Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Постпраздничный субботник в Альянсе.

Лучший Ответ silentwar, 09 января 2020 - 16:49

спокойно можно в дисе подрубить демонстрацию экрана 

Тем не менее, демонстрацию экрана ты не показал, хотя говорил что покажешь но в спослоедний момент отморозился. Даже владельца того аккаунта не позвал в тему что бы тот привселюдно подтвердил что передал тебе акк.  Пока что выходит что ты натуральный пиздабол. 

Выводы таковы

1. Заглот бодро зовет 3 на 3, но вместо себя нанимает банду гладов с фана(которые к тому же с альянса), и зовет драться, потом выкладывает скрины как нас отпиздили в нулину(кто бы сомневался) и орет что отфармил нас.

2. Коровыч требует голд за то, что бы просто подраться с его гильдией, и цитирует меня со своими "маленькими правками", при этом заявляя что-то вроде "я ипу вас во все щели а вы нихуя не можете на равных"

3. Вжухан упорото орет что я оправдываюсь и мол вообще нытик и лох, снимает калечное видео(от которого у нормального человека начинается приступ эпилепсии) которое показывает как вжухан  в толпе  пиздит данте на ОЛО. Свою правоту обильно аргументирует своими домыслами и словами "обоссан" и "обосрались".

Из всего перечисленного выходит - что видео ТСа зачетное получилось. Этого и добивались. 

P.S. Спасибо Кириллу и Жене без которых этой темы  не было бы. Ну, и орде офк.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 329

#161 svopilo

Отправлено 07 января 2020 - 22:18

да причем тут альянс, я пишу онли за гея, он даун  , писал что он 2200 челик. Но до сих пор не пруфанул.

А что в армори посмотреть нельзя?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 22:21

Ачивки открой мои посмотри двойку

А щас поговорим за "Людей не причастных" Ну они не причастные, да окей, но я так и быть, для полного твоего удовлетворение, если ты мне юрец находишь бис ппала , я беру 2х челиков из своей гильдии кто причастны к впвп и этому срачу, и мы выходим против твоих высеров. Жду ответа. 

• 0

#163 svopilo

Отправлено 07 января 2020 - 22:29

Ебать,одному 100к подавай,второму перса дайте бисового,с каких пор за орду такое позорище играет
  • 0

#164 silentwar

Отправлено 07 января 2020 - 22:30

А щас поговорим за "Людей не причастных" Ну они не причастные, да окей, но я так и быть, для полного твоего удовлетворение, если ты мне юрец находишь бис ппала , я беру 2х челиков из своей гильдии кто причастны к впвп и этому срачу, и мы выходим против твоих высеров. Жду ответа. 

Могу продать тебе второго пала, там бисовый за 2к.

• 0

Скрытый текст

#165 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 22:31

Могу продать тебе второго пала, там бисовый за 2к.

то за 1500 , то за 2к, ты со своей ценой определись=) 

Ебать,одному 100к подавай,второму перса дайте бисового,с каких пор за орду такое позорище играет

Так да, я пойду щас в цлк двадцать пять хм одевать ппала ради 3х боев с 3мя бичами. 

• 0

#166 silentwar

Отправлено 07 января 2020 - 22:32

Так да, я пойду щас в цлк двадцать пять хм одевать ппала ради 3х боев с 3мя бичами. 

Так не иди, вот будет у тебя состав подраться, тогда и приходи. 

• 0

Скрытый текст

#167 svopilo

Отправлено 07 января 2020 - 22:35

то за 1500 , то за 2к, ты со своей ценой определись=)

А что,у тебя на изи один перс и у того 5к гс ? И почему именно ппал ? Ты только за ппала играть умеешь ?

Сообщение отредактировал svopilo: 07 января 2020 - 22:38

• 0

#168 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 22:39

А что,у тебя на изи один перс и у того 5к гс ? И почему именно ппал ? Ты только за ппала играть умеешь ?

Я последний раз как-то серьезно аренил года 4 назад, щас начал серьезно аренить в пш, получается нормально только на ппале именно на арене. 

• 0

#169 svopilo

Отправлено 07 января 2020 - 22:47

Я последний раз как-то серьезно аренил года 4 назад, щас начал серьезно аренить в пш, получается нормально только на ппале именно на арене.

Ниче се ты гусь ) т.е. под тебя алики еще и подстраиваться должны,и перса ему дайти )
И это именно тот спек,шмота на которого у тебя как раз нету,вот это совпадение )
  • -1

#170 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 22:53

Ниче се ты гусь ) т.е. под тебя алики еще и подстраиваться должны,и перса ему дайти )
И это именно тот спек,шмота на которого у тебя как раз нету,вот это совпадение )

Всм подстраиваться лол=) Я лишь предложил =) 
больше скажу , даже пухи нету) 

• 0

#171 svopilo

Отправлено 07 января 2020 - 23:07

Всм подстраиваться лол=) Я лишь предложил =) 
больше скажу , даже пухи нету)

Предложили тебе выше,цену,а вот ты уже думай
  • 0

#172 Esexti

Отправлено 07 января 2020 - 23:09

Не ты ли случайно, когда я нечаянно мискликнул макросом и воткнул флаг в труп твоего роги, ты мне ПМ разрывала, желая чтобы я сдох и все мои родственники передохли? :)

Знаешь сколько игроков на этом сервере любят в меня воткнуть, поснайперить и унизить? Всех не запомнишь, я давно уже не обращаю на это внимание.)
  • 0

#173 Vjuh

Отправлено 08 января 2020 - 01:00

Зато в тот день, когда нас нет, вы и на шторм и на оло сразу ебашите

Это ты описал последние 2 месяца свидетелей когда с орды никого (кто собрать мог) онлайн не было,после чего мы зашли,разнесли вас в дефе у вашего же царя меньшим рейдом и РО ги свидетелей.
Не долго фраер танцевал,не долго свидетель существовал.
Да мы да ваще то просто так да мы ушли там на ванилу да РО вообще не по этому да мы да ребят да бла бла бла

Для полной гущи не хватает кудахтанья етого евнуха вжуха.
P.S. Ребята.....да вы просто ебнулись с етой войной на форуме, молчу уже про грубости и оскорбления переходящие на личностный уровень О_о, лучше идите на арену свои семейные, личные и любовные отношения выяснять, хоть какой-то то толк от вас будет. Если конечно до вас всееще не доперло, что этот бесмысленный срач на форуме не куда не приведет ни одну сторон ни к каким выводам и согласиям.
Давайте жить блять дружно :)

Милая,вернись на изи,мой флаг скучает по твоей жёпке(

Стоп , подожди, миртрудмай же мне написал, ты можешь брать кого хочешь, я позвал знакомого человека , вот и все. Ты посмотри на дамаг своего хозяина, и на мой дамаг , тем более, я ему предложил подтвердить что он помойка 1х1 , тем более у него уже была тима , оставалось только регнуть) но в очередной раз он проигнорил=) Пусть дальше сидит со своим 60к дамагом и не может дать каплю по друиду , не говоря уже о фридуме. Если он ему боп давал на 3% хп, хз о чем тут разговаривать. 

А ты попробуй будучи кликкером тыкать еще и на фридом,каплю,жертву и банку с сумки успевать юзать)

• -2

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

#174 Rodionov

Отправлено 08 января 2020 - 01:25

Это ты описал последние 2 месяца свидетелей когда с орды никого (кто собрать мог) онлайн не было,после чего мы зашли,разнесли вас в дефе у вашего же царя меньшим рейдом и РО ги свидетелей.
Да мы да ваще то просто так да мы ушли там на ванилу да РО вообще не по этому да мы да ребят да бла бла бла

Сброд коровьей-вжухирской гнилоты за неделю знал, что будет ласт рт и уход Юры с остальными на классику, но на публику ебало ты свое недобитое раскрываешь как хочешь. 

• 0

#175 Vjuh

Отправлено 08 января 2020 - 01:32

Да тут уже все поняли то,что альянс проебали,только вот не тебе,вжух и коровычу,которые разбивают пальцы в кровь в каждой теме о том какие они ахуенные пвп ребята,а каким то типам с фана

Линкани где я в грудь бью какой я пиздатый пвпшир?
Я крайне редко позволяю себе пердануть в рот кому то из этих тем,ибо спор с этими унтерменшами,которых просто лицом в мочу(скрины/видосы) мокаешь, а они все равно отрицают нассаное. Эти люди просто не могут позволить себе признать проигрыш,и постоянно при этом придумывают себе кучу отмаз.

За себя говорил и повторюсь что я не ссу признать те файты где я опиздюляюсь,и признавал это всегда если такой факт присутствовал. ХУЛИ БЛЯТЬ В ЭТОМ ТАКОГО?
И когда я собираю рейд к примеру на шторм,я знаю что рано или поздно я получу пиздюлей,ибо за этим я и прихожу,чтоб подраться и отпиздить в идеале рейд дефа, после которого май мне в пм пишет что мы РО и можете уходить.
К теме про 3х3 мне нахуй не всралось доказывать этим гнилым мышам (доказавшим своей гнилой игрой своё мышиное нутро) которые по итогу опиздюлившись,продолжают отрицать и считать файт нечестным) Выпрашивал файт? опиздюлился? завали ебало и съеби нахуй отсюда.
Но клиника этих РЕБЯТ уже настолько стала болезной,что после каждого мышиного вина,запираются в ванной,включая видосы петучана, в женских чулках на голое тело мастурбируют и душат себя шлангом от душа.
Нет уважения к тем,кто охуел совсем. И никаких договорняков эти люди не заслуживают ИМХО
Как ранее я уже много кому говорил,что на альянсе не осталось тех ГИ,рлов и крайне мало людей к кому есть уважение как к противнику. С кем действительно интересно зарубиться на равных,и файтить договорняки. Каймана на вас нет.
Ты тратишь на них свое время,пытаешься им что то доказать,а они все равно всё вывернут в свою сторону и с тупорылой гримасой будут отрицать и изворачивать действительность. (фен это тебе на заметку)
По этому нахуй

Сброд коровьей-вжухирской гнилоты за неделю знал, что будет ласт рт и уход Юры с остальными на классику, но на публику ебало ты свое недобитое раскрываешь как хочешь. 

