предлагаю запретить тунелить афли локов которые регают солоку в соло,ибо напарники(лока) ваще теряются,кароч печаль-беда
Отправлено 16 января 2021 - 20:56
Отправлено 20 января 2021 - 15:54
Поддерживаю идею с отменой реги в пати. Таким образом все окажутся в более равных условиях.
Да, будет флейма не меньше, да может чутка снизится активность.
Но то, что просится будет удовлетворено, причём просьба видется вполне актуальной.
Отправлено 21 января 2021 - 00:21
Непонятно как администрация сама до этого не дошла ппц это же так просто
Вообще делайте, а я пошёл думать над другими идеями! Как придумаю обязательно высру тему воот
Пишу в метровой теме ибо я умный человек и да я да
Отправлено 21 января 2021 - 09:44
Мерги какая 3с? ты да я да мы с тобой? там будет 2 тимы в топе все)
тут солоку если убрать дуоку будет сложно «кому то» наливать делать стату и т.д
все понимают что дуоки играються 2-3 , многие хотят прийти играть ну видят как все происходит и не заходят(((
а вообщем плевать на это все - просто играем и делаем как мерги ) - пук пук пук)
Отправлено 21 января 2021 - 11:57
мдааа все дают флуд, а конкретики не какой)
Мерги какая 3с? ты да я да мы с тобой? там будет 2 тимы в топе все)
тут солоку если убрать дуоку будет сложно «кому то» наливать делать стату и т.д
все понимают что дуоки играються 2-3 , многие хотят прийти играть ну видят как все происходит и не заходят(((
а вообщем плевать на это все - просто играем и делаем как мерги ) - пук пук пук)
Как можно было воспринять моё сообщение в серьёз? Я лишь впитал и высрал в 1н пост всех "умных людей" этого форума. Всё что было в этой теме, можно описать как "пук пук пук" ) увы, на большее не тянет
Отправлено 21 января 2021 - 11:57
Жиза, без дуоки не получится делать стату. Открываю сезоны до нее, вижу винрейт в 80+ % и понимаю, что дуока во всем виновата, какие же вы слепые давны, которые хотят верить в то, что пишут.
P.S. Солока до введения дуоки в 9ом сезоне. Кто не понял, из топ 6 - 4 моих персонажа. Уберем дуоку - спасем солоку!
11ый сезон.
Но вы бтв продолжайте ныть, что дуока во всем виновата, а не ваши криворукие клешни.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 21 января 2021 - 12:02
Отправлено 21 января 2021 - 12:04
Жиза, без дуоки не получится делать стату. Открываю сезоны до нее, вижу винрейт в 80+ % и понимаю, что дуока во всем виновата, какие же вы слепые давны, которые хотят верить в то, что пишут.
P.S. Солока до введения дуоки в 9ом сезоне. Кто не понял, из топ 6 - 4 моих персонажа. Уберем дуоку - спасем солоку!
Ты совсем дурак блин? Да мы щас доку уберём и ты не сможешь играть за дц приста в 80+% винрейте, а будешь тусоваться на своих жалких 70% утырок. Да я щас пук пук пук, уберите пук пук пук. На самом деле нету желания играть в такое пук пук
Я требую отдать 10% винрейта народу! Пук пук пук жадный гоблин атдай
Отправлено 02 января 2023 - 20:29
Я за то, чтобы убрать регу в пати или сделайте, чтобы дуо попадалась с дуо
Отправлено 17 января 2023 - 02:03
я думаю идея хорошая , надо выключить дуо потому что она вносит дисбаланс
Отправлено 18 января 2023 - 04:06
ммм , ну даже не знаю , а давайте действительно попробуем отключить дуо в солоку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей