Лучший Ответ silentwar, 09 января 2020 - 16:49
спокойно можно в дисе подрубить демонстрацию экрана
Тем не менее, демонстрацию экрана ты не показал, хотя говорил что покажешь но в спослоедний момент отморозился. Даже владельца того аккаунта не позвал в тему что бы тот привселюдно подтвердил что передал тебе акк. Пока что выходит что ты натуральный пиздабол.
Выводы таковы
1. Заглот бодро зовет 3 на 3, но вместо себя нанимает банду гладов с фана(которые к тому же с альянса), и зовет драться, потом выкладывает скрины как нас отпиздили в нулину(кто бы сомневался) и орет что отфармил нас.
2. Коровыч требует голд за то, что бы просто подраться с его гильдией, и цитирует меня со своими "маленькими правками", при этом заявляя что-то вроде "я ипу вас во все щели а вы нихуя не можете на равных"
3. Вжухан упорото орет что я оправдываюсь и мол вообще нытик и лох, снимает калечное видео(от которого у нормального человека начинается приступ эпилепсии) которое показывает как вжухан в толпе пиздит данте на ОЛО. Свою правоту обильно аргументирует своими домыслами и словами "обоссан" и "обосрались".
Из всего перечисленного выходит - что видео ТСа зачетное получилось. Этого и добивались.
P.S. Спасибо Кириллу и Жене без которых этой темы не было бы. Ну, и орде офк.
Перейти к сообщению