижно. На данный момент это уже 3 по счету?)) 
Какой рл такая и ги как говорится,а ты просто цепной пес в ней,и гафкаешь на каждую проезжающую машину(форумную тему) особенно в которых ты не компетентен
Задроченные твои фразы с приставками говнокалмоча в каждом сообщении пик твоего интеллекта 
Всем давно поебать на твое мнение и выпук
Спс что оправдываешься в очередной раз передо мной
Этого я и добивался.

Обоссан

Ты кто такой, что бы писать за нормальные ги? Никто! Очередная форумная важность глисты вжуха, у которого еще и в глазах троится. Ты еблан и 10 гильдий можешь насчитать, но какой хуй дает приписка под ником, если все независимо собираются в одном дискорде. Доков у тебя питуха как всегда нет, очередное, обосранное выбегалово вхужа с помойки, с умственно-отсталыми репостами и почти уверен, такими же взглядами на жизнь. 

• 0

#183 silentwar

Отправлено 08 января 2020 - 02:28

Ну вот такое поведдение уже признак того что ты выебываешься. тут о доказательств ненадо. почитай свои посты на предыдущей странице. Больная фантазия+ зависть.... и больше нихуя.

• 0

Скрытый текст

#184 Vjuh

Отправлено 08 января 2020 - 03:06

Ты кто такой, что бы писать за нормальные ги? Никто! Очередная форумная важность глисты вжуха, у которого еще и в глазах троится. Ты еблан и 10 гильдий можешь насчитать, но какой хуй дает приписка под ником, если все независимо собираются в одном дискорде. Доков у тебя питуха как всегда нет, очередное, обосранное выбегалово вхужа с помойки, с умственно-отсталыми репостами и почти уверен, такими же взглядами на жизнь. 

я тебе разве что то доказать пытаюсь?
Мне допизды что ты тут щебечешь ты чушка форумная которая в игру заходит по команде К НОГЕ и мне еще пишешь про форумт тут
давай там это,пиздак прихлопни ага
гафной воняет

Ну вот такое поведдение уже признак того что ты выебываешься. тут о доказательств ненадо. почитай свои посты на предыдущей странице. Больная фантазия+ зависть.... и больше нихуя.

Ты лучше за своим говором последи,неуважаемый
Когда ты начинаешь ныть я тебя посылаю нахуй. Ты об этом в курсе,и другим советую...

Вы вот две швали с которыми я дискутирую 

Сообщение отредактировал Vjuh: 08 января 2020 - 03:04

• 0

#185 Esexti

Отправлено 08 января 2020 - 03:17

пф ханжа вжух прибежал кукарекать, очередные сказки рассказывать, ни чего нового.

Сообщение отредактировал Esexti: 08 января 2020 - 03:32

• 0

#186 Esexti

Отправлено 08 января 2020 - 03:39

[quote name="Vjuh" post="1769758" timestamp="1578434413"]
Милая,вернись на изи,мой флаг скучает по твоей жёпке(

Пару хилов не забудь с собой взять, что бы снова не опозорится грязная ты свинья, кастрированная.

Сообщение отредактировал Esexti: 08 января 2020 - 03:46

• 0

#187 Nayha

Nayha

Отправлено 08 января 2020 - 04:22

Эсексти, покажи сиськи.

• 1

#188 silentwar

Отправлено 08 января 2020 - 08:42

я тебе разве что то доказать пытаюсь?
Мне допизды что ты тут щебечешь ты чушка форумная которая в игру заходит по команде К НОГЕ и мне еще пишешь про форумт тут
давай там это,пиздак прихлопни ага
гафной воняет

Ты лучше за своим говором последи,неуважаемый
Когда ты начинаешь ныть я тебя посылаю нахуй. Ты об этом в курсе,и другим советую...

Вы вот две швали с которыми я дискутирую 

С тебя орут просто, тут смысла доказывать нету. А ты начинаешь агрится. Это тема  для ора сделана, видео тому доказательство.

В последний раз когда мы говорили ты рассказывал сказки про два рейда в шторме(типа), а до этого говорил что ночью никто за орду не играет(9-10 вечера), и ты не можешь собрать деф.... кто ноет то?

Сообщение отредактировал silentwar: 08 января 2020 - 08:57

• 0

Скрытый текст

#189 xraycombox

Отправлено 08 января 2020 - 09:55

Вжух пЕтух, а у тебя настолько сильно порвана жопа что ты уже с хилом бегаешь :):). Помнишь как ты с Полиночкой с*снул на оло?? Дуралей не дизарма ни чего, зОчем играть в ппала если вар быстрее улетит? Удаляй вара и иди на бгейДк.

Сообщение отредактировал xraycombox: 08 января 2020 - 09:56

• 0

#190 FAB4IK

Отправлено 08 января 2020 - 12:24

Знаешь сколько игроков на этом сервере любят в меня воткнуть, поснайперить и унизить? Всех не запомнишь, я давно уже не обращаю на это внимание.)

о бля вот тут лайк пожалуй))))))))))))))))))))))ваще похую на всех))

• 0

#191 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 08 января 2020 - 13:36

Схуяли кто-то должен брать пример помойных шлюх кго если им нравится держать пустую гильдию и дальше сгнить в дерьме. Юра делал ги на время своего отпуска (июль) и чудом она еще прожила след. месяц., когда значительно онлайн убавился + засланные неволей крысёныши стали ее расшатывать. Это было сразу сказано на счет ги и заглот знал об этом. Но мне похуй, я бы лично играл. Но вы разиваете свое хайло по той инфе, какая вам нравится и во что хочется искренне верить.

Поступала заглотам, говновыччу и об этом знало кго (спс помойной крысо-глисте блейксу, что в армейке сейчас на очках дохнет от спида)  Вы все разом тогда зашли в игру, и не пизди, что такого не было.

Мы не и играли всю осень почти, кто уходил играть. (вы как раз самоутверждались в пустом шторме, оло) 

Докажи обратное или пиздабол ты кошачий. 

п.с Вжух-питух - это такой высер, который хочет казаться самым правильным и рассудительным, но на практике видим обратку.

Да, гей переманивал людей с опг в свою ги только ради 1 месяца, ты все правильно говоришь. Может-быть ты оставишь эти сказки пве пугам ? 

Вжух пЕтух, а у тебя настолько сильно порвана жопа что ты уже с хилом бегаешь :):). Помнишь как ты с Полиночкой с*снул на оло?? Дуралей не дизарма ни чего, зОчем играть в ппала если вар быстрее улетит? Удаляй вара и иди на бгейДк.

Это говорит человек, будучи приходящий в оргри в 12 рыл, и из них 6 хилов ? Аплодисменты. (Причем вайпаясь при 6-ти хилах) 

• 0

#192 Xeqtrz

Отправлено 08 января 2020 - 14:17

Сколько же PvP на форуме, даже на соседних проектах нету столько пивипи! 

Больше всего улыбнула вот эта стычка 3х3 якобы между "Ворлд пвпшниками", где одна из сторон конфликта поступила совсем не честно, позвав в этот конфликт людей которые к этому не имеют никакого отношения, и играют совершенно на другом уровне, что и привело к очевидной победе. Причем тут проскакивают какие-то комменты, что за это даже "заплатили валютой" (Хотя мало вероятно). 

Самое забавное, что эту тему можно еще и разнообразить  :awesome:

Если проигравшая сторона оформит в арбитраже жалобу по пункту 2.15 на персонажа Fuckyouniga (comedy068) за передачу своего второго аккаунта 68region пользователю Pheeenomen:lol:

• 1
Скрытый текст

#193 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 08 января 2020 - 15:04

кококо я торас

мне лень читать это всё) расскажи в 2 словах шо кто кого там)))

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#194 Xeqtrz

Отправлено 08 января 2020 - 15:17

мне лень читать это всё) расскажи в 2 словах шо кто кого там)))

На языке Пандарии  :lol:

Два лидера бг срачей Вивальди и Ацепт спорят кто р1 бгшник и решили забить стрелку 3vs3. Кароче Ацепт зовет себе в тиму Хеллхаунда и Креветку и убивает Вивальди + Аллочку + Кузнечика. После чего Ацепт пишет мол "Вильди лох" 

• 0
Скрытый текст

#195 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 08 января 2020 - 15:19

На языке Пандарии  :lol:

Два лидера бг срачей Вивальди и Ацепт спорят кто р1 бгшник и решили забить стрелку 3vs3. Кароче Ацепт зовет себе в тиму Хеллхаунда и Креветку и убивает Вивальди + Аллочку + Кузнечика. После чего Ацепт пишет мол "Вильди лох" 

Мне нравится) А ты свой ник скажешь?) 

• 0

#196 Vjuh

Отправлено 08 января 2020 - 15:31

С тебя орут просто, тут смысла доказывать нету. А ты начинаешь агрится. Это тема  для ора сделана, видео тому доказательство.

В последний раз когда мы говорили ты рассказывал сказки про два рейда в шторме(типа), а до этого говорил что ночью никто за орду не играет(9-10 вечера), и ты не можешь собрать деф.... кто ноет то?

Ты умылся говном,тебя обоссывают,ты лузаешь. Это все что мне нужно знать про тебя и твои похождения.
И то сколько раз ты ныл мне в пм что у вас РО и вы нихуя сделать не можете.
Я хз че тебе некоторые уделяют так много внимания,если ты сыч обыкновенный. На заведомо победную драку приходишь,когда знаешь что проебешь,даже явиться ссышь либо 3 порта. Мне вот вообще допизды на вас,вы уже показали себя давно,и тратить время на то что вы соизволите когда нибудь подраться даже впадлу. 
Узнали?согласны?
Снова обоссан.
Начинай оправдываться

[quote name="Vjuh" post="1769758" timestamp="1578434413"]
Милая,вернись на изи,мой флаг скучает по твоей жёпке(

Пару хилов не забудь с собой взять, что бы снова не опозорится грязная ты свинья, кастрированная.

так ты вернешься? я правда соскучился

я хз что ты за бомж вообще

Сообщение отредактировал Vjuh: 08 января 2020 - 15:35

• 0

#197 Xeqtrz

Отправлено 08 января 2020 - 15:33

Мне нравится) А ты свой ник скажешь?) 

Не играю на лк почти 3 года! Играл на здешней Пандарии с 1 дня ее открытия, а теперь на Легионе у бугров. Тебе какие?  :o

• 0
Скрытый текст

#198 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 08 января 2020 - 16:06

могу вписаться за кого-то в пиздилку за какие-то ценности материального характера)))00))))0

• 1

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#199 notiam

Отправлено 08 января 2020 - 16:19

Суд поединком между Данте Лоускиллестером и Феноменой Лоускиллестером, Феномена выбирает чемпиона Гору Креветок, за Данте соглашается выйти Оберин Кекхаунд, бой насмерть на делит обоих проигравших.

• 0

#200 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 08 января 2020 - 16:23

Суд поединком между Данте Лоускиллестером и Феноменой Лоускиллестером, Феномена выбирает чемпиона Гору Креветок, за Данте соглашается выйти Оберин Кекхаунд, бой насмерть на делит обоих проигравших.

Ничо не понял но очень интересна. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.