Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Вопрос-ответ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 647

#541 Finella

Finella

Отправлено 12 октября 2011 - 20:46

подскажите плиз где можно клиент скачать

с такими вопросами в игрушки по Интернету рано играть......

1 - Торрент-трекеры
2 - ФТП архив провайдера
3 - перекачать у знакомых

Инструкция по поиску клиента игры в Инетрнете

1 - открываем сайт Yandex.ru или google.com
2 - вводим "World of Warcraft WotLK 3.3.5a ( или 4.2.2 для реалмов катаклизма) скачать торрент"
3 - смотрим и заходим по ссылками из появившихся списков - смотрим предложенные клиенты
4 - ищем чистый клиент без патчей для игры на других серверах. В идеале если немного поднатореть, можно найти даже с комплектом хороших аддонов
5 - открываем Раздел Информации на форуме нашего сервера и настраиваем клиент согласно Видеоинструкциям( Для тириона/ривендела) либо согласно письменной инструкции ( Эйтель/Арнор)
6 - играем:)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#542 Vladlord

Отправлено 22 октября 2011 - 06:05

Спрашиваю: я хочу обучиться на ювелирное дело, основых проф нету, удалил, было до этого кузнечное дело и горное, я их слил, пришёл к ученику ювелира а он не учит.... что делать?
  • 0

#543 sk8er

Отправлено 22 октября 2011 - 08:45

Здравствуйте!
Подскажите пжлста что нужно делать в моей ситуации:
http://ezwow.org/ind...ndpost&p=416628
Заранее благодарен)

З.Ы. Скачать другой клиент пока не могу, т.к. инет - 232 Мб/день(

• 0

#544 Finella

Finella

Отправлено 22 октября 2011 - 12:55

Здравствуйте!
Подскажите пжлста что нужно делать в моей ситуации:
http://ezwow.org/i.....ndpost&p=416628
Заранее благодарен)

З.Ы. Скачать другой клиент пока не могу, т.к. инет - 232 Мб/день(

ничего сделать с таким клиентом нельзя

у тебя БК клиент пропатченый до 3.3.5а

Тебе же нужен ЛК клиент пропатченый до 3.3.5а

Других вариантов нет увы

П.С. Достать клиент можно где угодно даже при плохом инете. Опубликуй вопрос на форуме провайдера или на городских форумах, что нужен клиент ЛК 3.3.5а. Кто нибудь да отзовется - геймеров ВОВ везде много - товарищу по несчастью легко нарежут на болванку

П.С.С. Че ето я разжевываю такие элементарные вещи про поиск и добычу клиента...... видимо народ совсем разучился думать своей головой....
  • 0

#545 Vladlord

Отправлено 22 октября 2011 - 13:38

Спрашиваю: я хочу обучиться на ювелирное дело, основых проф нету, удалил, было до этого кузнечное дело и горное, я их слил, пришёл к ученику ювелира а он не учит.... что делать?
  • 0

#546 sk8er

Отправлено 22 октября 2011 - 19:26

ничего сделать с таким клиентом нельзя
у тебя БК клиент пропатченый до 3.3.5а
Тебе же нужен ЛК клиент пропатченый до 3.3.5а
Других вариантов нет увы

Спасибо за разъяснение. Жаль, я думал накачав все патчи, можно получить тот клиент, который мне нужен.

В таком случае буду искать клиента, т.к. при моём интернете его точно не скачать)

З.Ы. Севастопольцы, если Вы здесь есть, кто желает помочь? )

• 0

#547 pupsik1994

Отправлено 23 октября 2011 - 09:01

А как можно денюжку вернуть за купленный предмет ??? а то я купил плащ , не заметил что он на triton нельзя передать !!! помогите пожалуйста.
P.S либо обменять на любой другой подходящий для Triton
  • 0

#548 Natalo4ka2011

Отправлено 25 октября 2011 - 12:43

Всем привет!я наверное "блондинко" подскажите пожалуйста никак не могу зайти в игру вот качаю файл с реалмом вставляю куда нужно..а при запуске игры где логин и пароль сверху написано учетная запись Battle...ведь должна же быть учетная запись (того сервера на котором играешь) что делать не знаю как все исправить? клиент вов 3.3.5
  • 0

#549 Cleric

Отправлено 25 октября 2011 - 12:51

Всем привет!я наверное "блондинко" подскажите пожалуйста никак не могу зайти в игру вот качаю файл с реалмом вставляю куда нужно..а при запуске игры где логин и пароль сверху написано учетная запись Battle...ведь должна же быть учетная запись (того сервера на котором играешь) что делать не знаю как все исправить? клиент вов 3.3.5

Для игры вам достаточно сменить реалмлист, файл качать не требуется(он нужен только для игры на катаклизм-реалмах) Реалмлист сменить достаточно просто - откройте папку с игрой, далее проследуйте в папку Data, после открываете папку ruRU и ищете там файл realmlist.wtf - открываете файл с помощью блокнота, стираете полностью все в нем и пищите set realmlist login.ezwow.org ... сохраняете и закрываете файл. Далее идете в корень папки с игрой и запускаете wow.exe в стартовом окне в первой строке пишите не адрес электронной почты а именно логин игрового аккаунта который вы прикрепили к форумному акку, ну и есно внизу пишите пароль к своему игровому аккаунту. Если все правильно сделали, то припопытке зайти на сервер увидите всплывшее окно выбора игровых миров.
  • 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#550 Natalo4ka2011

Отправлено 25 октября 2011 - 13:38

Для игры вам достаточно сменить реалмлист, файл качать не требуется(он нужен только для игры на катаклизм-реалмах) Реалмлист сменить достаточно просто - откройте папку с игрой, далее проследуйте в папку Data, после открываете папку ruRU и ищете там файл realmlist.wtf - открываете файл с помощью блокнота, стираете полностью все в нем и пищите set realmlist login.ezwow.org ... сохраняете и закрываете файл. Далее идете в корень папки с игрой и запускаете wow.exe в стартовом окне в первой строке пишите не адрес электронной почты а именно логин игрового аккаунта который вы прикрепили к форумному акку, ну и есно внизу пишите пароль к своему игровому аккаунту. Если все правильно сделали, то припопытке зайти на сервер увидите всплывшее окно выбора игровых миров.

спасибо за совет,но всетакже не могу войти..пишет сервер ввода недоступен,и наверху где логин написано учетная запись Batlle.net но реалм я исправила а всеравно такая хрень((((очень хочется поиграть..
  • 0

#551 Cleric

Отправлено 25 октября 2011 - 13:42

спасибо за совет,но всетакже не могу войти..пишет сервер ввода недоступен,и наверху где логин написано учетная запись Batlle.net но реалм я исправила а всеравно такая хрень((((очень хочется поиграть..

оно и будет писать там всегда учетку Battel.net вам просто надо вводит те данные что вы приняли при регистрации игрвого аккаунта, если вы его конечно создали вообще. И на всякий случай гляньте вот тут http://ezwow.org/ind...hp?app=isengard, если ли у вас вообще хотя бы 1ин игровой аккаунт. Если нет то создайте, ибо вводить данные надо от этого акка а не того под которым вы зарегистриваны на форуме.
  • 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#552 Natalo4ka2011

Отправлено 25 октября 2011 - 14:01

оно и будет писать там всегда учетку Battel.net вам просто надо вводит те данные что вы приняли при регистрации игрвого аккаунта, если вы его конечно создали вообще. И на всякий случай гляньте вот тут http://ezwow.org/i...hp?app=isengard, если ли у вас вообще хотя бы 1ин игровой аккаунт. Если нет то создайте, ибо вводить данные надо от этого акка а не того под которым вы зарегистриваны на форуме.

у меня 2 акка, ввожу логин пароль пишет сервер ввода недоступен можету меня версия какая то не такая 3.3.5 12340)вот у всех как у людей у меня как всегда все через одно место..(
  • 0

#553 Cleric

Отправлено 25 октября 2011 - 14:03

у меня 2 акка, ввожу логин пароль пишет сервер ввода недоступен можету меня версия какая то не такая 3.3.5 12340)вот у всех как у людей у меня как всегда все через одно место..(

если вы уверены, что вводите правильные данные, то у вас реалмлист не соотвествует изенгардовскому
  • 0

Скрытый текст

#554 Natalo4ka2011

Отправлено 25 октября 2011 - 14:21

написала все как Вымне подсказывали в первом сообщении

• 0

#555 sk8er

Отправлено 25 октября 2011 - 20:08

написала все как Вымне подсказывали в первом сообщении

Пишет вот такое? http://ezwow.org/ind...ndpost&p=416628

Если да, то клиент не тот.

• 0

#556 magipro2

Отправлено 29 октября 2011 - 02:31

Оплатил комплект фамильного шмота а она просит ещё повторную смс! это нормально?!! ещё стока же выкидывать за просто смс!!
что делать подскажите?!
  • 0

#557 juliasimfi

Отправлено 02 ноября 2011 - 02:48

скажите, если покупаю предмет в магазине, проходит 4 дня, а на почту так и не пришел, есть надежда, что получу его все таки (голоса жалко пропали даром). Заранее спасибо.
  • 0

#558 Finella

Finella

Отправлено 02 ноября 2011 - 08:26

скажите, если покупаю предмет в магазине, проходит 4 дня, а на почту так и не пришел, есть надежда, что получу его все таки (голоса жалко пропали даром). Заранее спасибо.

предмет самостоятельно после покупки на персонажа не приходит - зря только прождали 4 дня после покупки

Вышлите на нужного перса

П.С. Предложение о высылке на персонажа сделано на основе инфы из поста - а именно то, что предмет был только куплен
  • 0

#559 riverzZ

Отправлено 04 ноября 2011 - 16:07

Здравствуйте, такой вопрос.
у меня друид 5.4+ гс.. только сейчас заметил такую проблему . основной спек пенек офф спек совух.
и в пеньке знак дар природы и дар дикой природы 8 и 3 уровня а должно быть 9 4 и выучить не могу написано что уже изучено а в совухе все нормально? что делать?
  • 0

#560 Finella

Finella

Отправлено 04 ноября 2011 - 16:29

Здравствуйте, такой вопрос.
у меня друид 5.4+ гс.. только сейчас заметил такую проблему . основной спек пенек офф спек совух.
и в пеньке знак дар природы и дар дикой природы 8 и 3 уровня а должно быть 9 4 и выучить не могу написано что уже изучено а в совухе все нормально? что делать?

Обратиться к Администратору реалма с просьбой дать следующие уровни скиллов - логично?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.