Ппц ты ква ква дедбрейн
Ясн
Отправлено 29 ноября 2020 - 18:59
Ппц ты ква ква дедбрейн
Ясн
Отправлено 29 ноября 2020 - 20:42
Пользуясь случаем, напоминаю, плод союза говна и мочи на деволро- худший шомэн эвер.
Отправлено 29 ноября 2020 - 23:07
не рекомендую данный сервер для арены. Начиная от 1.3 и до 2.2 будут попадаться чудодк/вары которые сбивают каст в 0.1 секРешил вернуться на сервер, с которого начинал и ворваться в ладдер.(которого по сути нет )
Армс вар/ Хпал фул старт гир, сервер - FUN. Ищу напарника порегать варпал с войсом от 2.2+ гир не важен, всему научу, покажу, главное желание, мозг и какой никакой опыт.
Эксп 2.6+ АТ/Цокл. (Есть пруфы, кину армори).
Если хотите на тирионе, с вас чар (пал/вар без разницы)
Пишите в дискорд Noname#4241
Отправлено 30 ноября 2020 - 07:21
На протике нарм.
И да, помни, когда столь широко открываешь пасть, вероятность того, что оттуда вывалятся елдаки, которые ты не один год коллекционировал, достаточно высока.
Сообщение отредактировал Araok: 30 ноября 2020 - 07:22
Отправлено 30 ноября 2020 - 07:40
Я один из таких варовне рекомендую данный сервер для арены. Начиная от 1.3 и до 2.2 будут попадаться чудодк/вары которые сбивают каст в 0.1 сек
Сообщение отредактировал Likebullet: 30 ноября 2020 - 08:29
Отправлено 30 ноября 2020 - 07:44
Еще омрачает работоспособность чаржей они стопаются фирами и прочим контролем в итоге ты делаешь чарж, а в итоге стоишь на месте (хуже чем на дыркуле даже), на ат с этим все идеально.
Это да, нужно оформить тему в багтрекере, просто как-то все свыклись и забили на это дело.
Если еще нету темы конечно, хз.
P.S. Темы нет.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 ноября 2020 - 07:45
Отправлено 30 ноября 2020 - 07:55
Оформлю вечером, если время будетЭто да, нужно оформить тему в багтрекере, просто как-то все свыклись и забили на это дело.
Если еще нету темы конечно, хз.
P.S. Темы нет.
Сообщение отредактировал Likebullet: 30 ноября 2020 - 08:41
Отправлено 30 ноября 2020 - 09:33
Я один из таких варов
Шучу, конечно. Ну софт в 2к20 это уже не новость, каждый второй с подрубом на всех серверах. И это не проблема.
Ну и срач в теме устроили))
Опишу ситуацию не предвзято, как лицо не заинтересованное:
Зашел порегать примерно в 16:00-19:00 мск, солока вроде прокает, ждёшь минуты 2-5 за вара. Уровень игры на старт ммре (1.5-1.6), конечно жесткий - аля, туннелю 1 таргет, свичи? Не, не слышал. Задефать своего дц? А зачем? Впрочем оппоненты такие же и играть в принципе нормально. Сыграл 12 игр за старт вара, плюс минус за час. За хпала пока не пробовал регать.
Затем пошел в 2с - оно к сожалению мертво, было две тимы в реге ЛП и РетММ, ждешь регу от 5-10 минут. (Ммр 1.6-1.7) Как то так...
Еще омрачает работоспособность чаржей - они стопаются фирами и прочим контролем, ты делаешь чарж, а в итоге стоишь на месте (хуже чем на дыркуле даже), на ат с этим все идеально.
P.S. Тема всё еще актуальна. Пишите в дискорд
В Воскресенье вечером с 16:00 до 19:00 ожидание солоки 2-5мин? Я правильно тебя понял?
Отправлено 30 ноября 2020 - 09:48
зачем пве нонеймы пишут какие-то свои мнения по поводу пивипи? у вас че дохуя времени свободного? я слышал там не все личкинги еще убиты, пошли нахуй отсюда
Ты тут много пвп ребят видишь на пве то сервере? Где вон человек новый пришел, и в воскресенье вечером перед апом ждал 2-5 минут боя в солоке, о чем вообще речь?
И тут считают что на ммр 1.5к - 1.6к ждать 2-5 мин это норм, перед начислением апа ну ну...
Отправлено 30 ноября 2020 - 09:57
ну а сколько ты должен ждать регу за вара на патче где каждый 2 вар, и каждый 2 играет этим варом в пати с хилом? или ты не понимаешь как работает дуо? вар не может попасть в команду с другим варом.
Ты серьезно сейчас это? На других серверах, при большем онлайне, ожидание реги за любой класс на старт ммр до 1 минуты! Это при условии что ты регаешь в обычные дни, а перед начислением апа, на таком ммр инстант прок, похоже тут пвп комьюнити забыло что такое арена.
Отправлено 30 ноября 2020 - 10:10
СубботаВ Воскресенье вечером с 16:00 до 19:00 ожидание солоки 2-5мин? Я правильно тебя понял?
Тут согласен. В час пик на ат 2к+ инста прокТы серьезно сейчас это? На других серверах, при большем онлайне, ожидание реги за любой класс на старт ммр до 1 минуты! Это при условии что ты регаешь в обычные дни, а перед начислением апа, на таком ммр инстант прок, похоже тут пвп комьюнити забыло что такое арена.
Отправлено 30 ноября 2020 - 10:17
Суббота
Как ты говорил, ты играл на других серверах, поэтому думаю ты сам знаешь сколько там надо ждать регу. Попробуй поиграть в будни, сам все поймешь. Если тебе не жалко времени, если тебя такая рега устраивает, тогда велком, а так пве тут хорошее, можно пофанить.
Как лично я делаю, играю тут пве, а пвп играю на другом сервере и все устраивает.
Суббота
Тут согласен. В час пик на ат 2к+ инста прок
вот и я об этом, мой тебе совет Пве тут остальное где-то еще, это будет самый лучший вариант, без нервов, очень удобно. У меня вообще 2 клиента под это все дело, один настроен чисто на пве аддоны и тд, а второй только пвп. Ну тут уже каждый сам все настраивает под себя. Поэтому чтобы ты не выбрал, хорошей тебе игры бро.
Отправлено 30 ноября 2020 - 10:24
дак на других серверах тебе подобные челы регают эти арены, а не только на форуме свое нахуй не нужное мнение пишут.
Опять ты хуйню пишешь, перечитай что я написал. Я тут играю только ПВЕ ало прием, потому что я ценю свое время и для меня в выходные ждать регу по вечерам 5-10 минут это долго, отмечу ПО ВЕЧЕРАМ, утром мертво все. А на других серверах я играю ПВП, в то время когда я хочу, зашел утром, регнул прокнул, зашел ночью, регнул прокнул.
Если ты это не можешь понять, то о чем вообще с тобой говорить? У меня нет столько времени чтобы тратить его на ожидание реги.
Еще раз скажу, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОННА ВРЕМЕНИ, КОТОРОЕ ТЫ БУДЕШЬ ТРАТИТЬ СТОЯ АФК ЖДАТЬ РЕГУ, ТО СТОЙ И ЖДИ, ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей