Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Корес и Максбр срочно в эту тему загляните пожалуйста

Валанир

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 66

#41 Light In Heaven

Light In Heaven

Отправлено 07 февраля 2021 - 10:55

мейс лежит в сумке на одном из самых видных мест, больше говорить не о чем

Я конечно не эксперт но реально есть разница где лежит мейс? в банке, сумке и на каком слоте, говорят когда смотрят перса то смотрят все слоты а не только 1 слот

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 andreyz82

Отправлено 07 февраля 2021 - 10:59

Я конечно не эксперт но реально есть разница где лежит мейс? в банке, сумке и на каком слоте, говорят когда смотрят перса то смотрят все слоты а не только 1 слот

вопрос прежний, на который ты уже который раз не хочешь отвечать.. почему он там до сих пор лежит? если может вызвать недопонимание в несколько к рублей

• -5

#43 Light In Heaven

Light In Heaven

Отправлено 07 февраля 2021 - 11:02

вопрос прежний, на который ты уже который раз не хочешь отвечать.. почему он там до сих пор лежит? если может вызвать недопонимание в несколько к рублей

а ты видишь продажу?! упоминания о нём? он тебе лично мешает? недопонимания возникают если не задавать обыкновенные вопросы если что....
зачем удалять то что кому то мб когда то пригодиться если он соберёт 30 осколков?

найди лот на тп там для "тебя" прекрасно написана одна фраза которая должна убрать недопонимания, но если они у тебя по прежнему есть то это не ко мне вопрос.

Сообщение отредактировал Light In Heaven: 07 февраля 2021 - 11:03

• 0

#44 andreyz82

Отправлено 07 февраля 2021 - 11:07

даже если речь идет об обмене, стоимость персанажа всегда учитывается

искать я ничего не буду, если ты в лоте написал какие-то разъяснения, то только после того, как на тебя тему накатали.. разъясняешь задним числом, когда уже все прочитавшие тему, в которой мы сейчас общаемся, и так для себя все уяснили.. это щедро с твоей стороны

• 0

#45 Anyken

Anyken

Отправлено 07 февраля 2021 - 11:10

количество тем? количество тем - одна... это дааа… говорит о многом.. и как я уже писал выше, покупатель не обязан знать все нюансы сервера.. не знание каких-либо тонкостей - не есть глупость.. ты никогда ни в чем в жизни не ошибался? уверен, что ошибался... что ж, по твоей логике и ты глуп на все 100%

Если читать сообщения,то можно их понимать. Разговор был не про ошибался (хотя в моем сообщении было написано,что  (Все учатся на своих ошибках.Я тоже влипал по глупости на разводняк всякий) Дело в контексте и всей ситуации. Это когда ты думаешь,что валанир за 3к,тебе пелена закрывает глаза,жажда наживы и ты не можешь думать не о чем больше,а тебя еще обманывают и ты не сохранил даже переписку,администрация тебе на слово не верит и ты брызжешь до сих пор с этой ситуации,что докапался до 10го (или какого уже по счету) владельца с удалением кв итема,который нужен) Для покупателя есть вкладка помощь и там все подробно описано. Жизнь не ограничивается правилами тп одного сервера,хотя с такой логикой я не удивлен,что ты стал тем,кого ненавидел. Торгаш без совести  :awesome:

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#46 Light In Heaven

Light In Heaven

Отправлено 07 февраля 2021 - 11:15

даже если речь идет об обмене, стоимость персанажа всегда учитывается

искать я ничего не буду, если ты в лоте написал какие-то разъяснения, то только после того, как на тебя тему накатали.. разъясняешь задним числом, когда уже все прочитавшие тему, в которой мы сейчас общаемся, и так для себя все уяснили.. это щедро с твоей стороны

я тебе помогу! :excl: https://ezwow.org/in...iew=description  :excl:

Уважаемый, там фул бис шаман в 3 спека пве и пвп с почти фул ачивами там уже стоимость сама по себе не малая, как и было указано, ни в одном описании к лоту не было указано про валанир что он там есть или что там есть кв на валанир, и да если ты почитаешь эту тему то тут писали что про этот молоток ни слова не было указано. 
и если посмотреть ставки на этого шамана никто ничего даже похожего на данного перса не кидал, выходит заблуждение есть только у тебя и ещё 1 индивида с дк.

а про валанир я добавил надпись специально если что для "чудо" игроков как ты, которые не владеют знаниями о базе изенгарда и не обладают способностью написать в лс о молотке    :unsure:

Сообщение отредактировал Light In Heaven: 07 февраля 2021 - 11:18

• 0

#47 andreyz82

Отправлено 07 февраля 2021 - 11:22

Если читать сообщения,то можно их понимать. Разговор был не про ошибался (хотя в моем сообщении было написано,что  (Все учатся на своих ошибках.Я тоже влипал по глупости на разводняк всякий) Дело в контексте и всей ситуации. Это когда ты думаешь,что валанир за 3к,тебе пелена закрывает глаза,жажда наживы и ты не можешь думать не о чем больше,а тебя еще обманывают и ты не сохранил даже переписку,администрация тебе на слово не верит и ты брызжешь до сих пор с этой ситуации,что докапался до 10го (или какого уже по счету) владельца с удалением кв итема,который нужен) Для покупателя есть вкладка помощь и там все подробно описано. Жизнь не ограничивается правилами тп одного сервера,хотя с такой логикой я не удивлен,что ты стал тем,кого ненавидел. Торгаш без совести  :awesome:

почему я должен был сохранять переписку, если я не знал, о том что этот мейс баганый? итем был в сумке, все было нормально.. никакая пелена мне глаз не закрывала (ну и бред ты несешь), а в этой теме я пишу не потому что у меня что-то там брызжет (опять таки это твой неправильный вывод), а потому что увидел схожую с моей ситуацию (схожую не на 100%, но тем не менее). вот и все, а ту херь, которую ты изрыгаешь из своей (судя по всему) не совсем здоровой головы, мне даже читать противно

я тебе помогу! :excl: https://ezwow.org/in...iew=description  :excl:

Уважаемый, там фул бис шаман в 3 спека пве и пвп с почти фул ачивами там уже стоимость сама по себе не малая, как и было указано, ни в одном описании к лоту не было указано про валанир что он там есть или что там есть кв на валанир, и да если ты почитаешь эту тему то тут писали что про этот молоток ни слова не было указано. 
и если посмотреть ставки на этого шамана никто ничего даже похожего на данного перса не кидал, выходит заблуждение есть только у тебя и ещё 1 индивида с дк.

а про валанир я добавил надпись специально если что для "чудо" игроков как ты, которые не владеют знаниями о базе изенгарда и не обладают способностью написать в лс о молотке    :unsure:

отлично, лайк!

• 0

#48 Light In Heaven

Light In Heaven

Отправлено 07 февраля 2021 - 11:23

почему я должен был сохранять переписку, если я не знал, о том что этот мейс баганый? итем был в сумке, все было нормально.. никакая пелена мне глаз не закрывала (ну и бред ты несешь), а в этой теме я пишу не потому что у меня что-то там брызжет (опять таки это твой неправильный вывод), а потому что увидел схожую с моей ситуацию (схожую не на 100%, но тем не менее). вот и все, а ту херь, которую ты изрыгаешь из своей (судя по всему) не совсем здоровой головы, мне даже читать противно

ситуация не похожа на твою от слова "совсем", тут никто никому ни разу не написал что у шамана есть валанир, или есть кв на его получение, а на сколько известно в твоей ситуации утверждали что был валанир

• 0

#49 andreyz82

Отправлено 07 февраля 2021 - 11:24

ситуация не похожа на твою от слова "совсем", тут никто никому ни разу не написал что у шамана есть валанир, или есть кв на его получение, а на сколько известно в твоей ситуации утверждали что был валанир

именно поэтому я и написал "схожую не на 100%", схожая о на тем, что в ней фигурирует баганый молот

• 0

#50 Anyken

Anyken

Отправлено 07 февраля 2021 - 11:26

Первая ситуация где тебе продают персонажа за 3к и говорят,что там есть валанир надо только сдать кв.Вторая ситуация заключается в том, что человек проигнорировал вопрос с  предложением очередного бомжеперсонажа. Схожая конечно не на 100% ,а на сколько? На 2%? И то,потому что это один и тот же шаман с итемом который нужен?
   Ты же был нормальным.Почему ты стал таким и перешел на темную сторону барыг? 

• 0

#51 iinsiderr

Отправлено 07 февраля 2021 - 11:37

Это всё равно что прийти в магазин и сказать продавцу что он обязан дать ему денег на роллекс за 200к евро потому, что есть такие люди как он которые не должны, не обязаны что то знать и понимать xd В противном случае его нужно убрать с ветрины, потому как у нас другие деньги.

Сообщение отредактировал iinsiderr: 07 февраля 2021 - 11:39

• -1

2254d218e8f32b2df71abf9e3961927b.png07e0d3c9c772c9fbb74de347f2a99fc3.png
                                               55dc3d6276c896d2a1bff7cca9fc0a42.png

Один в поле воин.

#52 andreyz82

Отправлено 07 февраля 2021 - 12:09

Первая ситуация где тебе продают персонажа за 3к и говорят,что там есть валанир надо только сдать кв.Вторая ситуация заключается в том, что человек проигнорировал вопрос с  предложением очередного бомжеперсонажа. Схожая конечно не на 100% ,а на сколько? На 2%? И то,потому что это один и тот же шаман с итемом который нужен?
   Ты же был нормальным.Почему ты стал таким и перешел на темную сторону барыг? 

причем тут стороны? ты просто накуреный, или специально разговор в другую степь уводишь, чтобы тему побыстрее проехать? ты ворвался, чтобы помочь своему дружбану, слету начал оскорблять налево и направо и теперь там что-то пытаешься рассказать о хороших и плохих сторонах? ты же неадекват, хватит нести дичь

Это всё равно что прийти в магазин и сказать продавцу что он обязан дать ему денег на роллекс за 200к евро потому, что есть такие люди как он которые не должны, не обязаны что то знать и понимать xd В противном случае его нужно убрать с ветрины, потому как у нас другие деньги.

ты хоть сам то понял, о чем написал?

• 0

#53 Anyken

Anyken

Отправлено 07 февраля 2021 - 12:28

причем тут стороны? ты просто накуреный, или специально разговор в другую степь уводишь, чтобы тему побыстрее проехать? ты ворвался, чтобы помочь своему дружбану, слету начал оскорблять налево и направо и теперь там что-то пытаешься рассказать о хороших и плохих сторонах? ты же неадекват, хватит нести дичь

Ты писал темы про бессовестных барыг и теперь ты один из них. Ты переходишь на личность и сам оскорбляешь, но почему то упрекаешь этим меня, хотя я и слова плохого тебе не сказал.Ты пишешь в теме про обман с молотом при обмене,хотя его нет. Говоришь,что это разрешенный администрацией обман на итем который нужен. Всех втянул и все виноваты.Зато ты - это не ты) Может в той теме когда ты покупал шамана за 3к тебе тоже никто не писал про валанир,а ты сам себе это придумал? Биполярочка?

• 0

#54 andreyz82

Отправлено 07 февраля 2021 - 12:37

Ты писал темы про бессовестных барыг и теперь ты один из них. Ты переходишь на личность и сам оскорбляешь, но почему то упрекаешь этим меня, хотя я и слова плохого тебе не сказал.Ты пишешь в теме про обман с молотом при обмене,хотя его нет. Говоришь,что это разрешенный администрацией обман на итем который нужен. Всех втянул и все виноваты.Зато ты - это не ты) Может в той теме когда ты покупал шамана за 3к тебе тоже никто не писал про валанир,а ты сам себе это придумал? Биполярочка?

Я перешел на личности в этой теме лишь по отношению к тебе, потому что ты с первого же сообщения обо мне начал сыпать оскорблениями.. перечитай тему, если ты еще и это решишь оспорить... "хотя я и слова плохого тебе не сказал".. ты уверен вообще в том что пишешь? если тебя кто-то назовет жадным и глупым, нормально на это отреагируешь? это не оскорбления? после подобных сообщений я имею полное моральное право писать о тебе все что думаю.

• 0

#55 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 07 февраля 2021 - 12:43

Что ещё ждать от человека с ником "Олень", который ноется, что бис челики ролят на продажу пухи с лича, при этом занимается перепродажей персонажей и речь уже идёт не о голде, а о реальных деньгах.
Рофлю с того, что торгаша развели на 3к рублей.
Фас.
  • -5

38fe4c0ef0d5f210a2931790217d4e04.png

#56 Anyken

Anyken

Отправлено 07 февраля 2021 - 12:55

Я перешел на личности в этой теме лишь по отношению к тебе, потому что ты с первого же сообщения обо мне начал сыпать оскорблениями.. перечитай тему, если ты еще и это решишь оспорить... "хотя я и слова плохого тебе не сказал".. ты уверен вообще в том что пишешь? если тебя кто-то назовет жадным и глупым, нормально на это отреагируешь? это не оскорбления? после подобных сообщений я имею полное моральное право писать о тебе все что думаю.

Ты перешел на личность потому что нет воспитания и твой бизнес это перепродажа персонажей на пиратке в 2021 году .Ведь когда ты покупал персонажа думал, что получишь огромную выгоду,но тебя обманули и в этой ситуации ты считаешься жадным и глупым,ибо корысть глаза слепит. Вот это есть объективная истина. В этом нет оскорбления или унижения. Это та ситуация которая была и только.Не стоит обижаться и кидаться своей желчью во все стороны.
    Моральное право человека предавшего все свои принципы и убеждения (темы о торгашах без совести) равно нулю))

Сообщение отредактировал Anyken: 07 февраля 2021 - 12:55

• 0

#57 JolyGolf

JolyGolf

Отправлено 07 февраля 2021 - 13:00

Что ещё ждать от человека с ником "Олень", который ноется, что бис челики ролят на продажу пухи с лича, при этом занимается перепродажей персонажей и речь уже идёт не о голде, а о реальных деньгах.
Рофлю с того, что торгаша развели на 3к рублей.
Фас.

Что вообще ждать от людей, которые считают что на тп(т.е. когда перс не активен и видно всё что у него есть) можно как-то обмануть, уж тем более в трейде.
UPD: амея соррян, хотел лайк поставить но с телефона промазал.
  • 2

#58 andreyz82

Отправлено 07 февраля 2021 - 13:01

Ты перешел на личность потому что нет воспитания и твой бизнес это перепродажа персонажей на пиратке в 2021 году .Ведь когда ты покупал персонажа думал, что получишь огромную выгоду,но тебя обманули и в этой ситуации ты считаешься жадным и глупым,ибо корысть глаза слепит. Вот это есть объективная истина. В этом нет оскорбления или унижения. Это та ситуация которая была и только.Не стоит обижаться и кидаться своей желчью во все стороны.
    Моральное право человека предавшего все свои принципы и убеждения (темы о торгашах без совести) равно нулю))

старательно писал челик с 220-ю сделками на тп.. весьма самокритично, кстати...

• 0

#59 iinsiderr

Отправлено 07 февраля 2021 - 13:08

ты хоть сам то понял, о чем написал?

Да все давно всё поняли, не парься. Видимо по своей глупости и тупости решил перепродать чара, а не получилось. Не в деньгах счастье. Не позорься.

• 0

2254d218e8f32b2df71abf9e3961927b.png07e0d3c9c772c9fbb74de347f2a99fc3.png
                                               55dc3d6276c896d2a1bff7cca9fc0a42.png

Один в поле воин.

#60 andreyz82

Отправлено 07 февраля 2021 - 13:11

Да все давно всё поняли, не парься. Видимо по своей глупости и тупости решил перепродать чара, а не получилось. Не в деньгах счастье. Не позорься.

Не подписывайся за всех, многие поняли об этой теме и другое

• 0

Темы с аналогичными тегами: Валанир

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.