Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Вопрос-ответ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 647

#501 Sargo

Отправлено 21 сентября 2011 - 22:29

почему когда я ввёл все данные в игре нажимаю зайти начинает обнавлять игру?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#502 Nimvei

Отправлено 22 сентября 2011 - 00:39

Здравствуйте. У меня та же проблема.

Описываю ситуацию: у меня Лич 3.3.5.а, он пытается догрузиться до 4.0.1. Возможно я не права: 4.0.1 - это Катаклизм или нет? а если я не хочу Катаклизм.

или обновиться все же надо и все будет хорошо? Помогите пожалуйста) Заранее спасибо)
  • 0

#503 GenX

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:39

Описываю ситуацию: у меня Лич 3.3.5.а, он пытается догрузиться до 4.0.1. Возможно я не права: 4.0.1 - это Катаклизм или нет? а если я не хочу Катаклизм.

или обновиться все же надо и все будет хорошо? Помогите пожалуйста) Заранее спасибо)

если не нужен катаклизм,не нужно и обновление,если хочешь играть тут на лк,то версия 3.3.5а

почему когда я ввёл все данные в игре нажимаю зайти начинает обнавлять игру?

Вот скачал клиент 4.2 пытаюсь зайти а на списке миров мне ничего не пишет(
что это может быть?

это может быть не тот реалмлист, а входишь с изенгардовского екзешника?
  • 0

00ad8f023df276c5576f37dea39cc806.png

#504 Den81

Отправлено 24 сентября 2011 - 11:40

а как канал торговли включить???
  • 0

#505 Letiel

Отправлено 25 сентября 2011 - 09:30

Проверьте Риелмлист, и запускайте клиент не через Лаунчер (или ярлык созданный на рабочем столе при установке игры) а через "WoW.exe".
  • 0

#506 Shoyonli

Отправлено 27 сентября 2011 - 01:30

Всем привет)
возник такой вопрос при трансфере персонажа(вопрос написан в самом низу),вот что я прочитал у вас в описание трансфера персонажа-

Навыки профессий и умение верховой езды сохраняются (желаемые первичные профессии вы выбираете при заполнении формы трансфера, все вторичные профессии вы получите по максимально возможному скиллу, доступному вашему уровню) Только стандартные рецепты!

У меня Есть Разбойник 80 лвл на одном сервере-Профессии у него Первичные-Ювелирное Дело 414 и горное 439-Вторичные-Рыбалка 171-Кулинария 276-Первая помошь 450

Вот сам вопрос-Тоесть я могу выбрать при заполнение формы->Например-Первичные Ювелирное дело 450 и Инженерное Дело 450--Вторичные-Рыбалка 450 Первая помощь 450 Кулинария 450...И вы мне сделаете чтоб все профы были по макс прокачены?
  • 0

#507 GenX

Отправлено 30 сентября 2011 - 15:13

помогите застряла в луносвете не вижу не эльфов, не почты, не порта в подгород че делать?

сайт изи->панель управления->персонажи->вытащить
  • 0

#508 Yuumei

Отправлено 30 сентября 2011 - 16:05

спасибо большое )))
  • 0

#509 Serb

Отправлено 01 октября 2011 - 00:31

Бегаю альтом на бг в фамильном шмоте.Хочу перекинуть его на другой акк. Вопрос. Сохранятся ли фамильки на нём?
Заранее спасибо
  • 0

#510 sadet

Отправлено 01 октября 2011 - 06:37

Не вижу список миров версия и реалм тот!
  • 0

#511 Teftelka

Отправлено 01 октября 2011 - 14:36

Можноли как-то оплатить покупки в магазине с украинского номера мтс?И вообще как жители украины могут оплатить покупки в магазине в вашем магазине?Зарание спасибо.
  • 0

#512 diavols312

Отправлено 01 октября 2011 - 16:07

какой реалмист на 4.2.2 фан
  • 0

#513 denis011

Отправлено 01 октября 2011 - 21:31

Скачал Клиент 3.3.5а ,все сделал,чтобы начать играть,авторизовываюсь,вместо списка песонажей,открывается картинка синяя и начинает прямо в игре предлагать мне обновить клиент,без возможности отказаться от этой процедуры.Кто знает как решить эту проблему,просьба рассказать!
Заранее спасибо)
  • 0
http://img251.imageshack.us/img251/131/wowelff.pnghttp://img59.imageshack.us/img59/6950/wowit.pnghttp://img709.imageshack.us/img709/5323/wow2x.pnghttp://img245.imageshack.us/img245/2199/worldofwarcraftroguer.png

#514 GenX

Отправлено 02 октября 2011 - 17:49

Скачал Клиент 3.3.5а ,все сделал,чтобы начать играть,авторизовываюсь,вместо списка песонажей,открывается картинка синяя и начинает прямо в игре предлагать мне обновить клиент,без возможности отказаться от этой процедуры.Кто знает как решить эту проблему,просьба рассказать!
Заранее спасибо)

реалмлист проверяем и меняем на изенгардовский
  • 0

#515 NickDeko

Отправлено 03 октября 2011 - 21:35

у меня такая, же проблема, вот только всё сделал как надо, а все равно обновление просит, я даж не знаю (версия 3.3.5) хз чё за фигнюшка=(

• 0

#516 Finella

Finella

Отправлено 03 октября 2011 - 21:54

у меня такая, же проблема, вот только всё сделал как надо, а все равно обновление просит, я даж не знаю (версия 3.3.5) хз чё за фигнюшка=(

При скачке нормального чистого клиента без всяких левых патчей + выполнение пошагово всех видеогайдов из Раздела информации обеспечивает 100 % рабочесть и коннект к Изенгарду - все проверено и перепроверено на 100 раз

Ищите что не сделали или недоделали - ибо косяк где то допущен с вашей стороны.

П.С. И не говорите опять " что все сделано как надо" .... если есть проблема - значит что то да не сделали
  • 0

#517 musi4ka

Отправлено 05 октября 2011 - 10:34

Вот меня тоже интересует как можно осуществить проплаты жителям Украины? или все же только Россия?
  • 0

#518 dany10

Отправлено 05 октября 2011 - 11:48

я не могу зайти в игру , реалм я ввел , но вов не выдет выбора мира, просо пустоте окно?
  • 0

#519 Finella

Finella

Отправлено 05 октября 2011 - 11:53

Вот меня тоже интересует как можно осуществить проплаты жителям Украины? или все же только Россия?

такое ощущение, будто вы считаете Украину отсталой страной в плане электронных платежей

Используйте вебмани.... - у меня так друг из Донецка за Старкрафт 2 платит и другие игры

я не могу зайти в игру , реалм я ввел , но вов не выдет выбора мира, просо пустоте окно?

хоть бы реалм указали, на котором хотите поиграть...
  • 0

#520 musi4ka

Отправлено 05 октября 2011 - 13:04

Используйте вебмани.... - у меня так друг из Донецка за Старкрафт 2 платит и другие игры

а кроме вебмани ?

а кроме вебмани?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.