Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Вопрос-ответ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 647

#561 Ckeyyz

Отправлено 04 ноября 2011 - 20:44

Трансфер осуществляется только если версия прежнего сервера 3.3.5, или же можно и с бк?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#562 hellgust

Отправлено 05 ноября 2011 - 21:14

такой вопрос- есть игровой акк, на нем перс за альянс, хочу перенести его за орду и гамать с друзьями но есть проблема-могу купить карту для переноса(деньги и веб мани есть) но акк забрасывал на год где-то, и мыло, логин и пароль от личного кабинета забыл(( не могу зайти и купить (могу зайти с другого акка где есть личный каб и купить но не помню куда отправлять) есть вариант хоть какой нибуть?
  • 0
Альянс-уроды, играющие за людей.
Орда-люди, играющие за уродов

#563 Finella

Finella

Отправлено 05 ноября 2011 - 22:52

такой вопрос- есть игровой акк, на нем перс за альянс, хочу перенести его за орду и гамать с друзьями но есть проблема-могу купить карту для переноса(деньги и веб мани есть) но акк забрасывал на год где-то, и мыло, логин и пароль от личного кабинета забыл(( не могу зайти и купить (могу зайти с другого акка где есть личный каб и купить но не помню куда отправлять) есть вариант хоть какой нибуть?

Форум - ТП - проблемы с аккаунтами - там есть тема "Если с вашим акком случилось бла бла бла...."

Оформляешь заявку по образцу как положено - инфа - скрины прокачки и т.д

И просишь открепить игровой акк

Ну а дальше просто сам прикрепляешь уже к другой учетке
  • 0

#564 Reygent

Отправлено 05 ноября 2011 - 22:59

Народ,а как,где и с какого уровня можно попасть в подземелья?(или можно просто воспользоваться поиском подземелий?)
  • 0

#565 Finella

Finella

Отправлено 05 ноября 2011 - 23:21

Народ,а как,где и с какого уровня можно попасть в подземелья?(или можно просто воспользоваться поиском подземелий?)

ru.wowhead.com - полный список существующих подземелий и не только - с указанием что в них есть/ где расположены/ с какого лвла и т.д.

Приятного чтения :)
  • 0

#566 alcoholic

Отправлено 06 ноября 2011 - 14:43

Есть такой вопрос читая правила переноса персонажа с другого сервера я не понял одного! При переносе я могу выбирать любой класс или только тот который переношу? вот что там написано Уровень персонажа сохраняется (остальные параметры вы выбираете сами при создании чара 1го уровня) я так понял что можно?
  • 0

#567 October

Отправлено 12 ноября 2011 - 10:31

Доброго времени суток.
Возможен ли перенос персонажа 80 ур. с сервера Rivendell x5 на сервер Tirion x2, в соответствии с правилами ( крафт сет, профессии и тд), без сохранения существующих достижений, маунтов, вещей и тп.?
  • 0

d9ffb0ccc5ebf3c6b0490c6c5b4dcffd.png

#568 Finella

Finella

Отправлено 12 ноября 2011 - 10:45

Доброго времени суток.
Возможен ли перенос персонажа 80 ур. с сервера Rivendell x5 на сервер Tirion x2, в соответствии с правилами ( крафт сет, профессии и тд), без сохранения существующих достижений, маунтов, вещей и тп.?

На сервере черным по белому написано - что трансфер идет С ДРУГИХ СЕРВЕРОВ

а не реалмов одного сервера

+ была недавно тема где также черным по белому Администратором реалма Ривендел было сказано, что трансфера на Тирион с Ривендела не будет
  • 0

#569 Dixoid

Отправлено 13 ноября 2011 - 12:06

Доброго дня. Возник такой вопрос. Создал второй аккаунт для игры твинками. На первых лвлах покупаю скилы, выставляю их на панель доступа. При этом на панели присутствует только значок и название скила, без описания (лвл, урон/лечение). Перерыл весь раздел стандартного интерфейса, никаких настроек найти не смог. Аддоны все отключил, кроме квестхэлпера и кварца. Может знает кто как справится с проблемой?

P.S. такие проблемы появились только на втором, недавно созданном аккаунте, когда создавал первый, подобных проблем не было, да и сейчас там все нормально.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_111311_124858.jpg
  • WoWScrnShot_111311_124901.jpg

• 0

#570 V1tal1y

Отправлено 13 ноября 2011 - 12:45

делай как я

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_111311_154345.jpg

• 0
В распоряжении людей вся земля, но все мы завидуем птицам и мечтаем подняться в небо)

#571 Dixoid

Отправлено 13 ноября 2011 - 15:18

Спасибо огромное! Помогло! :)
  • 0

#572 Finella

Finella

Отправлено 14 ноября 2011 - 14:00

Я не в курсе, может кто спрашивал уже, но все таки...
Хочу поиграть в катаклизм, но без обновления лича, т.е. установить 2 разных клиента так сказать. Это возможно? И если да, то подробно расскажите нубу, как? =)

скачать клиенте 4.2.2 из интернета и кинуть в отдельную папку - что может быть проще
  • 0

#573 mortifaktor

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:34

Народ Подскажите плз забыл название аддона чтоб на карте прописывались лвл для кача и инсты, рейды не напомните?
  • 0

#574 Wugas1488

Отправлено 21 ноября 2011 - 10:36

Как мне донатить если у меня Билайн? там можно только мтс и мегафон чо за нафиг?
  • 0

#575 nowervmute

Отправлено 25 ноября 2011 - 13:21

а где великий хобот ? че та давно на этом форуме не видно, присумоньте   :D
  • 0

#576 Moorlock

Отправлено 25 ноября 2011 - 14:06

Здравствуйте. Не могу зарегестрировать учётную запись в течении уже 4 часов не приходит сообшение на емейл pychtarev@rambler.ru так же зарегистровал акаунт на этот емейл с другой учётки сообщение тоже не пришло. Прошу выслать повторно и исправить это недорозумение.

Здравствуйте. Не могу зарегестрировать учётную запись в течении уже 4 часов не приходит сообшение на емейл pychtarev@rambler.ru так же зарегистровал акаунт на этот емейл с другой учётки сообщение тоже не пришло. Прошу выслать повторно и исправить это недорозумение.
  • 0

#577 IgorLutiy

Отправлено 27 ноября 2011 - 16:27

Здравствуйте. Такой вопрос: изучил полет на ветрокрыле и приобрел зеленого ветрокрыла. Дело было в Запределье, и там он призывается нормально, летаю свободно. Но написано, что данного ветрокрыла можно призывать и в Нордсколе, что у меня никак не получается, не хоче он там вызываться. Это баг или так и должно быть? Если все верно, то подскажите, где приобрести ветрокрыла для Нордскола (для Орды). Заранее спасибо.
  • 0

#578 Finella

Finella

Отправлено 27 ноября 2011 - 17:26

Здравствуйте. Такой вопрос: изучил полет на ветрокрыле и приобрел зеленого ветрокрыла. Дело было в Запределье, и там он призывается нормально, летаю свободно. Но написано, что данного ветрокрыла можно призывать и в Нордсколе, что у меня никак не получается, не хоче он там вызываться. Это баг или так и должно быть? Если все верно, то подскажите, где приобрести ветрокрыла для Нордскола (для Орды). Заранее спасибо.

1 - это не баг

2 - все маунты универсальны ( за исключением большинств летунов, не пригодных для Азерота). Так что нет в игре "спец маунтов" для Нордскола

П.С. Изучается не "полет на вертокрыле", а навык "верховая езда"
  • 0

#579 IzverGOD

Отправлено 27 ноября 2011 - 17:48

Для того чтобы летать в Нордсколе, нужно на 77 левеле выучить у тренера верховой езды - Полеты в непогоду, либо купить в магазине на сайте книжку Фолиант полетов в непогоду, или же, если есть на акке 80 левел, купить эту же книжку в даларане и выслать нужному персонажу.
  • 0

...and Heaven shall burn, when We are gathered...

http://img34.imageshack.us/img34/8184/deathmetalheaduo9.png

Скрытый текст

Roll dat face hard!

#580 Migmag

Отправлено 01 декабря 2011 - 13:44

я перенёс перса с другого сервера, а шмота на 78 лвл и голда нету, прочему и как исправить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.