Послушай не разрабы изенгарда виноваты в том что они не знают как оно работать должно а именно вы пвп игроки которые им советовали сделать так как вы хотели и именно вы привели к тому что пвп нету на изенгарде как следствие. Да да именно вы и виноваты в этом, вы своими темными желаниями превзойти милишниками над тряпками и понасоветовали увеличить урон что мы сейчас и наблюдаем. Так что не нужно на разрабов стрелки перенаправлять, иш ты какой чуть прижал и сразу обосрался и разрабов и тестеров начал вспоминать. Какой же все таки ты ни какой человек ужас просто еще и за другого человека отвечаешь это сверх глупости.
Что ты несешь? Если ты не знаешь то лучше не говори. Он этот игрок с видео если я не ошибаюсь еще с времен бк оффа играл на оффе потом уже перестал на оффе играть и играет сейчас на АТе, цыркуле и сириусе и других серверах. Если ты не знаешь то лучше не бзди как ты умеешь и все что ты способен. Я ему больше верю чем тебе и другим которые отписывали в этой теме.
они должны работать в паре и они взаимосвязаны
Кому должны? С чего бы?
так задумывали близы и так реализовали
Тебе лично письмо прислали, где сказали "да, братан, так и есть, всё как ты говоришь"? Если всё как ты говоришь, то тащи блюпосты/пункты чейнжлогов/хоть какие-то пруфы, помимо твоего, безусловно очень важного, но всё же личного мнения.
Да да именно вы и виноваты в этом, вы своими темными желаниями превзойти милишниками над тряпками и понасоветовали увеличить урон что мы сейчас и наблюдаем.
Ага, лично я хугину на ухо нашептывал, правда я в основном тряпками играю, но это не важно.
Посмотри видео я только что скинул где игрок расказывает что такое уменьшение урона в талантах и как оно работает в паре с ресайленсом.
---
Что ты несешь? Если ты не знаешь то лучше не говори. Он этот игрок с видео если я не ошибаюсь еще с времен бк оффа играл на оффе потом уже перестал на оффе играть и играет сейчас на АТе, цыркуле и сириусе и других серверах. Если ты не знаешь то лучше не бзди как ты умеешь и все что ты способен.
Не, ну аппеляция к авторитету стримера с сируса это однозначно аргумент, и что он где-то там когда-то играл это тоже всё хорошо. Но опять же, без ссылок на доказательства его(и твоего) МНЕНИЯ по поводу того, как же это работает, это остаётся лишь разглагольствованием. Заметь, я не говорю что ты не прав и что "ви всё врёёёёёётииииии". Это ты так говоришь. Я лишь говорю что ты ретард, который уклонился от принятия плановой дозы галоперидола и начал тут истерику. Неси пруфы. Блюпосты, чейнджлоги, видео со словами непосредственно с сотрудниками метелицы, хоть что-то кроме твоих слов и слов стримеров с кастомных пираток.
Я ему больше верю чем тебе и другим которые отписывали в этой теме.
Я думаю что выражу конвенциональное мнение собравшихся здесь, и они могут меня поправить, если это не так, но: всем насрать что ты там себе надумал, либо неси нормальные пруфы, либо тебе так и продолжат ссать на лицо.
Лично я готов извинится за то что был не прав и назвал тебя ретардом, если ты докажешь что ты действительно не ретард, у которого просто сгорело от бабуинов в фул пве обвесе и он пришел ныть на форум.