так в 1075 реса по ткани в 70% арпа дать критом 4,4к это очень мало, не? у тебя вон до этого в 1400 летело 5-6к, что намного больше.
я не знаю как одет твой вар, но (могу ошибаться, но не думаю) только на пиратках научились правильно собирать гир. столько пвп шмоток на варе сейчас? 4 максимум, 2 минимум. Было ли такое на офе? Да нет же, не били гидру на офе такие пацаны, да и не было ни у кого фул бис гира (ну почти).
ты никогда не задумывался, почему рдд дамажат в 2 раза сильнее на арене чем милики? Может из-за игнора брони, м?
Сравнивать всего навсего 1 удар удар героя с критом по 1075 реса и 13% брони в 4.4к с другими ударами армсвара и говорить что это мало ну это смешно.
Не били пацаны гидру в таком гире как ты говорил каждый "васян на изенгарде"? Я тебе скажу что били и на АТ били, даже на АТ камни вставляли на арп и рес одевая всего навсего 4 а8 шмот а все остальное пве и поверь таких цифр как здесь не было.
ахахаха рдд дамажат больше чем милики изза того что рдд игнорит броню, парень так у рдд и брони почти нету столько сколько у миликов и хп так же намного меньше чем у вас и вообще твое возмущение по этому поводу вообще не состоятельное потому что на арене все зависит от самой игры за класса, если ты играешь не в того что нужно то конечно любой рдд стоит и раздамаживает тебя и тем самым наносит больше урона чем ты по латнику. У вас у латников есть много спелов что бы противостоять рдд но вы не используете их а только акцентируете свое не довольствие в том что рдд наносят больше урона изза того что рдд игнорят броню, ну бред же. Поиграй за шп на арене где критов вообще не видно, поиграй за фрост мага где все начнут играть в тебя и ты магом мало урона нанесешь, поиграй за лока такая же ситуация как и с магом когда в тебя начнут играть не видать урона, поиграй против хпалов у которых прок щита должен поглощать 3-4к урона а он поглощает все 6-7к + всякие там капли и другие уменьшения урона. Я например играю практическими всеми классами в пвп и мне видно более целостную картину чем у тебя. и вообще я создал тему не для срача кто больше дамажит мили или рдд а для того что бы разобратся как оно должно работать вообще правильно без наклонений то ли в мили сторону то ли в рдд сторону и как броня влияет на урон и в целом это называется механика пвп в вове, вот для чего я создал тему.

Закрыть