Лучший Ответ Hagen, 20 февраля 2020 - 14:08
Держите крч https://ezwow.org/in...records&realm=1 брекеты поделены. Количество игроков для старта твинко-бг снова порезали, задержку уберем ближайшим патчем.
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Hagen, 20 февраля 2020 - 14:08
Держите крч https://ezwow.org/in...records&realm=1 брекеты поделены. Количество игроков для старта твинко-бг снова порезали, задержку уберем ближайшим патчем.
Перейти к сообщениюОтправлено 19 февраля 2020 - 08:39
Здравствуйте уважаемые игроки, дорогая администрация сервера. Очень сильно повлияли последние изменения кающиеся регистрации на поле боя, а так же условия проигрыша. Но обо всём по порядку.
Ещё не так давно для бг 10-70 уровня минимальный порог игроков для вступления в бой составлял 4. Из за чего некоторые игроки накручивали таблицу лидеров пронося бг за бг, играя на сливах. После чего ГеймМастеры изменили минимальный порог до 8 игроков. Теперь очереди на бг стали просто космическими. Но если это ещё не самое страшное, то вот во что это вылилось:
После того как соберётся 8 игроков и начинается бг, очень часто бывает что кто то один ливает, и участников поля боя уже не хватает. В следствии чего через 5 минут бой заканчивается. А теперь самое главное: Не важно кто сколько сделает килов, сколько флагов поставит та или другая сторона, поражение защитают стороне, с которой ливнул игрок. А это уже серьёзно отбивает интерес играть, если победа или поражение от тебя не зависит.
Прошу не быть безразличными. Это нужно исправить! Мы хотим воевать.
Сообщение отредактировал aleksandrveliki: 19 февраля 2020 - 08:52
Отправлено 19 февраля 2020 - 09:25
Если кто-то ливает и на бг не хватает игроков, это уже не бг, так что не важно сколько кто флагов принёс. Порог для прока зря увеличили, лучше бы нахер твинков с этого ладдера выкинули) Всегда твинки без этой статистики играли и норм было, пускай 80-е фапают на бгладдер, а мы фапаем на процесс баталий)
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 19 февраля 2020 - 09:32
Если кто-то ливает и на бг не хватает игроков, это уже не бг, так что не важно сколько кто флагов принёс. Порог для прока зря увеличили, лучше бы нахер твинков с этого ладдера выкинули) Всегда твинки без этой статистики играли и норм было, пускай 80-е фапают на бгладдер, а мы фапаем на процесс баталий)
Про то что на твинках не нужен бгладдер соглашусь. Особенно на лоу лвл. Я честно не понимаю зачем он нужен) Ты прав, нам важен процесс, факт!
Отправлено 19 февраля 2020 - 11:44
стоило указать, что это касается бг на 19 уровне. Сейчас снова начинают появляться новые игроки на этом брекете. Понятно, что эти нововведения были сделаны для ладдера. Так уберите лоу лвл с ладдера, или сделайте свой, но без призов, или с призами именно для этого брекета(минимальными). Понятно, что не никто не захочет этим заморачиваться, но всё же. Сделайте минимальный порог игроков хотя бы 3х3, это уже будет лучше.
Сообщение отредактировал pavi7ion: 19 февраля 2020 - 11:48
Отправлено 19 февраля 2020 - 12:19
Мы в курсе сложившейся ситуации, текущие меры временные и мы обязательно что-то предпримем, но сначала нужно решить насущные проблемы.
Отправлено 19 февраля 2020 - 13:59
Отправлено 19 февраля 2020 - 14:18
Мы в курсе сложившейся ситуации, текущие меры временные и мы обязательно что-то предпримем, но сначала нужно решить насущные проблемы.
Спасибо, будем ждать скорейшего улучшения дел! Изенгард в нашем сердце!
Я как долбоеб рядил 19 приста а мне в воскресенье за 2 часа не выловилась рыба. Тот кто придумал убрать с магазина шляпу и триньки какой-то конченый. А то как меня на гурубаши в 3 тела не могут убить, вообще шок. Трачу кучу времени на какую то залупу, которая лишь отбивает желание играть.
Вступай в нашу гильдию(если ты за аликов), там поможем и всё уже не будет так рутинно.
А даже если ты за орду, то у меня тоже есть пару идей.
Отправлено 19 февраля 2020 - 18:06
Я как долбоеб рядил 19 приста а мне в воскресенье за 2 часа не выловилась рыба. Тот кто придумал убрать с магазина шляпу и триньки какой-то конченый. А то как меня на гурубаши в 3 тела не могут убить, вообще шок. Трачу кучу времени на какую то залупу, которая лишь отбивает желание играть.
Ну давайте сразу А8 и Т10 в магазин выставим, что бы вы не мучились когда надоест твинкоебство и захочется поиграть на 80?
Отправлено 19 февраля 2020 - 19:03
сравнивать а8, и вонючие шмотки которые нужны на двух брекетах, один из которых мертвый . и топ шмот хай энд контента . К тому же у тебя в продаже этот шмот есть, на торговой площадке.
для большинства твинков выловить шляпу, и собрать триню на арене гурубаши не является проблемой, наоборот, это даже весело) это никак не убивает бг или интерес играть на этом лвл. По крайней менее у большинства!
Отправлено 19 февраля 2020 - 19:13
для большинства твинков выловить шляпу, и собрать триню на арене гурубаши не является проблемой, наоборот, это даже весело) это никак не убивает бг или интерес играть на этом лвл. По крайней менее у большинства!
в 2020 году это не интересно. и не весло. Да и никогда не было интересным. Раньше еще багом ловили шляпу постоянно, и было еще терпимо.(хотя все адекватные люди просто брали ее с сайта, ровно как трини), но сейчас тратить на это каждую неделю по 2 часа на шапку, без 100 процентной гарантии и раз в 3 часа походить и забирать сундук , который приходится отбивать от толпы клоунов которые просто количеством давят. Мне как впвп никогда не нравилось, ни рыбалка.
Отправлено 19 февраля 2020 - 20:50
так можно за любой шмот сказать
так и есть. я бы даже сказал, что донат в таком случае выглядит лучше, т.к он был бы явно дороже , чем персонажи по 800 рубасов с почти фул гер обвесом.
но люди против доната ,просто потому что донат - плохо. А торговая площадка, где можно заработать пару дошиков - хорошо.
Отправлено 19 февраля 2020 - 20:58
И как тема про проблемы на бг 19 превратилась в тему про донат и что есть плохо а что хорошо)
Отправлено 19 февраля 2020 - 21:30
так и есть. я бы даже сказал, что донат в таком случае выглядит лучше, т.к он был бы явно дороже , чем персонажи по 800 рубасов с почти фул гер обвесом.
но люди против доната ,просто потому что донат - плохо. А торговая площадка, где можно заработать пару дошиков - хорошо.
позиция админов, насколько я помню, была такой "когда ты донатишь, то шмотки рисуются просто из ниоткуда, а когда ты покупаешь перса, то эти шмотки были кем-то нафармлены игровым путем" и в принципе это логично, а то, что персы обесценились это явно проблема не администрации, а игроков, которые опустили цены, где то допустив экономическую ошибку.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 20 февраля 2020 - 06:32
позиция админов, насколько я помню, была такой "когда ты донатишь, то шмотки рисуются просто из ниоткуда, а когда ты покупаешь перса, то эти шмотки были кем-то нафармлены игровым путем" и в принципе это логично, а то, что персы обесценились это явно проблема не администрации, а игроков, которые опустили цены, где то допустив экономическую ошибку.
наверное, просто предложение превышает спрос
Отправлено 20 февраля 2020 - 14:08 Лучший Ответ
Отправлено 20 февраля 2020 - 15:41
Так задержка же вроде бы отвечает за более-менее равный подбор игроков и распределение хилов по командам. Уменьшения количества игроков для старта должно быть более, чем достаточно для ускорения проков, а задержку все же стоит оставить, как мне кажется. При большом количестве игроков в реге ее отсутствие будет больше минусом, чем плюсом.
Отправлено 20 февраля 2020 - 18:20
Так задержка же вроде бы отвечает за более-менее равный подбор игроков и распределение хилов по командам. Уменьшения количества игроков для старта должно быть более, чем достаточно для ускорения проков, а задержку все же стоит оставить, как мне кажется. При большом количестве игроков в реге ее отсутствие будет больше минусом, чем плюсом.
Если я правильно вкурил, теперь бг_ммра у 70х нет, то есть и задержка больше не актуальна. По поводу распределения хилов - разве это не рандом? Как задержка способствовала равномерному распределению хилов, не понимаю?
Отправлено 20 февраля 2020 - 18:50
Если я правильно вкурил, теперь бг_ммра у 70х нет, то есть и задержка больше не актуальна. По поводу распределения хилов - разве это не рандом? Как задержка способствовала равномерному распределению хилов, не понимаю?
Система подбора распределяет по MMR, но с учетом того, чтобы хилов и дд в командах было примерно одинаковое количество. По этой же причине сделали запрет на смену спека на полях боя, чтобы не меняли спек на хиловский в обход системы. Ну и 70-ков из ладдера полностью не выкинули, а выделили в отдельный список.
Сообщение отредактировал Tuku: 20 февраля 2020 - 18:52
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Альянс) →
"Only Murlocs"9 Ответов 1 496 Просмотров бг 19, 19 твинки, Tirion x2 |
||||
|
Вопрос решен
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Макросы для твинов 1921 Ответов 4 146 Просмотров макросы, твинки, бг 19 |
CemXokenc
|
||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам чаров на WotLK Tirion х269 Ответов 3 810 Просмотров продажа, Tirion х2, WotLK и 7 еще... |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей