Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ironman v2.0 - релиз

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 550

#201 MageKnight

MageKnight

Отправлено 07 августа 2021 - 08:38

Если выйти из игры через альф+ф4, либо если отпадёт интернет, вырубят свет, и при этом я не в бою - персонаж будет стоять еще 20(30?) секунд прежде чем выйдет из мира. Но если это произойдёт в бою - смЭрть.

если перс стоит в этот момент и рядом будет что либо враждебное в радиусе агро - оно сагрится - и как последствие будет похоже на выход из мира в режиме боя)

Но смотри что было у меня - я умер в Южнобережье и у меня отняло уровень и перекинуло в Таверну Болотины

После этого бой висел еще порядка 3х минут, хотя от места гибели минут 15 бежать и это другая локация

Если и у тебя такой глюк произошел - тогда понятно почему перс еще раз умер) Бой остался - был в таверне, через 30 сек выкинуло из игры автоматом висячего перса в режиме боя, отсюда последующая смерть

Я думаю стоит проверить теорию того - что если умираешь на одной локации где откатывает уровни, или же в близь-лежащей, то остается бой висеть

• 0
Изображение

Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 Po6oPbl6a

Отправлено 07 августа 2021 - 09:53

если перс стоит в этот момент и рядом будет что либо враждебное в радиусе агро - оно сагрится - и как последствие будет похоже на выход из мира в режиме боя)

Но смотри что было у меня - я умер в Южнобережье и у меня отняло уровень и перекинуло в Таверну Болотины

После этого бой висел еще порядка 3х минут, хотя от места гибели минут 15 бежать и это другая локация

Если и у тебя такой глюк произошел - тогда понятно почему перс еще раз умер) Бой остался - был в таверне, через 30 сек выкинуло из игры автоматом висячего перса в режиме боя, отсюда последующая смерть

Я думаю стоит проверить теорию того - что если умираешь на одной локации где откатывает уровни, или же в близь-лежащей, то остается бой висеть

Про твой случай - если (по крайней мере на этом серве точно) заюзать камень тп и в момент, когда почти хертстоун докастовался, на тебя нападает моб, при этом не успев ударить - ты телепортируешься в таверну с включенным режимом боя
Не знаю сколько бой висит, знаю что из-за отключенного режима отдыха при выходе из игры через фаст клавиши тебя убивает. 
Решу предположить что при смерти откат в таверну работает по принципу хертстоуна. Поэтому и виснет бой

• 0

#203 MageKnight

MageKnight

Отправлено 07 августа 2021 - 10:03

Про твой случай - если (по крайней мере на этом серве точно) заюзать камень тп и в момент, когда почти хертстоун докастовался, на тебя нападает моб, при этом не успев ударить - ты телепортируешься в таверну с включенным режимом боя
Не знаю сколько бой висит, знаю что из-за отключенного режима отдыха при выходе из игры через фаст клавиши тебя убивает. 
Решу предположить что при смерти откат в таверну работает по принципу хертстоуна. Поэтому и виснет бой

Скорее всего, только что пробовал умирать 5 раз, из них 1 раз после отката уровня навесился бой секунд на 20 (прилетело копье от моба которое он в меня кинул)

По тому - раз на раз не приходится - и иногда такой глюк прокает)

• 0
Изображение

Изображение

Изображение

#204 Urtica

Отправлено 07 августа 2021 - 10:57

Мистер Корес,
Лок Burninganus, умер на 71 уровне, откатило до 67 уровня, хотя, согласно условиям челенжа, должно было откатить 2 уровня (до 69)
До этого разок откинулся на 67 уровне, "очнулся" на 65.
Персонажа уже потёр, ну его в матку, рапортирую скорее о кривой реализации отката уровней при смерти.

Аналогичная ситуация, выкинуло из игры в бою с мобом, был 17 уровня, зашел обратно секунд через сорок, персонаж был 7 уровня. От щедрот скушало сразу 10 уровней. 

• 0

#205 laerra

Отправлено 07 августа 2021 - 11:12

Бой в таверне скорее всего потому что (Зевс: Мир обновляется только вокруг персонажа <...>), то бишь, после правок Кореса бой сбрасывается спустя некоторое время если нпц далеко (цифр в репорте нет, так что пару минут вполне, я как-то проверял), тогда как в ситуации тп ивента бою следовало бы спадать сразу, т.е. обновлять мир около места гибели игрока пока бой не окончится. 

• 0

#206 Po6oPbl6a

Отправлено 07 августа 2021 - 11:43

Крч баг не фатальный но неприятный

Админы, дайте доступ к коду - я починю

• 0

#207 nextON92

Отправлено 07 августа 2021 - 15:13

Снимок экрана 2021-08-07 151156.png
Всё было не зря ;)

• 1

#208 Po6oPbl6a

Отправлено 07 августа 2021 - 21:38

Не за что)

А админом спасибо за доступ к коду
Можете забирать)

• 0

#209 OpiumDlyaNaroda

OpiumDlyaNaroda

Отправлено 08 августа 2021 - 15:17

Очень ждала этот ивент. так как очень хотелось покачаться на х1 с ограничениями. В прошлый раз понравилось всё, но поздно начала и не успела дойти до 80. Новые правила разочаровали. Теперь это именно ивент, гонка с нервяками от смерти) и дело даже не в призах, а в глупых смертях, включая дисконнекты с откатами уровней ( + теперь уже за 5 уровней присылают 1(!) зелёную, когда-то проданную шмотку, втф?) Мотивация нулевая, даже награды не спасают(

Короче, не люблю такое говорить, но прошлый раз было лучше - те, кто шёл без смертей -  и так шли, а у остальных не было таких проблем, которыми вся тема пестрит. Очень хочется участвовать, но к сожалению новые правила действительно не дают наслаждаться игрой (спасибо за предупреждение, кстати), но всё - таки большинство играет для удовольствия, не так ли?

Поддерживаю идею о возможности включении\я в меню режима айронмена для своего персонажа, но без отката уровней, т.е., как в прошлый раз. Можно конечно включить в настройках всё на минимум, но лут всё равно х2, да и доступно всё. Понимаю, что это требует лишних усилий для реализации, но очень хотелось бы иметь возможность просто спокойно играть на этом режиме. без нервотрёпки.

Спасибо администрации за организацию, вы старались, это ценно.

Всем участникам - удачи, она вам понадобится)

P.S. Готова платить за возможность качаться в режиме старого айронмена)

Сообщение отредактировал OpiumDlyaNaroda: 08 августа 2021 - 15:55

• -1

#210 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 08 августа 2021 - 16:34

умер потому, что хотел выпить банку хп, а она не выпилась. Вы не можете сейчас выпить. Лол.Кд на банку не было. Лол..сраный мизерный баг и опять попытку улетела в унитаз.

• 0

#211 Noktrion

Отправлено 08 августа 2021 - 16:58

Всё, наигрался  :(

После очередной попытки удалил персонажа, а нового создать не могу, "имя недоступно". В оружейной никого нет, да и сомневаюсь, что за несколько секунд успели имя занять.

P.S. К концу дня ничего не изменилось. Подскажите, когда теперь вообще можно будет создать персонажа?

Сообщение отредактировал Noktrion: 08 августа 2021 - 19:10

• 0

#212 Jedak

Отправлено 08 августа 2021 - 18:46

В тысячах игл с лифтом всё норм? А то вышел на маунте с него, и почти фул хп снесло.

• 0

093e8effcfe6166b8a0a593349ea7876.pngb8017a869e4559b6bce5ae062ef3041b.pnge5606990ef28f5a8aa394074cc7338db.png

#213 Hapozlys7

Отправлено 08 августа 2021 - 19:04

умер потому, что хотел выпить банку хп, а она не выпилась. Вы не можете сейчас выпить. Лол.Кд на банку не было. Лол..сраный мизерный баг и опять попытку улетела в унитаз.

Может там и есть какой баг, но я считаю, что айронмен не должен рассчитывать на банку хп и планировать в ходе боя ее выпить. Это - на крайний случай, если что то пойдет очень сильно не так. Возможно, с момента последнего использования какого-либо зелья непрерывно висел бой. Кд на банку откатилось, но в одном бою нельзя что то выпить 2 раза.

• -1

#214 nextON92

Отправлено 08 августа 2021 - 19:52

Да, есть такое.

• 0

#215 Noktrion

Отправлено 08 августа 2021 - 20:38

Одна из сложностей айронмена- выбор класса, в котором больше всего шансов получить первое место.

Особенно, если на х1 никогда не играл, и не знаешь максимально быстрые маршруты прокачки  :slowpoke:

• 0

#216 Hapozlys7

Отправлено 08 августа 2021 - 21:56

Хочу сразу предупредить администрацию сервера. Только что делал своим шаманом 46 уровня (ник - Гиревик) квест в Танарисе "Спасти КПХ-17/TN". Но по дороге привязался альянсовский шаман 80 уровня с ником Disperderis, и начал мочить всех мобов у меня на пути. Не знаю, какя у него была цель - действительно такой добросердечный или хотел спровоцировать мой вылет из челленджа.Если будете смотреть, то в самом начале я ему говорил, чтобы он ушел и не мешал. Но он, естественно, скорее всего ничего не понял. Заходить на второе окно с альянсовским персонажем и что то ему говорить я чисто физически не успевал. Так что прошу отнестись с пониманием и не исключать меня из челленджа. В крайнем случае можно отменить выполнение этого квеста и убрать щит, полученный за него. Мой шаман достаточно хорошо одет, выполнить данный квест проблемой не было, хотя не так быстро, конечно, как с бьющим все м вся альянсовским 80-м.

• 2

#217 Ramlethal

Отправлено 08 августа 2021 - 22:28

Хочу сразу предупредить администрацию сервера. Только что делал своим шаманом 46 уровня (ник - Гиревик) квест в Танарисе "Спасти КПХ-17/TN". Но по дороге привязался альянсовский шаман 80 уровня с ником Disperderis, и начал мочить всех мобов у меня на пути. Не знаю, какя у него была цель - действительно такой добросердечный или хотел спровоцировать мой вылет из челленджа.Если будете смотреть, то в самом начале я ему говорил, чтобы он ушел и не мешал. Но он, естественно, скорее всего ничего не понял. Заходить на второе окно с альянсовским персонажем и что то ему говорить я чисто физически не успевал. Так что прошу отнестись с пониманием и не исключать меня из челленджа. В крайнем случае можно отменить выполнение этого квеста и убрать щит, полученный за него. Мой шаман достаточно хорошо одет, выполнить данный квест проблемой не было, хотя не так быстро, конечно, как с бьющим все м вся альянсовским 80-м.

Хех, напомнило, готовился убивать пантеру-элитку в Тысяче Игл, чистил треш вокруг нее, и тут пробегавший Альянсовец увидел это дело, и дава "в атаку" в чат, ну что, на нет не реагировал, пришлось выходить из мира. Тот случай когда помощники хуже врага.
  • 0

#218 Jedak

Отправлено 08 августа 2021 - 22:37

Мне в тернистой обычно руинят квестовых мобов так. Даже, если пишешь "не лезь".

• 0

093e8effcfe6166b8a0a593349ea7876.pngb8017a869e4559b6bce5ae062ef3041b.pnge5606990ef28f5a8aa394074cc7338db.png

#219 OldMar

Отправлено 09 августа 2021 - 02:23

Внезапно, в режиме Ironman жрец не может наложить заклинания (щит, лечения) на своего же пета Исчадие Тьмы, поскольку "цель участвует в Ironman Challenge и имеет ограничения на взаимодействия".

Наверное, так не должно быть?
  • 1

#220 Murakami

Отправлено 09 августа 2021 - 11:02

На момент смерти хант был 24лвл, а воскрес 11. И это уже не первый раз. Это как-то починят вообще? Каждый раз создавать нового перса, этож рехнуться не долго. Ник Кирлия, надеюсь на возвращение 20лвл.

Сообщение отредактировал Murakami: 09 августа 2021 - 11:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.