Лучше посмотри на свое количество сделок на тп, и на количество сделок на тп челика, выставившего перса с баганым мейсом.. Уж не перекупы вы? Кажется это так называется? а насчет жадности и глупости - это как раз в первую очередь касается вот таких ребят, которые заявляют: ой я не пытаюсь никого обмануть… но при этом не работающий квест итем он не удаляет, а наоборот, кладет в первую сумку, что бы все было повиднее и понагляднее. Такой себе разрешенный администрацией обман: если не написал, фразу "продам перса с валаниром", но выложил молча с баганой хренью, то все нормально.. Поэтому, прежде чем поливать грязью других, следи ка лучше за собой, а оскорблять (не в обиду Anyken) будешь своих друзей и близких...
Я очень люблю одевать персонажей,а биссовыми на ладдер тут рейдить негде,хотя нет и ты меня раскрыл - я злостный перекуп.У меня же последняя продажа это июль вар после двух лет одевания его и насилования ладдера) И по поводу этого "челика" с баганым мейсом.У человека три статика с 13 года и 600 тел в гильдии и куча бис персов,он тоже тот еще перекуп.Ты же Шерлок! Ты должен знать еще про плюшки с шма (меч,шкатулка,медальон,конь и т.д. он при продаже часто багается) у меня куче персов после обмена итемы которыми нельзя пользоваться и они просто висят в банке это тоже разрешенный администрацией обман по-твоему?
К чему про поливание грязью? Оскорбление друзей и близких? Слово перекупщик оскорбительно для тебя? При продаже бис перса от тебя каждый раз прилетает сообщение: "куплю за косарь" Я каким-то сообщение осудил твой заработок на пиратке в 2021м? Историю с обманом и твоей потерей в 3к -я осудил.Если тебя задела фраза где и ты не без греха,то вспомни несколько своих диалогов со мной или то,что после подтверждения получения оплаты можно не платить за лот. Все учатся на своих ошибках.У меня тоже влипал по глупости на разводняк всякий)
И вообще ты должен был бороться со злом,а не примкнуть к нему! Могу называть тебя торгашом без совести как ты писал о других или предателем своих принципов.Можешь выбрать любой другой синоним типа бизнесмена,спекулянта,бырыги,челнока,купца,дельца,телеца ну как правильно ты скажи и не обижайся снова.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Anyken: 07 февраля 2021 - 10:26