шо за негатив постоянный не понимаю, регу реснем! всему свое время, синтол пошел нахуй, нече личного.
о Пашка, через неделю надоест и начнешь ресать ПВЕ?)
Отправлено 29 ноября 2020 - 02:07
Что с сайтом, то скрины не грузит, то ссылки, втф?
http://immage.biz/im.../11/29/SxiL.png - кароче так будет значит, 13дд3хилла в 2 ночи в реге, но у дауна на слоте Деволро не прокает ;3
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 29 ноября 2020 - 02:11
Отправлено 29 ноября 2020 - 06:20
не фармлю, а фармим, и не часто, а редко. Нужно просить прок 3с на солоку, а то у вас то тандер не полноценный, то тсг(.
я сейчас немного занят, но обещаю - дойду до пк и развею в очередной раз твой пиздеж с нонстоп пороком)И как совет:перестань нести хуйню.
Тебе напомнить о дуэли элем на элем 1х1, где ты без шансов сделал глоть-глоть ? Думаю твоя память о столь великом отсосе - вечна.
Ты никогда не бываешь занят, когда речь идет о сосание чьих-то пиписек на арене.
Отправлено 29 ноября 2020 - 07:26
0 бреда от синтола
Отправлено 29 ноября 2020 - 13:29
я закрыл доступ в солоку худшему шаману, вот и не прокает
Отправлено 29 ноября 2020 - 15:59
Стяните свои ебальнички, хуесосы)
Отправлено 29 ноября 2020 - 16:34
Да, только будет так: 12дд, 2-4 хила, и 10 минут без прока на 1500ммр, пиздуй ищи отмазку, мистер нонстоп прок)
Зачем ты с ними споришь, все кто играет тут, знают, что пвп мертво, играют только эти ребята, созваниваются и заходят целой пати играть, и у них прокает. Кроме них все давно забили уже.
Какой смысл ждать регу больше 10 минут, если ты заходишь играть, а не ждать. Поэтому осталось тут только пве.
Пусть что хотят то и пишут, они все скринят, стримят, пишут в блокнот для них это важно, чтобы у них на все были пруфы.
Расскажу их логику " Если у нас прокает значит у всех прокает" "Мы умеем жать кнопки - другие этого не могут" "Если мы скриним каждую фигню в игре (пруфы) то и другие это должны делать" "Мы единственные кто помогает ресать пвп тут" и т.д.
Они на все найдут ответ, у них есть все скрины и тд, это уровень не игрока, а задрота, поэтому спорить нет смысла. У них своя правда, а админы верят им, вот и весь сказ...
Отправлено 29 ноября 2020 - 16:47
Полторашки - общий сбор!
Речь идет о уровне игры или о реге ?
Отправлено 29 ноября 2020 - 17:48
напомню, что до введения дуоки я забрал р1 шамана в а6 гире с ключиком. Но ты продолжай нести хуйню, муравей. Кстати, как там дела на серкле?) ой, прости, тебя же выпезднули оттуда как последнюю шлюху за сх)))
Не увидел игры р1 шамана, когда 1х1 убил ничего не делая, странно, да и в ладдере тебя не видно, дабл странно.
Ты кстати почему на мейне в бане? Ах да, играешь солоку хорошо)
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 29 ноября 2020 - 17:50
Отправлено 29 ноября 2020 - 17:59
Брысь пве лягуха. Это не твоё болото, не стоит тут сидетьРечь идет о уровне игры или о реге ?
Отправлено 29 ноября 2020 - 18:05
Брысь пве лягуха. Это не твоё болото, не стоит тут сидеть
Тут это где? На сервере или в теме?
Отправлено 29 ноября 2020 - 18:10
Ппц ты глупый. Пытайся думать... Или ты дбм анонса ждёшь?Тут это где? На сервере или в теме?
Отправлено 29 ноября 2020 - 18:16
Ппц ты глупый. Пытайся думать... Или ты дбм анонса ждёшь?
Я тебе конкретно вопрос задал или ты не читаешь что пишешь? Что имеешь ввиду под болотом, ты не уточнил.
-Данную тему, которая из поиска тимейтов превратилась в очередную херню
-Ситуация на сервере с пвп, которое уже давно погибло
Или ты думаешь что люди экстрасенсы и должны понимать твой высер ?
Отправлено 29 ноября 2020 - 18:33
Ещё глупее чем я думал м-да ясноЯ тебе конкретно вопрос задал или ты не читаешь что пишешь? Что имеешь ввиду под болотом, ты не уточнил.
-Данную тему, которая из поиска тимейтов превратилась в очередную херню
-Ситуация на сервере с пвп, которое уже давно погибло
Или ты думаешь что люди экстрасенсы и должны понимать твой высер ?
Отправлено 29 ноября 2020 - 18:41
Ещё глупее чем я думал м-да ясно
Че ты сливаешься сразу ? Спорол хуйню и слился или стрелки переводит. Збс логика
Отправлено 29 ноября 2020 - 18:45
Че ты сливаешься сразу ? Спорол хуйню и слился или стрелки переводит. Збс логика
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей