Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Самоизоляция до 30 апреля

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 81

Опрос: Самоизоляция до 30 апреля (680 пользователей проголосовало)

Нужен ли дополнительный сброс кд каждое Воскресенье на период самоизоляции?

1. Да (504 голосов [74.12%])

Процент голосов: 74.12%

2. Нет (100 голосов [14.71%])

Процент голосов: 14.71%

3. Без разницы (76 голосов [11.18%])

Процент голосов: 11.18%

Голосовать

#61 DarkxPirat

Отправлено 04 апреля 2020 - 21:24

Не хочу ничего сказать, но как по мне херово оптимизировали ядро ваши 2 человечика, стабильные лаги, фризы иповышение пинга у кпждого второго игрока, мб просто кажется, хз(при онлайне 4.5-5к+)
А по поводу сброса кд, если сброс будет до 12.00 по мск, двумя руками за, если позже или в 12, двумя руками против, частично руинит РТ, как и прошлый сброс, который обещали утром, сделали после 12

Днем пинг доходил до 2к.

Сейчас 400-1000. 

Не знаю, связано ли это с высоким онлайном

пинг стабильно держится на уровне 40,ближе к вечеру поднимается под 100,чувствуется.

У меня что утром что вечером 25-30 пинг.

• 0

DarkPirat.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 LordDreyk

Отправлено 04 апреля 2020 - 23:38

Я так понимаю нас из 5.4 тут мало но хотел би попросить росиотреть вариант сброса КД на дейлики. Спасибо.
  • 0

#63 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 05 апреля 2020 - 08:48

новый сервак бы не помешал сейчас !

• 0

#64 Wlastimira

Отправлено 05 апреля 2020 - 09:02

Читаю прямо в игре и вне игры про пинг на сервере. Знаю людей очень хорошо и не верить им у меня нет оснований. 

Захожу в игру - не лагает.

Вывод: у многих провайдер - сосед.  :)

• 0

............................................................0_61c41_810715ef_M.jpg...............................................................

#65 Hagen

Hagen

Отправлено 05 апреля 2020 - 10:05

КД на обоих мирах сброшен.

• 1

#66 Xetanimulli

Отправлено 05 апреля 2020 - 16:00

про лаги в точку, сейчас в худшем случае каждый пункт загрузки (установка связи, авторизация, загрузка персов и тд) по долгу висит а загрузка входа в игру непосредственно на 100% зависает на минут 10 и не запускает в игру. Хотя на сайте пишет онлайн 5к)))) а про подлагивания я вообще молчу, пока там ктото играет, я вообще в игру не могу зайти. Если у вас сервер не выдерживает таких нагрузок - сделайте очереди. Иначе зачем стоьлко аккций для повышения онлайна, если у вас лагает.

Не хочу ничего сказать, но как по мне херово оптимизировали ядро ваши 2 человечика, стабильные лаги, фризы иповышение пинга у кпждого второго игрока, мб просто кажется, хз(при онлайне 4.5-5к+)
А по поводу сброса кд, если сброс будет до 12.00 по мск, двумя руками за, если позже или в 12, двумя руками против, частично руинит РТ, как и прошлый сброс, который обещали утром, сделали после 12

• 0

4cec5387b1f5aa8093bb670f3eb7dd1c.png545319199d5de52b181046a8fb1d22b1.png6ea0e1761c8e7a2dbba40431b7dfae08.png

Логово Крыла Тьмы SOLO - Мини-гайд для чокнутых

Плато солнечного Колодца каждый четверг 17:00 (альянс)

^Youtube^

#67 loTEDve

loTEDve

Отправлено 05 апреля 2020 - 16:05

про лаги в точку, сейчас в худшем случае каждый пункт загрузки (установка связи, авторизация, загрузка персов и тд) по долгу висит а загрузка входа в игру непосредственно на 100% зависает на минут 10 и не запускает в игру. Хотя на сайте пишет онлайн 5к)))) а про подлагивания я вообще молчу, пока там ктото играет, я вообще в игру не могу зайти. Если у вас сервер не выдерживает таких нагрузок - сделайте очереди. Иначе зачем стоьлко аккций для повышения онлайна, если у вас лагает.

Сервер и аплинки работают в штатном режиме. Обратитесь к своему Интернет-провайдеру по вопросу предоставление некачественной услуги.

• 0

#68 rpu6oeg

Отправлено 05 апреля 2020 - 16:28

1) Спасибо не мне, а серверу
2) Где ты там увидел знак "?" или инструкцию

1. а ты тогда причем

2. для тебя недоходящего-прямоходящего более расширено: "2. Может это был вопрос и ты забыл поставить вопросительный знак? Или это не вопрос а инструкция к действиям. Типа начинать предъявлять претензии..  ну или свой вариант.. а то как то непонятно.

И да, все таки лагает

• 0

#69 Xetanimulli

Отправлено 05 апреля 2020 - 16:28

у меня все работает нормально, кроме сервера изенгарда, к провайдеру говорите? У вас сайт даже дольше грузится, чем обычно, первый раз когда открывал вообще пиксели было видно недогруженные и серым цветом фон сайта. До того как меня выкинуло из игры, у меня был пинг в районе 200 и я по 10 раз за условный ргер подлагивал на секунд 5, так вообще невозможно играть. А так да, тем кто онлайн. наверно щас классно, меньше онлайна меньше лагов! Когда на моем месте окажетесь, тогда по другому заговорите) Работает у них все нормально хаха)

Сервер и аплинки работают в штатном режиме. Обратитесь к своему Интернет-провайдеру по вопросу предоставление некачественной услуги.

• 0

4cec5387b1f5aa8093bb670f3eb7dd1c.png545319199d5de52b181046a8fb1d22b1.png6ea0e1761c8e7a2dbba40431b7dfae08.png

^Youtube^

#70 loTEDve

loTEDve

Отправлено 05 апреля 2020 - 16:36

у меня все работает нормально, кроме сервера изенгарда, к провайдеру говорите?

Именно, Вы правильно поняли.

У вас сайт даже дольше грузится, чем обычно, первый раз когда открывал вообще пиксели было видно недогруженные и серым цветом фон сайта.

Сожалею, наш сайт проксируется анти-DDoS сервисом, о стабильности их аплинков нам ничего неизвестно.

До того как меня выкинуло из игры, у меня был пинг в районе 200 и я по 10 раз за условный ргер подлагивал на секунд 5, так вообще невозможно играть.

Обратитесь к Вашему Интернет-провайдеру по вопросу предоставления некачественной услуги.

А так да, тем кто онлайн. наверно щас классно, меньше онлайна меньше лагов!

Сервера и аплинки работают в штатном режиме. В случае, если Вы испытываете проблемы с подключением обратитесь к Вашему Интернет-провайдеру по вопросу предоставления некачественной услуги.

Когда на моем месте окажетесь, тогда по другому заговорите) Работает у них все нормально хаха)

Попробуйте выбрать более качественного Интернет-провайдера.
  • 0

#71 Xetanimulli

Отправлено 05 апреля 2020 - 16:42

Именно, Вы правильно поняли.

Сожалею, наш сайт проксируется анти-DDoS сервисом, о стабильности их аплинков нам ничего неизвестно.

Обратитесь к Вашему Интернет-провайдеру по вопросу предоставления некачественной услуги.

Сервера и аплинки работают в штатном режиме. В случае, если Вы испытываете проблемы с подключением обратитесь к Вашему Интернет-провайдеру по вопросу предоставления некачественной услуги.

Попробуйте выбрать более качественного Интернет-провайдера.

То есть если у меня везде все збс, а изенгард не пускает, значит дело не в изенгарде? логика классная, забавно такое читать...все понятно. лучше бы вы свои акции не вводили, повысили онлайн и теперь не можете стабилизировать работу сервера, не знаете что с этим делать. У вас на все будет отмазка, конечно, дело не в сервере, дело в моем интернете, когда у меня не лагало, мне другие люди писали что у них лагает, а я не понимал верить им или нет! Теперь понимаю, комуто везет, а комуто нет и тут дело не в провайдере, а в сервере. Зачем вы обманываете открыто людей? В штатном режиме у вас ничего не работает, у вас с этим онлайном постоянно какая-то хрень, и вчера были лаги такие, но сегодня я вобще в игру попасть не могу - это перебор. Вы можете мне врать дальше, но не обманывайте себя. Ничего у вас не в штатном режиме. Днем я был в 25об цлк, один игрок вылетел и его не пускало, пока мы БЕЗ ЛАГОВ ЛИЧА БИЛИ спокойно, а его вообще не пускало. Свидетелей куча, но у вас все равно все в норме!!!!!! выдирать фразы из контекста, чтобы ответить - тоже не от большого ума, ибо они связаные, ладно, для меня тут все понятно.

• 0

^Youtube^

#72 loTEDve

loTEDve

Отправлено 05 апреля 2020 - 16:48

То есть если у меня везде все збс, а изенгард не пускает, значит дело не в изенгарде? логика классная, забавно такое читать...все понятно. лучше бы вы свои акции не вводили, повысили онлайн и теперь не можете стабилизировать работу сервера, не знаете что с этим делать. У вас на все будет отмазка, конечно, дело не в сервере, дело в моем интернете, когда у меня не лагало, мне другие люди писали что у них лагает, а я не понимал верить им или нет! Теперь понимаю, комуто везет, а комуто нет и тут дело не в провайдере, а в сервере. Зачем вы обманываете открыто людей? В штатном режиме у вас ничего не работает, у вас с этим онлайном постоянно какая-то хрень, и вчера были лаги такие, но сегодня я вобще в игру попасть не могу - это перебор. Вы можете мне врать дальше, но не обманывайте себя. Ничего у вас не в штатном режиме. Днем я был в 25об цлк, один игрок вылетел и его не пускало, пока мы БЕЗ ЛАГОВ ЛИЧА БИЛИ спокойно, а его вообще не пускало. Свидетелей куча, но у вас все равно все в норме!!!!!! выдирать фразы из контекста, чтобы ответить - тоже не от большого ума, ибо они связаные, ладно, для меня тут все понятно.

Именно. Все очень просто, смотрите. Обратная трассировка к Вам:

2020-04-05_16-47-56_mb9py.png

Потери на аплинке ертелекома. Потери внутри сети ертелекома. Ертелеком не может обеспечить Ваше соединение. Смените провайдера.
  • 1

#73 Xetanimulli

Отправлено 05 апреля 2020 - 16:55

Именно. Все очень просто, смотрите. Обратная трассировка к Вам:

2020-04-05_16-47-56_mb9py.png

Потери на аплинке ертелекома. Потери внутри сети ертелекома. Ертелеком не может обеспечить Ваше соединение. Смените провайдера.

у меня скорость 20 мб/сек, я сейчас специально замерил на сайте, это более чем достаточно для нормальной игры.
не нужно мне провайдером тыкать, я пользуюсь им уже кучу лет и у меня никогда не лагало вообще никогда, до того как на изенгарде не поднялся онлайн и не начались непонятные лаги у "избранных" игроков. 

• 0

^Youtube^

#74 loTEDve

loTEDve

Отправлено 05 апреля 2020 - 16:58

у меня скорость 20 мб/сек, я сейчас специально замерил на сайте, это более чем достаточно для нормальной игры.

Сожалею, ширина канала не характеризует его латентность и потери в сети.

не нужно мне провайдером тыкать, я пользуюсь им уже кучу лет и у меня никогда не лагало вообще никогда, до того как на изенгарде не поднялся онлайн и не начались непонятные лаги у "избранных" игроков.

Сожалею, но это единственная причина Ваших проблем. Если она Вас не устраивает, Вы можете придумать другую и оставить её при себе.
  • 2

#75 Keiyaku

Отправлено 05 апреля 2020 - 17:35

Сожалею, ширина канала не характеризует его латентность и потери в сети.

Сожалею, но это единственная причина Ваших проблем. Если она Вас не устраивает, Вы можете придумать другую и оставить её при себе.

Вы че там натворили, примерно в обед по мск( час или два дня было +-)пинг скаканул, и все нахрен висит, и такая проблема не у меня 1, чтобы на провайдера грешить. с утра пинг стабильно 45 был, прошел ик 25, после рейда поднялся пинг, все повисло, в итоге сейчас прихожу, и гружу игру пол часа и пинг 3к+

Сообщение отредактировал Keiyaku: 05 апреля 2020 - 17:36

• 0

#76 loTEDve

loTEDve

Отправлено 05 апреля 2020 - 17:36

Вы че там натворили, примерно в обед по мск 1-2 пинг скаканул, и все нахрен висит, и такая проблема не у меня 1, чтобы на провайдера грешить. с утра пинг стабильно 45 был, прошел ик 25, после рейда поднялся пинг, все повисло, в итоге сейчас прихожу, и гружу игру пол часа и пинг 3к+

... сказал еще один лагающий пользователь ертелекома. Смените провайдера.

• 0

#77 Keiyaku

Отправлено 05 апреля 2020 - 17:43

... сказал еще один лагающий пользователь ертелекома. Смените провайдера.

так, ладно. Я сижу неделю карантина без лагов с пингом 44-45. Сегодня, ни у 1го меня, подскакивает пинг, и вы говорите что виноват мой провайдер. Тогда почему до этого проблем не было с ним? Инет как грузил так и грузит. Если все таки виноват он, то в чем может быть причина? Я зайду на сайт провайдера, напишу консультанту, что мне ему сказать ?

• 0

#78 loTEDve

loTEDve

Отправлено 05 апреля 2020 - 17:49

так, ладно. Я сижу неделю карантина без лагов с пингом 44-45. Сегодня, ни у 1го меня, подскакивает пинг, и вы говорите что виноват мой провайдер.

Именно. В Вашем случае виноват Ваш провайдер. Предыдущее обращение было также от пользователя с таким же провайдером.

Тогда почему до этого проблем не было с ним? Инет как грузил так и грузит.

Сожалею, администрация игрового сервера не оказывает консультаций по вопросам работы глобальной информационной сети Интернет.

Если все таки виноват он, то в чем может быть причина?

Сожалею, администрация игрового сервера не оказывает консультаций по вопросам работы частных Интернет-провайдеров.

Я зайду на сайт провайдера, напишу консультанту, что мне ему сказать ?

Описания проблемы и предоставления скриншота из сообщения https://ezwow.org/to...elia/?p=1778626 должно быть достаточно.

• 0

#79 DarkRez

Отправлено 05 апреля 2020 - 17:58

1. а ты тогда причем

2. для тебя недоходящего-прямоходящего более расширено: "2. Может это был вопрос и ты забыл поставить вопросительный знак? Или это не вопрос а инструкция к действиям. Типа начинать предъявлять претензии..  ну или свой вариант.. а то как то непонятно.

И да, все таки лагает

вернулись к исходной точке. проехали

• 0

#80 Keiyaku

Отправлено 05 апреля 2020 - 20:12

Там походу ертелеком починили, го задротить

Сообщение отредактировал Keiyaku: 05 апреля 2020 - 20:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.