Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

ПВП в открытом мире

ПВП открытый мир

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 46

#1 XOPEEK

Отправлено 21 мая 2021 - 15:37

Администрация, извиняйте, если это уже не первая подобная тема, просто не нашёл. Будет сервер с ПВП в открытом мире (х2 или даже х1), с соответствующими замесами и т.д.?

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 natalyshka

Отправлено 21 мая 2021 - 15:40

Нет, все советуют включать пвп режим и ждать когда тебя начнут пинатьтолпой  ПВЕ-шники пока ты афк

• 2

#3 Gelaxy

Отправлено 21 мая 2021 - 16:07

чените лучше реги бг, весь берег в - 2 а на дефе вообще у всей команды критануло вов и заветные - 22 ....

• 2

4e82ccd915c7c682777cff567bc7e875.png

#4 hahas

Отправлено 21 мая 2021 - 16:12

Баланс на бг лучше бы сделали...
  • 0

f486daaa33002f22fce16cf0061d966c.png

#5 XOPEEK

Отправлено 21 мая 2021 - 16:19

Задолбали Вашими БГ, скучно так играть, душа требует "погулять", а не задротить ПВЕ контент, тем более на старом сервере новому игроку это вообще нереал.

• -7

#6 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 21 мая 2021 - 16:49

Расскажите мне глупому, для каких целей вам впвп , если вы играете на патчике , где есть флай маунты.  Основная прослойка игроков будет летать по норду, и именно с появлением флаймаунтов впвп и начало умирать. 

Ну откроют вам х1-х2 с пвп режимом ( с онлайном целых 0 человек ) , ну погангаете вы челиков в тернистой месяцок, а потом люди придут в бк , накопят там на флая, и успехов вам кого либо убить.  Я не знаю каким надо быть поехавшим , чтобы летать за челиками по аутленду/норду в надежде убить.  Хотя тут на айронмене челик летал на хантере и пытался руинить им забеги , так что может вы вдвоем и будете долбиться в жопы, летая друг за другом. 

• 5

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#7 XOPEEK

Отправлено 21 мая 2021 - 17:32

Расскажите мне глупому, для каких целей вам впвп , если вы играете на патчике , где есть флай маунты.  Основная прослойка игроков будет летать по норду, и именно с появлением флаймаунтов впвп и начало умирать. 

Ну откроют вам х1-х2 с пвп режимом ( с онлайном целых 0 человек ) , ну погангаете вы челиков в тернистой месяцок, а потом люди придут в бк , накопят там на флая, и успехов вам кого либо убить.  Я не знаю каким надо быть поехавшим , чтобы летать за челиками по аутленду/норду в надежде убить.  Хотя тут на айронмене челик летал на хантере и пытался руинить им забеги , так что может вы вдвоем и будете долбиться в жопы, летая друг за другом. 

Вот еще один скулящий, кого в тернистой обижали)))

• -2

#8 laerra

Отправлено 21 мая 2021 - 17:48

накопят там на флая, и успехов вам кого либо убить.  

Так у ганкеров 280-300-пал-дк-ханто-скорость, а у бкшных 150. Но в целом согласен

• 0

#9 8055

8055

Отправлено 21 мая 2021 - 17:53

Берешь 70 пала в пати с ракетой и тринькой за цепочку драконов пустоты,врубаешь форсаж (ака мастер аур) под ауру коня и погнали ловить бомжей на 280% флае
  • 0

#10 JolyGolf

JolyGolf

Отправлено 21 мая 2021 - 17:58

Ну откроют вам х1-х2 с пвп режимом ( с онлайном целых 0 человек ) , ну погангаете вы челиков в тернистой месяцок, а потом люди придут в бк , накопят там на флая, и успехов вам кого либо убить. 

Ну эта жи интересна 80м лвлом убивать пацанов с 30м лвлом(которым так похер на это пвп), чем пойти регать 2с. Или качать рогу дабы выигрывать за счёт инвиза, контроля и ядов.

• 0

#11 Sinto

Sinto

Отправлено 21 мая 2021 - 18:42

Тема о ворлд пвп? И года не прошло.

• 2

#12 Atomnik

Отправлено 21 мая 2021 - 18:59

Ну впвп я думаю не умерло из за флай маунтов. Все что было после лича,можно и в азероте летать. Но ввели разного рода херню сбивающую тебя маунта.

• 0

#13 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 21 мая 2021 - 19:32

Ну впвп я думаю не умерло из за флай маунтов. Все что было после лича,можно и в азероте летать. Но ввели разного рода херню сбивающую тебя маунта.

обычно из за этой же херни умираешь и ты. Опять же у чела в 1 посте речь про фреш, не думаю что у тебя из пустоты вылетает парашют . Ну а если паладином сбивать челиков с флаев и жать бабл, то это просто искрометный юмор, и те ганги , которых мы заслуживаем в 2021 году.

Вот еще один скулящий, кого в тернистой обижали)))

Пирожочек, я линейджер. Я в свое время на диноострове тиранозавров манорил по 9 часов челам, не рассказывай мне про ганги и кого обижают. Я лишь обладаю здравым смыслом. На ванилле нет флаев = возможности для впвп есть. На личе же они есть, и все твое впвп ограничится изнасилованием мелких твиночков в тернистой долине или танарисе. Прости , но это 

а) не интересно.

б)тупо 

Я тут играю с 2010 года, и даже собирая траву /руду на оло, редко встречал какие то драчки.  А оло к твоему сведению это локация для так называемых ворлд пвпшеров. И аддоны есть для того чтобы искать людей поблизости. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#14 natalyshka

Отправлено 21 мая 2021 - 21:12

Проблема ВПВП в следующем:

- сброс пвп флага 5мин

- флаймаунты

- влияние ПВП на мир нулевое (кроме склепа аркавона) и нескольких ПВП квестов

- застой игроков на пиратке, где все выучено и изучено, и куча папиков со вагоном аддонов

- корридорные квесты (пачка квестов в одной локации)

- высокие рейты (все играют не ради игры, а ради поднятия 80лвл)

- нет ПВП ворлдбосов или нет с них ничего полезного

- быстрый рег на БГ и Арену (раньше на класике дрались потому что было лень идти к мобу)

- неубиваемые одетые хилы с бесконечной маной + у всех сейвов как говна + пару одетых челиков = бессмертие

- быстрый откат КД

- никакого смысла кроме ачив

- скорость игры увеличилась с времен классика, и теперь пинг решает и частота кадров в пвп

- бесполезность ПВП талантов (главное урон и микроконтроль)

- лучше АФКшить в Даларане чем ловить призраков в пустом мире лоу лвл

• 0

#15 relay3100

Отправлено 21 мая 2021 - 22:08

Ворлд пвп должно быть! Ибо основа игры, а именно 2 противодействующие фракции говорят о борьбе именно пвп. А если нет пвп то смысл? Сделайте одну фракцию ордянс и дрюкайте лича по кд. И класс роги можно впринципе убрать ибо он не нужен в пве от слова Совсем.
  • -1

#16 Atomnik

Отправлено 21 мая 2021 - 22:43

обычно из за этой же херни умираешь и ты. Опять же у чела в 1 посте речь про фреш, не думаю что у тебя из пустоты вылетает парашют . Ну а если паладином сбивать челиков с флаев и жать бабл, то это просто искрометный юмор, и те ганги , которых мы заслуживаем в 2021 году.

Пирожочек, я линейджер. Я в свое время на диноострове тиранозавров манорил по 9 часов челам, не рассказывай мне про ганги и кого обижают. Я лишь обладаю здравым смыслом. На ванилле нет флаев = возможности для впвп есть. На личе же они есть, и все твое впвп ограничится изнасилованием мелких твиночков в тернистой долине или танарисе. Прости , но это 

а) не интересно.

б)тупо 

Я тут играю с 2010 года, и даже собирая траву /руду на оло, редко встречал какие то драчки.  А оло к твоему сведению это локация для так называемых ворлд пвпшеров. И аддоны есть для того чтобы искать людей поблизости. 

Ты так говоришь,как будто овер много людей качаются. Если это и происходит то по воскресеньям. 
Запределье на деле пустует практически всегда.

• 0

#17 burningx

Отправлено 21 мая 2021 - 23:48

Проблема ВПВП в следующем:

- сброс пвп флага 5мин

- флаймаунты

- влияние ПВП на мир нулевое (кроме склепа аркавона) и нескольких ПВП квестов

- застой игроков на пиратке, где все выучено и изучено, и куча папиков со вагоном аддонов

- корридорные квесты (пачка квестов в одной локации)

- высокие рейты (все играют не ради игры, а ради поднятия 80лвл)

- нет ПВП ворлдбосов или нет с них ничего полезного

- быстрый рег на БГ и Арену (раньше на класике дрались потому что было лень идти к мобу)

- неубиваемые одетые хилы с бесконечной маной + у всех сейвов как говна + пару одетых челиков = бессмертие

- быстрый откат КД

- никакого смысла кроме ачив

- скорость игры увеличилась с времен классика, и теперь пинг решает и частота кадров в пвп

- бесполезность ПВП талантов (главное урон и микроконтроль)

- лучше АФКшить в Даларане чем ловить призраков в пустом мире лоу лвл

Из всех пунктов согласен только за пинг и предпоследний пункт, остальное, не в обиду, но бред.

Предпоследний считаю очень важный пункт которые очень сильно влияет на пвп в общих масштабах, я бы даже добавил бы что урон завышен или не правильная последовательность уменьшения урона броня-ресайленс-спелы и таланты на уменьшения урона, много еще других факторов влияют на пвп, например скрипты, баги, механика, спелы, отсюда и проблема в пвп.

вот приведу пример, ОКО, меня убили и в этот момент взяли точку, но была взята нашей стороной только 1 точка из 4 которая находилась в другом месте и меня духом закинуло на ближайшую точку где меня убили но поскольку точку взяли то не было духа на воскресения и мне пришлось бежать на другую точку что бы реснуться но тут не фартануло, когда подбегал на респ и ее последнюю отобрали противники и мне пришлось бежать на то место где был мой труп и тут мне фартануло. труп был поднят противником и остались лишь кости и я так почти пол боя пробегал духом за точками. вместо того что бы ресать в занятую точку сервер меня закинул вближайшую точку не посчитав что ее уже отобрали но при этом точка другая была взята, даже если 4 точки на ОКО были бы взяты противником то серв должен ресать на камень начальный где начинается бой, но меня туда не портануло. Вот такая история и я как -1 пробегал пол боя.

еще один пример, кош роги дает имут к маг закл 90%, когда я на бг попал против роги с прожатым кошом то я нанес из 4 магич кастов по роге под кошом попал 2 спелами. даже и не пахнет 90% имутом. почему  на АТ сделали все 100% и эти 100% не привнесли дисбаланса в пвп по рогам? почему там сделали без всяких проблем было все играбельно у нас сам спел безполезный потому что все летит в кош?

еще пример, помню много кто орали что зелье свободы не дисбалансное, на АТ его отключили и было все ок у нас на бг я фрост магом попался на  око на точке против авара, вар прожал я ему даже  пол хп не снес, не дисбалансное? лучше бы сделали бы его только на мировом пвп а на бг отключили бы его.

и еще много много чего можно написать по спелам и бг и другим факторам которые влияют на пвп.

• 0

#18 Jedak

Отправлено 21 мая 2021 - 23:57

Очередная тема нытья. О, нам не дают кого-то поганкать. О зелья до сих пор не запретили. Как играть дальше то вообще. Игра закончилась. Запилите нам всё, что просим, а то очень всё сложно.

• 0

093e8effcfe6166b8a0a593349ea7876.pngd4f458a3167303e98a0d9da723826822.pnge5606990ef28f5a8aa394074cc7338db.png

#19 burningx

Отправлено 22 мая 2021 - 00:11

Очередная тема нытья. О, нам не дают кого-то поганкать. О зелья до сих пор не запретили. Как играть дальше то вообще. Игра закончилась. Запилите нам всё, что просим, а то очень всё сложно.

просто фейспал, я наоборот против ганкать лоулв потому что новички которые приходят на  серв когда их будут ганкать то они могут просто плюнуть и уйти на  другой серв а хз мож это и добиваются те кто хочет поганкать, яне знаю и не считаю полезным вкл этот режим. а по поводузелья и другого что я написал то тывидимо не понимаешь либо не хочешь понимать что кривизна пвп очень как сильно влияет на  количество игроков которые пвпешат, видимо ты из тех кто играет тру классами которые овер дпсят в пвп и ты боишся аж коленки трясутся что когда начнут ровнять классы то тебе будет обидно что ты уже  не бог а всего лишь средне статистический пвп игрок и не сможешь ужедпсить как раньше, я тебя понимаю 

• 0

#20 XOPEEK

Отправлено 22 мая 2021 - 00:18

а) не интересно.

б)тупо 

Пирожок, не пирожок, а вПВП не умерло с наступлением ЛК и флаев, можно вспомнить множество гильдий, хорошо работавших в то время и без ганка мелких (террор, инсигния, МИБ, эшелон, свободные и остальные, кстати и моя ГИ бойцовский клуб на свежевателе), так что не надо умничать, скажи честно, что просто ссышь, что не дадут пособирать травку, зайти в данж, потупить в столице...я всеми персами бегаю со включенным ПВП режимом, но увы, кругом ссыкуны. Одним человеком тут подмечено - вПВП - главная суть данной игры, противостояние двух фракций, без которого она превращается в обычную ролевую игруху, типа Готики или Фэйбл, но с возможностью игры по сети (забыл про диало 2). Ещё правильно было сказано тем же человеком (см выше)- с тем же успехом можно создать одну фракцию, задротить данжи до посинения и радоваться выбитой шмотке, которую некуда применить...

Сообщение отредактировал XOPEEK: 22 мая 2021 - 00:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.