по сути, администрация сервера дошла до того, что решает вместо игрока, какие кнопки и с какой частотой ему нажимать... как и писали выше, - худшее нововведение за последнее время... будет печально, если его не отменят... пве не люблю, а с этим новшеством пвп для меня умерло (и скорее всего, не только для меня)…
Из-за злоупотребления сбросом цели применение заклинаний запрещено на N секунд.
Отправлено 27 июля 2020 - 22:11
Отправлено 27 июля 2020 - 23:10
Приятно, что администрация взялась за чистку пвп составляющей от всякого непотребства. Несколько запоздало, учитывая, до чего парни со скриптами и читами довели арену, но всё равно приятно.
Только это лишь начало, тут ещё целые "Авгиевы конюшни", у которых даже стены из гуано. Теперь на очереди обладатели модифицированных клиентов и платных читов?
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 28 июля 2020 - 00:47
Да, только простые игроки тоже пострадают.
Впрочем, я как-то сомневаюсь, что арена возродится - верно подмечено, поздно. Тот же cleartarget могли поломать лет десять назад, раз он такая бага огромная.
Отправлено 28 июля 2020 - 04:29
Спасибо, очень полезное оговнение игрового процесса, а главное своевременно и хорошо реализовано, прям как с ракетоботом, функцией "кто" и т.п. затычками.
Отправлено 28 июля 2020 - 05:57
Эх, ХилыйХаунд (ака ЛуннаяКлизма) снова на 1300 спустится...
Сообщение отредактировал Sundren: 28 июля 2020 - 05:58
Отправлено 28 июля 2020 - 10:05
Эх, ХилыйХаунд (ака ЛуннаяКлизма) снова на 1300 спустится...
Фармить тебя на арене мне ничего не помешает. Не знаю, с чего вы решили, что это меня затронет, наивные.
Пока хелхаунд
;3 Всем желающим проверить, велком ту арена.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 28 июля 2020 - 10:13
Отправлено 28 июля 2020 - 10:42
Ну все парни теперь ужасные баги пофиксили и конченый хаунд уйдет наканецта мы МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ УРА арена рейтинг народу довольно тирании хелграунда
Отправлено 28 июля 2020 - 11:47
Самое смешное, что много кто плачется на "убитое пвп", но после роги никто не написал макросы, которые перестали работать. Все такие стеснительные. Автодиспелл и автокик ещё пашут или уже не очень?
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 28 июля 2020 - 12:13
Самое смешное, что много кто плачется на "убитое пвп", но после роги никто не написал макросы, которые перестали работать. Все такие стеснительные. Автодиспелл и автокик ещё пашут или уже не очень?
вообще ,есть не точная инфа, что правочку запилили не из за пвпшников .
Отправлено 28 июля 2020 - 17:00
Фармить тебя на арене мне ничего не помешает. Не знаю, с чего вы решили, что это меня затронет, наивные.
Меня на арене...? Совсем крыша поехала, изенгард не запускал с конца февраля, вообще ни одну игру не запускал уже довольно немалый срок, а всё тебе на арене мерещусь
А вообще, разочаровал. Раньше взрывался неплохо, а сейчас реакция вялая, стареешь.
Сообщение отредактировал Sundren: 28 июля 2020 - 17:02
Отправлено 28 июля 2020 - 17:41
Здесь настолько низок процент пвпшников, что скорее всего это отголоски трудов товарища, который писал для пве хиро однокнопочные макросы на ротации.
P.S. рогуев ппц жалко с потерей макросов на сап.
Отправлено 28 июля 2020 - 17:44
Меня на арене...? Совсем крыша поехала, изенгард не запускал с конца февраля, вообще ни одну игру не запускал уже довольно немалый срок, а всё тебе на арене мерещусь
А вообще, разочаровал. Раньше взрывался неплохо, а сейчас реакция вялая, стареешь.
Никто не писал, что видел тебя на арене, но а если бы и встретил, я думаю результат очевиден. Я видел как ты играешь хантом на ЛК, смех да и только.
Отправлено 28 июля 2020 - 18:38
а еще заметил если часто клацать на труп в котором чей то лут, что бы снять кожу - то начинает блокировать сбор добычи на несколько секунд, такое всегда было? )
Отправлено 28 июля 2020 - 18:49
Никто не писал, что видел тебя на арене, но а если бы и встретил, я думаю результат очевиден. Я видел как ты играешь хантом на ЛК, смех да и только.
Попробуй сыграй лучше. Боюсь тебе и жизни не хватит, чтобы научиться
Отправлено 28 июля 2020 - 19:03
Мне хватает других 6-7 классов, которыми я играю. А ты сиди на 1 классе 100 лет и думай, что играешь лучше полторашки с винрейтом 50 на 50.
То есть сам не можешь, но такое как выше написал. Может тогда выберешь бойца вместо себя, который сядет на ханта?) Создадим на фане в старт шмоте по ханту и дуэль, если твой боец проиграет, то на бутылку присаживаешься ты?
Темы с аналогичными тегами: макрос, разбойник, сброс цели
Вопрос решен
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Снятие шкур4 Ответов 682 Просмотров Макрос |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю Рогу1 Ответ 407 Просмотров Рога, Разбойник |
||||
Вопрос решен
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Буст, разбойник, взлом замков.3 Ответов 1 041 Просмотров буст, разбойник, рог и 1 еще... |
||||
|
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю бис ПВЕ ПВП Шамана/Рогу1 Ответ 414 Просмотров Шаман, Разбойник, 5/5 а8, Бис |
|||
Торговая площадка →
Продам →
Друид Шаман Рога А8 6.5 пве8 Ответов 962 Просмотров ФУл А8, Друид, Шаман, Разбойник |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей