Здравствуйте, у меня никогда не было твина 19 лвл, да и в пвп я особо не мастак, но вот как раз недавно планировал создать себе такую 19 уровневую машину. Найдётся мне у вас место?
Конечно найдётся! Мы примем всех: и бывалых твинков и тех, кто только только решил попробовать себя в роли твинка! Поможем и подскажем с радостью!
А так чисто ради интереса спрошу. Слово "Only" узнаваемо, а вот "myrlocs"... Это на каком языке? Или что за микрокс или майрлокс?
Помоему и тут всё понятно: "Only Murlocs - Только мурлоки".
Все думаю знают этих по истине удивительных созданий!)
А так чисто ради интереса спрошу. Слово "Only" узнаваемо, а вот "myrlocs"... Это на каком языке? Или что за микрокс или майрлокс?
Допустил ошибку в названии: большое спасибо!
Новая твинкогилд 19 лвл? Попытка номер... тысяча наверно. Сейчас в моде твинко БГ 70 лвл. Там хотя бы есть баланс.
А на 19 лвл 90% твинков это ханты.
Это не очередная попытка(хотя очень и похоже на это). Просто я хочу сохранить то что осталось, ведь твинков 19 лвл ещё очень даже много! Только вчера (а это будний день) мы играли около 4-5 игр подряд и с каждой стороны было по 5-6 игроков(полноценных твинков). Я прошу не ставить крест. Не важно что сейчас в моде, мы не гонимся за популярными трендами) У нас свой, пусть и не лёгкий путь! И ваше замечание по поводу хантов давно себя уже изжило. Да сейчас у каждого третьего твинка есть шаман) Много варов, есть варлоки. Мало пристов, паладинов, друидов.
Спасибо за внимание.