Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Постпраздничный субботник в Альянсе.

Лучший Ответ silentwar, 09 января 2020 - 16:49

спокойно можно в дисе подрубить демонстрацию экрана 

Тем не менее, демонстрацию экрана ты не показал, хотя говорил что покажешь но в спослоедний момент отморозился. Даже владельца того аккаунта не позвал в тему что бы тот привселюдно подтвердил что передал тебе акк.  Пока что выходит что ты натуральный пиздабол. 

Выводы таковы

1. Заглот бодро зовет 3 на 3, но вместо себя нанимает банду гладов с фана(которые к тому же с альянса), и зовет драться, потом выкладывает скрины как нас отпиздили в нулину(кто бы сомневался) и орет что отфармил нас.

2. Коровыч требует голд за то, что бы просто подраться с его гильдией, и цитирует меня со своими "маленькими правками", при этом заявляя что-то вроде "я ипу вас во все щели а вы нихуя не можете на равных"

3. Вжухан упорото орет что я оправдываюсь и мол вообще нытик и лох, снимает калечное видео(от которого у нормального человека начинается приступ эпилепсии) которое показывает как вжухан  в толпе  пиздит данте на ОЛО. Свою правоту обильно аргументирует своими домыслами и словами "обоссан" и "обосрались".

Из всего перечисленного выходит - что видео ТСа зачетное получилось. Этого и добивались. 

P.S. Спасибо Кириллу и Жене без которых этой темы  не было бы. Ну, и орде офк.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 329

#141 rinat009

Отправлено 07 января 2020 - 21:05

А что? Реально зарубитесь Альянс против Орды (3 на 3). Ты чисто своим палом играешь с 2мя ворлд пвпешерами из орды. Иначе не интересно, какие-то левые, рисованные хуи с фана, которых мы тут нихуя не знаем.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 silentwar

Отправлено 07 января 2020 - 21:07

А что? Реально зарубитесь Альянс против Орды (3 на 3). Ты чисто своим палом играешь с 2мя ворлд пвпешерами из орды. Иначе не интересно, какие-то левые, рисованные хуи с фана, которых мы тут нихуя не знаем.

Конечно ссыт, он же гговорит что не может ппала найти на тирионе  :D  

• 0

Скрытый текст

#143 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 21:11

Конечно ссыт, он же гговорит что не может ппала найти на тирионе  :D  

Так и есть, если у кого то есть ппал, то чисто люди не доверяют. Я тебе уже предложил 1х1 , но ты же заведомо знаешь что ты обосрешься со своим 60к дамагом. В отличии от гея, я не смотрел на игру петухана (которой не было) и на игру Ксла, я говорю конкретно о гее, отбитый чувак который висел баластом, вот и все.

• 0

#144 silentwar

Отправлено 07 января 2020 - 21:13

Так и есть, если у кого то есть ппал, то чисто люди не доверяют. Я тебе уже предложил 1х1 , но ты же заведомо знаешь что ты обосрешься со своим 60к дамагом. В отличии от гея, я не смотрел на игру петухана (которой не было) и на игру Ксла, я говорю конкретно о гее, отбитый чувак который висел баластом, вот и все.

Мне доказывать ничего ненадо. А вот ты вот этими скринами показываешь что ты хочешь показать какой ты крутой, на самом деле как был днарем так и остался. На сасмом деле лично я сомневаюсь что это ты играл на протопале. Потому что он не твой 100%, ну а там бог знает. 

Сообщение отредактировал silentwar: 07 января 2020 - 21:15

• 0

Скрытый текст

#145 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 21:17

Мне доказывать ничего ненадо. А вот ты вот этими скринами показываешь что ты хочешь показать какой ты крутой, на самом деле как был днарем так и остался. На сасмом деле лично я сомневаюсь что это ты играл на протопале. Потому что он не твой 100%, ну а там бог знает. 

Не мой, попросил ради тебя 1х1 еще неделю назад мб чуть меньше. По скринам и по биндамявновиднашоетания.... Аутист. Ты просто баран, ты мне говоришь был днарем остаалься днарем, 1х1 всегда для тебя открыт , покажи свой скилл 2200 парень. 

P.S Ты уже пытаешься высосать все из пальца, ты просто конченный даун, который не умеет признавать свои поражения. я б тебе если честно б даже не написал о 3х3 , если б ты его тут каждому не предлагал бы, то 3х3 то 10х10 то 100500х100500 , ты предлагал 3х3 Эрике , у нее не было на тот момент напа, она тебе ясно это дала понять, она не гм какой либо гильды, у нее под рукой нет 10 человек и выбирай что хочешь и кого хочешь (как это у тебя) , и потом ей пишешь что слилась, по моему тебе нужно лечится. Зовешь 10х10, где личный скилл вообще не решает ничего по сути. 

Сообщение отредактировал Pheeenomen: 07 января 2020 - 21:22

• 1

#146 silentwar

Отправлено 07 января 2020 - 21:20

Не мой, попросил ради тебя 1х1 еще неделю назад мб чуть меньше. По скринам и по биндамявновиднашоетания.... Аутист. Ты просто баран, ты мне говоришь был днарем остаалься днарем, 1х1 всегда для тебя открыт , покажи свой скилл 2200 парень.  а Смысл

А смысл? Если ты даже шутки про БОП не понял годлайкеза. Ханта твоего вон в видосе вынес да и ладно ретрика твоего без проблем сливаю, элемом ты морозишься дуэль принимать. Так что мне пох

• 0

Скрытый текст

#147 svopilo

Отправлено 07 января 2020 - 21:21

А где вжух и коровыч на скринах? Да и феномена ника нету,вы против кого вообще играли то ? Эти хуи с орды обосрались что ли ? Так вот зачем коровыч 100к просит,проплачивают хайскил ребятам что бы те вот так за них играли ))
  • 3

#148 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 21:25

А смысл? Если ты даже шутки про БОП не понял годлайкеза. Ханта твоего вон в видосе вынес да и ладно ретрика твоего без проблем сливаю, элемом ты морозишься дуэль принимать. Так что мне пох

Элемом не играл никогда, взял что бы чутка просто поучится и пофанится, не знал по началу какие тотемы то ставить. Ретрика хуетрика, ты далбаеб , с тобой , человеком который не однократно уже обосрался , теперь только онли зеркало. Пиши дальше как убил ханта за чип стан роги. Удачи. 

А где вжух и коровыч на скринах? Да и феномена ника нету,вы против кого вообще играли то ? Эти хуи с орды обосрались что ли ? Так вот зачем коровыч 100к просит,проплачивают хайскил ребятам что бы те вот так за них играли ))

С гильдии не было мейн людей, спросил человека которого знаю, согласился , вот и все. Я же гею перед этим сказал, я тебе не скажу свой сетап, ты мне не говори свой, мы решили что берем кого хотим. Я выше написал почему я вообще согласился на 3х3. 

• 0

#149 silentwar

Отправлено 07 января 2020 - 21:29

Элемом не играл никогда, взял что бы чутка просто поучится и пофанится, не знал по началу какие тотемы то ставить. Ретрика хуетрика, ты далбаеб , с тобой , человеком который не однократно уже обосрался , теперь только онли зеркало. Пиши дальше как убил ханта за чип стан роги. Удачи. 

С гильдии не было мейн людей, спросил человека которого знаю, согласился , вот и все. Я же гею перед этим сказал, я тебе не скажу свой сетап, ты мне не говори свой, мы решили что берем кого хотим. Я выше написал почему я вообще согласился на 3х3. 

Ибо мне похуй. я беру и регаю. Ты же выдумываешь, условия. Ты не знаешь механик ппала(пример с бопом), и рассказываешь про скилл мне)

• 0

Скрытый текст

#150 svopilo

Отправлено 07 января 2020 - 21:30

Т.е получается вы хуесосите друг друга за скил, но ребята из альянса играют своим составом,а ребята из орды набирают совершенно другую команду,тех кто хорошо играет,но совершенно не причастен к срачу,не плохо ))
После такого закрадываются сомнения кто был на ппале
  • 0

#151 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 21:32

Ибо мне похуй. я беру и регаю. Ты же выдумываешь, условия. Ты не знаешь механик ппала(пример с бопом), и рассказываешь про скилл мне)

Ты далбаеб? Где я говорил что ты меня в бопе бил? Я про 1х1 без бопа говорил ток про то , что ты уйдешь в бопе и начнешь кастовать свет небес как обычно в принципе, вот и все. 

Ибо мне похуй. я беру и регаю.

на 1х1 до сих пор не регнул ( Досада какая ( 

• 0

#152 silentwar

Отправлено 07 января 2020 - 21:35

на 1х1 до сих пор не регнул ( Досада какая ( 

Ну регнул же сегодня, дальше что?) Ну ты досих пор в дал не вышел  Вообще никем. 

Сообщение отредактировал silentwar: 07 января 2020 - 21:37

• 0

Скрытый текст

#153 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 21:35

Т.е получается вы хуесосите друг друга за скил, но ребята из альянса играют своим составом,а ребята из орды набирают совершенно другую команду,тех кто хорошо играет,но совершенно не причастен к срачу,не плохо ))
После такого закрадываются сомнения кто был на ппале

Если у вас гей своим собакам может свистнуть, и любая прибежит , то у меня нет собак, у меня люди, и у каждого дела, взял тех что были. За личный скилл я с ним готов выйти 1х1. Кстати мне интересно, вот 3х3 сетапом ты регать сразу пошел, а вот зарегать 3х3 тиму но подраться на арене 1х1 ты морозишься) Хотелось бы узнать почему. 

Сообщение отредактировал Pheeenomen: 07 января 2020 - 21:37

• 0

#154 svopilo

Отправлено 07 января 2020 - 21:45

Если у вас гей своим собакам может свистнуть, и любая прибежит , то у меня нет собак, у меня люди, и у каждого дела, взял тех что были. За личный скилл я с ним готов выйти 1х1. Кстати мне интересно, вот 3х3 сетапом ты регать сразу пошел, а вот зарегать 3х3 тиму но подраться на арене 1х1 ты морозишься) Хотелось бы узнать почему.

Хз у кого там у вас,но вот у орды какая то сомнительная ситуация,со стороны похоже что кто то кого то увидел в онлайне (либо попросил заранее)на фане и попросил порегать 3х3 возможно
В общем итоге видно что name is legion на арену так и не вышли,а альянс проебали каким то гладам
  • 0

#155 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 21:48

Хз у кого там у вас,но вот у орды какая то сомнительная ситуация,со стороны похоже что кто то кого то увидел в онлайне (либо попросил заранее)на фане и попросил порегать 3х3 возможно
В общем итоге видно что name is legion на арену так и не вышли,а альянс проебали каким то гладам

Уже объяснил ситуацию. Мусолить по 100 раз эту тему не ок. Проиграли они дак проиграли, я когда узнал что там петухан будет в сетапе, итог был ясен сразу. Ибо гей это баласт, думал 2й дд его вывезет , ан нет, там 2й дд такой же. 

• 1

#156 Rodionov

Отправлено 07 января 2020 - 21:50

Ты просто воспользовался моментом, что твои "нанятые" напы были в сети и сразу стал писать Юре про бой. А со своими бомжами с ги ты бы хер вышел. 

Сообщение отредактировал Rodionov: 07 января 2020 - 21:51

• 0

#157 svopilo

Отправлено 07 января 2020 - 21:57

Уже объяснил ситуацию. Мусолить по 100 раз эту тему не ок. Проиграли они дак проиграли, я когда узнал что там петухан будет в сетапе, итог был ясен сразу. Ибо гей это баласт, думал 2й дд его вывезет , ан нет, там 2й дд такой же.

Да тут уже все поняли то,что альянс проебали,только вот не тебе,вжух и коровычу,которые разбивают пальцы в кровь в каждой теме о том какие они ахуенные пвп ребята,а каким то типам с фана
  • 0

#158 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 22:05

Да тут уже все поняли то,что альянс проебали,только вот не тебе,вжух и коровычу,которые разбивают пальцы в кровь в каждой теме о том какие они ахуенные пвп ребята,а каким то типам с фана

да причем тут альянс, я пишу онли за гея, он даун  , писал что он 2200 челик. Но до сих пор не пруфанул. 

• 0

#159 byrhan

byrhan

Отправлено 07 января 2020 - 22:09

До сих пор самые топовые темки на изи - это темки горящих пердаков. Норм.

• 0

#160 silentwar

Отправлено 07 января 2020 - 22:13

да причем тут альянс, я пишу онли за гея, он даун  , писал что он 2200 челик. Но до сих пор не пруфанул. 

Ачивки открой мои посмотри двойку

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.