Отправлено 30 декабря 2020 - 21:29
Хули ты мне смайлы пишешь приходи самолёт собирать, я инструкцию потерял
я их обслуживаю, а не собираю
Лучше чем рогом) И я регаю 1,и частенько попадаюсь против игроков сыграных,в то время когда в моей тиме 2 боба,много чего я не сделаю,в принципе в статистике всё можно увидеть
Ж.пу лижешь,ты видимо из этой шайки самый т.пой,мне кажется все поняли что я имел ввиду,и 1 ты уникум
Понел, спасибо) теперь я понел шоутебявголове
Отправлено 30 декабря 2020 - 21:36 Лучший Ответ
я их обслуживаю, а не собираю
Хаунда тоже обслуживаешь?
Ясно,как и ожидалось тема перешла в срач,и конечно же никто ничего не будет делать,как сам ответил Hagen,голосование нихрена не показывает,можно закрывать
Сообщение отредактировал Shake3012: 30 декабря 2020 - 21:34
Отправлено 30 декабря 2020 - 21:36
Хаунда тоже обслуживаешь?
Нет) только самолеты. А ты?)
Отправлено 30 декабря 2020 - 21:37
Нет) только самолеты. А ты?)
Ну я же не в его шестёрки состою,поэтому никак нет
Отправлено 30 декабря 2020 - 21:38
Ну я же не в его шестёрки состою,поэтому никак нет
А откуда такие мысли про шестерку, подстилку и тд?)
Отправлено 30 декабря 2020 - 21:43
А откуда такие мысли про шестерку, подстилку и тд?)
Мне кажется весь сервер знает что вы там Брат за брата,друг друга за член взято,а хаунд,в вашей шайки доминант,судя по его писанине на форуме какой он глад и как вертел весь ладдер здесь,видимо это его единственно великое достижение в жизни
Отправлено 30 декабря 2020 - 21:44
Он хочет быть одним из вас хули ты тупишь дай пацану обслужить вас...
Ну если ток обслуживешь хоть покрась мне его там хз
Это тебе к малярам
Мне кажется весь сервер знает что вы там Брат за брата,друг друга за член взято,а хаунд,в вашей шайки доминант,судя по его писанине на форуме какой он глад и как вертел весь ладдер здесь,видимо это его единственно великое достижение в жизни
у тебя больная фантазия) Оо Мы еще за жизнь заговорили? ;D а чего добился ты?
Сообщение отредактировал Mergi: 30 декабря 2020 - 21:45
Отправлено 30 декабря 2020 - 21:57
а чего добился ты?
Могу сказать что ни в чём не нуждаюсь и ни в чём себе не отказываю,и я не треплюсь об этом везде,в отличии от хаунда который аж слюной давится какой он тут гладиаторище,по этому и говорю,видимо этим он только и может похвастаться)
Отправлено 30 декабря 2020 - 21:59
Могу сказать что ни в чём не нуждаюсь и ни в чём себе не отказываю,и я не треплюсь об этом везде,в отличии от хаунда который аж слюной давится какой он тут гладиаторище,по этому и говорю,видимо этим он только и может похвастаться)
Ничего, понел
Отправлено 30 декабря 2020 - 22:01
понел
понЯл
Отправлено 30 декабря 2020 - 22:05
понЯл
То есть ты не отрицаешь что ты шестёрка ничего не достиг?)
Отправлено 30 декабря 2020 - 22:07
То есть ты не отрицаешь что ты
шестёрканичего не достиг?)
Ты тупой? Хотя да,ты тупой! Я что то щас писал о шестёрки? И я вроде тебе ответил насчёт что я там достиг,или тебе полную биографию расписать?
Отправлено 30 декабря 2020 - 23:21
Ты тупой? Хотя да,ты тупой! Я что то щас писал о шестёрки? И я вроде тебе ответил насчёт что я там достиг,или тебе полную биографию расписать?
я лишь копипастнул твое сообщение)и поменял одно слово, а слово "шестерка" зачеркнуто)))но видимо ты слишком опьянен гневом и яростью)) ну или ты не умный человек
Отправлено 31 декабря 2020 - 00:25
я лишь копипастнул твое сообщение)и поменял одно слово, а слово "шестерка" зачеркнуто)))но видимо ты слишком опьянен гневом и яростью)) ну или ты не умный человек
Щас бы гневиться на какую то шестерку,ты просто биомусор и ничего больше...Копируешь мои строчки,а ума видать совсем нету что то своё придумать))
Отправлено 31 декабря 2020 - 00:31
Щас бы гневиться на какую то шестерку,ты просто биомусор и ничего больше...Копируешь мои строчки,а ума видать совсем нету что то своё придумать))
0 гнева)
Отправлено 02 января 2021 - 00:28
Может быть, хотя бы админы введут функцию, где можно отключать прок на дуоки, чтоб люди сами решали, хотят они на дуоки прокать или нет.
Отправлено 02 января 2021 - 02:24
найха полупокер
Отправлено 13 января 2021 - 14:49
дуо действительно вносит дисбаланс в солоку, было бы логичней либо выключить ее, либо снизить кол-во отнимаемого рейтинга за поражение.
2+1 просто сильнее, чем 1+1+1, а в реалиях здешнего подбора не редко гарантирует почти 100% победу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей