Вот смотри ситуацию, вы говорите, что в 2015 на правку наныли и её сделали без пруфов, теперь эту правку откатили (тоже без пруфов). Допустим это правильный подход, отлично. 2 года назад вашим же разработчиком без каких либо пруфов (просто ему "наныли", как он сам и сказал в отчёте о правках) сделал правку, которая сломала клиркаст друидам убрав прок от всех недруидовских способностей (вопреки вовхеду, ворлдофлогам и тд). Далее на соответствующий репорт с просьбой это пересмотреть спустя почти год отвечают: "пруфы не пруфы, даже смотреть не хочу". Но постойте, следуя вашей же логике в этой теме там даже пруфы не нужны (хотя они там всё равно есть), вы просто должны были немедленно откатить эту правку, потому что она противоречит здравому смыслу, за который вы тут боретесь.
К чему я это всё ? Пока вы не будете последовательны в своих действиях, пока вы не перестанете применять практику двойных стандартов - ничего хорошего с этим сервером происходить не будет. Результат своих действий вы уже наблюдаете
Я здесь причем?