Именно, Вы правильно поняли.
Сожалею, наш сайт проксируется анти-DDoS сервисом, о стабильности их аплинков нам ничего неизвестно.
Обратитесь к Вашему Интернет-провайдеру по вопросу предоставления некачественной услуги.
Сервера и аплинки работают в штатном режиме. В случае, если Вы испытываете проблемы с подключением обратитесь к Вашему Интернет-провайдеру по вопросу предоставления некачественной услуги.
Попробуйте выбрать более качественного Интернет-провайдера.
То есть если у меня везде все збс, а изенгард не пускает, значит дело не в изенгарде? логика классная, забавно такое читать...все понятно. лучше бы вы свои акции не вводили, повысили онлайн и теперь не можете стабилизировать работу сервера, не знаете что с этим делать. У вас на все будет отмазка, конечно, дело не в сервере, дело в моем интернете, когда у меня не лагало, мне другие люди писали что у них лагает, а я не понимал верить им или нет! Теперь понимаю, комуто везет, а комуто нет и тут дело не в провайдере, а в сервере. Зачем вы обманываете открыто людей? В штатном режиме у вас ничего не работает, у вас с этим онлайном постоянно какая-то хрень, и вчера были лаги такие, но сегодня я вобще в игру попасть не могу - это перебор. Вы можете мне врать дальше, но не обманывайте себя. Ничего у вас не в штатном режиме. Днем я был в 25об цлк, один игрок вылетел и его не пускало, пока мы БЕЗ ЛАГОВ ЛИЧА БИЛИ спокойно, а его вообще не пускало. Свидетелей куча, но у вас все равно все в норме!!!!!! выдирать фразы из контекста, чтобы ответить - тоже не от большого ума, ибо они связаные, ладно, для меня тут все понятно.