Отправлено 04 ноября 2011 - 20:44
Отправлено 05 ноября 2011 - 21:14
Орда-люди, играющие за уродов
Отправлено 05 ноября 2011 - 22:52
такой вопрос- есть игровой акк, на нем перс за альянс, хочу перенести его за орду и гамать с друзьями но есть проблема-могу купить карту для переноса(деньги и веб мани есть) но акк забрасывал на год где-то, и мыло, логин и пароль от личного кабинета забыл(( не могу зайти и купить (могу зайти с другого акка где есть личный каб и купить но не помню куда отправлять) есть вариант хоть какой нибуть?
Форум - ТП - проблемы с аккаунтами - там есть тема "Если с вашим акком случилось бла бла бла...."
Оформляешь заявку по образцу как положено - инфа - скрины прокачки и т.д
И просишь открепить игровой акк
Ну а дальше просто сам прикрепляешь уже к другой учетке

Отправлено 05 ноября 2011 - 22:59
Отправлено 05 ноября 2011 - 23:21
Народ,а как,где и с какого уровня можно попасть в подземелья?(или можно просто воспользоваться поиском подземелий?)
ru.wowhead.com - полный список существующих подземелий и не только - с указанием что в них есть/ где расположены/ с какого лвла и т.д.
Приятного чтения

Отправлено 06 ноября 2011 - 14:43
Отправлено 12 ноября 2011 - 10:45
Доброго времени суток.
Возможен ли перенос персонажа 80 ур. с сервера Rivendell x5 на сервер Tirion x2, в соответствии с правилами ( крафт сет, профессии и тд), без сохранения существующих достижений, маунтов, вещей и тп.?
На сервере черным по белому написано - что трансфер идет С ДРУГИХ СЕРВЕРОВ
а не реалмов одного сервера
+ была недавно тема где также черным по белому Администратором реалма Ривендел было сказано, что трансфера на Тирион с Ривендела не будет

Отправлено 13 ноября 2011 - 12:06
P.S. такие проблемы появились только на втором, недавно созданном аккаунте, когда создавал первый, подобных проблем не было, да и сейчас там все нормально.
Отправлено 13 ноября 2011 - 15:18

Отправлено 14 ноября 2011 - 14:00
Я не в курсе, может кто спрашивал уже, но все таки...
Хочу поиграть в катаклизм, но без обновления лича, т.е. установить 2 разных клиента так сказать. Это возможно? И если да, то подробно расскажите нубу, как? =)
скачать клиенте 4.2.2 из интернета и кинуть в отдельную папку - что может быть проще

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:34
Отправлено 21 ноября 2011 - 10:36
Отправлено 25 ноября 2011 - 13:21

Отправлено 25 ноября 2011 - 14:06
Здравствуйте. Не могу зарегестрировать учётную запись в течении уже 4 часов не приходит сообшение на емейл pychtarev@rambler.ru так же зарегистровал акаунт на этот емейл с другой учётки сообщение тоже не пришло. Прошу выслать повторно и исправить это недорозумение.
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:27
Отправлено 27 ноября 2011 - 17:26
Здравствуйте. Такой вопрос: изучил полет на ветрокрыле и приобрел зеленого ветрокрыла. Дело было в Запределье, и там он призывается нормально, летаю свободно. Но написано, что данного ветрокрыла можно призывать и в Нордсколе, что у меня никак не получается, не хоче он там вызываться. Это баг или так и должно быть? Если все верно, то подскажите, где приобрести ветрокрыла для Нордскола (для Орды). Заранее спасибо.
1 - это не баг
2 - все маунты универсальны ( за исключением большинств летунов, не пригодных для Азерота). Так что нет в игре "спец маунтов" для Нордскола
П.С. Изучается не "полет на вертокрыле", а навык "верховая езда"

Отправлено 27 ноября 2011 - 17:48
Для того чтобы летать в Нордсколе, нужно на 77 левеле выучить у тренера верховой езды - Полеты в непогоду, либо купить в магазине на сайте книжку Фолиант полетов в непогоду, или же, если есть на акке 80 левел, купить эту же книжку в даларане и выслать нужному персонажу.Здравствуйте. Такой вопрос: изучил полет на ветрокрыле и приобрел зеленого ветрокрыла. Дело было в Запределье, и там он призывается нормально, летаю свободно. Но написано, что данного ветрокрыла можно призывать и в Нордсколе, что у меня никак не получается, не хоче он там вызываться. Это баг или так и должно быть? Если все верно, то подскажите, где приобрести ветрокрыла для Нордскола (для Орды). Заранее спасибо.
...and Heaven shall burn, when We are gathered...
http://img34.imageshack.us/img34/8184/deathmetalheaduo9.png
Roll dat face hard!
Отправлено 01 декабря 2011 - 13:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей