Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Корес и Максбр срочно в эту тему загляните пожалуйста

Валанир

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 66

#21 andreyz82

Отправлено 07 февраля 2021 - 09:53

Забавно, но если б у тебя хватило ума просто изучить мою например историю операций на тп, то я думаю ты б таких "умных" выводов и не делал бы, но кто знает.... 
Зато вот твои операции на тп ярко говорят сами за себя, и если б у тебя хоть немного было побольше "ума" ты б понял что тебе за 3к валанир никто не продаст  :unsure: 

P.S. Но только сегодня и только сейчас в описании лота для такого уникального пользователя всё указано  ;)

конечно.. мои операции тебе что-то говорят, а твои конечно же.. ну конечно же никому и ничего.. все как всегда: автор сообщение в белом фраке, все остальные в дерьме... 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Light In Heaven

Light In Heaven

Отправлено 07 февраля 2021 - 09:56

конечно.. мои операции тебе что-то говорят, а твои конечно же.. ну конечно же никому и ничего.. все как всегда: автор сообщение в белом фраке, все остальные в дерьме... 

Ну найди истории перекупа у меня) я ж не против

• 0

#23 andreyz82

Отправлено 07 февраля 2021 - 10:00

Ну найди истории перекупа у меня) я ж не против

Раз уж на то пошло, не уводи тему в сторону.. конкретно по твоему лоту на тп. Если ты такой сознательный, хороший (и тд и тп) человек, почему ты просто перед тем как выставить перса на площадку, не удалил баганый итем из инвентаря, зная, что он абсолютно бесполезен в плане получения валанира, но может ввести кого то из других игроков в заблуждение?

• 0

#24 Light In Heaven

Light In Heaven

Отправлено 07 февраля 2021 - 10:03

Раз уж на то пошло, не уводи тему в сторону.. конкретно по твоему лоту на тп. Если ты такой сознательный, хороший (и тд и тп) человек, почему ты просто перед тем как выставить перса на площадку, не удалил баганый итем из инвентаря, зная, что он абсолютно бесполезен в плане получения валанира, но может ввести кого то из других игроков в заблуждение?

Я возможно где-то указал что там есть валанир? или что там есть кв на валанир? Все кто писал мне в лс я отвечал на любой вопрос и никого  в заблуждение не вводил, итем не баганый кстати если уж на то пошло, сделай 1й кв с цепочки и сдавай свой валанир (я думаю ты уже должен был знать про 1й квест на валанир), и да я как мага на шамана обменял так и поставил на тп
А отвечать на вопросы эротики с его "топ" дк просто не вижу смысла, так как его предложение мне вообще не интересно, всё просто

Сообщение отредактировал Light In Heaven: 07 февраля 2021 - 10:04

• 0

#25 andreyz82

Отправлено 07 февраля 2021 - 10:07

Я возможно где-то указал что там есть валанир? или что там есть кв на валанир? Все кто писал мне в лс я отвечал на любой вопрос и никого  в заблуждение не вводил, итем не баганый кстати если уж на то пошло, сделай 1й кв с цепочки и сдавай свой валанир (я думаю ты уже должен был знать про 1й квест на валанир), и да я как мага на шамана обменял так и поставил на тп
А отвечать на вопросы эротики с его "топ" дк просто не вижу смысла, так как его предложение мне вообще не интересно, всё просто

на мой вопрос ты так и не ответил, о чем тут еще говорить?

• 0

#26 Light In Heaven

Light In Heaven

Отправлено 07 февраля 2021 - 10:10

на мой вопрос ты так и не ответил, о чем тут еще говорить?

На какой вопрос чел?) почему я не удалил вещь с шамана? вопрос зачем? потому что есть такой уникум как ты который просто не может посмотреть как делается валанир? 
Для таких несознательных (как ты) игроков говорят придумали вкладу сообщения, где ты можешь написать в лс и задать любой вопрос который тебя интересует по лоту

• -1

#27 andreyz82

Отправлено 07 февраля 2021 - 10:14

На какой вопрос чел?) почему я не удалил вещь с шамана? вопрос зачем? потому что есть такой уникум как ты который просто не может посмотреть как делается валанир? 
Для таких несознательных (как ты) игроков говорят придумали вкладу сообщения, где ты можешь написать в лс и задать любой вопрос который тебя интересует по лоту

потому что есть люди (о чудо), которые не рождаются с базой данных изенгарда в голове и наличие в инвентаре у персонажа неработающего предмета может ввести их в заблуждение. и это нормально.. уникум как раз ты и твои друзья, раз считаете, что все по факту обязаны знать о багах игры

• 0

#28 Light In Heaven

Light In Heaven

Отправлено 07 февраля 2021 - 10:16

потому что есть люди (о чудо), которые не рождаются с базой данных изенгарда в голове и наличие в инвентаре у персонажа неработающего предмета может ввести их в заблуждение. и это нормально.. уникум как раз ты и твои друзья, раз считаете, что все по факту обязаны знать о багах игры

Я без понятия о каких "багах" ты говоришь, я лично вожу рейды в Ульдуар каждое кд и не наблюдаю никаких багов с получением данного молотка, но если что для "чудо" игроков даже вверху сайта есть "база изенгарда" где всё написано  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

• 0

#29 andreyz82

Отправлено 07 февраля 2021 - 10:18

Я без понятия о каких "багах" ты говоришь, я лично вожу рейды в Ульдуар каждое кд и не наблюдаю никаких багов с получением данного молотка, но если что для "чудо" игроков даже вверху сайта есть "база изенгарда" где всё написано  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

то есть, тот перекованный молот королей, что лежит в сумке у твоего перса, абсолютно рабочий, и ты до сих пор не полутал валанир, просто потому что тебе не хочется?

• -1

#30 Light In Heaven

Light In Heaven

Отправлено 07 февраля 2021 - 10:20

то есть, тот перекованный молот королей, что лежит в сумке у твоего перса, абсолютно рабочий, и ты до сих пор не полутал валанир, просто потому что тебе не хочется?

Нельзя получить валанир БЕЗ выполнения 1го квеста с цепочки! Чел внимательно читай что написано!!!! сделай одолжение посмотри что это за такой 1й кв на валанир а потом пиши что то в тему.

Сообщение отредактировал Light In Heaven: 07 февраля 2021 - 10:22

• 0

#31 Anyken

Anyken

Отправлено 07 февраля 2021 - 10:24

Лучше посмотри на свое количество сделок на тп, и на количество сделок на тп челика, выставившего перса с баганым мейсом.. Уж не перекупы вы? Кажется это так называется? а насчет жадности и глупости - это как раз в первую очередь касается вот таких ребят, которые заявляют: ой я не пытаюсь никого обмануть… но при этом не работающий квест итем он не удаляет, а наоборот, кладет в первую сумку, что бы все было повиднее и понагляднее. Такой себе разрешенный администрацией обман: если не написал, фразу "продам перса с валаниром", но выложил молча с баганой хренью, то все нормально.. Поэтому, прежде чем поливать грязью других, следи ка лучше за собой, а оскорблять (не в обиду Anyken) будешь своих друзей и близких...

Я очень люблю одевать персонажей,а биссовыми на ладдер тут рейдить негде,хотя нет и ты меня раскрыл - я злостный перекуп.У меня же последняя продажа это июль вар после двух лет одевания его и насилования ладдера) И по поводу этого "челика" с баганым мейсом.У человека три статика с 13 года и 600 тел в гильдии и куча бис персов,он тоже тот еще перекуп.Ты же Шерлок! Ты должен знать еще про плюшки с шма (меч,шкатулка,медальон,конь и т.д. он при продаже часто багается) у меня куче персов после обмена итемы которыми нельзя пользоваться и они просто висят в банке это тоже разрешенный администрацией обман по-твоему?
   К чему про поливание грязью? Оскорбление друзей и близких? Слово перекупщик оскорбительно для тебя? При продаже бис перса от тебя каждый раз прилетает сообщение: "куплю за косарь" Я каким-то сообщение осудил твой заработок на пиратке в 2021м? Историю с обманом и твоей потерей в 3к -я осудил.Если тебя задела фраза где и ты не без греха,то вспомни несколько своих диалогов со мной или то,что после подтверждения получения оплаты можно не платить за лот. Все учатся на своих ошибках.У меня тоже влипал по глупости на разводняк всякий) 
  И вообще ты должен был бороться со злом,а не примкнуть к нему! Могу называть тебя торгашом без совести как ты писал о других или предателем своих принципов.Можешь выбрать любой другой синоним типа бизнесмена,спекулянта,бырыги,челнока,купца,дельца,телеца ну как правильно ты скажи и не обижайся снова.

Прикрепленные изображения

• пер вар.jpg
  • барыг.jpg
  • нет совести.jpg

Сообщение отредактировал Anyken: 07 февраля 2021 - 10:26

• 1

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#32 andreyz82

Отправлено 07 февраля 2021 - 10:24

Нельзя получить валанир БЕЗ выполнения 1го квеста с цепочки! Чел внимательно читай что написано!!!!

ты сейчас занимаешься игрой слов.. осколки то все равно нужно собирать, делать все с ноля.. то есть мейс бесполезный, но ты пытаешься рассказать, что бага нет.. и это сейчас ты ту разъясняешь, пишешь фразы "чел, читай внимательно" и тд, когда уже тему на форуме создали.. изначально ты в лоте не разъяснял ничего

• 0

#33 Light In Heaven

Light In Heaven

Отправлено 07 февраля 2021 - 10:28

ты сейчас занимаешься игрой слов.. осколки то все равно нужно собирать, делать все с ноля.. то есть мейс бесполезный, но ты пытаешься рассказать, что бага нет.. и это сейчас ты ту разъясняешь, пишешь фразы "чел, читай внимательно" и тд, когда уже тему на форуме создали.. изначально ты в лоте не разъяснял ничего

Итак вопрос, по твоему я должен удалить айтем только потому что есть такой уникальный игрок (ты) который не в состоянии прочекать ни базу изенгарда ни написать в лс по поводу валанира? 

• 0

#34 andreyz82

Отправлено 07 февраля 2021 - 10:35

Я очень люблю одевать персонажей,а биссовыми на ладдер тут рейдить негде,хотя нет и ты меня раскрыл - я злостный перекуп.У меня же последняя продажа это июль вар после двух лет одевания его и насилования ладдера) И по поводу этого "челика" с баганым мейсом.У человека три статика с 13 года и 600 тел в гильдии и куча бис персов,он тоже тот еще перекуп.Ты должен знать еще про плюшки с шма (меч,шкатулка,медальон,конь и т.д. он при продаже часто багается) у меня куче персов после обмена итемы которыми нельзя пользоваться и они просто висят в банке это тоже разрешенный администрацией обман по-твоему?
   К чему про поливание грязью? Оскорбление друзей и близких? Слово перекупщик оскорбительно для тебя? При продаже бис перса от тебя каждый раз прилетает сообщение: "куплю за косарь" Я каким-то сообщение осудил твой заработок на пиратке в 2021м? Историю с обманом я осудил.Если тебя задела фраза где и ты не без греха,то вспомни несколько своих диалогов со мной или то,что после подтверждения получения оплаты можно не платить за лот. Все учатся на своих ошибках.У меня тоже влипал по глупости на разводняк всякий) 
  И вообще ты должен был бороться со злом,а не примкнуть к нему! Могу называть тебя торгашом без совести как ты писал о других или предателем своих принципов.Можешь выбрать любой другой синоним типа бизнесмена,спекулянта,бырыги,челнока,купца,дельца,телеца ну как правильно ты скажи и не обижайся снова.

ты так бедный старался, столько скринов нашел, даже за 15-й год, а кто тебе сказал что оскорблением я посчитал слово "перекуп"? я не считаю себя жадным и глупым, как ты соизволил выразиться.. вот и все.. так что давай дальше.. товарищ 200+ лотов на тп... жги еще

Итак вопрос, по твоему я должен удалить айтем только потому что есть такой уникальный игрок (ты) который не в состоянии прочекать ни базу изенгарда ни написать в лс по поводу валанира? 

может, потому что такой игрок далеко не я один на самом деле? даже в этой теме не я 1 написал о том, что подобной фигней можно ввести в заблуждение

• 0

#35 Light In Heaven

Light In Heaven

Отправлено 07 февраля 2021 - 10:42

ты так бедный старался, столько скринов нашел, даже за 15-й год, а кто тебе сказал что оскорблением я посчитал слово "перекуп"? я не считаю себя жадным и глупым, как ты соизволил выразиться.. вот и все.. так что давай дальше.. товарищ 200+ лотов на тп... жги еще

может, потому что такой игрок далеко не я один на самом деле? даже в этой теме не я 1 написал о том, что подобной фигней можно ввести в заблуждение

как я написал выше для всех кто не до конца понимает что такое валанир(как его делать) есть след:

1. открыть базу изенгарда и посмотреть что да как.
2. написать в лс и узнать по поводу данного айтема, и уж поверь мне если б я кому то ответил что там есть валанир рабочий я думаю они бы уже отписали в этой теме что я пытаюсь кого то обмануть!

• -1

#36 andreyz82

Отправлено 07 февраля 2021 - 10:46

как я написал выше для всех кто не до конца понимает что такое валанир(как его делать) есть след:

2. написать в лс и узнать по поводу данного айтема, и уж поверь мне если б я кому то ответил что там есть валанир рабочий я думаю они бы уже отписали в этой теме что я пытаюсь кого то обмануть!

мейс лежит в сумке на одном из самых видных мест, больше говорить не о чем

• 0

#37 Anyken

Anyken

Отправлено 07 февраля 2021 - 10:49

Количество тем от тебя с обманом говорит об обратном,как и жажда валанира на халяву)))) 200 лотов и? За 12 лет на изенгарде я играл во всех лучших гильдиях сервера.Одеть персонажа ничего не стоило.Не моя вина,что они все развалились.Ты же старичек и должен помнить приблизительно первый ладдер и кол-во ги убивающих все.Сейчас их 33,а было минимум раз в 5 больше.Коллекционировать персонажей нет смысла.Рейдить негде и не с кем,да и чисто физически нет столько времени на это.Вот и лоты товарищ)

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#38 Justfollowme

Отправлено 07 февраля 2021 - 10:49

Хватит оправдываться, тут уже все поняли что ты конченый даун, дальше можешь не разводить сопли.

• 0

#39 Light In Heaven

Light In Heaven

Отправлено 07 февраля 2021 - 10:54

Хватит оправдываться, тут уже все поняли что ты конченый даун, дальше можешь не разводить сопли.

Тебя недалекого никто вообще не спрашивает если что, если ты не способен отличить оправдание от ответа на вопрос, то это грустно  :( 
и оправдываться за что интересно ? :D  

• 0

#40 andreyz82

Отправлено 07 февраля 2021 - 10:54

Количество тем от тебя с обманом говорит об обратном,как и жажда валанира на халяву)))) 200 лотов и? За 12 лет на изенгарде я играл во всех лучших гильдиях сервера.Одеть персонажа ничего не стоило.Не моя вина,что они все развалились.Ты же старичек и должен помнить приблизительно первый ладдер и кол-во ги убивающих все.Сейчас их 33,а было минимум раз в 5 больше.Коллекционировать персонажей нет смысла.Рейдить негде и не с кем,да и чисто физически нет столько времени на это.Вот и лоты товарищ)

количество тем? количество тем - одна... это дааа… говорит о многом.. и как я уже писал выше, покупатель не обязан знать все нюансы сервера.. не знание каких-либо тонкостей - не есть глупость.. ты никогда ни в чем в жизни не ошибался? уверен, что ошибался... что ж, по твоей логике и ты глуп на все 100%

• 0

Темы с аналогичными тегами: Валанир

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.