Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ворлд оф ПВП

пвп арена бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 67

#21 magfirstx

Отправлено 07 ноября 2020 - 15:29

так в 1075 реса по ткани в 70% арпа дать критом 4,4к это очень мало, не? у тебя вон до этого в 1400 летело 5-6к, что намного больше.

я не знаю как одет твой вар, но (могу ошибаться, но не думаю) только на пиратках научились правильно собирать гир. столько пвп шмоток на варе сейчас? 4 максимум, 2 минимум. Было ли такое на офе? Да нет же, не били гидру на офе такие пацаны, да и не было ни у кого фул бис гира (ну почти).

ты никогда не задумывался, почему рдд дамажат в 2 раза сильнее на арене чем милики? Может из-за игнора брони, м?

Сравнивать всего навсего 1 удар удар героя с критом по 1075 реса и 13% брони в 4.4к с другими ударами армсвара и говорить что это мало ну это смешно.

Не били пацаны гидру в таком гире как ты говорил каждый "васян на изенгарде"? Я тебе скажу что били и на АТ били, даже на АТ камни вставляли на арп и рес одевая всего навсего 4 а8 шмот а все остальное пве и поверь таких цифр как здесь не было.

ахахаха рдд дамажат больше чем милики изза того что рдд игнорит броню, парень так у рдд и брони почти нету столько сколько у миликов и хп так же намного меньше чем у вас и вообще твое возмущение по этому поводу вообще не состоятельное потому что на арене все зависит от самой игры за класса, если ты играешь не в того что нужно то конечно любой рдд стоит и раздамаживает тебя и тем самым наносит больше урона чем ты по латнику. У вас у латников есть много спелов что бы противостоять рдд но вы не используете их а только акцентируете свое не довольствие в том что рдд наносят больше урона изза того что рдд игнорят броню, ну бред же. Поиграй за шп на арене где критов вообще не видно, поиграй за фрост мага где все начнут играть в тебя и ты магом мало урона нанесешь, поиграй за лока такая же ситуация как и с магом когда в тебя начнут играть не видать урона, поиграй против хпалов у которых прок щита должен поглощать 3-4к урона а он поглощает все 6-7к + всякие там капли и другие уменьшения урона. Я например играю практическими всеми классами в пвп и мне видно более целостную картину чем у тебя. и вообще я создал тему не для срача кто больше  дамажит мили или рдд а для того что бы разобратся как оно должно работать вообще правильно без наклонений то ли в мили сторону то ли в рдд сторону и как броня влияет на урон и в целом это называется механика пвп в вове, вот для чего я создал тему.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Izerkil

Отправлено 07 ноября 2020 - 17:15

даже БГ что-то все мень и меньше регает, поэтому даже если тут будет Рес как на офе, то просто варопалы последние уйдут от сюда и все.

а как на счёт тех потенциально ушедших кого эти "последние" варопалы имеют х лет к ряду? ну да, не ушедших, а рерольнувшихся в варопалов (чтобы не только отлетать, но и самим побабуинить) - о так мы сделаем общее бг (тебя кидает или за орду или за альянс)
а когда кроме шмщиков вообще никого не останется - сделаем общие классы  (рандомного шмщика будет спекать в шамана или рогу) ну чтобы остальным было в кого влетать, а то не интересно же друг друга и последние варопалы могут уйти
но фиксить не будем нет
что-то арена мертва, и бг всё меньше и меньше... странно
как-то попробовали отключить прок, но р1 всё ещё варопал - видите? дело не в проке, а в скиле! - чем не повод включить прок назад, ну чтобы у варопалов скила стало ещё больше xD
только бы последние варопалы не ушли, а то серверу конец
продам карту тп

• 0

#23 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 08 ноября 2020 - 00:00

Сравнивать всего навсего 1 удар удар героя с критом по 1075 реса и 13% брони в 4.4к с другими ударами армсвара и говорить что это мало ну это смешно.

Не били пацаны гидру в таком гире как ты говорил каждый "васян на изенгарде"? Я тебе скажу что били и на АТ били, даже на АТ камни вставляли на арп и рес одевая всего навсего 4 а8 шмот а все остальное пве и поверь таких цифр как здесь не было.

