Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Постпраздничный субботник в Альянсе.

Лучший Ответ silentwar, 09 января 2020 - 16:49

спокойно можно в дисе подрубить демонстрацию экрана 

Тем не менее, демонстрацию экрана ты не показал, хотя говорил что покажешь но в спослоедний момент отморозился. Даже владельца того аккаунта не позвал в тему что бы тот привселюдно подтвердил что передал тебе акк.  Пока что выходит что ты натуральный пиздабол. 

Выводы таковы

1. Заглот бодро зовет 3 на 3, но вместо себя нанимает банду гладов с фана(которые к тому же с альянса), и зовет драться, потом выкладывает скрины как нас отпиздили в нулину(кто бы сомневался) и орет что отфармил нас.

2. Коровыч требует голд за то, что бы просто подраться с его гильдией, и цитирует меня со своими "маленькими правками", при этом заявляя что-то вроде "я ипу вас во все щели а вы нихуя не можете на равных"

3. Вжухан упорото орет что я оправдываюсь и мол вообще нытик и лох, снимает калечное видео(от которого у нормального человека начинается приступ эпилепсии) которое показывает как вжухан  в толпе  пиздит данте на ОЛО. Свою правоту обильно аргументирует своими домыслами и словами "обоссан" и "обосрались".

Из всего перечисленного выходит - что видео ТСа зачетное получилось. Этого и добивались. 

P.S. Спасибо Кириллу и Жене без которых этой темы  не было бы. Ну, и орде офк.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 329

#101 rdima2012

Отправлено 07 января 2020 - 15:01

Ордынские воеводы самые честные из честнейших

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_010120_003306.jpg

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 lilmalik

Отправлено 07 января 2020 - 15:06

шлюхи и таксисты знают знают себе цену. машины я у тебя не вижу с шашечками.......

а у тебя я вообще нихуя не вижу ебучий нолайфер, кстати машина у меня в отличии от тебя все же есть

• 0

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

#103 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 15:06

Думаю тебе стоит погуглить что это. 

• 123.jpg

• 0

#104 lilmalik

Отправлено 07 января 2020 - 15:14

ты еще что за лох? сьебался отсюда!

влезает в мужской разговор

• 0

#105 silentwar

Отправлено 07 января 2020 - 15:17

а у тебя я вообще нихуя не вижу ебучий нолайфер, кстати машина у меня в отличии от тебя все же есть

да? шашечки где?

• 0

Скрытый текст

#106 Rodionov

Отправлено 07 января 2020 - 15:22

Что я и говорил в дискорде только что))

Говновычч & Вжух-питух приходят в шторм при чем Юра говорил заглоту, что его не будет 6 числа. Нулины с орды пользуются этим, приходя в шторм, видят сбор пуго-рейда на деф, опять пользуются этим, видят, что там ЦЕЛЫЙ ОДИН человек с нашей ги был, помогал собирать от балды, опять же пользуются этим, выставляя, как "в очередной раз развалили наш деф"  :lol:  
Немощи с орды такие предсказуемые)) 
Особенности пиздежа ордынского говна:

1. как сами где-то побеждают в преимуществе, сразу у них все по чеснаку, у нас мейн состав (внезапно), герои

2. как сливаются, то сразу 10 окон наших, 1/3 шпионов, в дискорде шпионы 

По вашим взглядам мы вас тоже "40 на 40", "150 на 150" пиздили и ниебет 

Сообщение отредактировал Rodionov: 07 января 2020 - 15:23

• 2

#107 lilmalik

Отправлено 07 января 2020 - 15:24

да? шашечки где?

не нуждаюсь в такого рода зароботке

щас бы гнусного пидора изречения о шлюхах слушать..  плати бабки за 10х10 ты ж этого хочешь так сильно

Говновычч & Вжух-питух приходят в шторм при чем Юра говорил заглоту, что его не будет 6 числа. Нулины с орды пользуются этим, приходя в шторм, видят сбор пуго-рейда на деф, опять пользуются этим, видят, что там ЦЕЛЫЙ ОДИН человек с нашей ги был, помогал собирать от балды, опять же пользуются этим, выставляя, как "в очередной раз развалили наш деф"  :lol:  

1. как сами где-то побеждают в преимуществе, сразу у них все по чеснаку, у нас мейн состав (внезапно), герои

хороший мальчик, а теперь сидеть

• 1

#108 silentwar

Отправлено 07 января 2020 - 15:24

щас бы гнусного пидора изречения о шлюхах слушать..  плати бабки за 10х10 ты ж этого хочешь так сильно

А ты сам разве не хочешь 10 на 10 драться?)

• 0

Скрытый текст

#109 Drulana

Отправлено 07 января 2020 - 15:26

мб не в тему по поводу патча ,но фурик жгёт 

• 0

#110 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 15:27

Помнишь как вы говорили? "Нам похер что у вас и на вашу личную жизнь и можете вы зайти или нет" ? Отвечу тем же, абсолютно похер где был гей, его проблемы. Захотели - пришли, захотели - ушли, щас еще какая то помойка альянса радик будет указывать приходить нам когда его дауненка в онлайне нет

Ты тут Эрике предлагал 3х3 , потом сам же слился, но не суть, слушай, а если ты мне бы предложил, я мог бы брать любых людей, которых мне захочется?) 

• 0

#111 lilmalik

Отправлено 07 января 2020 - 15:34

мое желание и не желание не имеет значения... ты когда я тебе предложил хотел мне условия свои поставить? ок.. плати 100к и все будет... это мои условия теперь

• 0

#112 Rodionov

Отправлено 07 января 2020 - 15:54

лепет заглота

Ты как бы эрику забанить хотел, это так, держу в курсе, что бы помнил. Соситесь дальше в трибуне, пока май с презентацией новой не придет) 

Но я не пиздел по крайне мере, про вынос призрачного рейда. Хотим собираем, хотим в 5 чел. вас щемим из-за углов. Почему говно стоит в дурике/оргри 2-мя ги в 20 тел. и не идет на оло когда мы собираем? Походу это вы не готовы к драке. 

Зато в тот день, когда нас нет, вы и на шторм и на оло сразу ебашите

Скрытый текст

Хотя это уже слишком я спустился, что бы с тобой вести какие-то разборы. 

Сообщение отредактировал Rodionov: 07 января 2020 - 16:19

• 0

#113 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 16:08

Ты как бы эрику забанить хотел, это так, держу в курсе, что бы помнил. Соситесь дальше в трибуне, пока май с презентацией новой не придет) 

Но я не пиздел по крайне мере, про вынос призрачного рейда. Хотим собираем, хотим в 5 чел. вас щемим из-за углов. Почему говно стоит в дурике/оргри 2-мя ги в 20 тел. и не идет на оло когда мы собираем? Походу это вы не готовы к драке. 

Зато в тот день, когда нас нет, вы и на оргри и на оло сразу ебашите

Скрытый текст

Хотя это уже слишком я спустился, что бы с тобой вести какие-то разборы. 

хз кто с кем сосется, правда, если только ты с геем, этого не буду отрицать, так говорят. Ты слишком даун , что бы тебе все разъяснять. Вспоминаешь что было летом, да ок, только там это все было из за челика , но для тебя это не должно быть важным. 

P.S хз, как вы собираете заранее в преимуществе 25 тел + , а у нас ноль , то это как бы норм и вопрос почему мы не собрали, а вот когда я начал собирать в преимуществе, дак гей ток увидел, сразу на альтерак ушел=) Хорош , видишь только то , что хочешь, а не реальность)

Кстати, я задал вопрос миртрудмаю, на который так и не получил ответа :( 

Сообщение отредактировал Pheeenomen: 07 января 2020 - 16:11

• 0

#114 silentwar

Отправлено 07 января 2020 - 16:13

мое желание и не желание не имеет значения... ты когда я тебе предложил хотел мне условия свои поставить? ок.. плати 100к и все будет... это мои условия теперь

Я так понял вы обосрались от обсуждения формата 3 на 3 или 10 на 10 если ты начал требовать деньги?)

• 0

Скрытый текст

#115 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 16:17

Я так понял вы обосрались от обсуждения формата 3 на 3 или 10 на 10 если ты начал требовать деньги?)

Я еще раз повторю , если ты мне предложишь 3х3 , могу ли я брать кого захочу?

• 0

#116 silentwar

Отправлено 07 января 2020 - 16:33

Смысл мне тебе отвечать если твой гм обосрался и требует  голд за то что будет драться  с нами?)  т.е. ставит невыполнимые условия что бы избежать драки.

Сообщение отредактировал silentwar: 07 января 2020 - 16:36

• 0

Скрытый текст

#117 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 16:38

Смысл мне тебе отвечать если твой гм обосрался и требует  голд за то что будет драться  с нами?)  т.е. ставит невыполнимые условия что бы избежать драки.

Я тебе задал вопрос, ответь на него да или нет

Ну кто еще обосрался я б поспорил. 

• гей.png

Сообщение отредактировал Pheeenomen: 07 января 2020 - 16:41

• 0

#118 silentwar

Отправлено 07 января 2020 - 17:12

Конечно можешь.

• 0

Скрытый текст

#119 lilmalik

Отправлено 07 января 2020 - 17:15

хочу убить 3х зайцев разом

унизить тебя тем что ты пошел на мои условия и чтоб заплатил

дать вам пизды

и зароботать на этом

условия выполнимые, 100к не такая уж и большая сума

• 0

#120 Metabolism1

Отправлено 07 января 2020 - 17:22

ебать вы конченные конечно)

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.