мейс лежит в сумке на одном из самых видных мест, больше говорить не о чем
Я конечно не эксперт но реально есть разница где лежит мейс? в банке, сумке и на каком слоте, говорят когда смотрят перса то смотрят все слоты а не только 1 слот
Отправлено 07 февраля 2021 - 10:55
мейс лежит в сумке на одном из самых видных мест, больше говорить не о чем
Я конечно не эксперт но реально есть разница где лежит мейс? в банке, сумке и на каком слоте, говорят когда смотрят перса то смотрят все слоты а не только 1 слот
Отправлено 07 февраля 2021 - 10:59
вопрос прежний, на который ты уже который раз не хочешь отвечать.. почему он там до сих пор лежит? если может вызвать недопонимание в несколько к рублей
Отправлено 07 февраля 2021 - 11:02
вопрос прежний, на который ты уже который раз не хочешь отвечать.. почему он там до сих пор лежит? если может вызвать недопонимание в несколько к рублей
а ты видишь продажу?! упоминания о нём? он тебе лично мешает? недопонимания возникают если не задавать обыкновенные вопросы если что....
зачем удалять то что кому то мб когда то пригодиться если он соберёт 30 осколков?
найди лот на тп там для "тебя" прекрасно написана одна фраза которая должна убрать недопонимания, но если они у тебя по прежнему есть то это не ко мне вопрос.
Сообщение отредактировал Light In Heaven: 07 февраля 2021 - 11:03
Отправлено 07 февраля 2021 - 11:07
даже если речь идет об обмене, стоимость персанажа всегда учитывается
искать я ничего не буду, если ты в лоте написал какие-то разъяснения, то только после того, как на тебя тему накатали.. разъясняешь задним числом, когда уже все прочитавшие тему, в которой мы сейчас общаемся, и так для себя все уяснили.. это щедро с твоей стороны
Отправлено 07 февраля 2021 - 11:10
количество тем? количество тем - одна... это дааа… говорит о многом.. и как я уже писал выше, покупатель не обязан знать все нюансы сервера.. не знание каких-либо тонкостей - не есть глупость.. ты никогда ни в чем в жизни не ошибался? уверен, что ошибался... что ж, по твоей логике и ты глуп на все 100%
Если читать сообщения,то можно их понимать. Разговор был не про ошибался (хотя в моем сообщении было написано,что (Все учатся на своих ошибках.Я тоже влипал по глупости на разводняк всякий) Дело в контексте и всей ситуации. Это когда ты думаешь,что валанир за 3к,тебе пелена закрывает глаза,жажда наживы и ты не можешь думать не о чем больше,а тебя еще обманывают и ты не сохранил даже переписку,администрация тебе на слово не верит и ты брызжешь до сих пор с этой ситуации,что докапался до 10го (или какого уже по счету) владельца с удалением кв итема,который нужен) Для покупателя есть вкладка помощь и там все подробно описано. Жизнь не ограничивается правилами тп одного сервера,хотя с такой логикой я не удивлен,что ты стал тем,кого ненавидел. Торгаш без совести ![]()
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 07 февраля 2021 - 11:15
даже если речь идет об обмене, стоимость персанажа всегда учитывается
искать я ничего не буду, если ты в лоте написал какие-то разъяснения, то только после того, как на тебя тему накатали.. разъясняешь задним числом, когда уже все прочитавшие тему, в которой мы сейчас общаемся, и так для себя все уяснили.. это щедро с твоей стороны
я тебе помогу!
https://ezwow.org/in...iew=description ![]()
Уважаемый, там фул бис шаман в 3 спека пве и пвп с почти фул ачивами там уже стоимость сама по себе не малая, как и было указано, ни в одном описании к лоту не было указано про валанир что он там есть или что там есть кв на валанир, и да если ты почитаешь эту тему то тут писали что про этот молоток ни слова не было указано.
и если посмотреть ставки на этого шамана никто ничего даже похожего на данного перса не кидал, выходит заблуждение есть только у тебя и ещё 1 индивида с дк.
а про валанир я добавил надпись специально если что для "чудо" игроков как ты, которые не владеют знаниями о базе изенгарда и не обладают способностью написать в лс о молотке ![]()
Сообщение отредактировал Light In Heaven: 07 февраля 2021 - 11:18
Отправлено 07 февраля 2021 - 11:22
Если читать сообщения,то можно их понимать. Разговор был не про ошибался (хотя в моем сообщении было написано,что (Все учатся на своих ошибках.Я тоже влипал по глупости на разводняк всякий) Дело в контексте и всей ситуации. Это когда ты думаешь,что валанир за 3к,тебе пелена закрывает глаза,жажда наживы и ты не можешь думать не о чем больше,а тебя еще обманывают и ты не сохранил даже переписку,администрация тебе на слово не верит и ты брызжешь до сих пор с этой ситуации,что докапался до 10го (или какого уже по счету) владельца с удалением кв итема,который нужен) Для покупателя есть вкладка помощь и там все подробно описано. Жизнь не ограничивается правилами тп одного сервера,хотя с такой логикой я не удивлен,что ты стал тем,кого ненавидел. Торгаш без совести
почему я должен был сохранять переписку, если я не знал, о том что этот мейс баганый? итем был в сумке, все было нормально.. никакая пелена мне глаз не закрывала (ну и бред ты несешь), а в этой теме я пишу не потому что у меня что-то там брызжет (опять таки это твой неправильный вывод), а потому что увидел схожую с моей ситуацию (схожую не на 100%, но тем не менее). вот и все, а ту херь, которую ты изрыгаешь из своей (судя по всему) не совсем здоровой головы, мне даже читать противно
я тебе помогу!
https://ezwow.org/in...iew=description
Уважаемый, там фул бис шаман в 3 спека пве и пвп с почти фул ачивами там уже стоимость сама по себе не малая, как и было указано, ни в одном описании к лоту не было указано про валанир что он там есть или что там есть кв на валанир, и да если ты почитаешь эту тему то тут писали что про этот молоток ни слова не было указано.
и если посмотреть ставки на этого шамана никто ничего даже похожего на данного перса не кидал, выходит заблуждение есть только у тебя и ещё 1 индивида с дк.
а про валанир я добавил надпись специально если что для "чудо" игроков как ты, которые не владеют знаниями о базе изенгарда и не обладают способностью написать в лс о молотке
отлично, лайк!
Отправлено 07 февраля 2021 - 11:23
почему я должен был сохранять переписку, если я не знал, о том что этот мейс баганый? итем был в сумке, все было нормально.. никакая пелена мне глаз не закрывала (ну и бред ты несешь), а в этой теме я пишу не потому что у меня что-то там брызжет (опять таки это твой неправильный вывод), а потому что увидел схожую с моей ситуацию (схожую не на 100%, но тем не менее). вот и все, а ту херь, которую ты изрыгаешь из своей (судя по всему) не совсем здоровой головы, мне даже читать противно
ситуация не похожа на твою от слова "совсем", тут никто никому ни разу не написал что у шамана есть валанир, или есть кв на его получение, а на сколько известно в твоей ситуации утверждали что был валанир
Отправлено 07 февраля 2021 - 11:24
ситуация не похожа на твою от слова "совсем", тут никто никому ни разу не написал что у шамана есть валанир, или есть кв на его получение, а на сколько известно в твоей ситуации утверждали что был валанир
именно поэтому я и написал "схожую не на 100%", схожая о на тем, что в ней фигурирует баганый молот
Отправлено 07 февраля 2021 - 11:26
Первая ситуация где тебе продают персонажа за 3к и говорят,что там есть валанир надо только сдать кв.Вторая ситуация заключается в том, что человек проигнорировал вопрос с предложением очередного бомжеперсонажа. Схожая конечно не на 100% ,а на сколько? На 2%? И то,потому что это один и тот же шаман с итемом который нужен?
Ты же был нормальным.Почему ты стал таким и перешел на темную сторону барыг?
Отправлено 07 февраля 2021 - 11:37
Это всё равно что прийти в магазин и сказать продавцу что он обязан дать ему денег на роллекс за 200к евро потому, что есть такие люди как он которые не должны, не обязаны что то знать и понимать xd В противном случае его нужно убрать с ветрины, потому как у нас другие деньги.
Сообщение отредактировал iinsiderr: 07 февраля 2021 - 11:39
Отправлено 07 февраля 2021 - 12:09
Первая ситуация где тебе продают персонажа за 3к и говорят,что там есть валанир надо только сдать кв.Вторая ситуация заключается в том, что человек проигнорировал вопрос с предложением очередного бомжеперсонажа. Схожая конечно не на 100% ,а на сколько? На 2%? И то,потому что это один и тот же шаман с итемом который нужен?
Ты же был нормальным.Почему ты стал таким и перешел на темную сторону барыг?
причем тут стороны? ты просто накуреный, или специально разговор в другую степь уводишь, чтобы тему побыстрее проехать? ты ворвался, чтобы помочь своему дружбану, слету начал оскорблять налево и направо и теперь там что-то пытаешься рассказать о хороших и плохих сторонах? ты же неадекват, хватит нести дичь
Это всё равно что прийти в магазин и сказать продавцу что он обязан дать ему денег на роллекс за 200к евро потому, что есть такие люди как он которые не должны, не обязаны что то знать и понимать xd В противном случае его нужно убрать с ветрины, потому как у нас другие деньги.
ты хоть сам то понял, о чем написал?
Отправлено 07 февраля 2021 - 12:28
причем тут стороны? ты просто накуреный, или специально разговор в другую степь уводишь, чтобы тему побыстрее проехать? ты ворвался, чтобы помочь своему дружбану, слету начал оскорблять налево и направо и теперь там что-то пытаешься рассказать о хороших и плохих сторонах? ты же неадекват, хватит нести дичь
Ты писал темы про бессовестных барыг и теперь ты один из них. Ты переходишь на личность и сам оскорбляешь, но почему то упрекаешь этим меня, хотя я и слова плохого тебе не сказал.Ты пишешь в теме про обман с молотом при обмене,хотя его нет. Говоришь,что это разрешенный администрацией обман на итем который нужен. Всех втянул и все виноваты.Зато ты - это не ты) Может в той теме когда ты покупал шамана за 3к тебе тоже никто не писал про валанир,а ты сам себе это придумал? Биполярочка?
Отправлено 07 февраля 2021 - 12:37
Ты писал темы про бессовестных барыг и теперь ты один из них. Ты переходишь на личность и сам оскорбляешь, но почему то упрекаешь этим меня, хотя я и слова плохого тебе не сказал.Ты пишешь в теме про обман с молотом при обмене,хотя его нет. Говоришь,что это разрешенный администрацией обман на итем который нужен. Всех втянул и все виноваты.Зато ты - это не ты) Может в той теме когда ты покупал шамана за 3к тебе тоже никто не писал про валанир,а ты сам себе это придумал? Биполярочка?
Я перешел на личности в этой теме лишь по отношению к тебе, потому что ты с первого же сообщения обо мне начал сыпать оскорблениями.. перечитай тему, если ты еще и это решишь оспорить... "хотя я и слова плохого тебе не сказал".. ты уверен вообще в том что пишешь? если тебя кто-то назовет жадным и глупым, нормально на это отреагируешь? это не оскорбления? после подобных сообщений я имею полное моральное право писать о тебе все что думаю.
Отправлено 07 февраля 2021 - 12:55
Я перешел на личности в этой теме лишь по отношению к тебе, потому что ты с первого же сообщения обо мне начал сыпать оскорблениями.. перечитай тему, если ты еще и это решишь оспорить... "хотя я и слова плохого тебе не сказал".. ты уверен вообще в том что пишешь? если тебя кто-то назовет жадным и глупым, нормально на это отреагируешь? это не оскорбления? после подобных сообщений я имею полное моральное право писать о тебе все что думаю.
Ты перешел на личность потому что нет воспитания и твой бизнес это перепродажа персонажей на пиратке в 2021 году .Ведь когда ты покупал персонажа думал, что получишь огромную выгоду,но тебя обманули и в этой ситуации ты считаешься жадным и глупым,ибо корысть глаза слепит. Вот это есть объективная истина. В этом нет оскорбления или унижения. Это та ситуация которая была и только.Не стоит обижаться и кидаться своей желчью во все стороны.
Моральное право человека предавшего все свои принципы и убеждения (темы о торгашах без совести) равно нулю))
Сообщение отредактировал Anyken: 07 февраля 2021 - 12:55
Отправлено 07 февраля 2021 - 13:00
Что вообще ждать от людей, которые считают что на тп(т.е. когда перс не активен и видно всё что у него есть) можно как-то обмануть, уж тем более в трейде.Что ещё ждать от человека с ником "Олень", который ноется, что бис челики ролят на продажу пухи с лича, при этом занимается перепродажей персонажей и речь уже идёт не о голде, а о реальных деньгах.
Рофлю с того, что торгаша развели на 3к рублей.
Фас.
Отправлено 07 февраля 2021 - 13:01
Ты перешел на личность потому что нет воспитания и твой бизнес это перепродажа персонажей на пиратке в 2021 году .Ведь когда ты покупал персонажа думал, что получишь огромную выгоду,но тебя обманули и в этой ситуации ты считаешься жадным и глупым,ибо корысть глаза слепит. Вот это есть объективная истина. В этом нет оскорбления или унижения. Это та ситуация которая была и только.Не стоит обижаться и кидаться своей желчью во все стороны.
Моральное право человека предавшего все свои принципы и убеждения (темы о торгашах без совести) равно нулю))
старательно писал челик с 220-ю сделками на тп.. весьма самокритично, кстати...
Отправлено 07 февраля 2021 - 13:11
Да все давно всё поняли, не парься. Видимо по своей глупости и тупости решил перепродать чара, а не получилось. Не в деньгах счастье. Не позорься.
Не подписывайся за всех, многие поняли об этой теме и другое
|
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Персонаж с Перекованым молотом древних королей0 Ответов 25 Просмотров |
|
||
![]()
|
Куплю валанир за реал РФ1 Ответ 471 Просмотров |
|
||