ахахаха рдд дамажат больше чем милики изза того что рдд игнорит броню, парень так у рдд и брони почти нету столько сколько у миликов и хп так же намного меньше чем у вас и вообще твое возмущение по этому поводу вообще не состоятельное потому что на арене все зависит от самой игры за класса, если ты играешь не в того что нужно то конечно любой рдд стоит и раздамаживает тебя и тем самым наносит больше урона чем ты по латнику. У вас у латников есть много спелов что бы противостоять рдд но вы не используете их а только акцентируете свое не довольствие в том что рдд наносят больше урона изза того что рдд игнорят броню, ну бред же. Поиграй за шп на арене где критов вообще не видно, поиграй за фрост мага где все начнут играть в тебя и ты магом мало урона нанесешь, поиграй за лока такая же ситуация как и с магом когда в тебя начнут играть не видать урона, поиграй против хпалов у которых прок щита должен поглощать 3-4к урона а он поглощает все 6-7к + всякие там капли и другие уменьшения урона. Я например играю практическими всеми классами в пвп и мне видно более целостную картину чем у тебя. и вообще я создал тему не для срача кто больше  дамажит мили или рдд а для того что бы разобратся как оно должно работать вообще правильно без наклонений то ли в мили сторону то ли в рдд сторону и как броня влияет на урон и в целом это называется механика пвп в вове, вот для чего я создал тему.

ну ты сам же навел цифру ударов для сравнения, а не я)

ну на ат и патч свой был и ограничение гира до 264 было и обычный баланс был. много разного ат было, сравнивать не корректно.

я не понимаю, почему ты как-то отделяешь пве и пвп? Вот есть вар, он бьет 10к в манекен с удара, он точно также даст те же 10к в босса и в игрока с 0 реса. Есть босс, который бьет 50к в танка, 50к в фул а8 латника и 150к в тряпку.

Все различие только в ресе, все остальное то должно работать одинаково что в цлк, что на арене. Тоесть если ты видишь проблему глобальную, то либо неправильно работает рес (что легко проверяется) либо неправильно работают, например, формулы вара и тогда их надо фиксить.

тоесть ты не можешь уменьшить урон варам в пвп и не уменьшить в цлк, так это не работает.

• 0

#24 magfirstx

Отправлено 08 ноября 2020 - 13:14

ну ты сам же навел цифру ударов для сравнения, а не я)

ну на ат и патч свой был и ограничение гира до 264 было и обычный баланс был. много разного ат было, сравнивать не корректно.

я не понимаю, почему ты как-то отделяешь пве и пвп? Вот есть вар, он бьет 10к в манекен с удара, он точно также даст те же 10к в босса и в игрока с 0 реса. Есть босс, который бьет 50к в танка, 50к в фул а8 латника и 150к в тряпку.

Все различие только в ресе, все остальное то должно работать одинаково что в цлк, что на арене. Тоесть если ты видишь проблему глобальную, то либо неправильно работает рес (что легко проверяется) либо неправильно работают, например, формулы вара и тогда их надо фиксить.

тоесть ты не можешь уменьшить урон варам в пвп и не уменьшить в цлк, так это не работает.

Суть не в самом ресайленсе и только, суть в том как идет уменьшение урона брони, ресайленса и дополнительных уменьшений урона как они они работают вместе, я в начале темы показал что если следовать последовательность Lambdass то урон один а если следовать так как я описал то урон меньше, даже господин Kpomm подтвердил это что должно быть скалирование уменьшение урона как я описал он даже на примере пве увеличений урона написал так как я и в пвп уменьшение писал, если в пве увеличение урона идет по одному алгоритму то и уменьшение в пвп должно быть так же по такому же алгоритму а у нас не так как в пве, теперь ты понимаешь почему у нас урон в пвп больше чем должен быть?

• 0

#25 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 09 ноября 2020 - 09:15

Суть не в самом ресайленсе и только, суть в том как идет уменьшение урона брони, ресайленса и дополнительных уменьшений урона как они они работают вместе, я в начале темы показал что если следовать последовательность Lambdass то урон один а если следовать так как я описал то урон меньше, даже господин Kpomm подтвердил это что должно быть скалирование уменьшение урона как я описал он даже на примере пве увеличений урона написал так как я и в пвп уменьшение писал, если в пве увеличение урона идет по одному алгоритму то и уменьшение в пвп должно быть так же по такому же алгоритму а у нас не так как в пве, теперь ты понимаешь почему у нас урон в пвп больше чем должен быть?

тебе Kpomm написал о том, что что в пве, что в пвп увеличение и уменьшение урона рассчитывается одинаково. Разница только в том, что некоторые вещи складываются мультипликативно, а некотроые аддитивно.

еще раз про вылетающий урон.

аддитивность - удар воина света имеет два увеличения урона в талантах, на 10% и на 15%. они складываются аддитивно, тоесть 10%+15%=25%. Следовательно без этих талов урон будет 1000, с этими талами 1250.

мультипликативность - те же цифры берем, но складываем по другому. Сначала мы увеличиваем урон на 10%, что дает нам 1100, далее мы увеличиваем уже это, новое значение на 15% и получаем 1265.

а теперь про получаемый урон.

аддитивность - в нас вылетело 1000 дамаги. а у нас есть аддитивный деф на 10% и 15%. В итоге мы 250 урона срезаем..

мультипликативность - мы сначала срезаем 10% и остается 900, а потом срезаем 15% от 900 и по итогу срежем 235.

тоесть при мультипликативности в данном примере мы наносим больше урона на 15 и получаем больше на 15.

как видишь алгоритмы абсолютно одинаковые.

p.s. что за комбо из проблем со знаками препинания и изложением мыслей?

• 0

#26 magfirstx

Отправлено 09 ноября 2020 - 12:04

тебе Kpomm написал о том, что что в пве, что в пвп увеличение и уменьшение урона рассчитывается одинаково. Разница только в том, что некоторые вещи складываются мультипликативно, а некотроые аддитивно.

еще раз про вылетающий урон.

аддитивность - удар воина света имеет два увеличения урона в талантах, на 10% и на 15%. они складываются аддитивно, тоесть 10%+15%=25%. Следовательно без этих талов урон будет 1000, с этими талами 1250.

мультипликативность - те же цифры берем, но складываем по другому. Сначала мы увеличиваем урон на 10%, что дает нам 1100, далее мы увеличиваем уже это, новое значение на 15% и получаем 1265.

а теперь про получаемый урон.

аддитивность - в нас вылетело 1000 дамаги. а у нас есть аддитивный деф на 10% и 15%. В итоге мы 250 урона срезаем..

мультипликативность - мы сначала срезаем 10% и остается 900, а потом срезаем 15% от 900 и по итогу срежем 235.

тоесть при мультипликативности в данном примере мы наносим больше урона на 15 и получаем больше на 15.

как видишь алгоритмы абсолютно одинаковые.

p.s. что за комбо из проблем со знаками препинания и изложением мыслей?

Ну как может быть одинаковые, когда ты сам пишешь то что для увеличения урона идет по твоим словам аддитивность а по уменьшению урона идет мультипликативность? Одинаково должно быть, если увеличение по аддитивно то и уменьшение должно быть аддитивно, если урон увеличен по мультипликативно то и уменьшение урона должно быть мультипликативно. У нас сейчас урон увеличен аддитивно а вот уменьшение урона у нас мультипликативно вот из-за это и урон в пвп больше чем должен быть. Нужно ли бо увеличение урона делать мультипликативно ли бо уменьшение урона делать аддитивно но вроде в пве урон такой как он должен быть следовательно нужно сделать уменьшение урона аддитивно. Ты даже сам привел пример в расчетах что уменьшение урона мультипликативно меньше срезает чем было бы уменьшение урона аддитивно.

• 0

#27 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 10 ноября 2020 - 03:42

У нас сейчас урон увеличен аддитивно а вот уменьшение урона у нас мультипликативно вот из-за это и урон в пвп больше чем должен быть

так нет же, что увеличение, что уменьшение мультипликативно, это означает, что усиление урона будет больше, чем аддитивно на Х, а уменьшение урона будет меньше на тот же Х, что и видно в моих "рассчетах".

