Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

x1

x1

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 40

#21 Klokateer

Отправлено 03 декабря 2020 - 03:02

Почему нет рейта х1? То, что я могу включить рейт х1 лично себе сути не меняет. В чём отличие х2 от х5? От х7? Ни в чём. это как фильм смотреть на перемотке. В итоге мы видим одних и тех же игроков, живущих на серве годами, миллионеров покупающих и продающих персов, карты и прочую чушь. Начальные локации почти всегда пустые, а если есть кто-то, то в фамильках соло кач по фасту. Нет живой игры, нет движения новых игроков. За пару месяцев игры у меня создалось впечатление о сервере как о застойном болоте. Но видимо игроков-старожил и администрацию всё устраивает.

Да че уж там миллиардеров это же такой прибыльный бизнес.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 rammsteinik1996

rammsteinik1996

Отправлено 03 декабря 2020 - 03:22

То чувство когда автор темы хочет играть на какой нибудь бесплатной пиратке в 2020году на личе с х1 с онлайном 3к+, что бы было как на классическом вов чёрт знает каких годов когда был кач х1, 1 голд заработать до 20 лвла было сложно, что бы мобы респавнились в данже за спиной проходя без карты или подсказок чисто упираясь на описание текста задания или чего вы этом духе... а это автор темы ИЗЕНГАРД с Х2-Х8 рейтами! ты когда приходил на сервер ты читал инфу о нём? или ты пришёл на сервере по флудить о том какой он плохой?! Рейты нормальные на сервере ИМХО

Хз 1 голд до 20 лвла, я играл и спокойно заработал голд 10, и всегда так было на х1 на любом патче до пандарии, никогда не было, что пришел на все готовенькое, тут речь о том, что все идет быстро и вы не успеваете насладиться самой игрой, вы выкачиваете за 1 день 80 лвл и идете пялить по кд 12 мобов ради лута, задумайтесь, ради чего вы играете

• 1

ecf0b4b41a658252f202219cb2e4ad35.png

#23 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 03 декабря 2020 - 03:27

Мб вы поставите себе эксп 0.00000001 и нытье закроется?

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#24 Araok

Отправлено 03 декабря 2020 - 05:24

Если коротко- гидроцефал на ТСе думает, что мир крутится вокруг него и пытается убедить в этом остальных.

• 4

#25 b0ne

Отправлено 03 декабря 2020 - 07:40

Аддону более 10ти лет, какие новые игроки? ТС проснись)

• 0

6b231e4a43bcabc7bf8fb3a1fd014c5b.png            bee91cf9464d2fb4a87180bddfacb408.png

#26 kanabissa

Отправлено 03 декабря 2020 - 08:21

Аддону более 10ти лет, какие новые игроки? ТС проснись)

нет новых игроков?) скорее те кто раньше играл ,возращаються на пиратки лича)как я это сделала

• 0

#27 b0ne

Отправлено 03 декабря 2020 - 08:33

нет новых игроков?) скорее те кто раньше играл ,возращаються на пиратки лича)как я это сделала

Ну это скорее старые новые игроки)

• 1

6b231e4a43bcabc7bf8fb3a1fd014c5b.png            bee91cf9464d2fb4a87180bddfacb408.png

#28 Ambar7525

Отправлено 03 декабря 2020 - 10:10

То чувство когда автор темы хочет играть на какой нибудь бесплатной пиратке в 2020году на личе с х1 с онлайном 3к+, что бы было как на классическом вов чёрт знает каких годов когда был кач х1, 1 голд заработать до 20 лвла было сложно, что бы мобы респавнились в данже за спиной проходя без карты или подсказок чисто упираясь на описание текста задания или чего вы этом духе... а это автор темы ИЗЕНГАРД с Х2-Х8 рейтами! ты когда приходил на сервер ты читал инфу о нём? или ты пришёл на сервере по флудить о том какой он плохой?! Рейты нормальные на сервере ИМХО

ИМХО зайди на вармейн и узри кроме прочих рейтов  на х1 онлайн 10к. А потом подумай, почему за 12 лет на изенгарде онлайн не растёт.

• 0

#29 laerra

Отправлено 03 декабря 2020 - 10:16

ИМХО зайди на вармейн и узри кроме прочих рейтов  на х1 онлайн 10к. А потом подумай, почему за 12 лет на изенгарде онлайн не растёт.

между подумай и сделай 10к не одна пропасть. Твои предложения должны не только преодолеть эти пропасти, но еще и увеличивать доход проекта (а расходы  - нет)

Плюс, изи "близзлайк без доната", что есть уникальная вроде как фишка. Но такая уникальность нравится не всем, вот и 3к.

Сообщение отредактировал JAGUARK: 03 декабря 2020 - 10:20

• 0

#30 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 03 декабря 2020 - 10:17

Получеликам дали возможность поставить себе хоть х1, хоть х0.1 в меню, а они все равно не довольны большими рейтами. Господи, что с игроками изенгарда не так? Удивительное комьюнити.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#31 zuzinov

Отправлено 03 декабря 2020 - 10:23

Для тех кто в танке. Тема про серв х2 тирион.
ну а чё тогда х10 не втащить? ваще агонь для школоты будет! х2 как то вяло...

Для тех кто в танке рейты на сервере Тирион - х4 (х8 в воскресенье), включаются на сайте.
Или я что то пропустил и были какие то изменения касаемо рейтов?

Сообщение отредактировал zuzinov: 03 декабря 2020 - 10:28

• 0

#32 walkiria

walkiria

Отправлено 03 декабря 2020 - 11:02

Для тех кто в танке рейты на сервере Тирион - х4 (х8 в воскресенье), включаются на сайте.
Или я что то пропустил и были какие то изменения касаемо рейтов?

х2 - обычные рейты. х4 с премом в будние дни+ суббота. х8 в воскресенье с премом. В настройках можно выставить себе заниженный рейт в пределах доступного диапазона.

• 1

#33 Onetwofree

Отправлено 03 декабря 2020 - 12:15

Может там онлайн большой потому, что это eu сервер?

• -1

#34 zuzinov

Отправлено 03 декабря 2020 - 12:20

Значит все без изменений с рейтами.
  • 0

#35 8055

8055

Отправлено 03 декабря 2020 - 14:52

ТС скажи, тебя в детстве роняли?

у вас доступно динамическое изменение рейтов опыта,хонора,репутации,а вы продолжаете ныть,рейт на лут здесь х1,все как вы любите! Для чего создавать еще одну помойку для таких как ты ТС ?

Сообщение отредактировал Roomijkee: 03 декабря 2020 - 14:58

• 0

#36 notiam

Отправлено 03 декабря 2020 - 15:08

Смотрите, есть сервер, где все круто и как мне надо, но я там играть не буду, сделайте мне так же как там здесь. А местным, которые против, я скажу, что живут они в болоте и ценности у них не европейские.

• 1

#37 Ambar7525

Отправлено 03 декабря 2020 - 15:59

ТС скажи, тебя в детстве роняли?

у вас доступно динамическое изменение рейтов опыта,хонора,репутации,а вы продолжаете ныть,рейт на лут здесь х1,все как вы любите! Для чего создавать еще одну помойку для таких как ты

Для шибко умных повторю. Проблема не в том, что я могу включить себе х1 или отключить опыт вообще. Проблема низкого онлайна в отсутствии х1 сервера. Кроме рейдоводов и трансмодников тут никого нет. Но ты можешь и дальше брызгать слюной указывая что я могу включить х1.

• -1

#38 walkiria

walkiria

Отправлено 03 декабря 2020 - 16:59

Для шибко умных повторю. Проблема не в том, что я могу включить себе х1 или отключить опыт вообще. Проблема низкого онлайна в отсутствии х1 сервера. Кроме рейдоводов и трансмодников тут никого нет. Но ты можешь и дальше брызгать слюной указывая что я могу включить х1.

Проблема исключительно твоя. Есть куча серверов, которые только начинают. Там нет хай-лвл персов, нет одетых мэйнов и стада твинков. И да, нет гарантий, что такой сервер проживет столько же, сколько Изи. И что там будет работоспособность хотя бы процентов 80 как тут. Ты уже выбери что тебе надо. Пилить новый сервер с 0 ради нескольких десятков людей, чтобы они наигрались во фреш-Лич, с кучей начинающих игроков без преимуществ и очередями на квестовых мобов никто не будет (еще и с х1).  Потому что поиграют два месяца и забьют. А деньги админы в это должны будут вложить. 

Не нравится - ты можешь открыть такой проект сам. Раз считаешь, что он такой пипец востребованный и толпы народу сразу же ломануться туда качаться. Или может есть люди, которые это все проанализировали, посчитали и именно потому не спешат открывать подобное? 

• 0

#39 JolyGolf

JolyGolf

Отправлено 03 декабря 2020 - 17:17

Или может есть люди, которые это все проанализировали, посчитали и именно потому не спешат открывать подобное?

Он просто зашёл на хернейм, где сплошной донат, где порой очереди на вход(о да, очереди это так классно) + на квесты, где играют люди из многих стран Европы, + СНГ комьюнити, и думает что он популярен просто потому, что там реалм х1. Аналитика на уровне мечтаний Жака Фреска.
  • 0

#40 8055

8055

Отправлено 03 декабря 2020 - 17:37

+ на багмейне накрученные очереди,сделано так ,чтобы ты покупал местный премиум которым ты можешь обходить очереди на сервера

• 0

Темы с аналогичными тегами: x1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.