сейчас ни одного сервера где можно было посомтреть пруфы офф сервера патча лича - а раньше он типа был?
Мне вообще интересно от куда разрабы берут инфу что и как должно работать? - у них и спроси, в чем проблема? у лямбды спроси. Багтрекер посмотри и сам найди.
На рувовхеде спелов 90% так не отображаются с патча Лича так что с рувовхеда брать инфу по спелам и механике не рентабельно. - http://web.archive.org/web/ (но не всегда есть)
Суть в том что я высловил в начале свое мнение по поводу как должно работать скалирование уменьшение урона в пвп в ответ мне начали накидать разные методы скалирования аддитивные мультипликативные, очередность скалирования и на их ответ у меня повлялись другие вопросы почему так а не так и в итоге холивар начался, я в ответ начал приводить видео гидры 8 потом фейкю с серва шквал офф потом мнение известного пвп игрока но все равно меня только поливали грязью я думаю на другое они не способны вот и кратко вся история.
что до гидры уже ответили и примерно так же тебе скажут разрабы/тестеры - нужно актуальное видео, тк мы ориентируемся на 335, а не 330, например. А чем критичнее механика, тем актуальнее нужны пруфы.

Закрыть