Почему нет рейта х1? То, что я могу включить рейт х1 лично себе сути не меняет. В чём отличие х2 от х5? От х7? Ни в чём. это как фильм смотреть на перемотке. В итоге мы видим одних и тех же игроков, живущих на серве годами, миллионеров покупающих и продающих персов, карты и прочую чушь. Начальные локации почти всегда пустые, а если есть кто-то, то в фамильках соло кач по фасту. Нет живой игры, нет движения новых игроков. За пару месяцев игры у меня создалось впечатление о сервере как о застойном болоте. Но видимо игроков-старожил и администрацию всё устраивает.
Отправлено 02 декабря 2020 - 22:54
Отправлено 02 декабря 2020 - 22:55
Зачем эти потоки сознания?
Отправлено 02 декабря 2020 - 23:00
Зачем эти потоки сознания?
тебя грибоеда забыли спросить. или по делу вещай или иди в лес.
Отправлено 02 декабря 2020 - 23:10
Отправлено 02 декабря 2020 - 23:12
За пару месяцев игры у меня создалось впечатление о сервере как о застойном болоте.
Вот никогда не понимал игроков, которые выражают свое негативное впечатление о каком-либо сервере/игре и т.п., и при этом продолжают на нем/в нее играть. Если тебе это так не по вкусу приходится, зачем вообще играть здесь? Ты мазохист?
Отправлено 02 декабря 2020 - 23:27
Вот никогда не понимал игроков, которые выражают свое негативное впечатление о каком-либо сервере/игре и т.п., и при этом продолжают на нем/в нее играть. Если тебе это так не по вкусу приходится, зачем вообще играть здесь? Ты мазохист?
А кто тебе сказал что я решил продолжать играть тут? Может я в раздумьях создал тему и приму решение где мне играть после её завершения? Не делай поспешных выводов. Я задал вопрос про рейты, а ты переходишь на личности. Ты в адеквате вообще?
Отправлено 02 декабря 2020 - 23:27
нужно предложить что - то уникальное, то что заинтересует игроков действительно
а не вот это вот всё.
мол, кач х4-х8, а что если х1?
идея хорошая, но на дворе цифра 20, а лич уже давно не молодой, именно поэтому дяди не хотят долго качаться
именно поэтому, нужен нереально быстрый кач
Сообщение отредактировал KRACK MY LIFE: 02 декабря 2020 - 23:29
гйд на тендер - https://ezwow.org/to...ost-blagoslove/
гайд на жука - https://ezwow.org/to...+гайд +на +жука
гайд на вторжение - https://ezwow.org/to...d/#entry1824922
Отправлено 02 декабря 2020 - 23:32
О каких рейтах х2 идёт речь?
Для тех кто в танке. Тема про серв х2 тирион.
а не вот это вот всё.
идея хорошая, но на дворе цифра 20, а лич уже давно не молодой, именно поэтому дяди не хотят долго качаться
ну а чё тогда х10 не втащить? ваще агонь для школоты будет! х2 как то вяло...
Отправлено 02 декабря 2020 - 23:44
а не вот это вот всё.
я про это и сказал. дяди сидят одни и те же. меняют персов шило на мыло, нету нового притока игроков, так как нет настоящей игры, нет драйва. сплошные твинководы по заезженной схеме.
Отправлено 02 декабря 2020 - 23:46
Может народу в старт локах нету особо просто потому, что никому это вообще не надо уже качать перса на лк, когда можно либо перенести с другого проекта, либо взять да купить карту буста?
И будто прям сильная разница между х1 и х2, учитывая что это чисто на опыт действует, и не более.
Большинство приходит в игру чтобы узреть контент(инсты, рейды), а не бегать пару дней по банальным квестам по типу "сходи убей", "сходи достань мне это" из одного конца карты в другой, или вообще из локи в локи. Не просто так люди раньше брали прем чисто на вск и качали персов, ибо с премом в вск было(хотя вроде же и до сих пор такое) х8.
Или по-твоему интересней бегать по тупым квестам, чем проходить рейды?
Отправлено 02 декабря 2020 - 23:50
Может народу в старт локах нету особо просто потому, что никому это вообще не надо уже качать перса на лк, когда можно либо перенести с другого проекта, либо взять да купить карту буста?
И будто прям сильная разница между х1 и х2, учитывая что это чисто на опыт действует, и не более.Большинство приходит в игру чтобы узреть контент(инсты, рейды), а не бегать пару дней по банальным квестам по типу "сходи убей", "сходи достань мне это" из одного конца карты в другой, или вообще из локи в локи. Не просто так люди раньше брали прем чисто на вск и качали персов, ибо с премом в вск было х8.
Или по-твоему интересней бегать по тупым квестам, чем проходить рейды?
да кто против то? сделать х10 для рейдоводов и х1 для любителей хардового олд фана. Разве это проблема?
Отправлено 02 декабря 2020 - 23:51
я про это и сказал. дяди сидят одни и те же. меняют персов шило на мыло, нету нового притока игроков, так как нет настоящей игры, нет драйва. сплошные твинководы по заезженной схеме.
именно поэтому и говорю, что нужно предложить что - то конкретное.
например, если мало кому интересен кач на начальной стадии, долгий, в особенности на х1, тогда игроков это должно заинтересовать
пример
добро пожаловать
у нас х1
для игроков которые будут долго и медленно пребывать на территориях начальных локаций будут " какие - то конкретные бонусы " или что - то вроде этого
короче нужен какой - то смысл, стимул
гйд на тендер - https://ezwow.org/to...ost-blagoslove/
гайд на жука - https://ezwow.org/to...+гайд +на +жука
гайд на вторжение - https://ezwow.org/to...d/#entry1824922
Отправлено 02 декабря 2020 - 23:54
да кто против то? сделать х10 для рейдоводов и х1 для любителей хардового олд фана. Разве это проблема?
