А зачем возможность скрыть весь шмот?
Ну ладно там шлем, плечи, плащ, они реально не всегда считаются, а остальное же норм?
Отправлено 06 октября 2020 - 07:55
А зачем возможность скрыть весь шмот?
Ну ладно там шлем, плечи, плащ, они реально не всегда считаются, а остальное же норм?
Отправлено 06 октября 2020 - 08:24
Отправлено 06 октября 2020 - 09:51
Спасибо большое за данную возможность)))
Отправлено 06 октября 2020 - 10:00
стафы <-> полеармы кайф: ханты с дуридами счастливы, фурики могут флексить ещё сильнее (а магами, получается, можно легально ролить аполионы с армагеддонами? jeez)
ограничение по уровню и фамильки чисто quality of life change, тоже неплохо
скрывать все слоты?
^__^ ... o__o ... O__O
это типа теперь половина сервера будет бегать голыми бабскими персами, да ? goddammit -____-
...ну хотя для всяких там ролеплеев демонхантеров классно, да и наручей много красивых есть, которых обычно не видно, но всё же
also, раз грудаков всё равно не будет, а игрокам дают купить (за реал -__-) недоступные в игре шмотки, то мб можно ввести что-то типа https://www.wowhead.com/item=53869 как на врайкулах нортренда, чем-то стыд прикрыть короче
Сообщение отредактировал forstory3: 06 октября 2020 - 10:00
Отправлено 06 октября 2020 - 13:46
На официальном сервере ещё с Катаклизма для каждого класса есть специализация на определённом типе доспеха, и все носят только тот тип брони, который соответствует их классу. У нас же некоторые классы (такие как паладин, воин, шаман, друид и пр.) "вынуждены" носить предметы, которые не относятся к основному типу доспеха, но являются для них топовыми или даже БиСовыми.
Можно ли хотя бы этим классам дать возможность трансмогрифицировать вещи в их основной тип брони? Т.е., например, паладины смогут трансмогрифицировать ткань, кожу и кольчугу в латы (но не наоборот), воины - кожу в латы, друиды - ткань в кожу и т.п.
Ладно бы только пояс и наручи (либо не видно, либо можно скрыть), но скрывать перчатки или ступни, или что-нибудь ещё - совсем не вариант.
Проще тогда сразу сделать "всё во всё", как сейчас на офе в актуале и не париться , ибо если сделают так как ты написал, потом начнется :"ПАЧИМУ ПАЛАДИНЫ МОГУ ФСЕ А Я НЕТ"!
Отправлено 06 октября 2020 - 14:08
сейчас все побежали свои пухи трансить на посох Ахуна ))
Отправлено 06 октября 2020 - 16:40
Что мешает сделать транс шмота, который без статов(не помню ответ, если он был) ?
Разнообразие всяких штук там просто запредельное.
Я уже и сам не помню ответ, если он и был...
Отправлено 06 октября 2020 - 17:00
Отправлено 06 октября 2020 - 17:03
А, ну тогда я и за это тоже. Это заработает само по себе если включить трансмог брони вне зависимости от её типа.
Отправлено 06 октября 2020 - 17:58
А, ну тогда я и за это тоже. Это заработает само по себе если включить трансмог брони вне зависимости от её типа.
Либо "все во все", либо список с каждым итемом отдельно ? Видимо вопрос с пухами решается точно так же.
И под шмотом "без статов", я имею ввиду вещи белого и серого качества, например шмот, который продается у этой бабины и трансить его нельзя.
Отправлено 06 октября 2020 - 18:16
А аддон для коллекции доделать, чтоб было похоже на то что на офе, есть возможность/силы/желание? И выложи пожалуйста аддон на то чтоб уровень предмета отображался так же как в актуале.
Отправлено 06 октября 2020 - 18:17
я думал что можно уже попросить например друга и трансмогрифицыровать тот же лук которого у меня нету например, в обмен типа кидает он мне лук а я транс делаю себе, в таком плане..... за работу вашу спасибо конечно, но я думал за другое, обрадовался что не нужно фармить того что мб когда то раз в полгода упадет и то ты не сролишь этого....
Отправлено 06 октября 2020 - 18:27
На днях проверил, что при применении чар на оружие за 500 голд, отсутствовало предупреждение после клика правой.
Это не ошибка, его убрали, или как? Аддонов не автоподтверждение не стоит (только dr damage из новых).
Отправлено 06 октября 2020 - 19:19
Либо "все во все", либо список с каждым итемом отдельно ? Видимо вопрос с пухами решается точно так же.
И под шмотом "без статов", я имею ввиду вещи белого и серого качества, например шмот, который продается у этой бабины и трансить его нельзя.
было бы шикарно, у меня было древковое на морфе на старом серваке, потом к вам перенес и новый сет собирать
Отправлено 06 октября 2020 - 19:36
На днях проверил, что при применении чар на оружие за 500 голд, отсутствовало предупреждение после клика правой.
Это не ошибка, его убрали, или как? Аддонов не автоподтверждение не стоит (только dr damage из новых).
При применении скинов/чантов через окно "вендора" подтверждения никогда и не было. Если было, то это клиент за него отвечал, например предупреждал тебя что ты не можешь использовать покупаемый предмет. Я не помню, есть ли такая фича в клиенте, но от сервера никаких предупреждений не было.
Отправлено 06 октября 2020 - 21:35
я думал что можно уже попросить например друга и трансмогрифицыровать тот же лук которого у меня нету например, в обмен типа кидает он мне лук а я транс делаю себе, в таком плане..... за работу вашу спасибо конечно, но я думал за другое, обрадовался что не нужно фармить того что мб когда то раз в полгода упадет и то ты не сролишь этого....
Сударь, а вы не пр:%;:;№%ели ?)
Отправлено 06 октября 2020 - 22:40
Не нужно давать трансить все во все.
Носите кожу вместо лат? Не носите или скройте слот или найдите подходящий предмет по цвету. Там вариантов куча, просто вы ленивые задницы. НЕ нужно превращать Даларан в табор циган (медведей подвезут ханты).
Белые вещи тоже очень хотелось бы увидеть, в этом вопросе я "за"
Отправлено 06 октября 2020 - 22:56
Если не сложно, добавьте, пожалуйста, возможность пополнять коллекцию чар для оружия образами гравирования рыцарей смерти, чтобы можно было использовать не только на классе дк, но и у самого дк например замещать абсолютно невзрачную и почти не видимую гравировку Павшего рыцаря например на эффект гравировки Ледяного жара, что сильно помогло завершить некоторые образы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей