а также посмотреть Slash команды.
OneBag3 Все сумки в одной
Cartographer Открывает карту, к тому же отображает квесты которые можно взять в текущей локации (важно для прокачки)
ChatBar Удобное меню чата
Warcrafty Панелька как в Warcraft большие удобные кнопки, простая установка и настройка.
Все 
Маленькая поправочка, слово slesh - не существует. Зачем 3 скрина, если кроме слов чата разницы нет? И своё мнение по поводу аддонов, я не говорю, что оно единственно правильное, но сравнить перед установкой стоит:
OneBag - Неплохой, но Bagnon - лучше.
Cartographer - Без сомнения лучший аддон для карты, альтернативу предложить не могу, но работающей версии под 3.3.3а (текущая версия сервера, последняя версия аддона - 3.2.0) нет. Упс, поправка, просто сверяюсь только с wow.curse, по твоей ссылке обещают, совместимую версию с 3.3.3, видимо только только появилась, надеюсь это правда.
Chatbar - Уступает аддону Prat, который лучше любого другого аддона для чата по всем возможностям, но в нём много настроек, половина из которых новичкам не обязательны, стандартных настроек достаточно.
Warcrafty - Ужас, загромождает слишком много пространства на экране, расположение панелек очень малоэффективное. Как замену этому, я бы посоветовал связку нескольких аддонов, стандартные настройки которых вполне устроят новичков: x-perl unit frames, sexymap, bartender4.
Все аддоны есть на
http://wow.curse.com...ns/default.aspx . Найти их легко, вводите\копируете название в строку поисковика.
P.S. Когда создаёшь тему про аддоны, нужно осознавать ответственность перед новичками, ведь как научишь, так и будут играть, и если научишь неправильно, эмоции от игры и воспоминания останутся не лучшими. Всех лучших аддонов, конечно, никто не знает, но стоит предлагать либо то, что не уступает другим, либо ничего. Вот для сравнения, всё мною выше описанное, правда хорошо настроенное под большой монитор, но для меньших есть соответствующее разрешение и настройки масштаба. (при нажатии на спойлер после стрелочки появятся два больших скриншота) --->
Сообщение отредактировал Minatos: 17 июня 2010 - 12:04