1- НЕ обязательно делать РО гильды чтоб уйти на другой серв (пример твоя любимая КГО)
2- Не поступало ко мне такой информации о вашем ливе на ванилу,не интересуюсь вашей жизой.
3- Хули вы не съебали на нее по итогу? или я не заметил ваше краткое отсутствие?

4- Ласт РТ вы даже зайти в оргри не могли 9.5 из 10 и через пол часа легли в шторме у царя.

5- Обоссан

Сообщение отредактировал Vjuh: 08 января 2020 - 01:45

• -1

#176 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 08 января 2020 - 01:35

Милая,вернись на изи,мой флаг скучает по твоей жёпке(

А ты попробуй будучи кликкером тыкать еще и на фридом,каплю,жертву и банку с сумки успевать юзать)

Ну фласку с сумки он не смог юзнуть на арене то( Но я думаю по привычке сумку наверное открыл 

• 1

#177 Vjuh

Отправлено 08 января 2020 - 01:43

не зашло не фартануло

Сообщение отредактировал Vjuh: 08 января 2020 - 01:44

• -1

#178 Rodionov

Отправлено 08 января 2020 - 02:04

1- НЕ обязательно делать РО гильды чтоб уйти на другой серв (пример твоя любимая КГО)

2- Не поступало ко мне такой информации о вашем ливе на ванилу,не интересуюсь вашей жизой.
3- Хули вы не съебали на нее по итогу? или я не заметил ваше краткое отсутствие?

4- Обоссан

Схуяли кто-то должен брать пример помойных шлюх кго если им нравится держать пустую гильдию и дальше сгнить в дерьме. Юра делал ги на время своего отпуска (июль) и чудом она еще прожила след. месяц., когда значительно онлайн убавился + засланные неволей крысёныши стали ее расшатывать. Это было сразу сказано на счет ги и заглот знал об этом. Но мне похуй, я бы лично играл. Но вы разиваете свое хайло по той инфе, какая вам нравится и во что хочется искренне верить.

Поступала заглотам, говновыччу и об этом знало кго (спс помойной крысо-глисте блейксу, что в армейке сейчас на очках дохнет от спида)  Вы все разом тогда зашли в игру, и не пизди, что такого не было.

Мы не и играли всю осень почти, кто уходил играть. (вы как раз самоутверждались в пустом шторме, оло) 

Докажи обратное или пиздабол ты кошачий. 

п.с Вжух-питух - это такой высер, который хочет казаться самым правильным и рассудительным, но на практике видим обратку.

• 0

#179 Vjuh

Отправлено 08 января 2020 - 02:07

Схуяли кто-то должен брать пример помойных шлюх кго если им нравится держать пустую гильдию и дальше сгнить в дерьме. Юра делал ги на время своего отпуска (июль) и чудом она еще прожила след. месяц., когда значительно онлайн убавился + засланные неволей крысёныши стали ее расшатывать. Это было сразу сказано на счет ги и заглот знал об этом. Но мне похуй, я бы лично играл. Но вы разиваете свое хайло по той инфе, какая вам нравится и во что хочется искренне верить.

Поступала заглотам, говновыччу и об этом знало кго (спс помойной крысо-глисте блейксу, что в армейке сейчас на очках дохнет от спида)  Вы все разом тогда зашли в игру, и не пизди, что такого не было.

Мы не и играли всю осень почти, кто уходил играть. (вы как раз самоутверждались в пустом шторме, оло) 

Докажи обратное или пиздабол ты кошачий. 

Ги хуйня была изначально. Нормальные ГИ не делают РО,тем более так скоропостижно. На данный момент это уже 3 по счету?)) 
Какой рл такая и ги как говорится,а ты просто цепной пес в ней,и гафкаешь на каждую проезжающую машину(форумную тему) особенно в которых ты не компетентен
Задроченные твои фразы с приставками говнокалмоча в каждом сообщении пик твоего интеллекта 
Всем давно поебать на твое мнение и выпук
Спс что оправдываешься в очередной раз передо мной
Этого я и добивался.

Обоссан

• 1

#180 silentwar

Отправлено 08 января 2020 - 02:13

По этому нахуй

5- Обоссан

Обоссан

Иди проспись ато ты уже обосрался. Моя гильдия была живая, ее все помнял , про твою  многие не знают даже. Так что не завидуй. А просто иди  к заглоту обними его похвали .

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.