Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Постпраздничный субботник в Альянсе.

Лучший Ответ silentwar, 09 января 2020 - 16:49

спокойно можно в дисе подрубить демонстрацию экрана 

Тем не менее, демонстрацию экрана ты не показал, хотя говорил что покажешь но в спослоедний момент отморозился. Даже владельца того аккаунта не позвал в тему что бы тот привселюдно подтвердил что передал тебе акк.  Пока что выходит что ты натуральный пиздабол. 

Выводы таковы

1. Заглот бодро зовет 3 на 3, но вместо себя нанимает банду гладов с фана(которые к тому же с альянса), и зовет драться, потом выкладывает скрины как нас отпиздили в нулину(кто бы сомневался) и орет что отфармил нас.

2. Коровыч требует голд за то, что бы просто подраться с его гильдией, и цитирует меня со своими "маленькими правками", при этом заявляя что-то вроде "я ипу вас во все щели а вы нихуя не можете на равных"

3. Вжухан упорото орет что я оправдываюсь и мол вообще нытик и лох, снимает калечное видео(от которого у нормального человека начинается приступ эпилепсии) которое показывает как вжухан  в толпе  пиздит данте на ОЛО. Свою правоту обильно аргументирует своими домыслами и словами "обоссан" и "обосрались".

Из всего перечисленного выходит - что видео ТСа зачетное получилось. Этого и добивались. 

P.S. Спасибо Кириллу и Жене без которых этой темы  не было бы. Ну, и орде офк.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 329

#61 GoodfuckStyle

Отправлено 07 января 2020 - 09:12

еще каст собью и попуржу малёха) вам даунам не стыдно проебывать в ворлд пвп такому раку как я? чем больше вы доказываете что я рак тем больше себя унижаете)) вас поебывает выскочка)

“вам даунам’’ хорошо сказано! О каких поражения ты говоришь? Когда ты и твой подручный заглот( он напоминает шакалёнок из мультика Маугли, а мы пойдём на север, а мы пойдём на север) когда вам предлагают 5х5 вы морозитесь? Ну понят что вы не потяните 5х5 так как ты лоускильный даун просто заруинешь бой, хотя даже -2 у вас там будет шакалёнок первый умрет. Так что можешь тока на форуме выебыватся что ты там где то кого то фармишь!
  • 0

fe9fe5e071b354be9abfdfbaf77eea36.png                    649383d2edd6f40cf8f777b30e9ded7e.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 lilmalik

Отправлено 07 января 2020 - 11:28

“вам даунам’’ хорошо сказано! О каких поражения ты говоришь? Когда ты и твой подручный заглот( он напоминает шакалёнок из мультика Маугли, а мы пойдём на север, а мы пойдём на север) когда вам предлагают 5х5 вы морозитесь? Ну понят что вы не потяните 5х5 так как ты лоускильный даун просто заруинешь бой, хотя даже -2 у вас там будет шакалёнок первый умрет. Так что можешь тока на форуме выебыватся что ты там где то кого то фармишь!

сказала помойка на шамане, я всяко по лучше тебя лоха играю

• -1

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

#63 GoodfuckStyle

Отправлено 07 января 2020 - 11:31

сказала помойка на шамане, я всяко по лучше тебя лоха играю

ну я хоть в отличие от тебя плечи апал)) а тебя провагонили до щита 

• 0

fe9fe5e071b354be9abfdfbaf77eea36.png                    649383d2edd6f40cf8f777b30e9ded7e.png

#64 lilmalik

Отправлено 07 января 2020 - 11:38

ваш мейн состав 29 го числа в 12 лохов был отфармлен 8ю легионерами и 6ю пугами (ну да перевес на 2 тела) причем вы зассали даже выйти с домика))  а гей писал всем просил о помощи мол на вас толпу собрали... скрин моего рейда имееца, если надо покажу что нас было именно 14

ну до 1850 с геем если реально провагонить то ты тупой далбоеб, взяли б и 2 к но нам слили стату пристороги с фана 2.2 , а потом я послал нахуй юру потому что он не следил за метлой и больше я не с кем не аренил

с твоих слов... и по твоей же логике... все что у тебя есть из пвп тебя тоже провагонил твой напа, пруфани что это не так

Сообщение отредактировал lilmalik: 07 января 2020 - 11:39

• -2

#65 GoodfuckStyle

Отправлено 07 января 2020 - 11:43

ваш мейн состав 29 го числа в 12 лохов был отфармлен 8ю легионерами и 6ю пугами (ну да перевес на 2 тела) причем вы зассали даже выйти с домика))  а гей писал всем просил о помощи мол на вас толпу собрали... скрин моего рейда имееца, если надо покажу что нас было именно 14

мейны были 30го числа! когда вас фармили как треш в цлк. Ты и твои бомжы попущенные тока можете тут выёбыватся на форуме, го 10х10, или ты тока тут можешь выёбыватся? 

ну до 1850 с геем если реально провагонить то ты тупой далбоеб, взяли б и 2 к но нам слили стату пристороги с фана 2.2 , а потом я послал нахуй юру потому что он не следил за метлой и больше я не с кем не аренил

с твоих слов... и по твоей же логике... все что у тебя есть из пвп тебя тоже провагонил твой напа, пруфани что это не так

так если ты нулёвый, контер тима у вас была, но ты нулёвый! 

• 0

#66 lilmalik

Отправлено 07 января 2020 - 11:51

мейны были 30го числа! когда вас фармили как треш в цлк. Ты и твои бомжы попущенные тока можете тут выёбыватся на форуме, го 10х10, или ты тока тут можешь выёбыватся? 

30го был тот же мейн состав у вас что и 29го, только 30го у меня никого не было из моих... так что на равных вы отсосали

у вас была возможность подраца 10 на 10) тем более я видел как гей честно дереца с осарией)

а теперь идите нахуй) приходите в любом составе в любое время соберу из пугов и выебу вас

вы такие бомжи что и в яме сарона кстати упали))) на вашем же видосе видно)))  треш из цлка вы и подавно не потяните

пруфани что тебя не провагонили или закрой ебло про вагоны вовсе

Сообщение отредактировал lilmalik: 07 января 2020 - 11:47

• 0

#67 lilmalik

Отправлено 07 января 2020 - 12:05

Ты и твои бомжы попущенные тока можете тут выёбыватся на форуме

кстати я не одной темы не создал, не одного видео не снял, так что кто из нас на форуме выебуеца?

• 1

#68 GoodfuckStyle

Отправлено 07 января 2020 - 12:14

30го был тот же мейн состав у вас что и 29го, только 30го у меня никого не было из моих... так что на равных вы отсосали

у вас была возможность подраца 10 на 10) тем более я видел как гей честно дереца с осарией)

а теперь идите нахуй) приходите в любом составе в любое время соберу из пугов и выебу вас

вы такие бомжи что и в яме сарона кстати упали))) на вашем же видосе видно)))  треш из цлка вы и подавно не потяните

пруфани что тебя не провагонили или закрой ебло про вагоны вовсе

Просто ты вагон! Меня не кто не вагонил, а по поводу пруфана спроси у Шарака, я когда к нему в ги вошёл у меня был рейтинг в солоке 1900+ при минимальных поражениях, он тогда ещё сказал что стата в солоке пиздатая, так чё насчёт 10х10? или ты тока тут можешь выбыватся? и кстати у вы ги должна называтся Амбициозные Опущенцы, ты и твой шакалёнок тока тут выёбываещся! А по поводу с бора погуво что бы нас вынести, ты опущенцев с начнёшь собирать? 

кстати я не одной темы не создал, не одного видео не снял, так что кто из нас на форуме выебуеца?

Так твоя шавка вечно по всюду бегает и кричит что вы там чёт выигрываете? А каких ты победах там говоришь СЫНОК, если вы не чё не выигрываете!

• 0

#69 lilmalik

Отправлено 07 января 2020 - 12:20

Просто ты вагон! Меня не кто не вагонил, а по поводу пруфана спроси у Шарака, я когда к нему в ги вошёл у меня был рейтинг в солоке 1900+ при минимальных поражениях, он тогда ещё сказал что стата в солоке пиздатая, так чё насчёт 10х10? или ты тока тут можешь выбыватся? и кстати у вы ги должна называтся Амбициозные Опущенцы, ты и твой шакалёнок тока тут выёбываещся! А по поводу с бора погуво что бы нас вынести, ты опущенцев с начнёшь собирать? 

просто пиздабольство без пруфов.. ебаный вагон ты

я сказал что на форуме ток вы выебуетесь темки пилите с видосами где зелень фармите, где на оло при большинстве, челиков с маской убили (удивительно было б если б не убили)

10 на 10 шанс я вам давал, вы его проебали когда начали ставить условия свои.. можешь не упрашивать или платите 100 к голд (с предоплатой 50к) я людей бесплатно не бью

Так твоя шавка вечно по всюду бегает и кричит что вы там чёт выигрываете? А каких ты победах там говоришь СЫНОК, если вы не чё не выигрываете!

я вас 29го декабря 40 на 40 опустил

тогда же выебал ваш мейн состав с перевесом на 2 чела(ну судя по вашим словам вы такие глады что должны были вывезти перевес в 2 челика причем прист у нас пве был)

а вы ссыкнули выйти подраца и шкерились в винтовой леснице но и там были выебаны СЫНОК

Сообщение отредактировал lilmalik: 07 января 2020 - 12:23

• 0

#70 GoodfuckStyle

Отправлено 07 января 2020 - 12:32

я сказал что на форуме ток вы выебуетесь темки пилите с видосами где зелень фармите, где на оло при большинстве, челиков с маской убили (удивительно было б если б не убили)

10 на 10 шанс я вам давал, вы его проебали когда начали ставить условия свои.. можешь не упрашивать или платите 100 к голд (с предоплатой 50к) я людей бесплатно не бью

Ты Осёл спросил про пруф вот тебе есть человек который видел рейтинг. А про 29е я за хпал за поход набил 100 почёток + так что не пизиди что было 40х40 так как Прикольчик свой рейд собирал, и когда ты '' давал на реснутся'' и ребята ресались их убивали так что не пизиди про шансы! 

тогда же выебал ваш мейн состав с перевесом на 2 чела(ну судя по вашим словам вы такие глады что должны были вывезти перевес в 2 челика причем прист у нас пве был)

а вы ссыкнули выйти подраца и шкерились в винтовой леснице но и там были выебаны СЫНОК

вот как раз на винтовой леснице ты был и попущен! Амбициозный Опущенец 

Ты Осёл спросил про пруф вот тебе есть человек который видел рейтинг. А про 29е я за хпал за поход набил 100 почёток + так что не пизиди что было 40х40 так как Прикольчик свой рейд собирал, и когда ты '' давал на реснутся'' и ребята ресались их убивали так что не пизиди про шансы! 

вот как раз на винтовой леснице ты был и попущен! Амбициозный Опущенец, а пофармим мы вас и бесплатно!

• 1

#71 lilmalik

Отправлено 07 января 2020 - 12:38

вот как раз на винтовой леснице ты был и попущен! Амбициозный Опущенец 

это не пруф а лишь слова твои, вагонище обоссаное.

100 почеток ты нафармил или на бг до этого или на тех кто со вкл пвп был пока я собирал

было сначала 35 на 35 потом 40 на 40

прикольчик собирал даже когда вы ушли еще минут 15  но к нему никто не шел, он даже не вкурсе видимо был что вы уже обоссаны (или собирал специально чтоб потом говорили про какие то 2 рейда) дрался только мой рейд

давал я вам в отличии от вас реснуца, потому что в себе уверен

в винтовой леснице?? рейд не разу не лег)) ты вот даже признаешь сам что вы как сучки забились там от дефа на 2 чела больше

Сообщение отредактировал lilmalik: 07 января 2020 - 12:39

• 0

#72 GoodfuckStyle

Отправлено 07 января 2020 - 12:47

это не пруф а лишь слова твои, вагонище обоссаное.

100 почеток ты нафармил или на бг до этого или на тех кто со вкл пвп был пока я собирал

было сначала 35 на 35 потом 40 на 40

прикольчик собирал даже когда вы ушли еще минут 15  но к нему никто не шел, он даже не вкурсе видимо был что вы уже обоссаны (или собирал специально чтоб потом говорили про какие то 2 рейда) дрался только мой рейд

давал я вам в отличии от вас реснуца, потому что в себе уверен

в винтовой леснице?? рейд не разу не лег)) ты вот даже признаешь сам что вы как сучки забились там от дефа на 2 чела больше

вот на леснице вы как раз и соснули, ты тока тут можешь выёбватся Амбициозный Опущенец! вот же ты пиздабол, ты каждый раз с шакалёнком когда нас видите в огри рейд собираете по 40 тел хотя нас и 30 нету 

• 0

#73 lilmalik

Отправлено 07 января 2020 - 12:50

в момент когда мы пиздимся прикольчик лфг спамил,  видимо по просьбе скайджета чтоб такое чмо как ты меня в 2ух рейдах обвиняло

вот видос, сам ищи там прикольчиков и второй рейд) не найдешь второй рейд  то ты пиздабол ебучий

вот на леснице вы как раз и соснули, ты тока тут можешь выёбватся Амбициозный Опущенец! вот же ты пиздабол, ты каждый раз с шакалёнком когда нас видите в огри рейд собираете по 40 тел хотя нас и 30 нету 

пруфы? или соси хуй

• 0

#74 GoodfuckStyle

Отправлено 07 января 2020 - 13:04

в момент когда мы пиздимся прикольчик лфг спамил,  видимо по просьбе скайджета чтоб такое чмо как ты меня в 2ух рейдах обвиняло

вот видос, сам ищи там прикольчиков и второй рейд) не найдешь второй рейд  то ты пиздабол ебучий

пруфы? или соси хуй

Пруфы все в видосах у Данте, а вы сняли 1 годный момент,(и то спорный! так как за 2 захода я на хпале сделал +100 почёток)потом на следующий день вас же в перёд ногами вынесли! И за долгое время что вас унижали, насиловали и грабили,вы сняли один, сука, один годный момент, ну а теперь будешь этим видосам в каждой беседе светить?

• -1

#75 lilmalik

Отправлено 07 января 2020 - 13:13

Пруфы все в видосах у Данте, а вы сняли 1 годный момент,(и то спорный! так как за 2 захода я на хпале сделал +100 почёток)потом на следующий день вас же в перёд ногами вынесли! И за долгое время что вас унижали, насиловали и грабили,вы сняли один, сука, один годный момент, ну а теперь будешь этим видосам в каждой беседе светить?

у данте в видосах как он зелень фармит и челиков с маской убивает ... ааа и шторм в 25 против 16 дефает

я деф собирал минут 30 а вы бегали киляли все что с пвп режимом было, оттуда почетки.. хотя ты такой пиздабол что скорее всего ты пиздишь

мы не снимаем видосики не пилим темок.. просто доминируем молча

а вы как питухи перья пушите как раз в "победах" типа с маской когда убили нас у камня и гордитесь тем чего стоило бы стыдица(про то что вы сказали что вы нас типа отфармили у камня с маской рейдом на 10 тел больше.. повторю.. удивительно было б если б не убили, еще и в видос вставили) или как в банке встать не дали, как раз вы то и не даетте встать

так что молчи быдло

• 1

#76 GoodfuckStyle

Отправлено 07 января 2020 - 13:17

у данте в видосах как он зелень фармит и челиков с маской убивает ... ааа и шторм в 25 против 16 дефает

я деф собирал минут 30 а вы бегали киляли все что с пвп режимом было, оттуда почетки.. хотя ты такой пиздабол что скорее всего ты пиздишь

мы не снимаем видосики не пилим темок.. просто доминируем молча

а вы как питухи перья пушите как раз в "победах" типа с маской когда убили нас у камня и гордитесь тем чего стоило бы стыдица(про то что вы сказали что вы нас типа отфармили у камня с маской рейдом на 10 тел больше.. повторю.. удивительно было б если б не убили, еще и в видос вставили) или как в банке встать не дали, как раз вы то и не даетте встать

так что молчи быдло

Сынок, а каких ты говоришь победах когда вы не выигрываете? а снимать у вас тупо не что, ну тока как вы можете ресатся и виды с кладбонов!

Сынок, а каких ты говоришь победах когда вы не выигрываете? а снимать у вас тупо не что, ну тока как вы можете ресатся и виды с кладбонов!

1 годный момент! 1 сука

• 0

#77 FAB4IK

Отправлено 07 января 2020 - 13:20

я разьебу вас маклауды(с)

• 0

#78 lilmalik

Отправлено 07 января 2020 - 13:24

1 годный момент! 1 сука

сынок? я постарше тебя, по скиловей тебя, по опытней тебя, я могу сам собрать про рлить и победить.. что можешь сделать ты без гея?

сынок, перед этим вы пришли с дуротара почему? не вас ли мы выебали у входа в огри? вы операторы недоделаные месяц на видос 5минутный работаете

если я буду пилить каждую победу тему с видосом вы ахуеете

Сообщение отредактировал lilmalik: 07 января 2020 - 13:22

• 0

#79 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 января 2020 - 13:29

7eaaa006462c2ffe237776d36b96f2ee.png

Вот это ты уделал этого лоускила, ух!

Если ты откроешь тп площадку, то поймешь, что на 5м сезоне солоки это был не мой пал, но тебе же дауненку этого не объяснить. 

Рокмьюзик топ хпал, давай регним зеркало на фане.
И знаешь что самое прикольное??? Проиграть бис хантом vs дк который недавно нафармил на шм и в пвп а7, вот это смешно

Я не играю вп, пш онли, вы можете зарегать в зеркале, я не против. (Правда я хз какому я там дк проиграл , мб в замесе 40х40, наверное да , и вообще, я могу проиграть хоть дк хоть армсу хоть элему, я не знаю этих классов, никогда за 9 лет на них не играл, поэтому я хз как против этих классов играть , не скрываю этого. Поэтому в большинстве случаев когда кому-то предлагаю подраться, то только в зеркале.)

Извини, но мы не блогиры, мы не снимаем каждую херню и не высераем это создавая отдельные темы на форуме. 

Сообщение отредактировал Pheeenomen: 07 января 2020 - 13:33

• 0

#80 GoodfuckStyle

Отправлено 07 января 2020 - 13:34

сынок? я постарше тебя, по скиловей тебя, по опытней тебя, я могу сам собрать и про рлить.. что можешь сделать ты без гея?

сынок, перед этим вы пришли с дуротара почему? не вас ли мы выебали у входа в огри? вы операторы недоделаные месяц на видос 5минутный работаете

ну я по опыту предохраняться ты мастер, и каждый замес ты нам это доказываешь, то на тебе камель лока (сс) орехи свои же ещё вазик пьёшь, тока тебя это не спасает почему-то от проникновения в твою дырявую задницу!  а по поводу что я могу сделать без Юры по спрашивай что я могу Камишки, особенно про момент '' не ну это Кам не хилится!'' и про тактики которые я предлагал в КГО и потом по которым играли

Если ты откроешь тп площадку, то поймешь, что на 5м сезоне солоки это был не мой пал, но тебе же дауненку этого не объяснить. 

Я не играю вп, пш онли, вы можете зарегать в зеркале, я не против. 

Извини, но мы не блогиры, мы не снимаем каждую херню и не высераем это создавая отдельные темы на форуме. 

так это не я снимаю, Тут твой дырявый Гм чёт петушится 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.