Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Постпраздничный субботник в Альянсе.

Лучший Ответ silentwar, 09 января 2020 - 16:49

спокойно можно в дисе подрубить демонстрацию экрана 

Тем не менее, демонстрацию экрана ты не показал, хотя говорил что покажешь но в спослоедний момент отморозился. Даже владельца того аккаунта не позвал в тему что бы тот привселюдно подтвердил что передал тебе акк.  Пока что выходит что ты натуральный пиздабол. 

Выводы таковы

1. Заглот бодро зовет 3 на 3, но вместо себя нанимает банду гладов с фана(которые к тому же с альянса), и зовет драться, потом выкладывает скрины как нас отпиздили в нулину(кто бы сомневался) и орет что отфармил нас.

2. Коровыч требует голд за то, что бы просто подраться с его гильдией, и цитирует меня со своими "маленькими правками", при этом заявляя что-то вроде "я ипу вас во все щели а вы нихуя не можете на равных"

3. Вжухан упорото орет что я оправдываюсь и мол вообще нытик и лох, снимает калечное видео(от которого у нормального человека начинается приступ эпилепсии) которое показывает как вжухан  в толпе  пиздит данте на ОЛО. Свою правоту обильно аргументирует своими домыслами и словами "обоссан" и "обосрались".

Из всего перечисленного выходит - что видео ТСа зачетное получилось. Этого и добивались. 

P.S. Спасибо Кириллу и Жене без которых этой темы  не было бы. Ну, и орде офк.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 329

#201 Rodionov

Отправлено 08 января 2020 - 16:24

Топ рефлект-пиздабол изенгарда, ничего не стоющий вжух-питух 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 notiam

Отправлено 08 января 2020 - 16:32

Ничо не понял но очень интересна. 

Так увлеченно скринят сколько они друг дружке в жопу присунули, что пропустили одновременно самое лучшее и худшее явление на телевидении за прошедшее десятилетие.

• 0

#203 tork666

Отправлено 08 января 2020 - 17:23

мне лень читать это всё) расскажи в 2 словах шо кто кого там)))

эт прям совсем вкратце 

• 0

#204 silentwar

Отправлено 08 января 2020 - 18:45

Ты умылся говном,тебя обоссывают,ты лузаешь. Это все что мне нужно знать про тебя и твои похождения.
И то сколько раз ты ныл мне в пм что у вас РО и вы нихуя сделать не можете.
Я хз че тебе некоторые уделяют так много внимания,если ты сыч обыкновенный. На заведомо победную драку приходишь,когда знаешь что проебешь,даже явиться ссышь либо 3 порта. Мне вот вообще допизды на вас,вы уже показали себя давно,и тратить время на то что вы соизволите когда нибудь подраться даже впадлу. 
Узнали?согласны?
Снова обоссан.
Начинай оправдываться

так ты вернешься? я правда соскучился

я хз что ты за бомж вообще

Харош ныть. Иди с мамкой так поговори, тут твои понты никому не интересны.

• 0

Скрытый текст

#205 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 08 января 2020 - 18:52

По моему это ты тут 3 страницы изнылся что с тобой играли не честна и что вообще не я играл и что вообще у тебя не прокнуло и бла бла бла... Мы убедились что ты конченный, с тебя хватит. 

• 0

#206 silentwar

Отправлено 08 января 2020 - 18:56

По моему это ты тут 3 страницы изнылся что с тобой играли не честна и что вообще не я играл и что вообще у тебя не прокнуло и бла бла бла... Мы убедились что ты конченный, с тебя хватит. 

Покажи где я больше 1 раза сказал что это не ты играл арену?) И просто не прокнуло тем более не говорил. Ты и все так знаешь заглотик.

P.S.Ну раз уж напомнил, то иди откладывай со школных обедов что бы за тебя и твою гильдию нас альянс с фана разъебывал :D

Сообщение отредактировал silentwar: 08 января 2020 - 18:59

• 0

Скрытый текст

#207 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 08 января 2020 - 19:03

Покажи где я больше 1 раза сказал что это не ты играл арену?) И просто не прокнуло тем более не говорил. Ты и все так знаешь заглотик.

P.S.Ну раз уж напомнил, то иди откладывай со школных обедов что бы за тебя и твою гильдию нас альянс с фана разъебывал :D

Да ты мне весь вечер писал пруфани пруфани=) Дурачок. Что поделать. 
Платить наверное можешь только ты, ну или петухан с радиком которых на плечи левые люди провагонили. 

• 0

#208 silentwar

Отправлено 08 января 2020 - 19:33

Да ты мне весь вечер писал пруфани пруфани=) Дурачок. Что поделать. 
Платить наверное можешь только ты, ну или петухан с радиком которых на плечи левые люди провагонили. 

Ну ты сам мне пишешь всегда. Я тебе 1 раз сказал пруфани ты и закрылся сразу.

• 0

Скрытый текст

#209 Vjuh

Отправлено 08 января 2020 - 19:44

Топ рефлект-пиздабол изенгарда, ничего не стоющий вжух-питух 

Где я че напиздел? давай по пунктам чушок

Нытик тут из нас двоих только ты,постоянный причем и ты в курсе этого. 
Так что снова иди нахуй 

• 0

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

#210 Rodionov

Отправлено 08 января 2020 - 19:53

Где я че напиздел? давай по пунктам чушок

Нытик тут из нас двоих только ты,постоянный причем и ты в курсе этого. 
Так что снова иди нахуй 

Чушок - сын твоей сторчавшейся матери.

Ты пиздишь про нашу ги, пиздишь про замесы оло, шторма, постоянно отправляя в рефлект мои же слова обратно. Тебе не раз уже это писали, ничего нового. 

• -2

#211 Vjuh

Отправлено 08 января 2020 - 20:31

Чушок - сын твоей сторчавшейся матери.

Ты пиздишь про нашу ги, пиздишь про замесы оло, шторма, постоянно отправляя в рефлект мои же слова обратно. Тебе не раз уже это писали, ничего нового. 

Лох,опять оправдываешься как я и хотел. ты еще не понимаешь что мне похуй?
пока ты тут писал мы оло выебли щас,ну эт ладно.

• 0

#212 Justfollowme

Отправлено 08 января 2020 - 20:35

С тебя орут просто, тут смысла доказывать нету. А ты начинаешь агрится. Это тема  для ора сделана, видео тому доказательство.

В последний раз когда мы говорили ты рассказывал сказки про два рейда в шторме(типа), а до этого говорил что ночью никто за орду не играет(9-10 вечера), и ты не можешь собрать деф.... кто ноет то?

С вас трёх супир впвшников (радионова, вжуха и тебя) весь изи орёт, какие-то бессмысленные и беспощадные споры ни о чем. регайте арену и там показывайте свой лоускилл.

• 0

#213 Rodionov

Отправлено 08 января 2020 - 20:36

Лох,опять оправдываешься как я и хотел. ты еще не понимаешь что мне похуй?
пока ты тут писал мы оло выебли щас,ну эт ладно.

ты хотел говнеца навернуть максимум, это твоя работа в игре как и у всех ордынских говноедов и говноедок. иди гнить дальше, на похороны не забудь отложить

• 0

#214 Vjuh

Отправлено 08 января 2020 - 20:39

ты хотел говнеца навернуть максимум, это твоя работа в игре как и у всех ордынских говноедов и говноедок. иди гнить дальше, на похороны не забудь отложить

баяниш лох,продолжай

• 0

#215 Esexti

Отправлено 08 января 2020 - 20:48

Может напомнить как орда плакала до ведения межфракционного дерьма? Так, к сведению. Ладно молчу.)
Юра, Радионов не знаю как тебя по имени. Успакойтесь уже оба! Вроде взрослые а агритесь из-за какой-то игры как дети.
  • -1

#216 Justfollowme

Отправлено 08 января 2020 - 20:54

Может напомнить как орда плакала до ведения межфракционного дерьма? Так, к сведению. Ладно молчу.)

Почему мне всё равно за какую фракцию играть? Почему мне всё равно на то что было до межфракции и после. Какая разница какая фракция если играют тут дебилы? Вы тут какое то реалити шоу решили устроить сплетни, скандалы, интриги, расследования? Какая-то санта барбара))

• 0

#217 Esexti

Отправлено 08 января 2020 - 21:01

Почему мне всё равно за какую фракцию играть? Почему мне всё равно на то что было до межфракции и после. Какая разница какая фракция если играют тут дебилы? Вы тут какое то реалити шоу решили устроить сплетни, скандалы, интриги, расследования? Какая-то санта барбара))

Это у них спрашивай а не у меня. Меня их Санта-барбара не интересует.
  • 0

#218 silentwar

Отправлено 08 января 2020 - 21:37

С вас трёх супир впвшников (радионова, вжуха и тебя) весь изи орёт, какие-то бессмысленные и беспощадные споры ни о чем. регайте арену и там показывайте свой лоускилл.

Юра, Радионов не знаю как тебя по имени. Успакойтесь уже оба! Вроде взрослые а агритесь из-за какой-то игры как дети.

Название темы, и видос как бы намекают, что тема создана что бы поорать, с орды в частности.

Сообщение отредактировал silentwar: 09 января 2020 - 17:03

• 0

Скрытый текст

#219 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 08 января 2020 - 21:45

Название темы, и видос как бы намекают, что тема создана что бы поорать, с орды с частности.

Скорее всего с себя, раз у 3\5 бдк дамага на 200к больше, чем у фуллового аое фурика. 

• 0

#220 Vjuh

Отправлено 08 января 2020 - 23:12

Иду просплюсь ато я уже обосрался.

• -8

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.