Лишь бы сделали, я очень надеюсь что за годика 2 выпустят лича. А пока будем играть где есть. А про БК анонс какой-то был? Они хотят отдельный сервер?
Анонса не было, был лишь опрос на тему стоит ли выпускать бк.
Отправлено 30 ноября 2020 - 13:04
Лишь бы сделали, я очень надеюсь что за годика 2 выпустят лича. А пока будем играть где есть. А про БК анонс какой-то был? Они хотят отдельный сервер?
Отправлено 30 ноября 2020 - 15:28
Много играл на вармейне и как доходил до хай реги допустим 2500+, прокали 1-2 одни и те же тимы и стопали, когда их кто-то начинал фармить, реги до жопы везде, угу, на лоу ммре.
P.S. Про хай 2500 написал, т.к. середина сезона была и вроде как активная рега, да ? Т.к. вот такая ситуация была, я и покинул их чудесный сервер. Ах да, еще из-за разнообразия элем/ретри/дц/хпал/вар в солоке, их там 99,999999999%, а так все гуд!
Отправлено 30 ноября 2020 - 19:15
Регаю соло дк, получаю прок сразу же после выхода с арены и все это на старт рейте.
Сообщение отредактировал Nayha: 30 ноября 2020 - 19:16
Отправлено 01 декабря 2020 - 11:00
Много играл на вармейне и как доходил до хай реги допустим 2500+, прокали 1-2 одни и те же тимы и стопали, когда их кто-то начинал фармить, реги до жопы везде, угу, на лоу ммре.
P.S. Про хай 2500 написал, т.к. середина сезона была и вроде как активная рега, да ? Т.к. вот такая ситуация была, я и покинул их чудесный сервер. Ах да, еще из-за разнообразия элем/ретри/дц/хпал/вар в солоке, их там 99,999999999%, а так все гуд!
На хай рейте что в соло, что в 2с соглашусь, одни и те же сетапы в основном, но тут нужно учитывать что людей на таком ммр не много, можно открыть ладдер и посмотреть, и в этом нет ничего удивительного, обычно, минимум 2-4 тимы стабильно в сети. Да доджат, что тут поделаешь.
Но играть, на мой взгляд приятнее. Если сравнивать в изи XD
Отправлено 01 декабря 2020 - 17:47
На хай рейте что в соло, что в 2с соглашусь, одни и те же сетапы в основном, но тут нужно учитывать что людей на таком ммр не много, можно открыть ладдер и посмотреть, и в этом нет ничего удивительного, обычно, минимум 2-4 тимы стабильно в сети. Да доджат, что тут поделаешь.
Но играть, на мой взгляд приятнее. Если сравнивать в изи XD
Для меня 0 разницы, что тут одни и те же, что там. Просто там повыше уровень игры и гир на фане получить в 100 раз сложнее, т.к. надо его фармить не на арене, а внимание, НА БГ! А это уже полный идиотизм, изенгардовский фан 1 из лучших на ЛК вообще. Имеется в виду удобство и скорость одевания, а не количество онлайна.
Отправлено 02 декабря 2020 - 01:03
Кидать скрины хз какой давности, выдавая это за пруф реги...
На фановском шамане у тебя все отлично прокает, хз что ты
devolro.png
Кидать скрины хз какой давности, выдавая это за пруф реги...
На фановском шамане у тебя все отлично прокает, хз что ты
devolro.png
что за аддон на окантовку черную ???7
Отправлено 02 декабря 2020 - 17:31 Лучший Ответ
/close
Сообщение отредактировал Likebullet: 02 декабря 2020 - 17:51
Отправлено 02 декабря 2020 - 18:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей