Забавно,это решили насрать игрокам так или да?Куда дели прем за 12 бонусов на 24 часа,зачем этот всратый на 3 дня за 50р???
Отправлено 10 октября 2020 - 18:25
Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов
Отправлено 10 октября 2020 - 18:46
Отправлено 10 октября 2020 - 18:47
бомжи сука))) вы что, с помойки что ли?) или мамка не дает денежки ?
а на офе 550 за месяц платят лол, для илиты видимо))
Сообщение отредактировал Svetloyar: 10 октября 2020 - 18:52
Отправлено 10 октября 2020 - 19:00
да вы вообще посмотрите, что с магазином произошло... когда исчезла возможность голосовать за рейтинги изенгарда, нашелся умный челик, написавший что-то в стиле: "вай-вай, теперь там голосовать низя, давайте больше заданий на бонусы в игре". Идея, в принципе, неплохая, и представители администрации ответили: "да пожалуйста, нате вам еще квестов на сферы лояльности"... а потом подняли цены практически на все хорошие вещи в магазине.. результат - квестов теперь все делают больше, есть видимость того, что получают больше бонусов, по факту же - благодаря кое-кому хитроумному, больше появилось только гемора, а покупательская способность наоборот лишь снизилась… спасибо, уважаемая администрация...
Сообщение отредактировал adriann: 10 октября 2020 - 19:01
Отправлено 10 октября 2020 - 19:13
бомжи сука))) вы что, с помойки что ли?) или мамка не дает денежки ?
а на офе 550 за месяц платят лол, для илиты видимо))
Это да... какая-то лажа полная. Нужно что, купил прем на день, сделал все и все хорошо и удобно. Зачем мне прем на 3 дня.... ещё и за 50 рублей...
ну да ,теперь месяц это 500р как на оффе. только самое интересное,что здесь далеко не оффа,а патч которому уже 12 лет и пиратка. может в 2021 сделаем платную регистрацию как раньше?
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 10 октября 2020 - 19:17
ну да ,теперь месяц это 500р как на оффе. только самое интересное,что здесь далеко не оффа,а патч которому уже 12 лет и пиратка. может в 2021 сделаем платную регистрацию как раньше?
ты на халяву играешь и тебе жалко 50 р на прем и задонанить косвенно на сервер? первые же сука хрюкаете, что что то сломалось
Отправлено 10 октября 2020 - 19:25
Защита от абуза включена, гайки затянуты)
Отправлено 10 октября 2020 - 19:25
кроме прочего, описание "забыли" исправить или опыт реально х4 теперь?
а так конечно, жирнючий минус. Еще и верификацию требует до их пор (или лишь на бумаге?).
Сообщение отредактировал JAGUARK: 10 октября 2020 - 19:26
Отправлено 10 октября 2020 - 19:27
кроме прочего, описание "забыли" исправить или опыт реально х4 теперь?
Ну всегда на преме опыт х4 был, обычно на 1 день покупали для воскресенья, чтобы был х8)
Отправлено 10 октября 2020 - 19:45
ты на халяву играешь и тебе жалко 50 р на прем и задонанить косвенно на сервер? первые же сука хрюкаете, что что то сломалось
Дело не в халяве, я играю бесплатно это да, но благодаря адекватной политике сервера и отсутствию прямого приобретения вещей а только косметических элементов, на постоянной основе я поддерживаю проект рублем.
Так что не вам считать что и сколько я трачу, друг мой хороший.
Я за целесообразность. Мне куда как удобнее купить прем на 1 день и все, ни больше не меньше мне не нужно. В остальном обхожусь и вовсе без него.
И ладно просто поднять цену, но убрать возможность приобретения это немного другое, не находите?
А по поводу поломок, это да. Я стараюсь указывать если что сломалось, что бы и мне и другим людям было играть лучше.
Понятно что это не оф и масштабы работ и людей другие. Но плохого в этом ничего не вижу.
"хрюкаят" свинки в загонах... не путайте)
Сообщение отредактировал Midorich: 10 октября 2020 - 19:47
Отправлено 10 октября 2020 - 19:47
У меня в профиле 550 карт прошло и в основном все эти карты тп.Ты сам посчитаешь или тебе помочь (250р карта)?
Премиум дает не так много бонусов и они слишком малы даже за 50 руб в месяц.У сервера полно вариантов заработка,но видимо аппетит приходит во время еды и людям все мало.
К чему твой высер я хз.
P.S. А сколько ты задонатил?
Отправлено 10 октября 2020 - 19:50
дыши глубже
чё за абуз со старым премом бтв?
Там типа день стоил 12 бонусов, после покупки после выполнения ежедневных заданий можно было получить больше 12 бонусов, можно было каждый день покупать, да еще и бонусы оставались лишние...
Отправлено 10 октября 2020 - 19:54
Там типа день стоил 12 бонусов, после покупки после выполнения ежедневных заданий можно было получить больше 12 бонусов, можно было каждый день покупать, да еще и бонусы оставались лишние...
Да еще огромным плюсом к этому было то,что кому нужен был премиум постоянно заходили в игру и делали эти квесты,а это влияет уже на онлайн и постоянную вовлеченность игроков к фарму этих бонусов.
Сообщение отредактировал Anyken: 10 октября 2020 - 19:54
Отправлено 10 октября 2020 - 20:04
Так себе абуз, за день с квестов с премом получишь меньше бонусов чем без према, потому что ещё на прем надо тратиться.
Сообщение отредактировал NewBalBes: 10 октября 2020 - 20:06
Отправлено 10 октября 2020 - 20:10
Так себе абуз, за день с квестов с премом получишь меньше бонусов чем без према, потому что ещё прем надо тратиться.
Ты ушел от главного вопроса, сам прем, ради него же весь сыр-бор, безусловно с премом выходит меньшее количество бонусов в конечном счете, но ты получаешь в итоге опыт увеличенный, доступ к ауку, банку, почте и т.д.))
Отправлено 10 октября 2020 - 20:33
Ну всегда на преме опыт х4 был, обычно на 1 день покупали для воскресенья, чтобы был х8)
речь именно про вскр. Можно под шумок поменять, почему нет? Написано же х4, будет и в вскр х4.
Удвоенный опыт не суммируется с различными акциями.
Впрочем, такое ощущение, что написано х4 чисто ради сео.
п,с. осталось ввести прем на полутора суток за 25 р для тех, кто не успвает.
псс сделали скидку 20%, теперь дороже прошлого према х3 всего на 11%.
Сообщение отредактировал JAGUARK: 10 октября 2020 - 20:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть