Согласен, хант ник Aions. Пиши дату и время.
Айонса знаю, и что, он в старт шмоте?
Время - почти в любой день с 17 до 21 по мск (но учитывать время на создание чара, если он согласен)
Отправлено 28 июля 2020 - 19:08
Согласен, хант ник Aions. Пиши дату и время.
Время - почти в любой день с 17 до 21 по мск (но учитывать время на создание чара, если он согласен)
Отправлено 28 июля 2020 - 19:11
Старт шмот, фан реалм.
То есть сам не можешь, но такое как выше написал.
Да, так же как ты высрал свой первый пост про 1300, только я могу не дать тебе АПнуться, в случае если ты придешь на сервер, а ты мне нет.
Отправлено 28 июля 2020 - 19:11
Старт шмот, фан реалм.
А он то хоть согласен? Мне стоит приготовить чара?
Отправлено 28 июля 2020 - 19:17
Готовь.
Окэй, на неделе сделаю и отпишу.
P.s. айонс вроде хороший хант, странно что с такими зашкварами как ты водится
Отправлено 28 июля 2020 - 19:19
Пенсионер вс школьник, наэс игра, надеюсь будет видосик.
Отправлено 28 июля 2020 - 20:18
Готовь.
Зови его на любой из будущих выходных, время - день или вечер
Отправлено 29 июля 2020 - 12:07
Зови его на любой из будущих выходных, время - день или вечер
а можно будет на битву посмотреть ? я пока не очень понимаю сленг, где она будет?
Отправлено 29 июля 2020 - 16:20
По теме, те кто спрашивал "а что ещё не работает"
Все макросы, в которых есть клиртаргет, некоторые из-за большого содержания клиртаргетов - сразу перестают работать (или выбрасывает с сервера), другие, содержащие 1-5 клиртаргетов, перестают работать через 3-4 нажатия
Примеры есть в этой теме
https://ezwow.org/to...m-dlia-wow-335/
По поводу пве: вроде бы имбово жмякать на одну кнопку для урона, потому что внимание не тратится на отслеживание кд - когда будет доступно, тогда и жмякнется нужный спелл, но на манекенах и так можно стоять и смотреть на панельку, а боссы с войдзонами/опасным аддами и прочими радостями, сжирающими оперативку рейдера (не компа!) более требовательны к соблюдению тактики, чем к дпсу.
А вот что касается пвп, то тут мне кажется что это лютая имба(кажется, потому что я не играл в пвп, разве что за сундуками ходил), если жмякаешь на одну кнопку, а у тебя работает программа "если - то", ну и конечно, кикнуть за 0.02 до окончания каста с учетом пинга руками это разве что на везении получится. Но вот насчет читов, сейчас вроде как сделали так что читы подгружаются в игру прямо через ядро винды/драйвер видеокарты, вот я не знаю, заблочит ли правка подобные читы (нужна ли для них сия функция или нет)
Отправлено 29 июля 2020 - 17:17
(или выбрасывает с сервера)
С серва выкидывает по желанию левой пятки, по ощущениям. Пока что сыро это все.
Отправлено 29 июля 2020 - 17:42
ну выходит, что созданные неудобства для обычных игроков, кем-то считаются адекватной ценой за пресечение удобства ~10 игрокам.
лично я не понимаю зачем прилагать столько усилий, чтобы исправить фичу, вместо того, чтобы банально ее для начала попробовать запретить, если вам она видится проблемой. ну и то, что сами обычные скриптеры ложили болт на блокировки клиртаргета и процветают как всегда , навязывает вопрос "зачем это все?". Почему не приложить столько же усилий для борьбы с действительно запрещенным скриптами? Почему админы разрешают использование клиртаргета, но делают все, чтобы его юзание стало невозможным/неудобным?
пока что клиртаргет снова заблочен, через сколько он заработает снова прогнозировать сложно, а еще сложнее прогнозировать что сломается в игре при его следующей блокировке.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 30 июля 2020 - 05:22
Сообщение отредактировал w4v3amm: 30 июля 2020 - 05:24
Отправлено 31 июля 2020 - 19:45
нет, это для того чтобы при поиске вражеского разбойника в цель не брались другие противники.
Сообщение отредактировал w4v3amm: 31 июля 2020 - 19:46
Вопрос решен
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Снятие шкур4 Ответов 682 Просмотров Макрос |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю Рогу1 Ответ 407 Просмотров Рога, Разбойник |
||||
Вопрос решен
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Буст, разбойник, взлом замков.3 Ответов 1 041 Просмотров буст, разбойник, рог и 1 еще... |
||||
|
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю бис ПВЕ ПВП Шамана/Рогу1 Ответ 414 Просмотров Шаман, Разбойник, 5/5 а8, Бис |
|||
Торговая площадка →
Продам →
Друид Шаман Рога А8 6.5 пве8 Ответов 962 Просмотров ФУл А8, Друид, Шаман, Разбойник |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей