Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Система обликов и привязки транспорта

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 181

#121 natadru

Отправлено 21 марта 2021 - 20:30

Какие конкретно "геймплейные изменения" вам нужны в клиенте от 2010 года выпуска?

Я писал о них не раз, и не в клиенте дело. Это все со стороны сервера. Смысл писать о них еще раз, если я такой дибил и ничего не понимаю. Просто не пойму откуда такая ненависть к каким либо изменениям, вам что близзард угрожала, что все должно быть близ лайк? Я понимаю еще в плане пвп, там важен баланс и тому подобное, но почему нельзя ничего сделать с ПВЕ? А в пвп можно было кучу плюшек сделать не касаясь механик.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 8055

8055

Отправлено 21 марта 2021 - 20:46

а как ездить на драконе? у него же нет колес,есть только лапки

• -1

#123 vladlen1980

Отправлено 22 марта 2021 - 11:30

Нормальная идея,хочешь покупай -не хочешь не покупай. Сервак должен приносить прибыль .

P.S ( Только цены хотелось бы немного подешевле конечно).

• 0

#124 Adiora

Отправлено 22 марта 2021 - 14:18

Нормальная идея,хочешь покупай -не хочешь не покупай. Сервак должен приносить прибыль .

P.S ( Только цены хотелось бы немного подешевле конечно).

Писали ведь уже что цены такие чтоб не было "кучи Артасов в Даларане"

• 0

4fd0a3b31672edb8f53b2de0cf3a1c05.png

#125 Lockal

Отправлено 22 марта 2021 - 16:37

Хотелось бы узнать, когда будет введён новый класс - охотник на демонов и маунт-вишневая девятка на котором я буду рассекать своей Сильваной с двумя фростморнами?

• 4

#126 Sizzor

Отправлено 22 марта 2021 - 16:47

Что за чушь,был только что на бг и маг использовал ульдуарски скин на своих миньонов,ахаха даже прицелиться невозможно они тупо загараживают пол экрана и этого маг ху,, выцелишь.Да на баланс в игре скины ВООБЩЕ не влияют хех

Пс странно но когда кто-то юзает скин Алгалона в шторме,то имеет почти норм размер,но на кросс сервере миньоны магов имеют размер реального босса как так-то?

Сообщение отредактировал Sizzor: 22 марта 2021 - 21:30

• 2

Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов

#127 RZRW

Отправлено 22 марта 2021 - 17:26

А эти облики будут работать на арене?

• 0

77872426b2e40fb3cfd164cf6e35d53b.png58a23f2904bf12ae1b6e536a419f1eaf.png

#128 W4V3

Отправлено 22 марта 2021 - 17:32

Не знаю насчет других обликов, но при использовании облика Алгалона, садясь на маунта, он выглядит крупнее а маунт слишком мелким (уменьшается), смотрится так себе. Последний скрин на фоне другого игрока для масштаба.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_032221_203404.jpg
  • WoWScrnShot_032221_203417.jpg
  • WoWScrnShot_032221_203430.jpg
  • WoWScrnShot_032221_203515.jpg
  • WoWScrnShot_032221_203639.jpg

Сообщение отредактировал Ducuro: 22 марта 2021 - 17:39

• 0

#129 Shass

Отправлено 22 марта 2021 - 17:48

Самая странная и плохая идея за последние лет 10

Ладно там куча открытых-закрытых рилмов и прочее, но вот чего конкретно на Тирионе нехватало, так это в каждом рейде взвода Сильван и Иллиданов с именами "Сиссечкаа" и тусовочки Аартосов возле банка на протодраконах. Ладно трансмог всяких легендарных пушек из лора, но это уже серьезно маразм и перегиб

Ребят, ну это же сраный цирк какой-то уже. Скажи, что у тебя просто календарь на неделю сбился, и шутка маленько рано пришла

P.S. Есть дохрена уникальных обликов не именных, например тёмные следопытки. Ну ладно бы их, да хоть наг, как известно где. Ну есть же варианты без такого безумия

Сообщение отредактировал Shass: 22 марта 2021 - 17:55

• 6

a9557e91b497b984afa437b7a915f32c.png

#130 jiojio4ukoji

Отправлено 22 марта 2021 - 17:53

Редко пишу комментарии к обновлениям игрового магазина, но
Для меня данные облики убивают атмосферу вов, зайдите на условный циркуль и посмотрите, к чему привели данные новшества (каждый второй с "эффектами" и "обликами"), мы же не азиатская мморпг, ну  
Вряд ли мой комментарий поменяет что-либо, но для многих игроков появление данных вещей - момент отрицательный. 

• 2

#131 Marseanin

Отправлено 22 марта 2021 - 17:55

Ладно там куча открытых-закрытых рилмов и прочее, но вот чего конкретно на Тирионе нехватало, так это в каждом рейде взвода Сильван и Иллиданов с именами "Сиссечкаа" и тусовочки Аартосов возле банка на протодраконах. Ладно трансмог всяких легендарных пушек из лора, но это уже серьезно маразм и перегиб

Ребят, ну это же сраный цирк какой-то уже. Скажи, что у тебя просто календарь на неделю сбился, и шутка маленько рано пришла

Больше интересно, что Хаген с этим будет делать? Он же видит всеобщее недовольство, видит что его затея игрокам не нравится. Это один из редких случаев такой открытой конфронтации. Прислушаются ли к нам? Вот и узнаем, чего мы стоим как игроки для него и администрации изенгарда в целом.

• 0

#132 Shass

Отправлено 22 марта 2021 - 17:57

Больше интересно, что Хаген с этим будет делать? Он же видит всеобщее недовольство, видит что его затея игрокам не нравится. Это один из редких случаев такой открытой конфронтации. Прислушаются ли к нам? Вот и узнаем, чего мы стоим как игроки для него и администрации изенгарда в целом.

Хаген раньше прислушивался и обсуждал подобные вещи, вопрос трансмога и подхода у нему очень долго вертели и несколько раз перепиливали. Может сработает

• 0

#133 Marseanin

Отправлено 22 марта 2021 - 18:00

Хаген раньше прислушивался и обсуждал подобные вещи, вопрос трансмога и подхода у нему очень долго вертели и несколько раз перепиливали. Может сработает

Будем надеяться. А то это совсем уж пиздец какой-то, ни в какие ворота.

• 0

#134 Maksbr

Отправлено 22 марта 2021 - 18:05

P.S. Есть дохрена уникальных обликов не именных, например тёмные следопытки. Ну ладно бы их, да хоть наг, как известно где. Ну есть же варианты без такого безумия

Не то, чтобы я был за или против этого. Но вот три раза после чтения сообщений в этой теме, захожу в игру, бегаю по даларану от ордынского банка к банку альянса и до сих пор не увидел ни 1 игрока с обликом. Подскажите, где найти стадо личей c cильванами. Хотел глянуть хоть.

• 4

#135 Shass

Отправлено 22 марта 2021 - 18:08

Не то, чтобы я был за или против этого. Но вот три раза после чтения сообщений в этой теме, захожу в игру, бегаю по даларану от ордынского банка к банку альянса и до сих пор не увидел ни 1 игрока с обликом. Подскажите, где найти стадо личей c cильванами. Хотел глянуть хоть.

Так вечеринка только началась, солнце еще высоко

• 0

#136 Maksbr

Отправлено 22 марта 2021 - 18:11

Так вечеринка только началась, солнце еще высоко

Вроде обычно ажиотаж возникает при введении новшеств. Я уже подумал, может, в настройках нужно подрубить отображение чужих обликов.

• 0

#137 stickyfingerz

Отправлено 22 марта 2021 - 19:25

Вроде обычно ажиотаж возникает при введении новшеств. Я уже подумал, может, в настройках нужно подрубить отображение чужих обликов.

Макс я в лс кинул скрины рассмотрите побыстрее прошу
  • 0
991a9bac73d5194c27d6b521a6a57573.png

#138 CrossDoOm

Отправлено 22 марта 2021 - 23:55

всё бы хорошо, идея с маунтами классная хорошая, но недоработки, ломающие привычный порядок вещей, огорчают:

1) теперь в некоторых местах в режиме призрака полёт не работает, призрак сидит на грифоне, но не летает, возле храма драконьего покоя не критично, там особо некуда лететь, но слышал что в лк у кого-то та же беда была

2) при полёте над нелётными зонами (напр. Даларан) не выдаётся парашют, персонаж просто падает вниз сидя на маунте, даже если маунт призван как обычно и даже не добавлен в "избранные"

3) лётный маунт не взлетает в некоторых зонах, в которых его можно призвать, а ведёт себя как наземный, если прибежать на нём в "лётную" зону - взлетает, без необходимости сесть на него повторно, как это обычно бывает с Непобедимым (в лётных зонах призывается лётная версия, в нелётных - наземная), при возвращении в нелётную зону и истечении таймера происходит то же что в п.2

P.S. за облики ничего не скажу. сам не тестил, видел пару челов в даларане

• 0

05475b9fb738da666f3cad4f5603a2f8.png 2da136002bde4569f188e5a6a886a975.png e186c88ded6ac355fe07e951a73314aa.png

#139 Bobingoood

Отправлено 23 марта 2021 - 01:09

Почему тут некоторые индивиды решили ,что недовольных большинство ?И почему решили что кто должен прислушиваться к вам? напоминает мне "я здесь власть".Вполне закономерный итог на аддоне которому больше 10 лет хорошее нововведение не затрагивающее игровой баланс .Желательно добавить еще обликов . 

Сообщение отредактировал Bobingoood: 23 марта 2021 - 01:09

• 0

#140 svolkii959

Отправлено 23 марта 2021 - 02:21

Угу.

ХОЧУ ОБЛИК АНУБ АРАКА ВВЕДИТЕ ПЛИЗ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.