а когда активируют прем за победу?)
там же 29 человек прошли , к 14 числу ... а если следующий 100 пройдут то награды к другому айрону будут
Отправлено 03 марта 2021 - 21:51
там же 29 человек прошли , к 14 числу ... а если следующий 100 пройдут то награды к другому айрону будут
Вы там что, награды две недели ждать будете, пока все не отпишутся?
А почему нельзя хотя бы прем выдать через личный промокод на почту?
Отправлено 03 марта 2021 - 22:29
Можно, только это очень долго. Аккуратно выцепляешь самого крайнего и начинаешь отходить, на определённой дистанции толпа побежит обратно, а этот моб останется один. Главное этот самый момент не упустить, на пару метров промахнёшься и выбранный моб тоже убежит.
Любимое, блин, занятие было, пока выживаемости 0 - кайтить до границы эвейда и уже бить там
Отправлено 06 марта 2021 - 07:14
Хех. Забрали звание "Изумрудный сновидец", заменили на "Хозяйка Лугов"... Прям огонь. Спасибо
Отправлено 06 марта 2021 - 09:38
Подскажите. Как убрать все ограничения с персонажа.
Мне не начисляется опыт в групе.
Спс.
Отправлено 08 марта 2021 - 00:31
перс который Иллана, из списка на главной, переместился из айронмена во фрешмен став 57м. это ведь просто косяк с отображением да?
вероятно, им играют? Но вообще странно, если результаты не зафиксировали, да
Отправлено 08 марта 2021 - 06:46
у меня есть мысли почему так произошло, дело в том, что в правилах челленжда присутствует пункт по которому во время прохождения "Запрещено использовать ЛЮБЫЕ сервисы из панели управления на персонажа - участника". Но, поскольку челлендж уже закончился, я (будучи владельцем этого паладина) купил и передал ему через панель управления подвеску воспоминаний и, вполне вероятно, это вызвало реакцию какого - нибудь скрипта, который считал какой - нибудь лог до сих пор привязаный к персонажам проходившим айронмен, засим он (паладин) отлетел из статистики потому что использовал сервис панели управления. А во фрешмене Иллана потому, что во время одного из траев я рипался именно на 57м, но удалив и пересоздав перса с таким же ником докачался без смертей (просто раньше если перса удаляли, висела только картинка расы с пустым местом на месте ника, но мб изменили что - нибудь вот он и появился). Если это так, то передайте этому скрипту с логом, что это, как его, волюнтаризм!
Сообщение отредактировал Laudanum: 08 марта 2021 - 07:18
Отправлено 08 марта 2021 - 12:49
у меня есть мысли почему так произошло, дело в том, что в правилах челленжда присутствует пункт по которому во время прохождения "Запрещено использовать ЛЮБЫЕ сервисы из панели управления на персонажа - участника". Но, поскольку челлендж уже закончился, я (будучи владельцем этого паладина) купил и передал ему через панель управления подвеску воспоминаний и, вполне вероятно, это вызвало реакцию какого - нибудь скрипта, который считал какой - нибудь лог до сих пор привязаный к персонажам проходившим айронмен, засим он (паладин) отлетел из статистики потому что использовал сервис панели управления. А во фрешмене Иллана потому, что во время одного из траев я рипался именно на 57м, но удалив и пересоздав перса с таким же ником докачался без смертей (просто раньше если перса удаляли, висела только картинка расы с пустым местом на месте ника, но мб изменили что - нибудь вот он и появился). Если это так, то передайте этому скрипту с логом, что это, как его, волюнтаризм!
Все результаты были зафиксированы и награды выданы по ним. Подробней о начислении, просьба тем кто еще не обратился отписаться https://ezwow.org/to...41#entry1818941
Отправлено 08 марта 2021 - 19:20
Все результаты были зафиксированы и награды выданы по ним. Подробней о начислении, просьба тем кто еще не обратился отписаться https://ezwow.org/to...41#entry1818941
оставалось ещё 37 дней према , заюзал с айромена прем на 90 дней и осталось 90 дней према, так должно быть?)
Отправлено 17 марта 2021 - 11:18
UPD 22.12.2020: сроки соревнования изменены - с 25 декабря 2020 (было 23 декабря) по 25 января 2021 (было 15 января).
UPD 12.01.2021: сроки соревнования снова изменены - дата завершения теперь 1 марта 2021 (было 25 января), добавлены наградные звания.
Точное время запуска соревнования 9-00 МСК 25.12.2020
Ну вы, конечно, вообще молодцы.. я этого челленджа ждал хрен знает сколько и решил что вы на него забили, а теперь выясняется, что я его просрал =( трындец просто.. могли бы в игре сообщение спам-ботом отписать.. кто сейчас на почту то заходит.. обидно, слов нет.. вы его тем летом обещали..
предлагаю проводить его как минимум раз в год, раз уж на то пошло..)
Сообщение отредактировал vedmanaunitaze: 17 марта 2021 - 11:17
Отправлено 17 марта 2021 - 11:24
Ну вы, конечно, вообще молодцы.. я этого челленджа ждал хрен знает сколько и решил что вы на него забили, а теперь выясняется, что я его просрал =( трындец просто.. могли бы в игре сообщение спам-ботом отписать.. кто сейчас на почту то заходит.. обидно, слов нет.. вы его тем летом обещали..
ахахаха , ну ты дал, жди летом этим челендж
Отправлено 17 марта 2021 - 11:36
Чаще проверяй новые темы — кнопка в шапке — ивент был в топе тем почти всё время.
Ник как нельзя кстати
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей