Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Постпраздничный субботник в Альянсе.

Лучший Ответ silentwar, 09 января 2020 - 16:49

спокойно можно в дисе подрубить демонстрацию экрана 

Тем не менее, демонстрацию экрана ты не показал, хотя говорил что покажешь но в спослоедний момент отморозился. Даже владельца того аккаунта не позвал в тему что бы тот привселюдно подтвердил что передал тебе акк.  Пока что выходит что ты натуральный пиздабол. 

Выводы таковы

1. Заглот бодро зовет 3 на 3, но вместо себя нанимает банду гладов с фана(которые к тому же с альянса), и зовет драться, потом выкладывает скрины как нас отпиздили в нулину(кто бы сомневался) и орет что отфармил нас.

2. Коровыч требует голд за то, что бы просто подраться с его гильдией, и цитирует меня со своими "маленькими правками", при этом заявляя что-то вроде "я ипу вас во все щели а вы нихуя не можете на равных"

3. Вжухан упорото орет что я оправдываюсь и мол вообще нытик и лох, снимает калечное видео(от которого у нормального человека начинается приступ эпилепсии) которое показывает как вжухан  в толпе  пиздит данте на ОЛО. Свою правоту обильно аргументирует своими домыслами и словами "обоссан" и "обосрались".

Из всего перечисленного выходит - что видео ТСа зачетное получилось. Этого и добивались. 

P.S. Спасибо Кириллу и Жене без которых этой темы  не было бы. Ну, и орде офк.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 329

#81 lilmalik

Отправлено 07 января 2020 - 13:40

ну я по опыту предохраняться ты мастер, и каждый замес ты нам это доказываешь, то на тебе камель лока (сс) орехи свои же ещё вазик пьёшь, тока тебя это не спасает почему-то от проникновения в твою дырявую задницу!  а по поводу что я могу сделать без Юры по спрашивай что я могу Камишки, особенно про момент '' не ну это Кам не хилится!'' и про тактики которые я предлагал в КГО и потом по которым играли

не разу не вазилинил ты пиздабол ебучий сс не прошу себе и орехи вешаю до боя(потому  что вы из пве нападаете онли.. дабы в расплох не застали ношу их), во время боя отдаю орехи дамагерам

зачем мне кого то спрашивать?)) ты мне втираешь какую то дичь)) по факту я вижу только то что ты без гея ничто а на форуме тебя послушать так ты для КГО гайды по ворлд пвп писал

так это не я снимаю, Тут твой дырявый Гм чёт петушится 

щас бы выебнуца на форуме потом обосраца в словестной перепалке и про "петушится" говорить

• 0

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 13:41

ну я по опыту предохраняться ты мастер, и каждый замес ты нам это доказываешь, то на тебе камель лока (сс) орехи свои же ещё вазик пьёшь, тока тебя это не спасает почему-то от проникновения в твою дырявую задницу!  а по поводу что я могу сделать без Юры по спрашивай что я могу Камишки, особенно про момент '' не ну это Кам не хилится!'' и про тактики которые я предлагал в КГО и потом по которым играли

так это не я снимаю, Тут твой дырявый Гм чёт петушится 

Твой дантепетухан на неделе по 2 темы заливает как он в СОЛО кого - то там отфармил , зачем то заливает видосы с "фарма бг" со статой 52-50 50%вр... Кидает скрин где у вжуха в бдк 900к дамага,а у этого дауненка в аое фуриваре 700к , еще и выделяет его дамаг , получается сам себя обоссывая =) Да и те бг что на видосах, были проиграны.

P.S А потом, про то как ты можешь что то зарлить=) Хорошо, собирай рейд, приходи, покажи свою тактику)) Я надеюсь она не будет тактикой 3х портов. А то уже дошло до того, что каждый из вас как даже как рл может разнести всех нас, но почему то , этого досихпор не произошло. Печально, не правда ли? 

Сообщение отредактировал Pheeenomen: 07 января 2020 - 13:43

• 0

#83 lilmalik

Отправлено 07 января 2020 - 13:50

радионов!! голос!!!!

вчера кстати один ваш "рл" уже собрал деф))

• 0

#84 GoodfuckStyle

Отправлено 07 января 2020 - 13:52

не разу не вазилинил ты пиздабол ебучий сс не прошу себе и орехи вешаю до боя(потому  что вы из пве нападаете онли.. дабы в расплох не застали ношу их), во время боя отдаю орехи дамагерам

зачем мне кого то спрашивать?)) ты мне втираешь какую то дичь)) по факту я вижу только то что ты без гея ничто а на форуме тебя послушать так ты для КГО гайды по ворлд пвп писал

щас бы выебнуца на форуме потом обосраца в словестной перепалке и про "петушится" говорить

у тебя в сообщениях много мата! у тебя горит что ли? я в отличие от тебя не говорю какой я пиздаты а остальные лохи! ты попросил тебе пруфы про арену, спроси я тебе говорю что спроси у Шараки! ты говоришь что я не чё не могу без Юры я тебе говорю что спроси у Кама! ну а ты Сынок дырявый

Твой дантепетухан на неделе по 2 темы заливает как он в СОЛО кого - то там отфармил , зачем то заливает видосы с "фарма бг" со статой 52-50 50%вр... Кидает скрин где у вжуха в бдк 900к дамага,а у этого дауненка в аое фуриваре 700к , еще и выделяет его дамаг , получается сам себя обоссывая =) Да и те бг что на видосах, были проиграны.

P.S А потом, про то как ты можешь что то зарлить=) Хорошо, собирай рейд, приходи, покажи свою тактику)) Я надеюсь она не будет тактикой 3х портов. А то уже дошло до того, что каждый из вас как даже как рл может разнести всех нас, но почему то , этого досихпор не произошло. Печально, не правда ли? 

10х10 соберёшь с ги своих?

• 0

fe9fe5e071b354be9abfdfbaf77eea36.png                    649383d2edd6f40cf8f777b30e9ded7e.png

#85 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 13:53

у тебя в сообщениях много мата! у тебя горит что ли? я в отличие от тебя не говорю какой я пиздаты а остальные лохи! ты попросил тебе пруфы про арену, спроси я тебе говорю что спроси у Шараки! ты говоришь что я не чё не могу без Юры я тебе говорю что спроси у Кама! ну а ты Сынок дырявый

10х10 соберёшь с ги своих?

Явнонегарит.

• 0

#86 Saboteurqt

Отправлено 07 января 2020 - 13:57

Если ты откроешь тп площадку, то поймешь, что на 5м сезоне солоки это был не мой пал, но тебе же дауненку этого не объяснить. 

Так выходит, ты и не апнул даже, а купленный бис чар? И еще иронизируешь над тем, кто честно играет аренки?

UPD.

Сообщение отредактировал Saboteurqt: 07 января 2020 - 14:01

• 2

#87 GoodfuckStyle

Отправлено 07 января 2020 - 13:58

Явнонегарит.

он пруфы хотел! есть люди которые видели

• 0

fe9fe5e071b354be9abfdfbaf77eea36.png                    649383d2edd6f40cf8f777b30e9ded7e.png

#88 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 13:59

Так выходит, ты и не апнул даже, а купленный бис чар? И еще упрекаешь кого-то, кто честно играет аренки?

Кого я в чем-то упрекаю?) 

• 0

#89 GoodfuckStyle

Отправлено 07 января 2020 - 14:04

Кого я в чем-то упрекаю?) 

так что по поводу драки? Там оло идёт а вы на форуме 

• 0

#90 lilmalik

Отправлено 07 января 2020 - 14:05

он пруфы хотел! есть люди которые видели

это не пруфы аа лишь твои слова, есть люди которые говорят что ты один из многих любовников миртрудмая и что в ги горбаша все решается через пастель с юрой, а горбаш говорят вообще секс рабыня юрки

но я не верю тому что говорят

• 0

#91 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 14:06

так что по поводу драки? Там оло идёт а вы на форуме 

хз , я уже предлагал миртрудмаю твоему 1х1 , он заморозился, покидал в чс, перед своим же человеком обосрался , поэтому я хз какую ты драку предлагаешь.

• 0

#92 lilmalik

Отправлено 07 января 2020 - 14:09

радионов ко мне!!! голос!

• 0

#93 GoodfuckStyle

Отправлено 07 января 2020 - 14:12

хз , я уже предлагал миртрудмаю твоему 1х1 , он заморозился, покидал в чс, перед своим же человеком обосрался , поэтому я хз какую ты драку предлагаешь.

ну я видел на видосе как ты с ним 1х1 дрался хант ппал, когда он тебя отпиздил при этом его твои уебаны пиздили

• 0

#94 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 14:16

ну я видел на видосе как ты с ним 1х1 дрался хант ппал, когда он тебя отпиздил при этом его твои уебаны пиздили

Совершенно не интересует как он дрался против меня на ханте со своим рогой который чип стан дал и типа он честно меня убил... Боже. Да и вообще там не была вроде дуэль, ну да ладно. Я ему предложил ппал на ппала 1х1 без бопа, бабла и печати света, он закинул в чс=) А вам он совсем другое говорит, т.к когда зашел его челик, он первое что сказал что это я ссу, но он не знал всей ситуации.. Так что вот очередной пруф что у вас там у свидетелей 10х - своя стихия=) 

• 0

#95 GoodfuckStyle

Отправлено 07 января 2020 - 14:23

Совершенно не интересует как он дрался против меня на ханте со своим рогой который чип стан дал и типа он честно меня убил... Боже. Да и вообще там не была вроде дуэль, ну да ладно. Я ему предложил ппал на ппала 1х1 без бопа, бабла и печати света, он закинул в чс=) А вам он совсем другое говорит, т.к когда зашел его челик, он первое что сказал что это я ссу, но он не знал всей ситуации.. Так что вот очередной пруф что у вас там у свидетелей 10х - своя стихия=) 

там чипа не было по бафам видно было

тебе чип дали после того как омгдк притянул Юру, потом и рога влетел

• 0

#96 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 14:32

тебе чип дали после того как омгдк притянул Юру, потом и рога влетел

Угу, вообщем я тебе уже ответил выше=) 

Наверное ваш "юрка" ждет время, и через месяц, как это было с жирновым, напишет мне "Ну шо го 1х1?" когда у меня уже ппала заберут=) А потом напишет "слился"  :lol:

Сообщение отредактировал Pheeenomen: 07 января 2020 - 14:32

• 0

#97 GoodfuckStyle

Отправлено 07 января 2020 - 14:45

Угу, вообщем я тебе уже ответил выше=) 

Наверное ваш "юрка" ждет время, и через месяц, как это было с жирновым, напишет мне "Ну шо го 1х1?" когда у меня уже ппала заберут=) А потом напишет "слился"  :lol:

тебя ждём фиаско! так как ты кричишь что он тебя ппалом в бобе бил, так как ты в механику игры не знаешь!

• 0

#98 silentwar

Отправлено 07 января 2020 - 14:50

можешь не упрашивать или платите 100 к голд (с предоплатой 50к)

шлюхи и таксисты знают знают себе цену. машины я у тебя не вижу с шашечками.......

Сообщение отредактировал silentwar: 07 января 2020 - 14:52

• 3

Скрытый текст

#99 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 14:53

тебя ждём фиаско! так как ты кричишь что он тебя ппалом в бобе бил, так как ты в механику игры не знаешь!

Причем тут он меня бил в бопе ? где я такое сказал? я вроде сказал что бы он не юзал если мы выйдем ппал на ппала Боп, бабл, и печать света. 

P.S Кста, ты то ответишь за слова?) Пруфанешь свое топ рльство ?) Тактик кго :D , не думаю что гарох особо нуждался в твоих тактиках. 

Сообщение отредактировал Pheeenomen: 07 января 2020 - 15:00

• 0

#100 tork666

Отправлено 07 января 2020 - 14:58

дурачки не смогли бабу развести на свиданку,так на парней переключились?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.