Не подписывайся за всех, многие поняли об этой теме и другое
Какое другое ? У персонажей которые стоят на продаже полностью(ПОЛНОСТЬЮ) виден весь инвентарь. КАК МОЖНО ОБМАНУТЬ ?
Отправлено 07 февраля 2021 - 13:20
Какое другое ? У персонажей которые стоят на продаже полностью(ПОЛНОСТЬЮ) виден весь инвентарь. КАК МОЖНО ОБМАНУТЬ ?
если в инвентаре лежит забаганная вещь, вполне можно, или ты даже тему не читал? просто решил свои 5 копеек вставить
Отправлено 07 февраля 2021 - 16:26
Кейла, то что ты тут пытался оправдяться и попытался тяфкнуть на меня с моим ДК не меняет того, что ты забоялся написать правду про итем, а просто стирал сообщения путём переставления персонажа на ТП.
Сейчас у тебя конечно жопа горит так что ты позвал всю свою брашку, чтоб заступились за тебя, потому что они наверно на очереди за оранжевой палкой, подлизывают как Могут, я не осуждаю!
Тебе какая разница как и сколько осколков я лутаю!?
ТЫ ПРОСТО ЗАБОЯЛСЯ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС И СНИМАЛ 2 раза перса, и чо? это бы продолжалось бесконечно?
Ты своего ГАВНО ШАМАНА сколько поменять не можешь? если я своего ДК выставлю на обмен, в первый же день 10 + лотов поставят в обмен.
ТВОИ ОПРАВДАНИЯ НИКТО ТУТ НЕ ЖДЕТ!!
я обратился к администрации сервера! и до тех пор как они ответят, сиди и дрожи, БОЙСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Отправлено 07 февраля 2021 - 16:56
Кейла, то что ты тут пытался оправдяться и попытался тяфкнуть на меня с моим ДК не меняет того, что ты забоялся написать правду про итем, а просто стирал сообщения путём переставления персонажа на ТП.
Сейчас у тебя конечно жопа горит так что ты позвал всю свою брашку, чтоб заступились за тебя, потому что они наверно на очереди за оранжевой палкой, подлизывают как Могут, я не осуждаю!
Тебе какая разница как и сколько осколков я лутаю!?
ТЫ ПРОСТО ЗАБОЯЛСЯ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС И СНИМАЛ 2 раза перса, и чо? это бы продолжалось бесконечно?
Ты своего ГАВНО ШАМАНА сколько поменять не можешь? если я своего ДК выставлю на обмен, в первый же день 10 + лотов поставят в обмен.
ТВОИ ОПРАВДАНИЯ НИКТО ТУТ НЕ ЖДЕТ!!
я обратился к администрации сервера! и до тех пор как они ответят, сиди и дрожи, БОЙСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Чел, ты и твой дк никому не интересны, мне честно говоря плевать на тебя. твоего дк и тем более сколько осколков ты лутаешь (лет через 10 мб лутнёшь все 30
)
Сюда в тему я никого не звал, все итак знают кто ты и что ты если что
я своего "говно" шамана аж 3й день на тп держу, и аж 3 раза переставил (3й раз был для особого "чудо" игрока и тебя уникума.
и да мне ставят персов на обмен но мб они мне не подходят ты не думал? или мозгов вообще уже тебе ни на что не хватает? ![]()
Сообщение отредактировал Light In Heaven: 07 февраля 2021 - 16:56
Отправлено 07 февраля 2021 - 19:17
Отправлено 08 февраля 2021 - 16:48
Не подписывайся за всех, многие поняли об этой теме и другое
Я только понял, что ты- еблан, да и все в принципе. Нигде не написано на тп , что продавец должен ПОДРОБНО СУКА ОПИСАТЬ ПРОДАЖНЫЙ ЛОТ, что бы такое чучело как ты не сидело и не трахало мозги, бтв это бы и не помогло, ибо ты просто умственно отсталый.
Эротика не далеко ушёл , в принципе, можете подружиться , научишь его перекупу персонажей и нытью на форуме
У меня все , Кирилл красава , а ты андрей82 нюхай балон
Сообщение отредактировал JolyGolf: 08 февраля 2021 - 18:34
РО 10 дней.
Отправлено 08 февраля 2021 - 18:31
Я только понял, что ты- еблан, да и все в принципе. Нигде не написано на тп , что продавец должен ПОДРОБНО СУКА ОПИСАТЬ ПРОДАЖНЫЙ ЛОТ, что бы такое чучело как ты не сидело и не трахало мозги, бтв это бы и не помогло, ибо ты просто умственно отсталый.
Эротика не далеко ушёл , в принципе, можете подружиться , научишь его перекупу персонажей и нытью на форуме
У меня все , Кирилл красава , а ты андрей82 нюхай балон
еще один ебырь хозяина шамана нарисовался... правда тормоз как я посмотрю.. ответил спустя сутки, когда уже все забили на тему.. ну да ладно.. только хер со своего рта не забудь достать, потом пиши что-то
Сообщение отредактировал JolyGolf: 08 февраля 2021 - 18:34
РО 10 дней.
|
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Персонаж с Перекованым молотом древних королей0 Ответов 25 Просмотров |
|
||
![]()
|
Куплю валанир за реал РФ1 Ответ 471 Просмотров |
|