Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Постпраздничный субботник в Альянсе.

Лучший Ответ silentwar, 09 января 2020 - 16:49

спокойно можно в дисе подрубить демонстрацию экрана 

Тем не менее, демонстрацию экрана ты не показал, хотя говорил что покажешь но в спослоедний момент отморозился. Даже владельца того аккаунта не позвал в тему что бы тот привселюдно подтвердил что передал тебе акк.  Пока что выходит что ты натуральный пиздабол. 

Выводы таковы

1. Заглот бодро зовет 3 на 3, но вместо себя нанимает банду гладов с фана(которые к тому же с альянса), и зовет драться, потом выкладывает скрины как нас отпиздили в нулину(кто бы сомневался) и орет что отфармил нас.

2. Коровыч требует голд за то, что бы просто подраться с его гильдией, и цитирует меня со своими "маленькими правками", при этом заявляя что-то вроде "я ипу вас во все щели а вы нихуя не можете на равных"

3. Вжухан упорото орет что я оправдываюсь и мол вообще нытик и лох, снимает калечное видео(от которого у нормального человека начинается приступ эпилепсии) которое показывает как вжухан  в толпе  пиздит данте на ОЛО. Свою правоту обильно аргументирует своими домыслами и словами "обоссан" и "обосрались".

Из всего перечисленного выходит - что видео ТСа зачетное получилось. Этого и добивались. 

P.S. Спасибо Кириллу и Жене без которых этой темы  не было бы. Ну, и орде офк.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 329

#121 Eriqa

Eriqa

Отправлено 07 января 2020 - 17:49

Эхх..а мы все еще ждем разговор в диске.
  • -1

3d609b730280c8792f726b00382a5ca2.png130b63182163b7f5067c4c574054a4a2.png7243f5bc3d4494fb2349e99b83c5dec5.png12ebc57f86e6ff6b0f52e0ff415035d2.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 lilmalik

Отправлено 07 января 2020 - 17:50

бля да за 100к хоть 10 смертобро пусть влетают в драку как в драке с эрикой

• 0

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

#123 Rodionov

Отправлено 07 января 2020 - 18:12

хей, глисты пердынские, а на 3 vs 5 (нас 3) согласны? )) 

• 0

#124 lilmalik

Отправлено 07 января 2020 - 18:17

хей, глисты пердынские, а на 3 vs 5 (нас 3) согласны? )) 

плохой мальчик... место!!!!

• 1

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

#125 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 18:48

мама из дома уйдет, тогда 

• 0

#126 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 07 января 2020 - 18:53

Тогда уж извольте стрелку за гаражами на нейтральной територии. В диске попиздеть раз на раз любой сможет.

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#127 Esexti

Отправлено 07 января 2020 - 18:56

Для полной гущи не хватает кудахтанья етого евнуха вжуха.
P.S. Ребята.....да вы просто ебнулись с етой войной на форуме, молчу уже про грубости и оскорбления переходящие на личностный уровень О_о, лучше идите на арену свои семейные, личные и любовные отношения выяснять, хоть какой-то то толк от вас будет. Если конечно до вас всееще не доперло, что этот бесмысленный срач на форуме не куда не приведет ни одну сторон ни к каким выводам и согласиям.
Давайте жить блять дружно:)
  • 2

#128 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 07 января 2020 - 19:02

P.S. Ребята.....да вы просто ебнулись с етой войной на форуме, молчу уже про грубости и оскорбления переходящие на личностный уровень О_о, лучше идите на арену свои семейные, личные и любовные отношения выяснять, хоть какой-то то толк от вас будет. Если конечно до вас всееще не доперло, что этот бесмысленный срач на форуме не куда не приведет ни одну сторон ни к каким выводам и согласиям.

Самоутверждаться в pvp топике на форуме pve сервера это так пиздато. Не мешай.

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#129 rinat009

Отправлено 07 января 2020 - 20:00

Для полной гущи не хватает кудахтанья етого евнуха вжуха.
Давайте жить блять дружно :)

Не ты ли случайно, когда я нечаянно мискликнул макросом и воткнул флаг в труп твоего роги, ты мне ПМ разрывала, желая чтобы я сдох и все мои родственники передохли? :)

Сообщение отредактировал rinat009: 07 января 2020 - 20:03

• 0

#130 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 20:15

Тогда уж извольте стрелку за гаражами на нейтральной територии. В диске попиздеть раз на раз любой сможет.

Ну а так, миртрудмай со своим 60к дамагом, несолоно хлебавши ушел на форум, сказки сочинять и Эрику 3х3 вызывать. 
й1.jpg
й2.jpg
й3.jpg

• 2

#131 Rodionov

Отправлено 07 января 2020 - 20:21

знатно проорал с тебя, когда ты вызвал каких-то левых гладов себе, что против нас не играли даже, хз что доказывать собрался

• 0

#132 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 20:24

знатно проорал с тебя, когда ты вызвал каких-то левых гладов себе, что против нас не играли даже, хз что доказывать собрался

Стоп , подожди, миртрудмай же мне написал, ты можешь брать кого хочешь, я позвал знакомого человека , вот и все. Ты посмотри на дамаг своего хозяина, и на мой дамаг , тем более, я ему предложил подтвердить что он помойка 1х1 , тем более у него уже была тима , оставалось только регнуть) но в очередной раз он проигнорил=) Пусть дальше сидит со своим 60к дамагом и не может дать каплю по друиду , не говоря уже о фридуме. Если он ему боп давал на 3% хп, хз о чем тут разговаривать. 

• 0

#133 silentwar

Отправлено 07 января 2020 - 20:34

Стоп , подожди, миртрудмай же мне написал, ты можешь брать кого хочешь, я позвал знакомого человека , вот и все. Ты посмотри на дамаг своего хозяина, и на мой дамаг , тем более, я ему предложил подтвердить что он помойка 1х1 , тем более у него уже была тима , оставалось только регнуть) но в очередной раз он проигнорил=) Пусть дальше сидит со своим 60к дамагом и не может дать каплю по друиду , не говоря уже о фридуме. Если он ему боп давал на 3% хп, хз о чем тут разговаривать. 

позвал вместо себя играть гладов, норм скилл показал .

• 0

Скрытый текст

#134 Rodionov

Отправлено 07 января 2020 - 20:34

ору)) это тоже самое, будучи ты дрищём приходишь на стрелку с 2-мя амбалами, они всех держат, а ты с битой в своей клешне всех бьешь. 

Смысла в ваших писькомерствах нет. С тобой же Юра сколько раз обсуждал и с хозяином твоим тоже, а вы просто как разговариваете на другом языке с нами и переворачиваете "сделку" на своей лад. Смысла твоих выебонов нет. 

• 0

#135 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 20:42

позвал вместо себя играть гладов, норм скилл показал .

ты дурачок пздц, правда, там таблицу чекай, сколько ты надамажил... Я не мог записать видос т.к инет не очень, лагало бы все что на видосе что в самой игре. Ты наес отдаешь боп на 3% хп своему друиду, а капля с фридумом вообще хз что это, из тебя хороший асист, ты наверное не 2200 апал а все 2800. Я же тебе уже написал, ты хочешь проверить свой личный скилл и мой ? 1х1 всегда пожалуйста, но ты это игноришь, потому что ты обосрешься. Дальше предлагай Эрике драться там 3х3 5х5 10х10 100500х100500 , ты себя показал , спасибо, свободен. Я не сужу игру петухана (который каст сбить не может) , ксл нормально отиграл, он хотя бы контролил. Я думаю вы и надеялись только на него. 

• 0

#136 Rodionov

Отправлено 07 января 2020 - 20:53

Да все ясно с вами. Один играет только на выгодных для себя условиях, а другой их просто принял на пофиг. 

Только настоящей сути это не изменит. 

• 0

#137 silentwar

Отправлено 07 января 2020 - 20:54

ты дурачок пздц, правда, там таблицу чекай, сколько ты надамажил... Я не мог записать видос т.к инет не очень, лагало бы все что на видосе что в самой игре. Ты наес отдаешь боп на 3% хп своему друиду, а капля с фридумом вообще хз что это, из тебя хороший асист, ты наверное не 2200 апал а все 2800. Я же тебе уже написал, ты хочешь проверить свой личный скилл и мой ? 1х1 всегда пожалуйста, но ты это игноришь, потому что ты обосрешься. Дальше предлагай Эрике драться там 3х3 5х5 10х10 100500х100500 , ты себя показал , спасибо, свободен. Я не сужу игру петухана (который каст сбить не может) , ксл нормально отиграл, он хотя бы контролил. Я думаю вы и надеялись только на него. 

Ври да не завирайся. Я все кдшнки отдавал, за редким исключением.

• 0

Скрытый текст

#138 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 21:00

Ври да не завирайся. Я все кдшнки отдавал, за редким исключением.

Видос будет? ты же пилил явно, посмотрим вместе как ты на руинах лордерона или на арене награнда , не помню какая это точно арена была, отдал боп рдру на 3% хп ? 

• 0

#139 silentwar

Отправлено 07 января 2020 - 21:02

Видос будет? ты же пилил явно, посмотрим вместе как ты на руинах лордерона или на арене награнда , не помню какая это точно арена была, отдал боп рдру на 3% хп ? 

Мб. кста  противник был альянс. Так что орда сосед.

• 0

Скрытый текст

#140 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 21:04

Мб. кста  противник был альянс. Так что орда сосед.

А какая разница на какой фракции ты играешь, если ты играешь на фане? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.