Отправлено 06 октября 2011 - 13:18
Отправлено 06 октября 2011 - 15:37
Может ты вчера комуто дал свои пароли и этот ктото ве изменил, или у тебя ломанули ак или все же что-то не правильно вводишьПомогите!Не знаю что делать...все создал аккаунт..вчера поиграл..все данные правильно вводил..а тут сегодня пришел зайти не могу и пишет что неправильно ввел...хотя все правильно..даже тут на сайте пытался изменить пароль..а пишет типо Логин не верный..хотя даже при реге в маиле сохранился логин такой же...а говорит не верный..что делать?
Отправлено 06 октября 2011 - 19:11
Хм странно конечно....Просто здесь на акке этого сайта показывает Логин какой....и его вводишь и пароль даже изменял но все уже увы.....даже персов показывает скок и тд...а вводишь акк типо не правильный.....печально....придется заного создавать видатьМожет ты вчера комуто дал свои пароли и этот ктото ве изменил, или у тебя ломанули ак или все же что-то не правильно вводишь
ВСе нашел проблему..Реалмлист меняюю...сохраняю..а все же загружается старый реалм...из за этого...
а как решить не знаюююудалял даже файл ..создавал а все же...((печально...
Отправлено 07 октября 2011 - 12:00
Поменяй реалмлист на изенгардовский и запускай вов только через Wow.exe.Хм странно конечно....Просто здесь на акке этого сайта показывает Логин какой....и его вводишь и пароль даже изменял но все уже увы.....даже персов показывает скок и тд...а вводишь акк типо не правильный.....печально....придется заного создавать видать
ВСе нашел проблему..Реалмлист меняюю...сохраняю..а все же загружается старый реалм...из за этого...
а как решить не знаюююудалял даже файл ..создавал а все же...((печально...
Должно помочь.

Отправлено 08 октября 2011 - 16:37
Отправлено 08 октября 2011 - 16:50
Пацаны! Дайте плиз ссылку на торрент клиента WoW ктаклизьм готовый для этого сервера.
В Интернете нет клиента Катаклизма уже готового для игры на Изенгарде - нужно чистый клиент Каты настраивать на Изенгард по инструкциям с форума нашего вручную
П.С. Вбей в яндекс или гугл - " World of Warcraft Cataclism 4.2.2 скачать торррент" - и качай любой клиент чистый ( то бишь без левых патчей для игры на других сервах)
П.С.С. Сексистские издевки по типу "Пацаны!" при условии что адекватных девушек геймеров на сервере полно - абсолютно не уместны на данном форуме при излагании просьб

Отправлено 08 октября 2011 - 18:29
П.С.С. Сексистские издевки по типу "Пацаны!" при условии что адекватных девушек геймеров на сервере полно - абсолютно не уместны на данном форуме при излагании просьб
Ты мне нравишься)) Чесно скать не ожидал интеллектуальный ответ, скорее что то в стиле "ыыы"
Ну что же, простимулирован на танцы с бубном вокруг патчей. Пасибки.
Где то час спустя....
Мда..
Желание играть на этом сервере отбилось конкретно.Я и администрация нашего сервера восприняли его смерть как личную трагедию. Скорбим.
Страна Джобса уничтожила Русскую экономику, армию, флот, культуру, самосознание общества, войска НАТО уже на границе с Рассееей, а тут на ру форуме его оплакивают как "своего". Вон лучше бы пожалели старика Квачкова или убиенного Русского патриота Рохлина и других мучеников. А они всё америка....яблоко...джобс...
Тьфу...биомасса....
Ничего, я надеюсь хотя бы трассирующие пули из хамвиков по вашим яичкам и пё..дам протрезвят ваши умишки, а пока наслаждайтесь общей деградации общества и тоните в дерьме и соку собственной, повторюсь
Адьё.
з.ы. То есть мало того администрация русофобы, так еще и не в зуб ногой "как не отталкивать от себя/сервера народ "
Сообщение отредактировал Mne29yaKazual: 08 октября 2011 - 18:36
Отправлено 08 октября 2011 - 20:49

Отправлено 09 октября 2011 - 07:46
где скачать Isengard.exe ? на форуме ссылка битая...
Отправлено 09 октября 2011 - 09:24
а где вов исенгард 3.3.5 скачать ???
такого клиента попросту не существует
есть World of Warcraft Wrath of the Lich King 3.3.5
но никак World of Warcraft Isengard 3.3.5 ..........
WotLK 3.3.5 качается из интернета - вводим в гугл или яндекс "WoW 3.3.5 скачать торрент" и смотрим где есть чистый клиент без патчей для игры на других сервах
П.С. если не секрет - зачем вам клиент версии 3.3.5 если на сервере версия 3.3.5а ?

Отправлено 10 октября 2011 - 17:49
Отправлено 10 октября 2011 - 19:26
Подскажите, пожалуйста: зашла в игру Катаклизм, в самом начале в городе Штормграде необходимо найти маршала Макбрайда. Не могу его найти. Где он, хотя бы приблизительно? И вообще нет ни одного человека с восклицательным знаком над головой. Это нормально?
1 - тут сервер игры World of Warcraft, а не какой то игры "Катаклизм"
2 - откройте карту - встроенный квест хелпер должен показывать примерное расположение нпц по квесту
3 - ru.wowhead.com - смотрим где стоит НПЦ ( ну это уже совсем край

Отправлено 11 октября 2011 - 01:16
ПРИ АВТОРИЗАЦИИ В ИГРЕ ВВОДИ НЕ E-MAIL (как там написано), А ЛОГИН СВОЕГО АККАУНТА (который зарегистрировал на сайте).у меня такая, же проблема, вот только всё сделал как надо, а все равно обновление просит, я даж не знаю (версия 3.3.5) хз чё за фигнюшка=(
PS: Мне такая же фигня мозги епала... Даже заново скачивал другой клиент 16 Гб, думал клиент плохой. Неделю потратил на такую тупую ошибку.
Отправлено 11 октября 2011 - 14:06
Отправлено 11 октября 2011 - 15:25
Отправлено 11 октября 2011 - 15:31
Пропатчил до Катаклизма,версия - 4.2.2. прописал в риалмлисте исенгард,как по инструкции,захожу в игру,пишу логин, пароль,пишет - "сервер входа недоступен" как быть?
прочитайте еще раз инструкцию по подключению к реалмам Катаклизма
У вас пропущен 1 из пунктов

Отправлено 11 октября 2011 - 20:41
Отправлено 12 октября 2011 - 03:35
Отправлено 12 октября 2011 - 07:01
Подскажите!!! Как можно снять чарку с фамильного плеча???
Никак - чары на плечи перманентные
Их можно только заменять
Снимать нельзя

Отправлено 12 октября 2011 - 19:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей