Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ворлд оф ПВП

пвп арена бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 67

#41 magfirstx

Отправлено 14 ноября 2020 - 18:31

я то тему читал, но аргументов от тебя, которые не были из разряда "я так хочу, доказать не могу", нет.

тс - это работает не правильно.

aquoris - это работает правильно и вот почему (аргументы)

тс - все видели, что aquoris со мной согласился?

пруфов чего от меня ты хочешь? я что-то доказываю? я тебе, дауну, разжевал как работает. так что оближи мне ботинки и не пиши дичь больше.

p.s. могу изи тебе доказать, что кастеры дамажат больше чем тот же вар и ты сядешь на бутылку. го или зассал?

мы ничего не пытаемся и не навязываем, есть работоспособность сервера и если ты хочешь ее изменить, то ты доказываешь что-то. или ты настолько тупой, что не понимаешь как это работает? клоун.

Ты реально не адекватный и как ты вообще попал в модераторы, ты читать умеешь? aquoris сам потом себе начал противоречить а ты это не заметил потому что ты читать не умеешь а выводы свои делаешь не понятно на чем, я тебе уже второй раз говорю, что я доказал что он не прав а ты все равно этого не видишь и мне пишешь что я без доказательств пишу. Слушай парень не пиши больше чем дальше  тем больше ты себя глупым выставляешь.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 magfirstx

Отправлено 14 ноября 2020 - 18:50

У тебя очень высокое понимание механики, знание талантов, статов, но тем не менее ты пытаешься задеть людей, обзывая их тру пвпшерами пиратки, заявлениями о том, как круто было на афи и аренатурнаминте а мы все тупые. Забавно.

Ну, если любишь судить о дамаге по роликам с участием джокера, фена, гидры и прочих личностей то тогда посмотри видосики готика с турнирного рилма, там вроде есть с даблхилом, хоть и в свордспеке, но думаю ты сможешь представить замену сворда на рыжий топор,

Можешь чекнуть видосики тех времен от фейсрольных сетапов, где тряпки иногда за пару гкд лопаются.

Попроси, чтобы на новый год тебе подарили набор запятых.

Это ты сам написал что вы тут тупые, я такого не писал и не думал, так что не нужно меня подставлять, если ты лично так считаешь то так и пиши, я так не считаю.

Я смотрю по роликам джокера, гидры, и других не только по тем персонажам за которых играют они но и по другим персонажам которые в видео, какой урон они наносят и какой получают и там я что-то не наблюдаю урон в 5-6-7к критов от миликов. но вы ж такие пвпешеры у нас на сервере что пытаетесь сказать что у  нас на сервере все ок, вам то выгодно такое, как же вы будете дамажить когда урон на 10-15% уменьшиться вы сразу будете орать адмииин верни все. нужно еще смотреть как одеты те игроки как ты говоришь за гкд убивают тряпку, есл иу него 800 реса то это вполне  реально правда не за гкд но за пару сек в 2 дд вполне  реально убить на арене тряпку, но когда у него будет 1400 реса то я ни когда не поверю в это, ни когда, что бы за гкд убили бы с 1400 реса тряпку, так что все твои выводы не обоснованы, но видать вы админу наныли и он вам это сделал и теперь вы убиваете за гкд тряпок с 1400 реса, вот по этому я и говорю что вы аля "тру пвпешеры" но на самом деле не ок игроки. Нормальный пвп игрок ни когда не будет скрывать увеличенный или не работающий спелл или не  работающее скалирование уменьшение урона но сразу скажет что здесь не правильно работает а вы молчите потому что вам выгодно играть что бы апать плечи не напрягаясь в латах и вам наплевать на то что бы пвп механика работала так как она должна работать, вы алчные люди. 

• 0

#43 ArenaRIP

Отправлено 14 ноября 2020 - 20:05

не  работающее скалирование уменьшение урона

Похожие по действию эффекты не складываются(аддиктивные), а перемножаются(мультипликативные). Про это тебе еще на первой странице написали, но ты похоже упоролся, заявив что близарды бы не заморачивались, а потом у тебя пошла какая то паранойя на тему коварных, умышленно ломающих  пвп механику игроков. Как вариант, тебе просто по фану принимать участие в скатившейся в срач дискуссии. Забавно кстати, но меня не интересует арена на пиратке, тем более на изенгарде. Так что извини, ты ошибся записав меня в ряды апающих "изимодными" латниками плечи. 

Посмотри видосы готика, который в начале-середине 8 сезона в свордспеке на турнирном рилме по 5к критовал. Как раз посоветовал с даблхилом. Временный диапазон и гир относительно сезона кстати тоже указан не зря.

Достаточно взять 2 персонажей и потестить, даже в 2 окна. Занимает от силы 5 минут. Без всяких формул даже, просто посмотреть как меняется домах. И если найдутся несоответствия репортнуть в бт. Но врядли они найдутся, верно?

Сообщение отредактировал ArenaRIP: 14 ноября 2020 - 20:18

• 0

#44 magfirstx

Отправлено 14 ноября 2020 - 20:52

Похожие по действию эффекты не складываются(аддиктивные), а перемножаются(мультипликативные). Про это тебе еще на первой странице написали, но ты похоже упоролся, заявив что близарды бы не заморачивались, а потом у тебя пошла какая то паранойя на тему коварных, умышленно ломающих  пвп механику игроков. Как вариант, тебе просто по фану принимать участие в скатившейся в срач дискуссии. Забавно кстати, но меня не интересует арена на пиратке, тем более на изенгарде. Так что извини, ты ошибся записав меня в ряды апающих "изимодными" латниками плечи. 

Посмотри видосы готика, который в начале-середине 8 сезона в свордспеке на турнирном рилме по 5к критовал. Как раз посоветовал с даблхилом. Временный диапазон и гир относительно сезона кстати тоже указан не зря.

Достаточно взять 2 персонажей и потестить, даже в 2 окна. Занимает от силы 5 минут. Без всяких формул даже, просто посмотреть как меняется домах. И если найдутся несоответствия репортнуть в бт. Но врядли они найдутся, верно?

Ты согласен что если урон увеличивается мультипликативно то и уменьшение урона должно быть мультипликативно? или наобород, если увеличение урона увеличивается аддитивно то уменьшение урона так же должно быть аддитивно, ты с этим согласен или нет?

• 0

#45 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 15 ноября 2020 - 08:18

Ты согласен что если урон увеличивается мультипликативно то и уменьшение урона должно быть мультипликативно? или наобород, если увеличение урона увеличивается аддитивно то уменьшение урона так же должно быть аддитивно, ты с этим согласен или нет?

с этим согласны все, оно так и работает, только ты долбишся в глаза и подставляешь лицо под струю. а мне лично по фану публично унижать тебя (хоть это и плохо наверное). будь мужиком, хватит позориться.

p.s. зассал кстати.

Сообщение отредактировал CemXokenc: 15 ноября 2020 - 08:18

• 0

#46 magfirstx

Отправлено 16 ноября 2020 - 17:21

с этим согласны все, оно так и работает, только ты долбишся в глаза и подставляешь лицо под струю. а мне лично по фану публично унижать тебя (хоть это и плохо наверное). будь мужиком, хватит позориться.

p.s. зассал кстати.

Ты реально глупый, я в начале темы написал что уменьшение должно быть аддитивно а aquoris написал что должно быть мультипликативно и ты именно ты потом согласился с ним в своем сообщении которое было написано позже, потом aquoris написал что увеличение урона работает аддитивно и привел пример и ты так же согласился с этим а теперь ты говоришь что оно так и должно работать, аддитивно уменьшение и аддитивно увеличение и ты еще мне тут пытаешься что-то доказать если ты даже не понимаешь и путаешься в логичных выводах о чем речь здесь ведут люди? Я тебе уже писал чем больше ты будешь писать тем ты себя глупее будешь выставлять хотя и так все знают что ты глупый.

• 0

#47 notiam

Отправлено 16 ноября 2020 - 17:48

Ты реально глупый, я в начале темы написал что уменьшение должно быть аддитивно а aquoris написал что должно быть мультипликативно и ты именно ты потом согласился с ним в своем сообщении которое было написано позже, потом aquoris написал что увеличение урона работает аддитивно и привел пример и ты так же согласился с этим а теперь ты говоришь что оно так и должно работать, аддитивно уменьшение и аддитивно увеличение и ты еще мне тут пытаешься что-то доказать если ты даже не понимаешь и путаешься в логичных выводах о чем речь здесь ведут люди? Я тебе уже писал чем больше ты будешь писать тем ты себя глупее будешь выставлять хотя и так все знают что ты глупый.

С чего вдруг, если уменьшение урона складывается мультипликативно, то и увеличение тоже должно быть мультипликативно, это раз? Оно может быть отбалансировано по разному. Aquoris так то написал, что урон увеличивается как раз таки мультипликативно, но уточнил, что НЕКОТОРЫЕ таланты могут складываться аддитивно, это два.

• 0

#48 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 17 ноября 2020 - 08:29

какой же ты тупой XDD

каждое твое сообщение просто ор. нет никакого "увеличение урона работает аддитивно" и ему подобных, каким надо быть дауном, чтобы до сих пор это не понимать. есть эффекты спелов, которые между собой складываются/вычитаются либо аддитивно либо мультипликативно. и подавляющее большинство (насколько мне известно) работает мультипликативно, но есть и исключения в виде удара воина света того же, додик.

• 0

#49 magfirstx

Отправлено 18 ноября 2020 - 22:44

какой же ты тупой XDD

каждое твое сообщение просто ор. нет никакого "увеличение урона работает аддитивно" и ему подобных, каким надо быть дауном, чтобы до сих пор это не понимать. есть эффекты спелов, которые между собой складываются/вычитаются либо аддитивно либо мультипликативно. и подавляющее большинство (насколько мне известно) работает мультипликативно, но есть и исключения в виде удара воина света того же, додик.

1.36.34 мин там чувак рассказывает что такое доп уменьшение урона в талантах и как оно в связке с ресайленсом взаимосвязано. 

А вот кто ты, что бы здесь говорить что скалирование уменьшения урона должно работать не так как я в самом начале описал? Вот кто ты такой? Ты вообще  ноунейм который сам не знает как оно должно работать и те кто говорит что увеличение урона должно работать мультипликативно то они так же как и ты пи#?ят.

Вот я ему верю потому что он известный игрок и он разбирается в механике пвп а кто ты такой? Только и можешь обзывать хотя ты ни кто. А увеличение урона должно быть аддитивно а не мультипликативно.

Вот и разобрались кто был прав. 

• 0

#50 magfirstx

Отправлено 18 ноября 2020 - 23:06

И что же поменяется, если ресайленс поставить на первое место? Или ты считаешь, что от перестановки мест множителей произведение как-то изменится?

Вот для вас топ игроков изенгарда нашел видео где известный игрок рассказывает как работает в связке ресайленс с талантами на уменьшение урона, какая нафиг мультипликативность?

И? В чём посыл? Или это "СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВАНИЯ в игре присутствуют мультипликативные, складывающиеся и независимые формулы!!111" ?

Слушай не нужно катлеты смешивать с мухами, не нужно уменьшение урона смешивать с увеличением урона это константы и они должны работать в паре и они взаимосвязаны, так задумывали близы и так реализовали это, если уменьшение работает аддитивно то и увеличение должно работать аддитивно если наоборот то и другое наоборот. Не нужно путать мультипликативность хасты и других характеристик в игре и говорить что все работатает по таким формулам. Посмотри видео я только что скинул где игрок расказывает что такое уменьшение урона в талантах и как оно работает в паре с ресайленсом.

Порядок снижения урона: броня/резист ==> ресайленс ===> все остальные модификаторы понижения(таланты и т.д)

P.S: связка души лока вообще учитывается самой последней.

посмотри видео, что скажешь на то что игрок рассказывает как работает уменьшение урона в талантах с ресайленсом?

• 0

#51 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 19 ноября 2020 - 09:34

Вот я ему верю потому что он известный игрок и он разбирается в механике пвп а кто ты такой?

ну раз веришь, то иди и дрочи ему, а когда захочешь узнать как должно работать, то ты не к известным игрокам будешь прислушиваться, которые разбираются в механике не лучше обычного игрока, а к разрабам и тестерам, которые с этим непосредственно работают.

посмотри видео, что скажешь на то что игрок рассказывает как работает уменьшение урона в талантах с ресайленсом?

я могу за лямбду попробовать сказать - плевать, что там фантазирует стример. (он тебе вряд ли ответит еще, он и так снизошел до такой грязи как ты своим ответом первым)

• 0

#52 magfirstx

Отправлено 19 ноября 2020 - 11:33

ну раз веришь, то иди и дрочи ему, а когда захочешь узнать как должно работать, то ты не к известным игрокам будешь прислушиваться, которые разбираются в механике не лучше обычного игрока, а к разрабам и тестерам, которые с этим непосредственно работают.

я могу за лямбду попробовать сказать - плевать, что там фантазирует стример. (он тебе вряд ли ответит еще, он и так снизошел до такой грязи как ты своим ответом первым)

Послушай не разрабы изенгарда виноваты в том что они не знают как оно работать должно а именно вы пвп игроки которые им советовали сделать так как вы хотели и именно вы привели к тому что пвп нету на изенгарде как следствие. Да да именно вы и виноваты в этом, вы своими темными желаниями превзойти милишниками над тряпками и понасоветовали увеличить урон что мы сейчас и наблюдаем. Так что не нужно на разрабов стрелки перенаправлять, иш ты какой чуть прижал и сразу обосрался и разрабов и тестеров начал вспоминать. Какой же все таки ты ни какой человек ужас просто еще и за другого человека отвечаешь это сверх глупости.

• 0

#53 ArenaRIP

Отправлено 19 ноября 2020 - 18:34

Он реально пираточного бича возводит в абсолют, и считает его гением игры и гуру механик, или это такой жирнющий тролинг? Кста там по видосам если почекать канал, то самые "близзлайкамод" сервачеллы типа сириуса

• 0

#54 magfirstx

Отправлено 19 ноября 2020 - 20:42

Он реально пираточного бича возводит в абсолют, и считает его гением игры и гуру механик, или это такой жирнющий тролинг? Кста там по видосам если почекать канал, то самые "близзлайкамод" сервачеллы типа сириуса

Что ты несешь? Если ты не знаешь то лучше не говори. Он этот игрок с видео если я не ошибаюсь еще с времен бк оффа играл на оффе потом уже перестал на оффе  играть и играет сейчас на АТе, цыркуле и сириусе и других серверах. Если ты не знаешь то лучше не бзди как ты умеешь и все что ты способен. Я ему больше верю чем тебе и другим которые отписывали в этой теме.

• 0

#55 awoo

Отправлено 19 ноября 2020 - 21:38

Послушай не разрабы изенгарда виноваты в том что они не знают как оно работать должно а именно вы пвп игроки которые им советовали сделать так как вы хотели и именно вы привели к тому что пвп нету на изенгарде как следствие. Да да именно вы и виноваты в этом, вы своими темными желаниями превзойти милишниками над тряпками и понасоветовали увеличить урон что мы сейчас и наблюдаем. Так что не нужно на разрабов стрелки перенаправлять, иш ты какой чуть прижал и сразу обосрался и разрабов и тестеров начал вспоминать. Какой же все таки ты ни какой человек ужас просто еще и за другого человека отвечаешь это сверх глупости.

Что ты несешь? Если ты не знаешь то лучше не говори. Он этот игрок с видео если я не ошибаюсь еще с времен бк оффа играл на оффе потом уже перестал на оффе  играть и играет сейчас на АТе, цыркуле и сириусе и других серверах. Если ты не знаешь то лучше не бзди как ты умеешь и все что ты способен. Я ему больше верю чем тебе и другим которые отписывали в этой теме.

они должны работать в паре и они взаимосвязаны

Кому должны? С чего бы?

так задумывали близы и так реализовали

Тебе лично письмо прислали, где сказали "да, братан, так и есть, всё как ты говоришь"? Если всё как ты говоришь, то тащи блюпосты/пункты чейнжлогов/хоть какие-то пруфы, помимо твоего, безусловно очень важного, но всё же личного мнения.

Да да именно вы и виноваты в этом, вы своими темными желаниями превзойти милишниками над тряпками и понасоветовали увеличить урон что мы сейчас и наблюдаем.

Ага, лично я хугину на ухо нашептывал, правда я в основном тряпками играю, но это не важно.

Посмотри видео я только что скинул где игрок расказывает что такое уменьшение урона в талантах и как оно работает в паре с ресайленсом.
---
Что ты несешь? Если ты не знаешь то лучше не говори. Он этот игрок с видео если я не ошибаюсь еще с времен бк оффа играл на оффе потом уже перестал на оффе  играть и играет сейчас на АТе, цыркуле и сириусе и других серверах. Если ты не знаешь то лучше не бзди как ты умеешь и все что ты способен.

Не, ну аппеляция к авторитету стримера с сируса это однозначно аргумент, и что он где-то там когда-то играл это тоже всё хорошо. Но опять же, без ссылок на доказательства его(и твоего) МНЕНИЯ по поводу того, как же это работает, это остаётся лишь разглагольствованием. Заметь, я не говорю что ты не прав и что "ви всё врёёёёёётииииии". Это ты так говоришь. Я лишь говорю что ты ретард, который уклонился от принятия плановой дозы галоперидола и начал тут истерику. Неси пруфы. Блюпосты, чейнджлоги, видео со словами непосредственно с сотрудниками метелицы, хоть что-то кроме твоих слов и слов стримеров с кастомных пираток.

Я ему больше верю чем тебе и другим которые отписывали в этой теме.

Я думаю что выражу конвенциональное мнение собравшихся здесь, и они могут меня поправить, если это не так, но: всем насрать что ты там себе надумал, либо неси нормальные пруфы, либо тебе так и продолжат ссать на лицо.
Лично я готов извинится за то что был не прав и назвал тебя ретардом, если ты докажешь что ты действительно не ретард, у которого просто сгорело от бабуинов в фул пве обвесе и он пришел ныть на форум.

• 0

#56 magfirstx

Отправлено 20 ноября 2020 - 00:13

Кому должны? С чего бы?

Тебе лично письмо прислали, где сказали "да, братан, так и есть, всё как ты говоришь"? Если всё как ты говоришь, то тащи блюпосты/пункты чейнжлогов/хоть какие-то пруфы, помимо твоего, безусловно очень важного, но всё же личного мнения.

Ага, лично я хугину на ухо нашептывал, правда я в основном тряпками играю, но это не важно.

Не, ну аппеляция к авторитету стримера с сируса это однозначно аргумент, и что он где-то там когда-то играл это тоже всё хорошо. Но опять же, без ссылок на доказательства его(и твоего) МНЕНИЯ по поводу того, как же это работает, это остаётся лишь разглагольствованием. Заметь, я не говорю что ты не прав и что "ви всё врёёёёёётииииии". Это ты так говоришь. Я лишь говорю что ты ретард, который уклонился от принятия плановой дозы галоперидола и начал тут истерику. Неси пруфы. Блюпосты, чейнджлоги, видео со словами непосредственно с сотрудниками метелицы, хоть что-то кроме твоих слов и слов стримеров с кастомных пираток.

Я думаю что выражу конвенциональное мнение собравшихся здесь, и они могут меня поправить, если это не так, но: всем насрать что ты там себе надумал, либо неси нормальные пруфы, либо тебе так и продолжат ссать на лицо.
Лично я готов извинится за то что был не прав и назвал тебя ретардом, если ты докажешь что ты действительно не ретард, у которого просто сгорело от бабуинов в фул пве обвесе и он пришел ныть на форум.

Ты ошибся парень, где твои доказательства что оно должно работать так как ты говоришь? Я хоть ищу, думаю как оно должно работать по сравнению от вас. На рувовхеде с патча лича нету данных что бы можно было кидатся пруфами, мне когда-то ответили в теме что нужно видео с оффа предоставлять что бы можно было о чем-то говорить, я предоставил много пруфов для того что бы понять что действительно механика пвп не правильно работает но вы все равно не видите либо не хотите видеть. Так что твое высказывание как и самхенкс"а просто не обоснованные обзывательства но так с ваших слов так и не прозвучало пруфов ровно так как и я говорю. есть серв вармейн вы не  хотите ровнятся на него, ок, я предоставил видео и мнение известного пвп игрока, вы так  же не  хотите соглашаться, слушайте ребята может проблема не во мне а в вас?

• 0

#57 laerra

Отправлено 20 ноября 2020 - 01:13

слушайте, а тут вообще типа баги обсуждаются или что? Если да, то, быть может, хватит обсуждать и го в багтрекер исправлять?

На рувовхеде с патча лича нету данных что бы можно было кидатся пруфами,

обычная история для классовых спеллов и т.п.

ок, я предоставил видео и мнение известного пвп игрока, вы так  же не  хотите соглашаться, слушайте ребята может проблема не во мне а в вас?

лень читать всю тему, но, вроде как, видео не с оффа не считаются пруфами

• 0

#58 awoo

Отправлено 20 ноября 2020 - 07:43

Ты ошибся парень, где твои доказательства что оно должно работать так как ты говоришь? Я хоть ищу, думаю как оно должно работать по сравнению от вас. На рувовхеде с патча лича нету данных что бы можно было кидатся пруфами, мне когда-то ответили в теме что нужно видео с оффа предоставлять что бы можно было о чем-то говорить, я предоставил много пруфов для того что бы понять что действительно механика пвп не правильно работает но вы все равно не видите либо не хотите видеть. Так что твое высказывание как и самхенкс"а просто не обоснованные обзывательства но так с ваших слов так и не прозвучало пруфов ровно так как и я говорю. есть серв вармейн вы не  хотите ровнятся на него, ок, я предоставил видео и мнение известного пвп игрока, вы так  же не  хотите соглашаться, слушайте ребята может проблема не во мне а в вас?

Какой же ты даун, просто нет слов. Нет, серьёзно, тебе надо колёс каких ни будь попить, а то у меня просто слов нет. Или у тебя русский не родной и до тебя смысл слов не доходит? Еще раз:
Какие мои доказательства? Где я утверждаю что всё работает правильно? Нет такого ни в одном моём сообщении. Это ты что-то утверждаешь, тебе и нести нормальные пруфы. И нет, видео с середины восьмого сезона без контекста не катит, если ты, как минимум, не приведёшь надетый на учестниках гир и не докажешь что тут в зеркальном гире урон больше. Тебе все в этой теме говорят именно об этом. Ты постоянно распинаешься о том, что ты думаешь(sic!) как оно должно работать, но почему твои мысли и мысли рандомного стримера с васянки типа сируса должны иметь хоть какой-то вес. Это не я утверждаю что тут хороший баланс. Баланс - говно. Ну небыло тогда людей с гиром как тут. Да, он ломает баланс к херам, и на вармейне, где всё это еще наследие АТ правки по этому есть, но они КАСТОМНЫЕ, тобишь внесенные вручную, не как должно быть изначально. Сколько раз это надо повторить, чтобы ты, читая по диагонали, увидел это? Ты там выше пишешь что тут какое-то говно, не метелица же обосралась, но увы, метелица ПОСТОЯННО ОБСИРАЕТСЯ. И если ты пойдешь смотреть "веселые подборки" тех времён, то замечательно это увидишь. Я без понятия как дальше с тобой говорить, у тебя опилки в голове, раз ты не можешь понять что тут тебе пишут.

слушайте, а тут вообще типа баги обсуждаются или что? Если да, то, быть может, хватит обсуждать и го в багтрекер исправлять?

Он говорит что он умее всех и что то как он думает, так и должно быть. Кидает видео с середины восьмого сезона, мол смотрите, нет такого урона у них. Ему говорят:
"ты шо, ретард? Сравни в каком гире бегают там и тут. Если что-то работает неправильно, то неси пруфы"
На что он отвечает:
"Ряяя, врёёёёётииии, я думаю что всё должно быть не так, и стример с сируса сказал что всё должно быть не так"
Вот в общем-то и всё, вся тема это перефразирование этих двух сообщений.

• 0

#59 Nayha

Nayha

Отправлено 20 ноября 2020 - 09:17

Лень читать всю тему х2.

Рес кстати кривенько работает, по крайней мере не так, как думает "тостер, который знает как работает рес".

Сообщение отредактировал Nayha: 20 ноября 2020 - 09:34

• 0

#60 magfirstx

Отправлено 20 ноября 2020 - 12:20

Понимаешь в чем прикол? В том что нету сейчас ни одного сервера где  можно было посомтреть пруфы офф сервера патча лича и как по твоим словам можно предоставлять пруфы в багтрекер? Мне вообще интересно от куда разрабы берут инфу что и как должно работать? Получается они либо от куда то берут либо сами на свое понимание делают так, понимаешь в чем прикол?

На рувовхеде спелов 90% так не отображаются с патча Лича так что с рувовхеда брать инфу по спелам и механике не рентабельно.

Суть в том что я высловил в начале свое мнение по поводу как должно работать скалирование уменьшение урона в пвп в ответ мне начали накидать разные методы скалирования аддитивные мультипликативные, очередность скалирования и на их ответ у меня повлялись другие  вопросы почему так а не так и в итоге холивар начался, я в ответ начал приводить видео гидры 8 потом фейкю с серва шквал офф потом мнение известного пвп игрока но все равно меня только поливали грязью я думаю на другое они не способны вот и кратко вся история.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.