Есть спелы, что "работают" аддитивно, а есть спелы, что "работают" мультипликативно. Пве и пвп составляющие НИКАК не влияют на них.

• 0

#28 magfirstx

Отправлено 10 ноября 2020 - 18:14

так нет же, что увеличение, что уменьшение мультипликативно, это означает, что усиление урона будет больше, чем аддитивно на Х, а уменьшение урона будет меньше на тот же Х, что и видно в моих "рассчетах".

Есть спелы, что "работают" аддитивно, а есть спелы, что "работают" мультипликативно. Пве и пвп составляющие НИКАК не влияют на них.

У меня складывается впечатление вы то ли в сговоре то ли не можете договорится. Ты сам сказал мне что Kpomm все верно написал и формулу предоставил и ты сам тоже привел расчеты только ошибся ты в одном, в том что урон увеличен аддитивно а вот уменьшение урона у нас мультипликативно вот из-за этого вместо того что бы урон уменьшался так как увеличивается уменьшение недополучает как раз тот срез который должен получать при аддитивном методе  уменьшения. Ты даже сам привел в расчетах что увеличение будет 250 при аддитивом а при мультипликативно 235 хотя должно быть 250 уменьшение, вот из-за этого у нас в пвп и не уменьшается урон. Или ты считаешь у нас на сервере увеличение аддитивно и уменьшение урона так же аддитивно складывается? Я например не уверен и думаю что увеличение аддитивно а вот уменьшение мультипликативно.

• 0

#29 awoo

Отправлено 10 ноября 2020 - 18:52

Я вот не пойму, ты реально тупой, или просто это такая толстая попытка "троллинга"? Если что-то работает неправильно, то неси пруфы, а не рассуждения и вкидывание говна на вентилятор. То у него формулы не те, то порядок в сложении/умножении у него не тот, причём еще бы написано было нормально, а то твою писанину надо раза 3 прочитать, пока дойдет, что ты там хотел этим сказать. Учить формировать мысль нормально.

• 1

#30 magfirstx

Отправлено 11 ноября 2020 - 11:24

Я вот не пойму, ты реально тупой, или просто это такая толстая попытка "троллинга"? Если что-то работает неправильно, то неси пруфы, а не рассуждения и вкидывание говна на вентилятор. То у него формулы не те, то порядок в сложении/умножении у него не тот, причём еще бы написано было нормально, а то твою писанину надо раза 3 прочитать, пока дойдет, что ты там хотел этим сказать. Учить формировать мысль нормально.

Я создал тему не для тролинга и не для обвинения кого-то, я создал тему что бы разобраться как оно работает. Видишь я не оскорблял ни кого а ты уже оскорбил меня, но стоит только перечитать выше сообщения и станет понятно что ты не прав.

Какие пруфы? Вы сами в своих сообщениях сами себе противоречите: Lambdass написал в начале какая последовательность но потом я доказал что он не прав, потому что уменьшения от критического урона не может быть перед всеми остальными уменьшениями и он больше не пишет видать понял то ли глупость сказал не подумал то ли не то сказал и оправдываться не захотел; Kpomm предоставил формулу уменьшения урона мультипликативным методом и сказал что так уменьшается урон, но когда он написал формулу аддитивно по увеличению урона, я у него спросил, почему увеличение урона считается аддитивно а уменьшение урона мультипликативно?, одно от другого не должно отличатся, если так и другое так же должно быть он так и не ответил; CemXokenc не  разобравшись в теме начал меня обвинять в том что я яко бы пристал к ресайленсу и мол ресайленс работает правильно и что я глупый, хотя я писал за скалирование а не исключительно ресайленс. 

Вот имея такой вывод, я сижу и думаю ребята не тролите вы случайно меня? 

• -1

#31 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 12 ноября 2020 - 17:57

Я создал тему не для тролинга и не для обвинения кого-то, я создал тему что бы разобраться как оно работает. Видишь я не оскорблял ни кого а ты уже оскорбил меня, но стоит только перечитать выше сообщения и станет понятно что ты не прав.

Какие пруфы? Вы сами в своих сообщениях сами себе противоречите: Lambdass написал в начале какая последовательность но потом я доказал что он не прав, потому что уменьшения от критического урона не может быть перед всеми остальными уменьшениями и он больше не пишет видать понял то ли глупость сказал не подумал то ли не то сказал и оправдываться не захотел; Kpomm предоставил формулу уменьшения урона мультипликативным методом и сказал что так уменьшается урон, но когда он написал формулу аддитивно по увеличению урона, я у него спросил, почему увеличение урона считается аддитивно а уменьшение урона мультипликативно?, одно от другого не должно отличатся, если так и другое так же должно быть он так и не ответил; CemXokenc не  разобравшись в теме начал меня обвинять в том что я яко бы пристал к ресайленсу и мол ресайленс работает правильно и что я глупый, хотя я писал за скалирование а не исключительно ресайленс. 

Вот имея такой вывод, я сижу и думаю ребята не тролите вы случайно меня? 

ладно, убедил, давай тебя публично унизим.

кидай пруфы, что:

1) ты "доказал", что тестер неправ

2) Kpomm пишет, что урон уменьшается мультипликативно, а увеличивается аддитивно?

• 0

#32 ArenaRIP

Отправлено 13 ноября 2020 - 04:35

Ну я вижу ты не смотрел видео гидра 8?

Знаешь близарды не глупые и они балансируя пвп начиная с самого начала вов

Гидравосимь как показатель идеала?
Ты наверное сильно охренеешь от того факта, что с8 на афи и 12 летнее личе**ство это разные вещи?  Бис гир в с8 имели единицы людей.
Близарды балансят пвп (кек) не учитывая, что где-то на перадке будут бегать тысячи лолпронагибаторов в топовом шмоте аддона.

и на АТ били, даже на АТ камни вставляли на арп и рес одевая всего навсего 4 а8 шмот а все остальное пве

Наверное для тебя еще большим шоком будет, что на аренатурнаменте балансились циферки под свою сервачеллу, а не под близзлайку. Много там всего было.

Если паранойя поломанного реса\скейлов присутствует, то бери свой ролик гидравосимь, высматривай все шмотки вара и приста. На вотлке времен афи не было трансмогрификации, так что гадать что там надето на персов придется по минимуму. Найдешь несоответствия, пруфай.

• 0

#33 magfirstx

Отправлено 14 ноября 2020 - 01:43

ладно, убедил, давай тебя публично унизим.

кидай пруфы, что:

1) ты "доказал", что тестер неправ

2) Kpomm пишет, что урон уменьшается мультипликативно, а увеличивается аддитивно?

Ты сам себя унизил публично.

В этой теме с самого начала есть мои и других свои доказательства, был бы ты повнимательней то увидел бы. А так кидать по твоим словам пруфы это тоже самое что дать почитать сообщение человеку который не видит сам что уже в этой теме написано, это бесполезно.

• 0

#34 magfirstx

Отправлено 14 ноября 2020 - 02:39

Гидравосимь как показатель идеала?
Ты наверное сильно охренеешь от того факта, что с8 на афи и 12 летнее личе**ство это разные вещи?  Бис гир в с8 имели единицы людей.
Близарды балансят пвп (кек) не учитывая, что где-то на перадке будут бегать тысячи лолпронагибаторов в топовом шмоте аддона.

Наверное для тебя еще большим шоком будет, что на аренатурнаменте балансились циферки под свою сервачеллу, а не под близзлайку. Много там всего было.

Если паранойя поломанного реса\скейлов присутствует, то бери свой ролик гидравосимь, высматривай все шмотки вара и приста. На вотлке времен афи не было трансмогрификации, так что гадать что там надето на персов придется по минимуму. Найдешь несоответствия, пруфай.

А ну скажи расскажи ка нам что бы для нас стало шоком, в чем разница между фуриком в а8 в силовом шмоте с 30% арп в стойке арп с шм воля или фурик в агиле но с 70% арп с стойкой арп с шм и волей, с одинаковим приблизительно ресайленсе, по величине урона? А я скажу тебе что разница только в том что увеличивается крит из-за агилы и немного больше урона и больше ничего а твое преславутое арп компенсируется меньшим АПом вара, так что тут палка из двух концов между силовым варом и арпшным варом.

Посмотри лучше на ютубе видео с офа и ты много чего узнаешь за арену на офе и за урон и за то стоит ли ресайленс одевать и как будет влиять ресайленс на выживаемость в 3х3, вот тебе видео с офа найди Fakeyou RMP 2500-2800 Eu-Шквал.avi 

А по поводу АТе то ты видимо вообще ничего не знаешь, так ляпаешь лишь бы ляпнуть в мою сторону, АТе был в те времена, когда играл там гидра, самым топ сервером даже близарды признавали это и поверь если бы там что-то криво работало б то сразу фиксилось бы, были ли баги на АТе да конечно были но в целом это самая топ пиратка была, не была бы топ то и на ней не играло бы столько игроков с разных стран. Так что все вот эти твои нападки попросту не обоснованные. даже тогда когда на АТе вкл бисс шмот слк и то там не было такого урона.

• 0

#35 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 14 ноября 2020 - 03:55

Ты сам себя унизил публично.

В этой теме с самого начала есть мои и других свои доказательства, был бы ты повнимательней то увидел бы. А так кидать по твоим словам пруфы это тоже самое что дать почитать сообщение человеку который не видит сам что уже в этой теме написано, это бесполезно.

был бы ты повнимательнее, то заметил бы пелену мочи на своих глазах.

вобщем ясно, 0 пруфов своим словам. чисто челик, который создал тему, чтобы ему каждый, кто прочитает, нассал на лицо.

кто за мной занимал? лицо этого дауна свободно.

• 0

#36 magfirstx

Отправлено 14 ноября 2020 - 12:02

был бы ты повнимательнее, то заметил бы пелену мочи на своих глазах.

вобщем ясно, 0 пруфов своим словам. чисто челик, который создал тему, чтобы ему каждый, кто прочитает, нассал на лицо.

кто за мной занимал? лицо этого дауна свободно.

Когда нечего сказать переходишь на оскорбления, что ты и сделал и показав себя не с хорошей стороны, хочу подчеркнуть не впервые, я уже как то с тобой общался в других темах и так же ты писал всякую фигню но по сути ничего.

Пелену? Не знаю за какую ты пелену говоришь но я четко вижу тебя не адекватного + не понимающего суть вопроса и который не может прочитать сообщения с самого начала темы и разобраться с аргументами а это признак, извини конечно, не далекого ума либо троллинга с твоей стороны. 

"0 пруфов" послушай а где твои пруфы что должно быть так как ты считаешь? Их нету, и что по твоим словам я должен тебе налить на твое лицо? Понимаешь к чему я веду? А хотя что ты поймешь, когда ты орешь что рдд больше дамажат на арене чем милики не понимая других вещей.

• 0

#37 ArenaRIP

Отправлено 14 ноября 2020 - 12:59

фуриком в а8

На этом можно и закончить в принципе. Если у тебя есть такое желание докопаться до правды, то можешь собрать сам\найти в лфг вара и потестить хоть фуриков, хоть армсов в любом гире и изменение дамага по тебе.

А так, тебе еще в первых сообщениях дали все ответы. Может почитаешь про мультипликативные\аддитивные показатели, начнешь тестить все таланты всех классов, вдруг даже найдешь баги и принесешь неоценимую пользу нашей пиратке.

P.S. Это случайно не ты создавал эпик тему про поломанность ресалы, пруфая вармейном?

Сообщение отредактировал ArenaRIP: 14 ноября 2020 - 12:59

• 0

#38 magfirstx

Отправлено 14 ноября 2020 - 13:43

На этом можно и закончить в принципе. Если у тебя есть такое желание докопаться до правды, то можешь собрать сам\найти в лфг вара и потестить хоть фуриков, хоть армсов в любом гире и изменение дамага по тебе.

А так, тебе еще в первых сообщениях дали все ответы. Может почитаешь про мультипликативные\аддитивные показатели, начнешь тестить все таланты всех классов, вдруг даже найдешь баги и принесешь неоценимую пользу нашей пиратке.

P.S. Это случайно не ты создавал эпик тему про поломанность ресалы, пруфая вармейном?

Еще один тру пвпешер пиратки. Что на АТе, что на оффе каждый вар был наказан как и другие классы своими 800-900 реса это только на пиратках где прок щита от хпала поглощает овердогуя урона и вар может бегать в 800-900 реса одевая 2 а8 против игроков в а6-а7 а на АТе и на оффе таких варов сразу за стан убивают, так что твои предпочтения и понятия не соответствуют реальности пвп оффа и АТе. На оффе и на АТе ресайленс реально давал уменьшения урона и если ты одетый в ресайленс то тебя убить не так то просто только через контроль хила а у нас за 5-6 сек убивают под зубами дц в 1400 реса. 

Это вы тут привыкли дамажить из-за того что скалирование уменьшения урона не правильно работает и пытаетесь это представить что так должно быть но на самом то деле так не было на оффе и на АТе.  

• 0

#39 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 14 ноября 2020 - 14:22

Когда нечего сказать переходишь на оскорбления, что ты и сделал и показав себя не с хорошей стороны, хочу подчеркнуть не впервые, я уже как то с тобой общался в других темах и так же ты писал всякую фигню но по сути ничего.

Пелену? Не знаю за какую ты пелену говоришь но я четко вижу тебя не адекватного + не понимающего суть вопроса и который не может прочитать сообщения с самого начала темы и разобраться с аргументами а это признак, извини конечно, не далекого ума либо троллинга с твоей стороны. 

"0 пруфов" послушай а где твои пруфы что должно быть так как ты считаешь? Их нету, и что по твоим словам я должен тебе налить на твое лицо? Понимаешь к чему я веду? А хотя что ты поймешь, когда ты орешь что рдд больше дамажат на арене чем милики не понимая других вещей.

я то тему читал, но аргументов от тебя, которые не были из разряда "я так хочу, доказать не могу", нет.

тс - это работает не правильно.

aquoris - это работает правильно и вот почему (аргументы)

тс - все видели, что aquoris со мной согласился?

пруфов чего от меня ты хочешь? я что-то доказываю? я тебе, дауну, разжевал как работает. так что оближи мне ботинки и не пиши дичь больше.

p.s. могу изи тебе доказать, что кастеры дамажат больше чем тот же вар и ты сядешь на бутылку. го или зассал?

Это вы тут привыкли дамажить из-за того что скалирование уменьшения урона не правильно работает и пытаетесь это представить что так должно быть но на самом то деле так не было на оффе и на АТе.  

мы ничего не пытаемся и не навязываем, есть работоспособность сервера и если ты хочешь ее изменить, то ты доказываешь что-то. или ты настолько тупой, что не понимаешь как это работает? клоун.

• 0

#40 ArenaRIP

Отправлено 14 ноября 2020 - 15:36

увидел случайно на стриме одного человека Эрика Фрейма(не реклама) и он сказал(он играет за рог) что талант https://wotlk.ezhead.org/?spell=31380 он работает как ресайленс я в начале удивился и не мог понять

Лично я думаю что механика работы таких талантов на уменьшения урона и ресайленс совместна но в не которых спеках классов есть прожимное уменьшение урона и как связано оно с ресайленсом и уменьшением урона постоянного действия?

У тебя очень высокое понимание механики, знание талантов, статов, но тем не менее ты пытаешься задеть людей, обзывая их тру пвпшерами пиратки, заявлениями о том, как круто было на афи и аренатурнаминте а мы все тупые. Забавно.

Еще один тру пвпешер пиратки. Что на АТе, что на оффе каждый вар был наказан как и другие классы своими 800-900

Ну, если любишь судить о дамаге по роликам с участием джокера, фена, гидры и прочих личностей то тогда посмотри видосики готика с турнирного рилма, там вроде есть с даблхилом, хоть и в свордспеке, но думаю ты сможешь представить замену сворда на рыжий топор,

Можешь чекнуть видосики тех времен от фейсрольных сетапов, где тряпки иногда за пару гкд лопаются.

Попроси, чтобы на новый год тебе подарили набор запятых.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.