Хочешь харда - выставляй себе х1, и всё. В чём проблема? Кто хочет по фасту прокачаться - пойдёт купит фамильки(или если он новый игрок, то пропишет промокод из которого даётся прем и фальмики, если не изменяет память), прем, и прокачается с х4, или х8 в вск. Проблема решена.
Отправлено 02 декабря 2020 - 23:59
именно поэтому и говорю, что нужно предложить что - то конкретное.
например, если мало кому интересен кач на начальной стадии, долгий, в особенности на х1, тогда игроков это должно заинтересовать
пример
добро пожаловать
у нас х1для игроков которые будут долго и медленно пребывать на территориях начальных локаций будут " какие - то конкретные бонусы " или что - то вроде этого
короче нужен какой - то смысл, стимул
проблема как раз в том. что бонусов этих уже хоть жопой жуй. куда не плюнь - кругом трансмог, плюшки, бонусы, бесконечные фейерверки... Спутники на 3.3.5 из Пандарии это норм? Игроки зажрались, им скучно. Не хватает обычного старого доброго х1 без всякой купленной бутафории. Если так дальше дело пойдёт, то и до уровня сируса недалеко осталось.
Отправлено 03 декабря 2020 - 00:03
Что ты хочешь-то, любезный?
Судя по всему, тебе нужен новый рилм х1, да?
Отправлено 03 декабря 2020 - 00:09
Хочешь харда - выставляй себе х1, и всё. В чём проблема? Кто хочет по фасту прокачаться - пойдёт купит фамильки(или если он новый игрок, то пропишет промокод из которого даётся прем и фальмики, если не изменяет память), прем, и прокачается с х4, или х8 в вск. Проблема решена.
Ну кто бы сомневался. проблемы нет - сказал модератор. Лишь бы бабки течь не переставали. Я ему про Ивана, он мне про болвана. Смотри первый пост. То что я сам себе х1 поставлю, то это проблему сервера не решит. Но если ты проблемы в упор не видишь, тогда и говорить тут не о чем.
Что ты хочешь-то, любезный?
Судя по всему, тебе нужен новый рилм х1, да?
манда
Отправлено 03 декабря 2020 - 00:33
Сам спросил, сам нарассказывал дичи, сам себя выбрал как лучший ответ. Че хотел то в итоге?
И проблем у сервера нет, проблема только у тебя. И та какая-то невразумительная.
Отправлено 03 декабря 2020 - 01:01
Ну кто бы сомневался. проблемы нет - сказал модератор. Лишь бы бабки течь не переставали. Я ему про Ивана, он мне про болвана. Смотри первый пост. То что я сам себе х1 поставлю, то это проблему сервера не решит. Но если ты проблемы в упор не видишь, тогда и говорить тут не о чем.
Конечно не о чем говорить. Ты задаёшься вопрос в чём разница между х2 и х5/х7, но при этом не понимаешь, что между х1 и х2 как бы и разницы нету особой. По-твоему люди просто так фамильки себе покупают? Или те же близы просто так создали эти самые фамильки? Просто так премы во время прокачки юзают, уж тем более в вск? Нет, не просто так, а чтобы быстрее покончить с тупой тратой времени как прокачка чара.
Ты говоришь, что нужен х1, но при этом ты говоришь только за себя, этого(по крайней мере из темы) хочешь только ты. А х1 на Тирионе не сделают, просто потому, что есть понижение рейта.
Ты говоришь, что на серве куча миллионеров, которые продают карты, и персов. Но ты видимо не понимаешь, что как раз эти миллионеры и несут бабки серверу, ибо покупаются они за реал, а не за боны. Тут нет такого жёсткого доната как на остальных проектах. Та и в принципе тут нету доната.
Ты говоришь, что бонусов хоть жопой ешь у игроков. А у тебя прям есть база данных, где у тебя отчётливо видно сколько людей дейлики делают? Хотелось бы увидеть.
Ты говоришь что тут как в застывшем болоте. Но ты говоришь только за прокачку, а это вообще не главная цель сей игры. Рейды собираются, гильдии вроде как существуют. И это главное для любого проекта.
Ты говоришь(за транс), что такими темпами проект превратится с херирус. А тут что, рисовки есть? Тут "донат" чисто визуальный так сказать, что не вредит балансу в игре. Ты и без этого спокойно можешь выбить топ шмот и одеть чара в бис. Вообще не понятно с чего ты написал про помойку в виде херируса.
Отправлено 03 декабря 2020 - 02:16
То чувство когда автор темы хочет играть на какой нибудь бесплатной пиратке в 2020году на личе с х1 с онлайном 3к+, что бы было как на классическом вов чёрт знает каких годов когда был кач х1, 1 голд заработать до 20 лвла было сложно, что бы мобы респавнились в данже за спиной проходя без карты или подсказок чисто упираясь на описание текста задания или чего вы этом духе... а это автор темы ИЗЕНГАРД с Х2-Х8 рейтами! ты когда приходил на сервер ты читал инфу о нём? или ты пришёл на сервере по флудить о том какой он плохой?! Рейты нормальные на сервере ИМХО
Темы с аналогичными тегами: x1
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Будет ли Tirion x1?13 Ответов 1 509 Просмотров x1, Новый игровой мир и 1 еще... |
kent1201
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей