Отправлено 23 апреля 2020 - 08:16
Отправлено 23 апреля 2020 - 08:21
После переноса миры работают штатно, хоть и на момент начала атак возможны небольшие потери в пару процентов и вылеты небольшой части пользователей, но процесс этот временный и все закончится и устаканится после адаптации фильтров.
судя по онлайну в текущий час, вообще зайти не может минимум 1/3-2/3.
ipconfig /flushdns
не особо помог, после ввода логина и пароля идет мгновенный разрыв соединения.
Отправлено 23 апреля 2020 - 08:24
судя по онлайну в текущий час, вообще зайти не может минимум 1/3-2/3.
ipconfig /flushdns
не особо помог, после ввода логина и пароля идет мгновенный разрыв соединения.
Всегда такой онлайн в это время вроде.
Отправлено 23 апреля 2020 - 08:30
Зашло после смены реалм листа.
Сообщение отредактировал Elem One Love: 23 апреля 2020 - 09:12
Отправлено 23 апреля 2020 - 08:45
Угрозы и попытка вымогать средства, только он не учел одного, что проще заплатить специалистам и оградить себя от атак, чем платить шантажисту.
P.S.: наша самая сильная защита именно вы - те, кто вернется на наш сервер или кто стойко будет терпеть с нами. (с)
Полностью тебя поддерживаю, можно и по дому что поделать пока серв атакуют.
Как поймут что не приносит бабла их атака, отвалят совсем.
И мы обязательно вернемся. Отличный серв, мне нравится. играю давно-периодически, по возможности, работа, семья.
Отправлено 23 апреля 2020 - 09:02
Зашло без всяких манипуляций с командной строкой.
аналогично, пинг тоже не изменился, все как раньше, не выше не ниже
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 23 апреля 2020 - 09:05
Отправлено 23 апреля 2020 - 09:14
в лк и у игрового аккаунта раздельные пароли. посмотри в лк, там много дичи всякой, но думаю разберешься что к чему)
уже разобрался))) спасибо
Отправлено 23 апреля 2020 - 09:23
Уважаемые игроки, проект подвергся очередной более массированной DDoS атаке, решаем вопрос. Постараемся запуститься ночью. Приносим свои извинения, просим отнестись с пониманием.
UDP 00:00 - запустились в новом датацентре с фильтрацией атак, тестируем; маршруты и пинг возросли, но тут уж извиняйте... Пока все работает.
Немного дополню и расскажу о сложившейся ситуации. 16-го числа мы перенесли наши серверы в новую подсеть и отвязались от нашего хостинг-провайдера. Аплинк предоставил некоторую защиту, которая справлялась до сегодняшнего дня. Но когда трафика стало совсем много, все наши хостеры и магистральный провайдер смогли лишь развести руками.
В итоге, чтобы не создавать проблемы ни себе, ни окружающим, мы обратились к специалистами и перенесли основные серверы к ребятам, профессионально занимающимся защитой от DDoS - в stormwall.pro (они уже несколько лет защищают наш сайт). После переноса миры работают штатно, хоть и на момент начала атак возможны небольшие потери в пару процентов и вылеты небольшой части пользователей, но процесс этот временный и все закончится и устаканится после адаптации фильтров. Так что просим вас спокойней относиться к потенциальным вылетам. Спасибо!
Также хочу упомянуть, что в связи с переездом серверов немного увеличился пинг, особенно это сказалось на тех, кто проживает в Санкт-Петербурге - рядом со старым местом расположения проекта. Но это увеличение не значительное: у меня, например, до ~18мс.
Немного об объемах проблемы:
Скрытый текст
Сегодня наконец-то стала понятная цель атакующего. Некто обратился ко мне в Telegram и прислал следующее:
Скрытый текст
Угрозы и попытка вымогать средства, только он не учел одного, что проще заплатить специалистам и оградить себя от атак, чем платить шантажисту.
P.S.: наша самая сильная защита именно вы - те, кто вернется на наш сервер или кто стойко будет терпеть с нами. (с)
Hagen, доплати чуток этим специалистам чтоб его отдудосили
Отправлено 23 апреля 2020 - 09:37
Хм, пускает с 3 раза(Проверил на нескольких пк). Первые 2 раза идет разрыв соединения.
Как это работает?)))
((( Не работает!!!
Отправлено 23 апреля 2020 - 09:43
Отправлено 23 апреля 2020 - 09:46
Ну, хоть какие-то новости.
Сообщение отредактировал ABATAP: 23 апреля 2020 - 09:47
Отправлено 23 апреля 2020 - 09:57
Хаген, у меня вот такой вопрос:
Возможно ли вмонтировать в игровой клиент чужой пиратки некую "приблуду", которая будет ддосить любой нужный ресурс? А то есть у меня одни очень нехорошие подозрения.
Я имею ввиду, если "соседняя" пиратка имеет лаунчер, может ли она вмонтировать программно туда ПО для ДДоС-атаки по конкуренту с целью снижения онлайна и/или вымогания денежных средств?
Насколько я знаю, зачастую при заказе атаки подобного масштаба, просят средства очень немаленькие.
...........................................................................................................................
Отправлено 23 апреля 2020 - 10:03
Это же какой мазью надо быть чтобы во время карантина Сервера Дудосить!!!
Сообщение отредактировал Elazor: 23 апреля 2020 - 10:03
Отправлено 23 апреля 2020 - 10:31
Почему нет? Но, думаю, есть способы подешевле и/или менее палевные (таки не все дураки и это раскроется после первого ддос)
Сообщение отредактировал JAGUARK: 23 апреля 2020 - 10:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей